Сережкина_мама
Сейчас проходила мимо этой площадки. Цветы на горке...мягкие игрушки...Больно на это смотреть. Дай Бог сил родителям пережить это страшное горе. Больше нечего сказать. Остальное - лишь наши эмоции, сопереживание, ненависть....,которые уже ничего не исправят..
Fantaisie
метр_20очень может быть что произошедшее как то связано с его ребенком. .
Получается,что его сыну тоже 4 года, в ноябре только 5 будет. (судя,по комментам его жены на своей страничке).
svetikk
Ssaa, вот, у моего мужа такое же мнение сложилось, что это месть какая-то.
svetikk
Lubava_a
Элл+100000 Я за оружие, за защиту своей семьи, своих детей. Называйте это как угодно - самосуд, линчевание, а я назову ЗАКОННОЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, на ее защиту, раз больше человеческую жизнь защищать некому. Вот только как не дать это же оружие психически нездоровым - шизофреникам, педофилам и прочей мерзости?? .
Гость ( 193.107.*.* ) , (.
Сережкина_мама
svetikkЯ тоже думала об этом. Ведь у любого помешательства есть "пусковой механизм". .
Степанова
Чем отличаетесь те, кто написали про то, что надо казнить у всех на виду??? еще детей привести смотреть????Может тот, кто это сделал как раз из такой же категории - защищать любыми средствами. Страшно жить от того,какими злыми и жестокими все стали..
мамаЛёши
Степановакогда стоит вопрос о убийстве ребёнка, только таким способом нужно наказывать!!! Этому поступку, нет никакого оправдания!!!!.
Чем отличаетесь те, кто написали про то, что надо казнить у всех на виду??? еще детей привести смотреть????Может тот, кто это сделал как раз из такой же категории - защищать любыми средствами. Страшно жить от того,какими злыми и жестокими все стали..
Степанова
За оружие??А молоток не считается ??? Возьмите так же молоток в руки.. .
СтепановаЗащищаться молотком от 4 летнего ребенка? Мне кажется у вас ориентиры немного того.. смещены
Может тот, кто это сделал как раз из такой же категории - защищать любыми средствами. .
Степанова
И если почитать внимательно высказывания найдем и такие "ребенок его тоже ублюдок". Это норма?.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия