Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Кухня на заказ - 3

Кухня на заказ - 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
16.01.2013 15:37
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +2
Гость ( 89.204.*.* )
А считал бы как в салоне, цена была бы такая же. Так что себестоимость кухни мне в салоне не говорят, но я понимаю, что цена у них высокая, потому что помимо стоимости материалов и оплаты труда работникам они несут кучу дополнительных расходов, который неоформленный частник без аренды и прочего не несет. Так почему цена такая же?

с чего вы взяли что Сергей работает в одиночку? например когда мы заказывали у него кухню, то были некоторые дополнительные работы, которые выполнял не он сам, например стеклянный фартук он заказывал в одной организации по нанесению фотопечати, а закаленное стекло в другой, я так подразумеваю, что им он тоже деньги платил, а не спасибо говорил
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2013 15:44
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +11
Zinnurochka
Гость ( 89.204.*.* )
А считал бы как в салоне, цена была бы такая же. Так что себестоимость кухни мне в салоне не говорят, но я понимаю, что цена у них высокая, потому что помимо стоимости материалов и оплаты труда работникам они несут кучу дополнительных расходов, который неоформленный частник без аренды и прочего не несет. Так почему цена такая же?
с чего вы взяли что Сергей работает в одиночку? например когда мы заказывали у него кухню, то были некоторые дополнительные работы, которые выполнял не он сам, например стеклянный фартук он заказывал в одной организации по нанесению фотопечати, а закаленное стекло в другой, я так подразумеваю, что им он тоже деньги платил, а не спасибо говорил

Вы путаете понятия поставщик и наемный работник работник (к примеру дизайнер).

#
X
16.01.2013 15:46
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4333
Авторитет: 0
Zinnurochka, простите, но вы дура. Вас нае....а вы в это верить не хотите.

#
X
16.01.2013 15:48
Критик...
Zinnurochka, простите, но вы дура. Вас нае....а вы в это верить не хотите.

сказано не от большого ума....

#
X
16.01.2013 16:00
Гость (31.163.*.*)
Zinnurochka, мне не дает покоя, что продолжается охмурение клиентов и разговоры о дешевизне. Пусть люди понимают, что не нужно кидаться на Сергея, просто потому, что в данной теме модно и дешево заказывать у него. А стоит все-таки включить голову и посчитать.

#
X
16.01.2013 16:04
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4333
Авторитет: 0
Na_Ta00
Здравствуйте, хочу тоже похвастаться свой кухней вот такая [URL=http://radikal.ua][/URL] [URL=http://radikal.ua][/URL] заказывала здесь с деток в "Шкафы-купе" у Роберта тел 743322. на всех фасадах имеются доводчики. кухня стоит 67 тыс. Понравилось и качество и обслуживание и все сделано в срок. Рекомендую!!! буду у них ещё шкаф-купе заказывать

Детально:
1. столешка не влагостойкая, поэтому дешево.
2. не ровно навешаны фасады - обратите внимание на кривые зазоры, неравномерность расположения нижних краев фасадов относительно друг друга.
3. ниша по свч (если она конечно под свч) и вправду узкая. глубина микроволновок больше 350 мм.
4. "не китайские доводчики" - более конкретно - фирма?

#
X
16.01.2013 16:18
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +23
Показать на карте
вообще по логике вещей у частника должно быть дешевле, тк:
1)нет аренды офиса, зп сотрудникам-консультантам в этом же офисе.
2)не платятся налоги.
и еще некоторых вещей по мелочи.но даже эти 2 пункта тянут на достаточно приличные суммы. вот и посудите, при равной стоимости конечного продукта норма прибыли гораздо больше у частника)))
никто не говорит о качестве и сервисе сейчас, не думаю что они будут разительно отличаться друг от друга. срывы в сроках, кидалово с деньгами и прочие проблемы можно в равной степени огрести и там и там. но сейчас мы говорим о конечной стоимости продукта, а не о том, как вас внимательно или не внимательно выслушивали, смотрели добрыми глазами или злыми. простите за ДЕНЬГИ вам в любом случае качественно оказать услуги.
чем частник и может "заманить" клиента так это снижением цены, благо что не платя деньги по первым двумя пунктам он имеет хорошую возможность. не вижу какого то особого смысла обращаться к частнику, если за те же самые деньги сделает фирма с официальными документами. выбор в пользу частника может быть оправдан только в случае разницы в цене.

#
X
16.01.2013 17:57
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +68
Показать на карте
нюро4ка
ЕвгенияБ, а фото не моли бы показать?

у нас еще очень много недоделок, пока нет духовки и вытяжки, весь новый год собирали этот "конструктор" для больших, потом муж уехал на вахту, пока везде торчат провода и после сборщиков (мы не первый раз в Мебельвилле покупаем, но в этот раз с бригадой не повезло, нахватали они много заказов, судя по их разговорам, и везде торопились) надо перевешать и отрегулировать двери... Пока вид такой.

С размерами я, кстати, наврала, не 2,80*2,20, а 2,30*2,20

#
X
16.01.2013 18:07
Гость (195.218.*.*)
А кто-нибудь сталкивался с мебельным салоном "Август", в ТК "Тюменский" на Мельникайте находятся они? Сами говорят, что работают от ЕКБ? Может есть тут у кого-нибудь отзывы о них?

#
X
16.01.2013 21:40
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4685
Гость ( 82.147.*.* )
Na_Ta00, покажите фото доводчиков пожалуйсто. И по поводу столешницы вопрос....она у вас тонкая какая то? сколько толщина? Мне говорили что влагостойкие столешницы 40 мм, а не влагостойкие тоньше...И вопрос по мойке - вы сами захотели такой приступок в углу? мне кажется что так уже давно никто не делает, не практично.
толщина столешницы 38 мм а приступок такой видела у знакомой так же и заказала ниша не для свч предназначена доводчики - блюм

#
X
16.01.2013 22:35
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +4
ЕвгенияБ, сколько в мебельвиле стоит кухня?

#
X
16.01.2013 22:40
Показать на карте
Myauka_, эта без монтажа примерно 51, я чуть ранее писала

#
X
16.01.2013 22:52
Гость (31.163.*.*)
ЕвгенияБ, кухня даже очень. единственное, не обнаружила места для посудомойки.

#
X
16.01.2013 22:57
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , она уже стоит под столешницей, слева от мойки потом постепенно сменим всю старую технику и, возможно, обклеим ее пленкой, чтоб не выделялась...

#
X
16.01.2013 23:11
Гость (31.163.*.*)
ЕвгенияБ, круто я решила, что это духовка. как-то не сложилось у меня, что место для духовки в другом месте оставлено

#
X
22.01.2013 19:55
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4980
Авторитет: +9
Показать на карте
форумчане, поделитесь опытом, кто как прятал такие важные, но не красивые мелочи для кухни-как моющее средство, тряпочки, губочки всякие. хочу, чтобы на новой кухне не было это на всеобщем обозрении

#
X
22.01.2013 22:16
Гость (91.214.*.*)
Гость ( 82.147.*.* ) , Гость ( 89.204.*.* ) и другие несогласные, идите и заказывайте в салонах, миритесь с тем, что под ваши нестандартные размеры вам предложат стандартные модули - просто потому, что нестандартно они не делают и заморачиваться им неохота, у них серийное производство.
Я выбрала Сергея и ни разу не пожалела. Ни разу еще не видела салон, где менеджер придет на дом три-четыре раза, привезет образцы, потратит на тебя два-три часа своего времени, терпеливо ответит на каждый твой вопрос, расскажет плюсы и минусы любой выбранной тобой детали, посоветует со знанием дела. Мало того: осмотрит помещение, выяснит, ровные ли стены, откуда падает свет, где что будет стоять, предложит пять эскизов! Вы где такое видели? Да я вообще могла из дому не выходить, мне Сергей все сделал! Сам приехал, сам все привез, панель стеклянную заказал - мне только рисунок выбрать надо было, причем он и сайты подсказывал, где смотреть, подсветку тоже он делал - в салон сказали: ну вы сами можете сходить и купить... она недорого стоит... А у меня подсветка аккуратно спрятана под матовую планочку, а не тупо наклеена на периметр панели в открытом виде, и глаз она мне не режет. Я в салоне, когда сравнивала, получила цену самую дешевую на свою кухню - 154 тысячи (Хай Тек), материалы выбирала те же специально, чтобы посмотреть, насколько разница будет. Но при этом мне панель пришлось бы заказывать самой (12-15 тысяч на мою длину), подсветку - тоже самой, а а бутылочницу предлагали сделать прямую, а не скошенную, как мне надо было, говорили, что таких не бывает
Я выбрала Сергея, потому что с ним ощущаю свободу своим "мебельным желаниям". Он умеет если не все, то очень многое, в противовес салонам, в которых то нельзя, другое не делают, а третье нестандартное, поэтому делать будут три месяца. Главное - кухня не такая уж сложная, и меня эти закидоны менеджеров в салонах просто удивляли.
Кстати, кухня мне у Сергея обошлась в 170 тысяч, туда вошли и блюмы - на всех дверцах абсолютно, и панель, и подсветка, и еще выдвижная вертикальная розетка.
Каждый выбирает для себя.

#
X
22.01.2013 23:07
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (91.214.*.*)а теперь похвастойтесь свой чудо кухней!
вы к кухне в Хай теке еще прибпвьте примерно 7-10 тысяч за материалы по подстветке и саму работу, а так же врезку и подключение встроенно бытовой техники.
ну а стекло на фартук они и не делали никогда, а лишь могли предложить визитку кто может сделать. Фартук не такая большая проблема. заказывают их на сколько знаю там же где и берут мартериалы, в Мебель групп, думаю у хорошие мебельщики это даже не скрывают.
Вопрос в том- сидишь ли ты дома или сам съездишь и посмотришь как это есть и будет в готовом изделии. А фурнитуру всю вам тоже привозили надом?? Вообще во всей истории с выбором в пользу фирмы изготовителя вашей кухни или выбора часника, меня больше интересует вопрос гарантии на коненый продукт.
единственное на чем можно существенно съекономить при заказе у часника это подъемные и выдвижные механизмы, которые в салонах стоят баснословные деньги. Это мое мнение. Я не буду ни с кем переператься по поводу выше написанного моего мнения!

#
X
22.01.2013 23:13
Гость ( 91.214.*.* ) ,

#
X
22.01.2013 23:31
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость ( 91.214.*.* ) а по поводу закидонов менеджеров, скажу что лично мне попался отличная девушка, которая во всех моментах помогла и подсказал и до увольнения, заранее обменяла нужную деталь и оставила ее чтобы я забрала. Вообщем % от кухни для менеджера никто не отменял, но личностные качества как ваши так и менеджера это уже прения.
Знаете, я свою кухню считала еще в салоне одном, (не помню название), в исполнении столешницы из искуственногокамня, и знаете вышло так же как и в хай-Теке, но! необходимые мне элементы у них не делали.
например, торцевые элементы:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
и вообще не во всех салонах делают 3D кант у столешницы
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
Алтынай,
28elena_2010,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
lyudmila67_67,
Оксана88,
v1389892,
creature,
tiunova,
Alenka1,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Elencha_72,
olga_918,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Катерина72,
Nastena281191,
Юлько,
Светля4ok,
vasilisa23,
АленаБ,
Андрей775,
28,
D-STUDIO,
Лен4а,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
K_lepa,
arina2013,
yupiter795,
Orient_RG,
Valentinka-gel,
SergeyB,
credomax,
Леник,
НастяЯлта,
tani-4ka,
Ксения859,
solnicshko,
malini,
Ольфея,
89044954607,
Shiseido,
Margosha85,
хантор,
гайка1986,
Катюня,
bdfyjdf111,
05111999,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
stas999,
Kamila,
Люляша,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Myrena,
Gurzic,
Vikusik,
ko-ko,
Люда72,
Олька1981,
shamsutdinova,
nil2010,
Peach_lara,
yarvil,
Lenochek,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
zwezdocka,
Натусик_22,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
72institut,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
burlil,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Erka,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
Tanyuche4ka,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Ева87,
Инна_Анна,
Макоролька,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 503
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия