Главная /  Форум / Общий / вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [21]

#
X
08.08.2012 10:15
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +20
смертная казнь, конечно, это высшая мера наказания, но мы не в той стране живем. у нас принцип же такой-был бы человек, а статья всегда найдется. вспоминается фильм "Зеленая миля". Да, конечно, для таких нелюдей, о которых выше пишут, смертная казнь, это даже мало, но как быть с произволом, когда у нас самооборона позиционируется всегда, как превышение пределов самообороны, у нас нет четких границ. И встает вопрос, как защитить себя и своих детей от таких тварей? Убьешь-сядешь. Если не ты, то тебя. И как в таких условиях учить детей действовать? Муж, когда узнает о таких новостях, не раздумывая отвечает, я за сына убью, да, отсижу, но убью. И таких отцов миллионы.
А жить и правда стало страшно.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2012 10:15
Гость (91.211.*.*)
Нееее...., это становится интересным
Одно дело, когда Любава критикует власть, и совсем другое, когда Krasot_olya.
Вас, Krasot_olya, как главной МММщицы на сайте ( кто вы сотник? тысячник?) при другой власти не существовало бы . Что-то заглохло ваше любимое МММ-11. Представляю, сколько человек, небогатых, разных пенсионерок, вы обманом и страстными речами, которые вы умеете вести, оставили без денег...., точнее, их деньгами пополнили свой карман

#
X
08.08.2012 10:27
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Татьяна_К., вы вообще в себе? Вы что тут пишете? Ужас какой-то

#
X
08.08.2012 10:28
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +4
думала в отпуске голова отдохнет от негатива. вчера, сдуру, включила тв. сразу попала на нтв, чп. а там...родная Тюмень. Пол-ночи читала комменты. выкурила пачку сигарет хотя в отпуске не курю почти. шок не проходит. хоть у меня уже и взрослые дети, страх за них неусыпен.реакция форумчанок , в большинстве, толкает на размышления "что же действительно, надо делать нам, родителям. чтобы защитить своего ребенка"?. комменты "красот-оли" в расчет не беру, по моему, это какой то новы тролль, если не права извините. любава предложила интересную идею, про дружины. мне кажется в этом есть реальное зерно. конечно, может и не успеть дружинник перехватить молоток, но кроме этого во дворах полно и других опасностей для наших детей. начиная от наркоманов, малолетних грабителей, хулиганов, открытых люков и падающих футбольных ворот (вспомните, сколько в последние годы было случаев в стране, когда на детей падали ворота и другие конструкции). да даже сами дети, порой ведут себя агрессивно и неадекватно по отношению к сверстникам. а взрослых рядом нет. а еще вокруг них ходят убийцы и насильники. Дворовые родительские дружины хотя бы могут увидеть кто повел местного ребенка со двора, появились ли новые подозрительные люди, вычислить кто из подростков ведет себя неадекватно. да даже дать подзатыльник курящему соседу-тинейджеру. ( это я образно, а то сейчас мне припишут пропаганду насилия над детьми). давайте правда, уже начнем что-то делать.

#
X
08.08.2012 10:29
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +4
извините, за сумбур, бессонная ночь дает о себе знать

#
X
08.08.2012 10:31
омменты "красот-оли" в расчет не беру, по моему, это какой то новы тролль, если не права извините.
Извиняю! Что значит новый тролль? Я на сайте не вчера появилась

#
X
08.08.2012 10:33
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
[quote=Krasot_olya]
ПРОСТО НЕ МОГУ!!!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Я ТАК ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ И РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ! Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ И ХОЧУ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ БЫЛИ СВОБОДНЫ, И МОГЛИ СПОКОЙНО ИГРАТЬ ВО ДВОРЕ, ХОДИТЬ В ШКОЛУ И ИЗ ШКОЛЫ! ИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ СПОКОЙНО И БЕСПЕЧНО! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКОМ БЕСПРЕДЕЛА! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ И ЧИТАТЬ О ДЕТСКИХ СМЕРТЯХ!.

так было всегда, и в нашем детсве дети погибали, тонули, маньяков было много, а мы беспечно бегали и играли в песочницах, и наши мамы были спокойны, потому что интернета не было, и информации не было.
И наши детимогут спокойно и беспечно играть в песочнице, только я, как мама, начитавшаяся интернета, с серьезно развитой фобией и страхом за своих детей, не даю им спокойно поиграть, туда не ходи, там не лазь, там не прыгай

#
X
08.08.2012 10:36
Дворовые родительские дружины хотя бы могут увидеть кто повел местного ребенка со двора, появились ли новые подозрительные люди, вычислить кто из подростков ведет себя неадекватно
Кто из родителей бросит работу, личные дела, детей и будет целыми днями вычислять, кто куда пошел и кто ведете себя подозрительно?

#
X
08.08.2012 10:38
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
мамаЛёши
Лучше бы публиковали все персональные данные психов, убийц и насильников! Чтобы эти уроды не могли ни семью завести ни на работу устроиться!.

да, полностью согласна. Давно пора сделать такие списки общедоступными, а то у нас даже педофилам в школу легко устроиться, на судимость не проверяют

#
X
08.08.2012 10:40
Ssaa, да я понимаю, что и раньше наверняка это было, но, возможно, не в таких масштабах!

#
X
08.08.2012 10:41
Гость (90.150.*.*)
Lubava_a
Вы вдумываетесь в то, что пишете, или это просто тиражирование тренда? Миллионы замученных людей, репрессии и геноцид народа, огромный позор страны.

Официальная цифра, признанная даже ярыми антисоветскими историками - 760 тысяч расстрелянных за 33 года правления. Среди них - какой-то процент невиновных. И население СССР росло. И детей молотками на улицах не убивали.

#
X
08.08.2012 10:53
Гость (90.150.*.*)
мамаЛёши
Лучше бы публиковали все персональные данные психов, убийц и насильников! Чтобы эти уроды не могли ни семью завести ни на работу устроиться!.

Ага, и за скромную плату чиновнику в такой список можно будет включить любого неугодного человека. Или даже не так - приходят компетентные люди к вам в гости и просят денег. А иначе включают в список.

#
X
08.08.2012 11:07
Дата регистрации: 21.12.2008
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +27
Нюнюта
Jakonda, точно! Хоть и жестокий был человек....но именно таких людей не хвататет...чтобы сильным был, волевым...а не как Путин продажным. Ну за что он борется? за ввп, за снижение инфляции, за ЕС, за ВТО....а для кого? пока он там будет поднимать престиж страны, страны-то не останется... Кстати...я тоже написала президенту...может если десяток, другой писем придет по поводу этого происшествия...может и будут приняты какие-то действия, может не координальные перемены, дак хоть задумается на минуточку...и то хорошо...а то у него в голове одни цифры-цифры-цифры!.

Согласна. Люди абсолютно потеряли стыд и страх, а за ними и совесть. Нет никакой идеи, никаких ценностей. Пустота...

#
X
08.08.2012 11:08
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +20
Гость ( 90.150.*.* )
мамаЛёши
Ага, и за скромную плату чиновнику в такой список можно будет включить любого неугодного человека. Или даже не так - приходят компетентные люди к вам в гости и просят денег. А иначе включают в список..

#
X
08.08.2012 11:13
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +110
Ssaa
мамаЛёши
да, полностью согласна. Давно пора сделать такие списки общедоступными, а то у нас даже педофилам в школу легко устроиться, на судимость не проверяют.

Поверяют-проверяют!
Подруга сейчас устраивается в школу работать.
Так, говорит, сантиметра свободного на теле не осталось, где бы не проверили.
Справки из психо и нарко, о несудимости (которую месяц!!! Делают)

#
X
08.08.2012 11:14
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6328
Показать на карте
Ужас... соболезнования родителям. Дай Бог им вынести это горе. Бедный малыш
У меня двое деток 4 и 6 лет, старшему в школу в этом, гуляют только со мной. Ведь ходить за ними по площадке нереально... да и что можно сделать, если здоровый мужик, ещё и неадекватный, будет угрожать детям? Ничего, кроме того, что крик понять... страшно что есть такие люди... меня мама упрекает, что, мол, 7 лет парню, а я его даже в магазин одного не могу отправить. После этого случая не то, что в магазин, на площадку страшно выходить гулять у меня и до этого паранойя была по поводу безопасности детей, а как сейчас?
Не дай Бог никому перенести такого горя. Кошмар. Не поддаётся осознанию такая ситуация, противится ум верить в то, что может человек вот просто так убить малыша...

#
X
08.08.2012 11:28
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +151
Татьяна_К., и здесь грязь развели
glok72, у Krasot_olya регистрация на сайте дольше Вашей и Вы туда же, человека оскорблять.

#
X
08.08.2012 11:36
Гость (212.76.*.*)
olga_belkina, ага конечно проверяют а вызнаете что псоле 10 лет после того как человек вышел из тюрьмы в этой справке ничего ен будет написано. Знакомая отсидела 12 лет назад и теперь работает в садике хотя принесла справку о несудимости хотя сама судима была, вот и думайте кто будет воспитывать наших детей, человек который ранее убил пусть и случайно человека.

#
X
08.08.2012 11:43
Гость (212.76.*.*)
Ау, Павел Астахов вы где? Кто защитит наших детей?

#
X
08.08.2012 11:48
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
Krasot_olya
У меня уже нет сил узнавать каждый день страшные новости! Складывается впечатление, что беспокоят они только нас, родителей! Почему власти ничего не предпринимают? Зачем они, если не могут справиться с этим творящимся беспределом? Я уже готова штурмовать здание с нашим правительством! Пусть передают власть другим, раз не справляются с сегодняшней сложившейся ситуацией!!! Я- за смертную казнь (если вина полностью посредством видео-фотосъемки доказана или есть показания нескольких свидетелей) за особо тяжкие преступления (убийства, насилия), за то, чтобы родителей наказывали реально за издевательства, побои, халатность к своим детям(открытые окна, перевозка детей без автокресла и т.д.), пусть боятся лишиться своей кровиночки, штрафы административные должны быть увеличены в разы, приравнять их к среднемесячной ЗП, чтоб неповадно было идти на преступление. Почему нельзя принять эти меры? Почему? Как будто кому-то невыгодно, чтобы люди, детки жили в безопасности.

Миром правит экономика! И правительству выгодны адм. Нарушения!! Они должны быть меньше зарплаты! Иначе нарушать будут мало, соответсвенно меньше будет денежный поток, отобранный у населения. Программу молодая семья невыкормим.
Поэтому всё так!!
Жесткость и большие штрфы сведут все эти программы к закрытию, так же и уменьшат карманы чиновников! )
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
Резничка,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
anastasia.ale20,
kate1222,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
Маринааа,
CornY,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Надежда93,
Любимка77,
ежикВтумане,
Malicheva,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МарсельезА,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
Екатерина_С,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 397
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия