Гость ( 89.204.*.* )
А считал бы как в салоне, цена была бы такая же. Так что себестоимость кухни мне в салоне не говорят, но я понимаю, что цена у них высокая, потому что помимо стоимости материалов и оплаты труда работникам они несут кучу дополнительных расходов, который неоформленный частник без аренды и прочего не несет. Так почему цена такая же?
Zinnurochka
Гость ( 89.204.*.* )с чего вы взяли что Сергей работает в одиночку? например когда мы заказывали у него кухню, то были некоторые дополнительные работы, которые выполнял не он сам, например стеклянный фартук он заказывал в одной организации по нанесению фотопечати, а закаленное стекло в другой, я так подразумеваю, что им он тоже деньги платил, а не спасибо говорил
А считал бы как в салоне, цена была бы такая же. Так что себестоимость кухни мне в салоне не говорят, но я понимаю, что цена у них высокая, потому что помимо стоимости материалов и оплаты труда работникам они несут кучу дополнительных расходов, который неоформленный частник без аренды и прочего не несет. Так почему цена такая же?
Критик...
Zinnurochka, простите, но вы дура. Вас нае....а вы в это верить не хотите.
Na_Ta00
Здравствуйте, хочу тоже похвастаться свой кухней вот такая [URL=http://radikal.ua][/URL] [URL=http://radikal.ua][/URL] заказывала здесь с деток в "Шкафы-купе" у Роберта тел 743322. на всех фасадах имеются доводчики. кухня стоит 67 тыс. Понравилось и качество и обслуживание и все сделано в срок. Рекомендую!!! буду у них ещё шкаф-купе заказывать
нюро4ка
ЕвгенияБ, а фото не моли бы показать?
Гость ( 82.147.*.* )толщина столешницы 38 мм а приступок такой видела у знакомой так же и заказала ниша не для свч предназначена доводчики - блюм
Na_Ta00, покажите фото доводчиков пожалуйсто. И по поводу столешницы вопрос....она у вас тонкая какая то? сколько толщина? Мне говорили что влагостойкие столешницы 40 мм, а не влагостойкие тоньше...И вопрос по мойке - вы сами захотели такой приступок в углу? мне кажется что так уже давно никто не делает, не практично.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия