Krasot_olya
СтепановаНет, не перестали, поэтому я ЗА ПОВЫШЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ! Когда штраф за превышение скрости будет не 100 рублей, а 100 тыс. рублей, желающих превышать скорость убавится думаю, на 99% .
Krasot_olya, вот..хорошие рекомендации. Люди должны быть защищены в первую очередь законом. Только давайте вспомним ПДД, посты ДПС стоят по городу ооооочень часто...перестали нарушать?.
мамаЛёши
конечно хорошо жить не зная, всех ужасов жизни. Но может быть в какой то мере мы будем бдительнее к своим детям. .
Степанова
Krasot_olya, вот..хорошие рекомендации. Люди должны быть защищены в первую очередь законом. Только давайте вспомним ПДД, посты ДПС стоят по городу ооооочень часто...перестали нарушать?.
хохлушка
Да, "Детки", как всегда, оперативнее всех... Я знаю, что "тюменец-сосед" был сильно нерусский. А родители мальчика были рядом, папа точно сидел на лавочке, хоть и не в самой песочнице. Сейчас светло, не вижу ни одной причины, по которой так нельзя... Я бы на месте убила, по крайней мере муж бы мой - точно. Сэкономили бы государству на психиатрической койке....
Patrisia
хохлушкана фотках не похож на нерусского .
!.
Krasot_olya
J_U_L_I, да, я сегодня узнала про 3 ДЕТСКИЕ СМЕРТИ!!! Я весь день плачу, в груди все сжимается, боюсь идти с детьми на улицу, боюсь открыть окно, боюсь, боюсь, постоянно боюсь за своих детей...а скоро еще и школа начинается...у меня фобия развилась или надо сидеть дома реально и не выходить, чтоб уберечь семью от беды? Девочки, ну как с этим жить? У меня крик души...спать не могу! Господи, столько детей наверное только в войну погибало.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия