Может нам для начала потребовать выполнения своих должностных обязанностей от лиц, от которых зависит наше спокойствие.
Гость ( 188.186.*.* )
Ssaa, я 2 раза написала, что этот случай невозможно было предотвратить и все эти должности к нему отношения не имеют, равно как и дружины и забастовки. Подобное могло произойти и в развитом государстве, и бывает такое в Европе и в Америке, что крыша едет у людей..
Элл
Информация, вот главное. И что-бы доступно было. Эх, в каждый двор по доске объявлений и большие портреты маньяков и педофилов. Что-то типа "ВНИМАНИЕ ! ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ ПЕДОФИЛ ИВАНОВ. ПРЕДПОЧТЕНИЯ МАЛЬЧИКАМ 5 - 8 ЛЕТ. " И большой портрет. Когда его будет знать "в лицо" каждая собака, ОЧЕНЬ сложно будет охотится.... Каждая бабка визг поднимет и любая мамаша с него глаз не спустит. Не только к своему, к любому ребенку близко не подпустит. А так идет дядя, поговорил с пацаном и пошли... Да может дедушка. .
Круизнет, это не его жена была. К сожалению ту семью я знаю, и я реально боюсь того мужика. Он здоровый ( в плане телосложения), больной на голову, и живет очень близко к нам. У него 2 детей, младшему 3 года. Блин, ХЗ что на него найти тоже может. А соседских детей , на каждом этаже по несколько детей.
Зимой пару тем было на форуме, девушка жаловалась на мужа что у него с головой что то , типа шизофрения . Может даже его жена и была. .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия