Главная /  Форум / Общий / вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
08.08.2012 13:42
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +29
Len@_x, ну опять же выходы есть. Поместить их в какие нибудь железные коробки, повыше повешать и тд. Во многих домах ставят камеры. Мы например купили квартиру в этом же злаполучном заречном мкр. И в нашем доме уже предусмотрено видеонаблюдение, закрытый двор с охраной. Вот кстате и еще одна идея, можно сделать по возможности закрытые дворы. Я понимаю, у нас архитектура многих районов не позволяет это сделать, но где это возможно, почему бы и нет?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2012 13:42
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +40
Гость
Насколько я понимаю,проблема вознаграждения сотрудников,нареканий не вызывает,так что с высшим благом в порядке,а вот работать пока не пробовали..

#
X
08.08.2012 13:43
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я вот только надеюсь, что сядет, если доживет до суда. И срок большоооооой будет тоже надеюсь. Он сидеть будет, а родители мальчика на свободе останутся и его жена с сыном тоже... Только вот он сидя далеко и надолго никак и ничем своего ребенка защитить не сможет. Ведь сейчас родители в горе, в ужасе... Но ведь потом кто знает какие мысли им в голову придут, ведь у него ребенок такого же возраста (Ни в коем случае этого не желаю, но не знаю как бы я себя повела). Надеюсь от этих мыслей и безысходности он сам вздернется... Что может быть хуже для родителя, как бессилие в защите своего ребенка, при условии, конечно же, адекватности.

#
X
08.08.2012 13:46
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +77
Сережкина_мама,
Может нам для начала потребовать выполнения своих должностных обязанностей от лиц, от которых зависит наше спокойствие.

Патронажные сестры, учасковые врачи, учасковые - все догут предотвратить преступления, во время обратившись в органы опеки. Но в конкретном этом случае, даже увидев неадекватного папу патронажная сестра ничего сделать не сможет, у нее нет таких полномочий. Обратися она в органыопеки, неужели они заставили бы принудительно его пройди обследование у психотерапевта? Даже ечсли бы заставили, то пройти это обследование у нас не представляет особых проблем, у него ведь было водительсое удостоверение, значит и справка с психодиспансера о том, что он здоров тоже была

#
X
08.08.2012 13:49
Гость (188.186.*.*)
Ssaa, я 2 раза написала, что этот случай невозможно было предотвратить и все эти должности к нему отношения не имеют, равно как и дружины и забастовки. Подобное могло произойти и в развитом государстве, и бывает такое в Европе и в Америке, что крыша едет у людей.

#
X
08.08.2012 13:52
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +21
Гость ( 188.186.*.* )
Ssaa, я 2 раза написала, что этот случай невозможно было предотвратить и все эти должности к нему отношения не имеют, равно как и дружины и забастовки. Подобное могло произойти и в развитом государстве, и бывает такое в Европе и в Америке, что крыша едет у людей..

Это мой пост

#
X
08.08.2012 13:52
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +75
мамаЛёши, тут спорить вообще не о чем - каждый двор сам лучше видит, есть ли там бабушки, готовые бдеть, или кто-то будет за камерами следить.
Если есть пенсионеры с активным интересом к происходящему - это, на мой взгляд, эффективнее, но решение нужно принимать не общее, а по каждому конкретному случаю.
Главное - чтобы было общее желание сделать дворы более безопасными.
Ставить камеры онлайн в надежде что кто-то когда-то посмотрит - несерьёзно.

MIREYKA, на мой взгляд оба направления важны - и как семью поддержать, и что можно сделать для обеспечения безопасности...

#
X
08.08.2012 13:55
Гость ( 188.186.*.* ) , «Знал бы где упасть — соломку подстелил...» Это реально еденичный случай на миллион. Как сосед мог стукнуть молотком твоего ребенка? Я вот если честно ни от одного своего соседа такого не ожидаю. Да что здесь говорить. Часто родители сами носилуют своих детей.... Ой что-то меня уже не туда понесло. Но всё таки если все мы будем бдительнее и внимательнее, может быть хоть на какой то процент снизим криминал. Пусть не на значительный, всё не предугадать, но всё же....

#
X
08.08.2012 13:56
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +1
Господи!!!! помоги родителям это горе пережить.Пусть ради своей доченьки живут.Вечная память Вадиму,очень хороший МАЛЫШВ голове не укладывается.Юля держись

#
X
08.08.2012 13:58
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +1
Девочки, я не смогла сегодня заставить себя выйти на утреннюю прогулку с ребенком. Как подумаю что надо гулять идти, меня одолевает невыносимые тревога и страх. Чувствую вечером тоже не смогу....Надеюсь, это скоро пройдет.....

#
X
08.08.2012 13:58
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +23
Показать на карте
Подробности ссылка

Предлагаю создать новую тему, и там обсуждать правительство, государственный строй, полицейских и прочее.

а то от темы уже совсем далеко ушли.

#
X
08.08.2012 14:01
я создала темку, переезжаем ссылка

#
X
08.08.2012 14:20
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +16
Показать на карте
Angi_Maks, ТО-ЖЕ САМОЕ. Дождалась мужа и повели дочь вдвоем. А на площадке оглядывалась на каждого прохожего .... СТРАШНО.

Об отмене смертной казни уже говорят, как о факте. Мы уже ничего не сможем сделать (как то правительство и без референдума все решило - не очень то их, видно, и интересовало наше мнение). Но почему тогда выпускают убийц и насильников???? Если правительству ТАК важно, что подумает "заграница" , давайте ужесточим наказание - сразу пожизненное ! И что-бы мы больше их не видели!!! Псих? Значит на ПОЖИЗНЕННО в психушку! (тогда и покупать справки, что они психи перестанут). И НИКАКИХ ДОСРОЧНЫХ И АМНИСТИЙ. Может, тогда и самосуда меньше станет. Добрые и справедливые люди не будут сидеть, как убийцы....

Дружинам не верю. Ну что они могу сделать? Я смогу ходить раз в неделю. И вы думаете я не побоюсь заходить в "пьяную квартиру"? Мне дадут пистолет???? Да и энтузиазм очень быстро проходит.

А вот видеокамеры - вещь хорошая!

Информация, вот главное. И что-бы доступно было. Эх, в каждый двор по доске объявлений и большие портреты маньяков и педофилов. Что-то типа

"ВНИМАНИЕ ! ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ ПЕДОФИЛ ИВАНОВ. ПРЕДПОЧТЕНИЯ МАЛЬЧИКАМ 5 - 8 ЛЕТ. " И большой портрет.
Когда его будет знать "в лицо" каждая собака, ОЧЕНЬ сложно будет охотится.... Каждая бабка визг поднимет и любая мамаша с него глаз не спустит. Не только к своему, к любому ребенку близко не подпустит. А так идет дядя, поговорил с пацаном и пошли... Да может дедушка.

#
X
08.08.2012 14:34
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5147
Элл
Информация, вот главное. И что-бы доступно было. Эх, в каждый двор по доске объявлений и большие портреты маньяков и педофилов. Что-то типа "ВНИМАНИЕ ! ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ ПЕДОФИЛ ИВАНОВ. ПРЕДПОЧТЕНИЯ МАЛЬЧИКАМ 5 - 8 ЛЕТ. " И большой портрет. Когда его будет знать "в лицо" каждая собака, ОЧЕНЬ сложно будет охотится.... Каждая бабка визг поднимет и любая мамаша с него глаз не спустит. Не только к своему, к любому ребенку близко не подпустит. А так идет дядя, поговорил с пацаном и пошли... Да может дедушка. .

Предупрежден - значит вооружен! Верно! Только к кому обращаться с просьбой вывесить портреты убийц и насильников?

#
X
08.08.2012 14:43
метр_20, ну я же говорою дело в наркотиках!!!! И теперь, ну и кто же виноват? ВСЕХ наркоманов надо вылавливать и отправлять ЛЕЧИТЬСЯ!!!

#
X
08.08.2012 14:47
Как всенесовершенно в нашем мире....

#
X
08.08.2012 14:49
Гость (109.105.*.*)
Нюнюта, и такие обьявления с фото как вывешивать, зная что среди этого списка есть и такие из кого признания выбиты ? Человек и так отсидит за то чего не делал, так потом ему еще и каждый в лицо плевать будет. А "насильники" без пяти минут 18-летних шлюх собравших пол района и ради вымогательства денег ложавшихся в постель с заверниями что уже взрослые ? Эти "насильники" тоже попадут в эти обьявления и тоже по мнению общественности виноватые и не имеют права на работу, семью, друзей ? Как быть с невиновными, у которых есть надежда что с окончанием срока их мучения закончатся ? С нашей системой правопорядка и смертная казнь и приговор и порицание общественности коснутся и невиновных...

#
X
08.08.2012 14:51
И еще вопрос какая же мама допустила, что бы с ее сыном в одной квартире жил папа-наркоман????

#
X
08.08.2012 15:06
Гость (176.214.*.*)
Круиз
Зимой пару тем было на форуме, девушка жаловалась на мужа что у него с головой что то , типа шизофрения . Может даже его жена и была. .
нет, это не его жена была. К сожалению ту семью я знаю, и я реально боюсь того мужика. Он здоровый ( в плане телосложения), больной на голову, и живет очень близко к нам. У него 2 детей, младшему 3 года. Блин, ХЗ что на него найти тоже может. А соседских детей , на каждом этаже по несколько детей.

#
X
08.08.2012 15:11
Гость (176.214.*.*)
Критикуя режим Сталина может стоит посмотреть что творится сейчас вокруг?! Не тоже ли самое?! Только отличие в том, что люди убивают друг друга, а правительство не предпринимает никаких мер. Кто-то писал, что раньше не было интернета, тв, была неосведомленность населения, а происходило тоже самое, НО тот, кто жил в это время вспомнит, что входные двери вообще не закрывали на замок, решетки не ставили, бомжи не валялись, люди в основной своей массе были порядочными. И не было тогда у России первого места по детской смертности, числу наркоманов и т.п. (зато сейчас по зомбоящику крутится ролик,что у России 1е место по добыче газа..... и что??? кому-то из обычных людей от этого стало лучше, наверное, тем, что цены на бензин растут не по дням,а по часам, и все остальное, соответственно, тоже).
Выяснилось,что убийца малыша употреблял соль (телефоны по которым можно ее купить указаны по всему городу (курительная смесь, куреха, дым и т.п.), ну куда смотрят правоохранительные органы, ну не поверю я,что нельзя с этим ничего сделать). А не делается это потому,что кто-то не хочет терять ДЕНЬГИ, заработанные на чужих жизнях. А таких больных людей,употребляющих соль невероятное количество, которых нужно принудительно лечить, ан нет, не нужно это нашему правительству, не выгодно, когда на этом можно заработать деньги и к тому же друг друга люди переубивают (а у правительства при этом руки чистыми останутся, не то,что у Сталина). Почитайте в интернете какие последствия вызывает употребление этой китайской соли... люди становятся неадекватными зомби и шизофрениками, даже если уже не употребляют ее, просто мозг уже разрушен. И как теперь жить, не зная покажешься ли ты вот такому ненормальному чёртом или инопланетянином и не огреет ли он тебя или ребенка и вообще что ожидать от таких людей с виду вполне нормальных, но с больным мозгом????!!! А правительство, конечно, еще и психов выпустит за нехваткой свободных мест! И вроде и руки-то чистые....
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
smirales,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
shelepovaa,
elfina22,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Нани,
koptynn,
irinka90,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
mamasofa,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
TETLANA,
tereshok,
ksunel,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
Svetka72,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
ol.click,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
PIV-PAF,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
МирасоваЕлена,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
Леська72,
Наргис,
nina22113,
Skarlett,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 301
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия