омменты "красот-оли" в расчет не беру, по моему, это какой то новы тролль, если не права извините.Извиняю! Что значит новый тролль? Я на сайте не вчера появилась
ПРОСТО НЕ МОГУ!!!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Я ТАК ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ И РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ! Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ И ХОЧУ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ БЫЛИ СВОБОДНЫ, И МОГЛИ СПОКОЙНО ИГРАТЬ ВО ДВОРЕ, ХОДИТЬ В ШКОЛУ И ИЗ ШКОЛЫ! ИГРАТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ СПОКОЙНО И БЕСПЕЧНО! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКОМ БЕСПРЕДЕЛА! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ И ЧИТАТЬ О ДЕТСКИХ СМЕРТЯХ!.
Дворовые родительские дружины хотя бы могут увидеть кто повел местного ребенка со двора, появились ли новые подозрительные люди, вычислить кто из подростков ведет себя неадекватноКто из родителей бросит работу, личные дела, детей и будет целыми днями вычислять, кто куда пошел и кто ведете себя подозрительно?
мамаЛёши
Лучше бы публиковали все персональные данные психов, убийц и насильников! Чтобы эти уроды не могли ни семью завести ни на работу устроиться!.
Lubava_a
Вы вдумываетесь в то, что пишете, или это просто тиражирование тренда? Миллионы замученных людей, репрессии и геноцид народа, огромный позор страны.
мамаЛёши
Лучше бы публиковали все персональные данные психов, убийц и насильников! Чтобы эти уроды не могли ни семью завести ни на работу устроиться!.
Нюнюта
Jakonda, точно! Хоть и жестокий был человек....но именно таких людей не хвататет...чтобы сильным был, волевым...а не как Путин продажным. Ну за что он борется? за ввп, за снижение инфляции, за ЕС, за ВТО....а для кого? пока он там будет поднимать престиж страны, страны-то не останется... Кстати...я тоже написала президенту...может если десяток, другой писем придет по поводу этого происшествия...может и будут приняты какие-то действия, может не координальные перемены, дак хоть задумается на минуточку...и то хорошо...а то у него в голове одни цифры-цифры-цифры!.
Гость ( 90.150.*.* )
мамаЛёшиАга, и за скромную плату чиновнику в такой список можно будет включить любого неугодного человека. Или даже не так - приходят компетентные люди к вам в гости и просят денег. А иначе включают в список..
Ssaa
мамаЛёшида, полностью согласна. Давно пора сделать такие списки общедоступными, а то у нас даже педофилам в школу легко устроиться, на судимость не проверяют.
Krasot_olya
У меня уже нет сил узнавать каждый день страшные новости! Складывается впечатление, что беспокоят они только нас, родителей! Почему власти ничего не предпринимают? Зачем они, если не могут справиться с этим творящимся беспределом? Я уже готова штурмовать здание с нашим правительством! Пусть передают власть другим, раз не справляются с сегодняшней сложившейся ситуацией!!! Я- за смертную казнь (если вина полностью посредством видео-фотосъемки доказана или есть показания нескольких свидетелей) за особо тяжкие преступления (убийства, насилия), за то, чтобы родителей наказывали реально за издевательства, побои, халатность к своим детям(открытые окна, перевозка детей без автокресла и т.д.), пусть боятся лишиться своей кровиночки, штрафы административные должны быть увеличены в разы, приравнять их к среднемесячной ЗП, чтоб неповадно было идти на преступление. Почему нельзя принять эти меры? Почему? Как будто кому-то невыгодно, чтобы люди, детки жили в безопасности.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия