Marita
Гость ( 195.218.*.* ) , обратитесь на местные мебельные фабрики - одна на Молодежной, там делают кухни на заказ, вторая - Тура, шкафы будут стандартные, но по вашим размерам. Еще неплохой и экономичный вариант - заказать модульные кухни в Стройарсенале или Южном, они подберут по размеру шкафы, сами выбираете фасады, все это убирают под одну столешницу. Фурнитуру берите Блюм, если доводчики вам не принципиальны, от них просто откажитесь, будет намного дешевле. Обычно стоимость кухни за счет фурнитуры бывает высокая, нам при заказе тоже всякую фурнитуру предлагали, но мы были ограничены в средствах, поэтому заказали простую угловую кухню, без всяких доводчиков.
VAV_netдоводчики качественные не китайские с ними очень удобно дверки не стучат лучше переплатить немного я так считаю
Na_Ta00, а какие доводчики использованы?
Na_Ta00
Здравствуйте, хочу тоже похвастаться свой кухней вот такая [URL=http://radikal.ua][/URL] [URL=http://radikal.ua][/URL] заказывала здесь с деток в "Шкафы-купе" у Роберта тел 743322. на всех фасадах имеются доводчики. кухня стоит 67 тыс. Понравилось и качество и обслуживание и все сделано в срок. Рекомендую!!! буду у них ещё шкаф-купе заказывать
Na_Ta00покажите фото доводчиков пож-та
VAV_netдоводчики качественные не китайские с ними очень удобно дверки не стучат лучше переплатить немного я так считаю
Na_Ta00, а какие доводчики использованы?
Делает не дороже чем в салонах.
вы путаете. У моего мужа нет салона. Образцов очень много, не во всех салонах есть такой выбор материала.
От себя хочу добавить, что мой муж не делает очень дешевой мебели, такую целесообразнее купить уже готовую. Делает не дороже чем в салонах. Не использует дешевую фурнитуру, которую хватает на год использования. Он нацелен не на то, чтоб лишь бы взять заказ, он нацелен на конечный результат.
Гость ( 89.204.*.* )
Делает не дороже чем в салонах.Девушка, вы лжете. У вашего мужа цены выше чем в салоне. А фурнитура у него Блюм, как и в салонах. К тому же он хорошо накручивает на фурнитуру, поэтому старается нашпиговать кухню ею по максимуму.
Гость ( 89.204.*.* )
Zinnurochka, конечно. Просто не нужно врать. Жена у него молодец, хорошую рекламную кампанию на детках ему завернула, и при этом абсолютно бесплатно . А цена тоже должна быть прозрачной, а не так, что сколько хочу, столько кручу. И во всяком случае мы имеем право об этом говорить.
в салонах как известно за свой труд тоже деньги берут, или они бесплатно работают?
нет аренды, нет большого числа сотрудников, которым нужно платить з/п, нет крупного производства....
Гость ( 89.204.*.* )
Zinnurochka, конечно. Просто не нужно врать. Жена у него молодец, хорошую рекламную кампанию на детках ему завернула, и при этом абсолютно бесплатно . А цена тоже должна быть прозрачной, а не так, что сколько хочу, столько кручу. И во всяком случае мы имеем право об этом говорить.
Ksu84значит не в тех салонах считали
Zinnurochka, Гость ( 82.147.*.* ) , Мою кухню в салоне насчитали на 298 тыс, это без стекла и подсветки и верхний шкаф радиусный не цельный а со вставкой, т.к. по другому нельзя было. "А цена тоже должна быть прозрачной, а не так, что сколько хочу, столько кручу. И во всяком случае мы имеем право об этом говорить." В смысле цена должна быть прозрачной? в салонах вам говорят себестоимость кухни?
Гость ( 89.204.*.* )
Мария, вы так и работаете без оформления? Или хоть налоги начали платить, может, хоть этим можно объяснить задранные цены?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия