Krasot_olya
Нюнюта, люди действительно могут привыкнуть к смерти,перестанут реагировать на такие новости и даже проходить мимо лежащего на улице ребенка, вот тогда начнется самое страшное время.
Krasot_olyaты больная Или не соображаешь? Еще что намешаешь? У меня по новому закону в 1.5 раза выше декретные.
Это первый шаг, далее нужно собрать подписи и устроить митинг...я вообще-то не спец в таких делах! Но наверное все помнят, как 2 года назад резко приняли новый закон о начислении декретных и суммы выплат резко сократились, тогда смогли организовать митинги по всей России и ведь добились своего .
Krasot_olya
Lubava_a, Вы только проанализируйте, как мы живем: детей убивают и насилуют, а наша полиция садит невиновных, пытая людей и заставляя подписывать признательные показания, при этом истинные преступники преспокойно живут на свободе! .
Jakonda
К власти Сталина не хватает! .
Jakonda
К власти Сталина не хватает! .
Lubava_aНет, не им, я как раз хочу, чтобы законы были ужесточены, а полиция и должностные лица за каждый промах, за каждую трагедию отвечали собственной шкурой, в этом случае будет стимул искать настоящих преступников, а не выбивать показания из невиновных за премию
Krasot_olyaИ Вы хотите дать им в руки смертную казнь?.
Lubava_a, Вы только проанализируйте, как мы живем: детей убивают и насилуют, а наша полиция садит невиновных, пытая людей и заставляя подписывать признательные показания, при этом истинные преступники преспокойно живут на свободе! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия