Фея-крестнаясомнительное утверждение...во первых п/м ставится на пол, она и по высоте в шкаф не войдет. Дальше...если даже этот шкаф без дна, и п/м встанет на пол - то фасад все равно будет меньше чем 500 мм, за минусом боковых стенок этого шкафа ( по 16 мм с двух сторон) , так как эти стенки не дадут герметично плотного закрывания. Их будет видно - это очень некрасиво....При необходимости фасад для 45 п/м можно сделать больше, 500 мм - но именно фасад, не шкаф!!! Хотя зачем? лучше эти 5 см использовать для полезного пространства соседних шкафов. Вобщем сомнительно как то все, и еще более странно что это предлагают "специалисты". Попросите фотографии подобной установки - если они так уже делали, пусть покажут как это смотрится.
ну вот в одной фирме, где нам очень понравились цены, нам говорят, что они могут сделать только ШКАФ. вот потому и паникуем. Как встройка в этот шкаф станет?? хотя наверно а какая разница, ну стенки дополнительные по бокам, ну и что? фасад так же вешается. Вот только задня стенка...........ну ....выпилить и отпилить всегда ведь что то можно лишнее, это же проще, чем прибавить, так ведь?Хотя..........а пол? с ним как быть???? блин, вопросов больше, чем ответов
Гость ( 195.218.*.* )Сергей тот же, а вот цены на его кухни совсем другие стали. Во многих салонах дешевле, и тут тоже уже об этом писали.
И еще в дополнении хотелось бы спросить у девочек, кто отписывался в конце этой темы про кухни от Сергея, это тот же самый о котором шла речь еще в первой части "Кухня на заказ" от 2009 года? телефон у него 733-044? Или речь уже про другого Сергея идет? Так много о нем тут пишут ))
Гость ( 195.218.*.* )
И еще в дополнении хотелось бы спросить у девочек, кто отписывался в конце этой темы про кухни от Сергея, это тот же самый о котором шла речь еще в первой части "Кухня на заказ" от 2009 года? телефон у него 733-044? Или речь уже про другого Сергея идет? Так много о нем тут пишут ))
Гость ( 82.147.*.* )
В Мебельграде салон 100 кухонь по моему называется - Сидит там этот Сергей , образцы у него так себе, а цены крутит дороже чем у всех остальных...Мы не стали у него заказывать.
Гость ( 195.218.*.* )
Девочки, здравствуйте. Посмотрела все три части этой темы, очень много потрясающе красивых кухонь. Мне такую (за 200-300 тыс.) никогда не приобрести (это не зависть), правда рада, что наша молодежь может себе позволить такую роскошь.))) Я собственно, пишу, чтоб обратится за помощью. Я хоть и не совсем старая, но уже пенсионерка и тоже решила поменять кухню, чтобы уж до смерти, как говоритсяЯ бы и в магазине купила недорогую, но нет подходящих угловых по размеру.Ой, много и нудно пишу. Короче, вызвала замерщиков (кухня у меня меньше 9 кв.м, учитывая что там плита, холодильник, посудомойка), шкафчиков то 2-3 получается по низу ну и навесных столько-же, без всяких доводчиков и блюмов, мне насчитали около 60 тысячи и говорят, что это недорого - это действительно так?!?!? может, кто посоветует, где можно заказать недорогую угловую кух.мебель, ну самое главное чтобы исполнитель был "исполнительным" ))) Буду благодарна любой информации.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия