Главная /  Форум / Общий / вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

вчерашнее проишествие. 4х летний ребенок умер после удара молотком.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

#
X
08.08.2012 12:54
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +43
Гость ( 31.163.*.* )
Тут возникает логичный вопрос - если граждане сами займутся собственной защитой, на кой чёрт нам тогда полиция? Зачем платить налоги? Зачем кормить власть, если она не заботится о народе? Проблема-то глубже, чем просто бездействие полиции. Проблема в самом государственном устройстве. .

Дак с этим никто уже и не спорит. А делать то что?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2012 12:58
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +15
Гость ( 31.163.*.* ), Пока мы будем менять государственное устройство и т.д. несколько веков пройдет, нужно делать то что мы можем уже сейчас, а можем мы на самом деле не мало. Просто это необходимо делать сообща.

#
X
08.08.2012 12:58
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +43
Многомама, Вы чел очень жизненно опытный. Очень бы хотелось этим воспользоваться. Как на дружины/патрули смотрите? Как конкретно бабулек привлекать, заинтересовать?

#
X
08.08.2012 13:00
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +21
Ssmelaya
Гость ( 31.163.*.* ), Пока мы будем менять государственное устройство и т.д. несколько веков пройдет, нужно делать то что мы можем уже сейчас, а можем мы на самом деле не мало. Просто это необходимо делать сообща. .

#
X
08.08.2012 13:02
Гость (31.163.*.*)
Lubava_a
Гость ( 31.163.*.* )
Тут возникает логичный вопрос - если граждане сами займутся собственной защитой, на кой чёрт нам тогда полиция? Зачем платить налоги? Зачем кормить власть, если она не заботится о народе? Проблема-то глубже, чем просто бездействие полиции. Проблема в самом государственном устройстве. .
Дак с этим никто уже и не спорит. А делать то что?.

Если я вам отвечу прямо, это можно будет трактовать как призыв к свержению существующего государственного строя.

#
X
08.08.2012 13:03
Гость (213.87.*.*)
Lubava_a
Степанова
Гость ( 213.87.*.* )
если у этот убийца псих - то не помешает его киндера обследовать.
Все...слов больше нет.. Еще раз мои соболезнования родителям....
На это внимания даже не стоит обращать, даже названия для такого не могу сформулировать.

зря не обращаете внимание. генетическая память - серьезная штука.
я со своим мужем в разводе, но у сына всегда замечаю в поведении в характере повадки бвшего мужа, все удивлялась и умилялась : яблоко от яблони недалеко падает!
а между тем наш психиатр мне говорит - эти повадки - это именно те признаки нашего заболевания, у моего ребенка олиголфрения и мы на инвалидности.
поэтому я считаю что нужно в детстве это все пролечить, чем собственно я и занимаюсь.

и ребенка этого психа тоже не помешает обследовать. форумчане, не надо воспринимать в штыки, ничего против семьи этого психа я не имею. не путайте пжлст судебную экспертизу и обследование у детского психиатра.

#
X
08.08.2012 13:04
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +5
Думаю надо дать объявление бегущей строкой в местном эфире что приглашаем пенсионеров для помощи в охране правопорядка ( адрес указать) и навыдавать им камер (видеорегистраторов) пусть снимают- и им развлечение и нам польза.Невозможно страшно стало жить .

#
X
08.08.2012 13:11
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +77
А если за подобные проишествия в районе спрашивать с учаскового, что это он не доглядел, причем не просто спрашивать, а спрашивать строго, не увольнять, конечно, но лишать премий на год, и т.д., может тогда участковые будут знать всех на участках, за которые они отвечают. Я вот не знаю, есть ли у нас участковый, где он находиться, куда бежать в случае конфликта с соседями. Телевое его должен на каждом подъезде висеть.
А граждане, самостоятельно занимающиеся своей безопасностью - это дорога к хаосу, конфликтам, в том числе межнациональным. Бабули на лавочках, сидящие как спецагенты на заданиях такого наговорить могут А в нашем дворе вообще нет бабуль на лавочках, да и в соседних тоже не встречала.

#
X
08.08.2012 13:16
dmv76
Думаю надо дать объявление бегущей строкой в местном эфире что приглашаем пенсионеров для помощи в охране правопорядка ( адрес указать) и навыдавать им камер (видеорегистраторов) пусть снимают- и им развлечение и нам польза.Невозможно страшно стало жить ..

камеры в руках бабуль - это сила, только сначала нужно объяснить, как ими пользоваться, что стоит снимать, а что нет. Не хотелось бы на этой камере увидеть мужа с любовницей, чтоб общественность увидела дите с сигаретой, и другое грязное белье, которое бабуль интересует
А вот снабдить камерами видеонаблюдения подъезды, чтоб участковые просматривали, это хороший вариант, это и помощь в раскрытии преступлений, и для внимательный участковых возможноть пердотвратить многие преступления. Да хоть ссыкунов подъездных поймать, а то в некоторые подъезды зайти невозможно

#
X
08.08.2012 13:20
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +29
А может хотя бы все жильцы в своих дворах скинутся и поставят камеры на детских площадках, в подъездах? Это как то более реалистично, чем бабули с камерами.
Пока писала, уже написали пост выше Можно ведь подключить камеры в режим он-лайн. Чтобы не только участковые наблюдали, но и мы с вами.

#
X
08.08.2012 13:22
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +75
Lubava_a, на дружины, если честно, смотрю без оптимизма.
Такие вот спонтанные проявления психов не просчитываются, и чтобы такая дружина оказалась в нужное время в нужном месте - это скорее из разряда фантастики ненаучной.
Бабулям-дедулям камеры навыдавать - это хорошо, но ведь сначала эти самые камеры где-то взять надо...
Тут бы по идее управляющим компаниям подключиться, жильцам собраться и скинуться, я пока других вариантов не вижу.
Ну или кто-то из жильцов не дожидаясь общего решения проспонсирует камеру. Или свою неактуальную отдаст на общее дело.
Централизованным порядком тут трудно что-то решить, есть дворы, куда выходит несколько домов и они хорошо просматриваются, а есть и не слишком большие и прозрачные... Опять-таки в одних дворах много пакостят, в других - порядок.
Главное - найти этих самых заинтересованных пенсионеров, которые техники не боятся и временем располагают... Можно им какую-то премию за зафиксированные факты предложить...
Но тут всё равно лучше решать эти вопросы своим микроучастком, не ждать, когда будут какие-то массовые действия.
Можно ещё подумать о том, чтобы таких добровольных помощников участковых не светить особо, не афишировать, чтобы хулиганьё не провоцировать на ответные действия...
В общем, если добрая воля жильцов дома и местного участкового соединятся - можно таким образом очень многое сделать!

#
X
08.08.2012 13:27
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +75
Ssaa
камеры в руках бабуль - это сила, только сначала нужно объяснить, как ими пользоваться, что стоит снимать, а что нет. Не хотелось бы на этой камере увидеть мужа с любовницей, чтоб общественность увидела дите с сигаретой, и другое грязное белье, которое бабуль интересует А вот снабдить камерами видеонаблюдения подъезды, чтоб участковые просматривали, это хороший вариант, это и помощь в раскрытии преступлений, и для внимательный участковых возможноть пердотвратить многие преступления. Да хоть ссыкунов подъездных поймать, а то в некоторые подъезды зайти невозможно.

Ssaa, а вот тут без вариантов - хотим порядка - начинаем с себя, хотим информацию о безобразиях - следим за собой и близкими, чтобы такого не допустить.
Собственно говоря, муж с любовницей общественного порядка не нарушают...
А видеорегистраторы - это хорошо для подъезда, а сделать так, чтобы весь двор просматривался-регистрировался на мой взгляд непросто. И всё равно нужно сажать кого-то за наблюдение, чтобы оперативно реагировать...
А бабули-дедули во-первых, могут выбирать, что снимать, во вторых телефончик под рукой имеют.

#
X
08.08.2012 13:30
Гость (31.163.*.*)
Сережкина_мама
Ssmelaya
Гость ( 31.163.*.* ), Пока мы будем менять государственное устройство и т.д. несколько веков пройдет, нужно делать то что мы можем уже сейчас, а можем мы на самом деле не мало. Просто это необходимо делать сообща. .
.

Ну, в 1917-м почему-то довольно быстро справились. Да и в 1991-м тоже.

#
X
08.08.2012 13:33
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +40
Понятно,что я сейчас для профессионалов-глупости напишу.
Но,в беспределе который твориться в наших дворах и на улицах виноваты доблесные полицаи,которые даже хреновые законы поддерживать не хотят,да пишу грубо и не нужно отвечать "нашла виноватых"-все общество в ответе.Общество всегда подчинялось "твердой руке"
-почему читая статистику я узнаю,что в моей стране "на душу населения" приходиться сотрудников милиции больше чем в самых неблагополучных странах.
-почему всю жизнь живя на одном месте,мы знать не знаем участкового,а он вообще никого знать не хочет,и о участке имеет весьма смутное представление(пару раз пыталась познакомиться,избушка на клюшке,товарищ "на усилении" ,о как)
-и что это такое ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ,т.е не дай бог конечно,но тому кто беспределит и угрожает жизни и здоровью лоху(как я),эта статья априори никогда не грозит-ведь он всего лишь НАПАДАЕТ.

#
X
08.08.2012 13:34
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +18
Показать на карте
НА МОЙ ВЗГЛЯД ВАШИ РАЗГОВОРЫ ЗАШЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО, для подобного разговора думаю,
нужно открыть другую тему. а в этой все таки больше поддержка пострадавшей семьи.

#
X
08.08.2012 13:36
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +29
Многомама, вот если честно, мне кажется это бред! Ну какая бабушка, согласится взять камеру и сидеть что-то снимать? Моя лично нет? А ваша? А вот трансляция он-лайн, почему то многие у нас на форуме наблюдают который месяц за птичками живущими в гнезде. А почему бы не поналюдать за детской площадкой? Камеры сейчас стоят копейки, это не роскашь, а скинуться всем жильзвм по 300 руб. я думаю проблемы не сделает!

#
X
08.08.2012 13:36
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +13
я за камеры в режиме он-лайн, и не только на детских площадках, но встанет вопрос о их сохранности и обслуживании, какие бы не были благие намерения, не стоит забывать что мы в россии, где 2 беды....

#
X
08.08.2012 13:37
Гость (31.163.*.*)
Ришка
в беспределе который твориться в наших дворах и на улицах виноваты доблесные полицаи,которые даже хреновые законы поддерживать не хотят.

Полицейские - такие же граждане, как все остальные. Их не с Марса завозят, они рядом с нами живут. Они так же хотят того, что в нашем нынешнем обществе считается высшим благом - денег то есть. И пока единственная цель общества/государства - поднять бабла, ничего радикально не изменится.

#
X
08.08.2012 13:40
Многомама,
Собственно говоря, муж с любовницей общественного порядка не нарушают...

в том то и дело, что не нарушают, а вот семья может разрушиться, камра в руках бдительной бабушке может этому способствовать.
а вот тут без вариантов - хотим порядка - начинаем с себя, хотим информацию о безобразиях - следим за собой и близкими, чтобы такого не допустить.

Многие мои знакомые в детстве и сигаретками баловались и напитками не пренебрегали и это не помешало им вырасти хорошими успешными людьми, имеющими крепкие семьи. А вот если на ребенка общественость клеймо поставит, не благополучного, трудного подростка, который сигаретками за углом балуется, то от этого больше вреда, чем пользы будет. Такие вопросы дома в семье нужно решать, по тихому, без помощи обществености.
Lubava_a, на дружины, если честно, смотрю без оптимизма.

в третьем микрорайоне сейчас действуют какието народные дружины, один наш знакомый, давно спившийся, с условный сроком, помятым лицом недавно с радостью мне сообщил, что он теперь дружинник и бдит за общественным порядком Но бдить он может только пару часов, пока бутылка не допита, а потом дружинника уносят домой его собутыльники (тоже кстати, дружинники) Он, конечно, хороший, добрый парень, но безопаснее из-за его дружинной деятельности в районе не станет.

#
X
08.08.2012 13:40
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +21
Что касается конкретно этого случая, то это просто злой рок на мой взгляд. Это нельзя было ни предугадать, ни предотвратить. Разве что сидеть дома, но в летние дни многие гуляют до поздна с детьми. Но если в общем о том, что мы все не чувствуем себя защищенными. Хотя бы как минимум взять учаскового, я и понятия не имею, как он выглядит и чем занимается. Еще немаловажный момент на мой взгляд - патронажные мед.сестры. Кто в заречном относится к 10 участку, тот хорошо знает нашу мед.сестру и не даст соврать, насколько она добросовестно выполняет свою работу, первое время вообще почти каждый день приходит, осматривает, советы дает, беседы проводит. Знаю, что остальные мамочки своих мед.сестер вообще не видят. Но ведь это так важно. Человек родился, и первый человек, который должен оценить условия - это патронажная мед.сестра и в случае чего сообщить куда надо. Если б все мед. сестры были такими, то побольше бы сознательных родителей было. Еще раз повторюсь, что к смерти Вадима это не имеет никакого отношения, но это я к тому, что каждый должен быть на своем месте и делать свое дело, тогда порядка хоть чуть-чуть больше будет. Может нам для начала потребовать выполнения своих должностных обязанностей от лиц, от которых зависит наше спокойствие.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Neshta,
ulivko1,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
dogtumen,
koptynn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
Нани,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
Романова,
lorena13,
maus72,
Woolf2211,
Валарсик,
woolf81,
masic008,
mamasofa,
TETLANA,
Мария_1972,
ksunel,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
Divnaya,
sony,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
танчик72,
Alinarush,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
nika-g,
olga2211,
Oxi-69,
Артур_хирург,
anvil,
AleksaZabyrova,
malina_mama,
ol.click,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
Tany_90,
Irineige1,
наташа1986,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
МирасоваЕлена,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
T@NUSH@,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
Anna_84,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
oxapo4ka,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
nata12,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 314
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия