Главная /  Форум / Общий / вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [21]

#
X
08.08.2012 11:50
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +14
Гость ( 212.76.*.* ) , Павел Астахов на ТВ рисуется, в постановочных судейских сериалах.

С каждым днем все страшнее и страшнее жить..., ужас просто что творится....
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2012 11:53
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
последняя смертная казнь в России была осуществлена 2 сентября 1996 г...

сами судите - сколько их с тех пор- посидят- выйдут и по новой ..официальные шизофреники которых типа пролечивают и отпускают на волю- чем еще больше *заводят их *
ссылка

#
X
08.08.2012 11:56
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +110
Гость ( 212.76.*.* )
olga_belkina, ага конечно проверяют а вызнаете что псоле 10 лет после того как человек вышел из тюрьмы в этой справке ничего ен будет написано. Знакомая отсидела 12 лет назад и теперь работает в садике хотя принесла справку о несудимости хотя сама судима была, вот и думайте кто будет воспитывать наших детей, человек который ранее убил пусть и случайно человека..

нет, конечно, этого я не знаю.
бог уберег, видать, и среди знакомых нет тех, кто сидел/ит.
поэтому владею только той информацией, что писала выше...

#
X
08.08.2012 11:59
Гость (31.163.*.*)
Надо ещё свободную продажу оружия разрешить, чтоб любой псих мог положить сразу десяток-другой сограждан в школе или кинотеатре. Как это принято на цивилизованном Западе.

Государство обслуживает интересы правящего класса - олигархов. На остальные слои населения плевать. Они нужны только в качестве рабочей силы.

#
X
08.08.2012 12:00
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +95
olga_belkina, да Оль это правда к сожалению, по справкам все будет ок через 10 лет.

#
X
08.08.2012 12:14
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +43
Гость ( 31.163.*.* )
Надо ещё свободную продажу оружия разрешить, чтоб любой псих мог положить сразу десяток-другой сограждан в школе или кинотеатре. Как это принято на цивилизованном Западе. Государство обслуживает интересы правящего класса - олигархов. На остальные слои населения плевать. Они нужны только в качестве рабочей силы..

В цивилизованном западе статистика преступлений не такая удручающая как у нас, не смотря на свободное ношение оружия. Для цивилизованных стран смерть ребенка - это нонсенс, поэтому такое освещение в обществе. И я не слышала, чтоб полицейский в цивилизованной стране пришел бы и торговый центр и убил безоружных граждан из табельного оружия, или под предлогам воспитательной работы, не скрывая своих садистских наклонностей, избил до тяжелого состояния шестилетнего ребенка в саду

#
X
08.08.2012 12:16
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +15
Не могу больше, реву каждый день, то убили, то изнасиловали... Загубленные детские души. У меня уже сны начались, боюсь за сына, постоянно в страхе а от беспомощности просто паника. Я не могу защитить своего ребенка, просто не могу! Если кто то готов предпринимать хоть что то, пусть это бесполезно, пусть мы ничего не изменим но наша совесть будет чиста - мы пытались. Готова идти на митинг, написать президенту. Прошу просто объединиться, один в поле не воин. Давайте создадим организацию или просто соберемся в группу которая будет добиваться более жестких наказаний, будет поднимать общественность, не позволять замалчивать. Может даже помогать потерпевшим родителям и детям. У кого то есть психологическое образование, у меня юридическое. Мы многое можем. Надо объединяться и действовать, надо заявлять о себе. Пусть психи знают что мы не боимся, что мы готовы к борьбе и не дадим своих детей в обиду. Может если в Тюмени появится такая организация и начнет приносить какие то результаты то и другие города начнут.
Я все понимаю, много дел, много забот и результата может не быть но КТО ЕСЛИ НЕ МЫ! И не забывайте дорогие мамочки что никто из нас не застрахован от этого беспредела - если это не коснулось нас сейчас не факт что не коснется никогда.

#
X
08.08.2012 12:21
Круиз
последняя смертная казнь в России была осуществлена 2 сентября 1996 г...
сами судите - сколько их с тех пор- посидят- выйдут и по новой ..официальные шизофреники которых типа пролечивают и отпускают на волю- чем еще больше *заводят их * ссылка.

из подборки про Спесивцева, который благополучно проживает за счет нашего бюджета, жив-здоров, ведет здоровый образ жизни, качественно питается, в отношении которого регулярно назначают психиатрические экспертизы на предмет улучшения его психического здоровья. Не так давно опять шум был о возможности его "выпускания"

#
X
08.08.2012 12:26
Ssmelaya, я тоже "за" руками и ногами. Надо качественно все обдумать. Давайте что-то конкретное предлагать. Я за родительские патрули/дружины. Возможно объединиться с общественными организациями, желательно спортивной направленности, там люди физически более ли менее подготовлены.
Так. Я живу 50 лет ВЛКСМ между мостами Пермякова и Мельникайте. Во дворе много бабулек разномастновозрастных. Можно и их как-то использовать. Наглядная агитация, пропаганда, распечатать, расклеить по подъездам, провести с ними беседы.
Необходимо разработать текстовки, я на свой двор имею возможность распечатать в ч/б формате.

#
X
08.08.2012 12:29
Как-то объединиться группами по районам/дворам, провести беседы с бабульками и выявить людей/детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, неблагополучных. На первых порах попробовать подключить участкового, для бабулек - это авторитет, наверное, старая закалка. Хотя ему нах это все по сути наверное не надо, но попробовать стоит.

#
X
08.08.2012 12:32
Lubava_a, В дружине к сожалению участия я принимать не смогу (в выходные если только), Могу: юридическая бесплатная помощь пострадавшим (добиться строгого приговора, взыскать моральный материальный вред), письма в разные инстанции, расклейка и составление листовок. Также с удовольствием приму материальное участие для рекламы по городу и тв (можно обговорить с администрацией скидки и т.д.)
Предлагаю сейчас определиться с количеством желающих и встретиться на обсуждение. Начать помогать можно с этой семьи, поднять общественный бунт.

#
X
08.08.2012 12:37
Авторитет: +21
Ssmelaya, здорово, что вы вызвались помочь этой семье! Я думаю им не помешает юридическая помощь! Надо связаться с женой наверно....и предложить ?

#
X
08.08.2012 12:39
Ssmelaya, я это вижу так - кто когда сможет для совместной проверки "группы риска", заранее согласовывать.
"Натаскать" бабулек (хотя они и так бдительны), а так же мамочек, регулярно гуляющих на детский площадках.
Бабульки по большей части мало востребованы, если все грамотного сделать им, мне кажется, только в радость будет быть полезными.
Чем конкретно сейчас можно помочь родителям, как думаете?
Развесить "материал" на каждом подъезде своего двора, на детской площадке. Надо текст обдумать

#
X
08.08.2012 12:40
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +77
Ssmelaya,
по поводу мягкости наказания полностью с Вами согласна Не понимаю я, почему за сбитого пьяным водителем ребенка максимум, который светит убийце - это 10 лет, а как правило, получает лет 5, не больше Вчера новости смотрела, врач, который 3-х летнему ребенку засунул руку в рот, пытаясь из него изгнать таким образом злых духов, был отпущен на свободу, т.к. посадить его нельзя, потому что в момент совершения преступления он был невменяем, а в психбольнице пролежал месяц и врачи его "вылечили", и на момент суда он уже не требовал дополнительного лечения. Вот такой замкнутый круг
Я считаю, что смертная казнь все таки должна быть, и случай с этим мальчиком полностью это подтверждает. Сколько дадут убийце? 10-15 лет? Выйдет на свободу в 40-45 лет, это ведь еще мужчина в расцвете сил, но с больной психикой, сколько зла он еще может сотворить? Посадить и содержать его пожизненно, для чего? Таких нужно казнить Минимальный срок за убийство, изнасилование малолетних должен быть минимум 20 лет. Сбитый ребенок пьяным водителем - тоже минимум 20 лет, с выплатой родителям не менее 3-х миллионов рублей (главное, чтоб после введения таких выплат ассоциальные родители, которые своих детей за бутылку водки отдать готовы не стали под колеса пьяных соседей своих детей кидать)

#
X
08.08.2012 12:42
Надо покопаться в инете, мб у "соседей" (города, области) есть какой опыт в этом направлении. Давайте каждый возьмется для начала за свой двор. Давайте группироваться, дорогие родители, по мету проживания. К вечеру на сайт народ подтянется, будут наши оплоты мудрости и опыта. Тоже мимо не проходите

Прошу предлагать текстовку. Я тоже подумаю

#
X
08.08.2012 12:43
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
был отпущен на свободу, т.к. посадить его нельзя, потому что в момент совершения преступления он был невменяем, а в психбольнице пролежал месяц и врачи его "вылечили", и на момент суда он уже не требовал дополнительного лечения

я всегда себе задаю один и тот же вопрос...это я что ли черствая дура и чего то в этой жизни не понимаю...или те кто отправляют маньяков на лечение - сами такие же психопаты..

#
X
08.08.2012 12:44
Lubava_a, Бабульки это супер, в них действительно сила. Они много времени проводят на улице, знают все про все а в дачный сезон вообще не заменимы! в СО очень много преступлений! Давайте соберемся инициативной группой и начнем обдумывать!

#
X
08.08.2012 12:45
Гость (31.163.*.*)
Ssmelaya
Надо объединяться и действовать, надо заявлять о себе. Пусть психи знают что мы не боимся, что мы готовы к борьбе и не дадим своих детей в обиду. Может если в Тюмени появится такая организация и начнет приносить какие то результаты то и другие города начнут. Я все понимаю, много дел, много забот и результата может не быть но КТО ЕСЛИ НЕ МЫ!

Тут возникает логичный вопрос - если граждане сами займутся собственной защитой, на кой чёрт нам тогда полиция? Зачем платить налоги? Зачем кормить власть, если она не заботится о народе?

Проблема-то глубже, чем просто бездействие полиции. Проблема в самом государственном устройстве.

#
X
08.08.2012 12:47
Авторитет: +21
Lubava_a, чем помочь родителям? ну чем поможешь? Кроме как посадить как можно дольше убийцу. С выплатой как можно большей компенсации, вот и все. Горе конечно не деньгами не залечишь, но все-таки это больше ему будет наказание, чем пострадавшим удовлетворение.

#
X
08.08.2012 12:54
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +75
Lubava_a
Как-то объединиться группами по районам/дворам, провести беседы с бабульками и выявить людей/детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, неблагополучных. На первых порах попробовать подключить участкового, для бабулек - это авторитет, наверное, старая закалка. Хотя ему нах это все по сути наверное не надо, но попробовать стоит..

Lubava_a, бабулечки во дворах и у окошек - это большая сила.
Я обращала внимание на материал в инете насчёт бабульки, которая приобрела себе видеокамеру и сидя у окошечка наснимала интересные кадры и сильно снизила криминал в своём микрорайоне...
Тогда ещё возникла мысль, что надо бы использовать пенсионерский избыток времени и любопытство к окружающим в мирных целях...
Простейшие камеры сейчас не особо дорогие, в некоторых дворах сильно помогли бы навести порядок. Одно дело когда просто говорят, что Вася или Арслан вёл себя неадекватно, другое - с видеоподтверждением в руках участкового...
Есть ведь законные механизмы, в том числе как привлечь к ответственности родителей за неподобающее поведение детей... А ведь с детства всё начинается, если там бесконтрольность и вседозволенность, то во взрослом состоянии - чего хорошего ждать?

Другой аспект ситуации - сейчас из-за одного придурка сколько людей друг на друга будут смотреть с подозрением и на соседей коситься... Грустно!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
ангел_я,
Woolf32,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
Элис86,
elfina22,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
Нани,
irinka90,
Дюймовочка,
olesya221182,
maus72,
Наталья_1978,
amd,
mstislava,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
mamasofa,
Валарсик,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
Koluchka,
Мария_1972,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Divnaya,
Miale,
ORANGIN,
savinakat,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
sony,
танчик72,
nika-g,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
malina_mama,
Albi_sha88,
nadezhda55,
наташа1986,
Taechka,
Irineige1,
Tany_90,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Alenka_Vika,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
Anna_84,
Наргис,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 301
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия