-Натуся-
форумчане, поделитесь опытом, кто как прятал такие важные, но не красивые мелочи для кухни-как моющее средство, тряпочки, губочки всякие. хочу, чтобы на новой кухне не было это на всеобщем обозрении
Fantaisie
Гость ( 91.214.*.* ) , спасибо за пару слов о нас у нас в Хай-Тек действительно стоимость кухни выходит порой даже дешевле чем у частника, за счет собственной фабрики, которая находится в Тюмени. По поводу нестандарта- делаем любые размеры и все возможные конфигурации в пределах допустимого. Кстати хоть менеджер у нас и не выезжает на дом, зато приезжает мастер по замерам, и градусы углов замеряет, и уровень пола, и на перезамер при необходимости может до трех раз съездить. Схему расположения электрики выдаем в соответствии с эскизом, и схему по выкладке плитки при необходимости а эскизов порой и не четыре и не пять а намного больше делаем, если клиенту что то не по душе))))
Fantaisie
Гость ( 91.214.*.* ) , спасибо за пару слов о нас у нас в Хай-Тек действительно стоимость кухни выходит порой даже дешевле чем у частника, за счет собственной фабрики, которая находится в Тюмени.
юличка1984
Fantaisie, я тоже влюбилась в глянцевую светлую кухню. и ручки на дверках прелесть. нашла похожие картинки. как будет готов дизайн проект, приеду к вам . скажите как на глянце с жиром, со следами например от пальцев. и вообще практична ли она в использовании и по цене дороже, чем мдф? спасибо
Женита
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Женита
На черновом этапе Василий приехал уже с точными размерами, что и где. Несмотря на то, что разводку нам только сделали, он просил состыковать его с электриком и настоял , чтобы определенные провода были перенесены. С отделочниками обсудил размеры штробы для вентиляции (в итоге у меня встроенная вытяжка и никаких гофр). Сам расключал всю сантехнику и подключал всю технику. И еще. Выбирала из многих вариантов. Но ремонт и все, что с этим связано, так сильно переплетены с жадностью и обманом)) Норовят обмануть все, кто может. Здесь мне понравилась прозрачная система ценнообразования -сразу считает все в программе, все цены объяснимы. На руки спокойно выдает смету и предлагает посчитать стоимость такого гарнитура с таким наполнением в любом магазине)
Женита
Я рекомендую этого человека без всяких сомнений! Василий Тихонов 8 (906) 875 84 04
OL@GA
Fantaisie, День добрый! Интересна классика в глянце цвет белый, еще хочется немножко серебра где-нибудь на фасаде. А можно ли сделать узор на фасаде такой же, как на первом фото в вашем сообщении от 27,12,12г. Мне нужна кухня угловая 2,0 на 2,5 метра. На 2,5 метровой стене посредине окно. Как узнать цену с хорошими доводчиками и фурнитурой?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия