Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Кухня на заказ - 3

Кухня на заказ - 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
22.01.2013 23:44
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +24
-Натуся-, для моющего средства у меня вот такая штука ссылка Очень удобно
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2013 23:54
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +22
Гость ( 91.214.*.* ) , спасибо за пару слов о нас у нас в Хай-Тек действительно стоимость кухни выходит порой даже дешевле чем у частника, за счет собственной фабрики, которая находится в Тюмени. По поводу нестандарта- делаем любые размеры и все возможные конфигурации в пределах допустимого. Кстати хоть менеджер у нас и не выезжает на дом, зато приезжает мастер по замерам, и градусы углов замеряет, и уровень пола, и на перезамер при необходимости может до трех раз съездить. Схему расположения электрики выдаем в соответствии с эскизом, и схему по выкладке плитки при необходимости а эскизов порой и не четыре и не пять а намного больше делаем, если клиенту что то не по душе))))

VAV_net, вам спасибо за теплые слова.

Пару слов в защиту частников. Себе домой шкаф купе мы заказывали у частника и остались довольны. Сейчас планируем еще два заказать.

#
X
23.01.2013 00:16
-Натуся-
форумчане, поделитесь опытом, кто как прятал такие важные, но не красивые мелочи для кухни-как моющее средство, тряпочки, губочки всякие. хочу, чтобы на новой кухне не было это на всеобщем обозрении

Существует вот такая система контейнеров за столешницу- там разные отсеки, подставки. Все закрывается крышечками ссылка

Или можно запланировать рядом с мойкой верхнюю или нижнюю бутылочницу, либо сетку- полотенцедержатель, и в ней хранить чистящие средства и губки.
ссылка

#
X
23.01.2013 00:30
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +14
Показать на карте
Fantaisie
Гость ( 91.214.*.* ) , спасибо за пару слов о нас у нас в Хай-Тек действительно стоимость кухни выходит порой даже дешевле чем у частника, за счет собственной фабрики, которая находится в Тюмени. По поводу нестандарта- делаем любые размеры и все возможные конфигурации в пределах допустимого. Кстати хоть менеджер у нас и не выезжает на дом, зато приезжает мастер по замерам, и градусы углов замеряет, и уровень пола, и на перезамер при необходимости может до трех раз съездить. Схему расположения электрики выдаем в соответствии с эскизом, и схему по выкладке плитки при необходимости а эскизов порой и не четыре и не пять а намного больше делаем, если клиенту что то не по душе))))

Полностью согласна, ко мне 1 раз выезжал данный человек, он мне все объяснил и показал, спросил по поводу фартука и дал рекомендациию, уточнил по потолкам чтобы знать как лучше вывести воздуховоды, я его еще 1,5 часа распрашивала помимо.
А стеклянные панели с изображением, как на мой взгляд, так и вообще с целью рациональности расположения розеток с расчетом на длину кухни, не во всех случаях рекомендовано делать. с Длиной от 3 и более метров таких панелей, делать в ней отверстия под розетки не рекомендовано. НО! не все предупреждают что нагрузка количества розеток отражается на долговечности службы сей панели.

#
X
23.01.2013 07:50
Гость (91.214.*.*)
Fantaisie
Гость ( 91.214.*.* ) , спасибо за пару слов о нас у нас в Хай-Тек действительно стоимость кухни выходит порой даже дешевле чем у частника, за счет собственной фабрики, которая находится в Тюмени.

Вы не поняли, да? ваша стоимость еще дороже вышла бы, чем у Сергея.
Кухню обязательно покажу, как только доберусь до компа,, с планшета неудобно.
VAV_net, чудес не обещаю, все достаточно просто, но сделано на отлично.

#
X
23.01.2013 10:10
Гость ( 91.214.*.* ) , тоже с нетерпением жду фото выкладывайте, а я сделаю расчет и скажу вам сколько бы она стоила у нас

#
X
23.01.2013 10:34
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 91.214.*.* ) , очень радует то, что вас в своей кухни устраивает все. Правда здорово, что у вас приятный и положительный опыт. Очень хочется посмотреть на вашу кухню. Единственное, меня смущает, что по вашим словам за "чудес не обещаю, все достаточно просто" отдать довольно приличную сумму в 170 тысяч. Ну в общем ваш ведь выбор никто не оспаривает. Вам хорошо и это здорово! Ведь каждый именно к этому и стремится в итоге, но это вовсе не означает, что у других хуже, дороже и не качественней.
От себя могу добавить, что уже от Хай-тека у меня 3 варианта. и это только предварительных поскольку ключи все никак выдать не могут. я думаю этими тремя не ограничимся, я дотошная. И к частнику обязательно обратимся посчитаем, единственное уже 2 частника сказали что столешницы "американки" у них нет, и нужных фасадов мне нет. Цвета любые, а формы фасада нет(((( А мне хочется именно в этих фасадах, и именно "американку".

#
X
23.01.2013 10:38
Гость (109.233.*.*)
Fantaisie, так Гость ( 91.214.*.* ) сказала же, сколько насчитали за ее кухню в вашем салоне Только без того, того, того и того
Сейчас, зная, сколько она стоила у частника, очень просто будет сказать: а мы бы насчитали вам горааааздо меньше

#
X
23.01.2013 16:36
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +3
Fantaisie, я тоже влюбилась в глянцевую светлую кухню. и ручки на дверках прелесть. нашла похожие картинки. как будет готов дизайн проект, приеду к вам . скажите как на глянце с жиром, со следами например от пальцев. и вообще практична ли она в использовании и по цене дороже, чем мдф? спасибо

#
X
23.01.2013 16:50
юличка1984
Fantaisie, я тоже влюбилась в глянцевую светлую кухню. и ручки на дверках прелесть. нашла похожие картинки. как будет готов дизайн проект, приеду к вам . скажите как на глянце с жиром, со следами например от пальцев. и вообще практична ли она в использовании и по цене дороже, чем мдф? спасибо

это и есть мдф - пленочное покрытие. У меня такие фасады, только не классика а модерн. Глянцевая пленка светлых оттенков (белый, ваниль) и оттенков "металлик" - это самый практичный вариант для кухни. Протираете влажной тряпочкой и все чисто - как новое))) Чего не сказать о матовых фасадах (венге например) - любые подтеки и жирные пятна от пальцев очень сложно убираются

#
X
25.01.2013 08:43
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +9
Частники -они разные... как повезет...
Я ужевэтой темке оставляла свой отзыв о Василии (ИП Тихонов В.), который сделал мне кухню и я с каждым днем просто наслаждаюсь красотой и качеством сделанного! Но до этого были встречи еще с частниками, которые:
а) считали стоимость "на коленке" и выводили окончательную цену, глядя на внешний вид заказчика;
б) сразу спрашивали, в какую сумму нам хотелось бы уложиться и предлагали варианты под эти деньги (понятно, что себя бы они не обделили, а фурнитура была бы максимально удешевлена)
в) предлагали нормальную цену (даже с отсрочкой оплаты), но шаблонные работы без всякой фантазии - и как оказалось впоследствии - сомнительного качества

Интуиция меня привела к Василию (и Слава Богу, у меня качественная мебель), но я имела и печальный опыт общения с частными фирмами.
После установки кухни, мне нужно было 2 шкафа купе, чтобы, переехав, раскидать хоть основную массу вещей. У Василия были заказы, сказал, что его нужно будет ждать месяца 2. Но нам нужно переезжать срочно и я обратилась по рекомендации одного знакомого к другому частнику. Но я не учла тот факт, что парень, которого рекомендовали, передал свое дело брату (который планировал просто "рубить бабло", а не нарабатывать имя, поэтому , видимо, подход к бизнесу у него другой...
С тех пор, как мне установили шкафы, я до сих пор без всякого удовольствия ими пользуюсь. Дешевая фурнитура (сказали, что качественная), отколотые кромки (которые установщики умело замазывали простым маркером), грязь после установки. Да, и пару раз после установки они приезжали устранять тот или иной косяк((( Знакомые успокоили меня тем, что так делается 80% мебели в Тюмени.
С другой стороны, я рада, что всего 2 шкафа у них заказала, а не всю мебель.
Зато после таких шкафов я через 2,5 месяца дождалась таки , когда освободится Василий и заказала ему все остальное (дизайнерскую мебельную группу в детскую, мебель в гостиную, шкаф-купе в коридор, зеркальные шкафы в ниши ванной). Он все предлагает суперкрасивое, удобное и современное. Когда сделает, сфоткаю и обязательно выложу в темке.

#
X
25.01.2013 09:25
Показать на карте
Женитаа можете похвастаться кухней и телефлнчик Василия в личку скинуть

#
X
25.01.2013 11:20
Дата регистрации: 10.07.2012
Дней на сайте: 4523
Авторитет: 0
Fantaisie, День добрый! Интересна классика в глянце цвет белый, еще хочется немножко серебра где-нибудь на фасаде. А можно ли сделать узор на фасаде такой же, как на первом фото в вашем сообщении от 27,12,12г. Мне нужна кухня угловая 2,0 на 2,5 метра. На 2,5 метровой стене посредине окно. Как узнать цену с хорошими доводчиками и фурнитурой?

#
X
25.01.2013 12:44
Женита
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Женита
На черновом этапе Василий приехал уже с точными размерами, что и где. Несмотря на то, что разводку нам только сделали, он просил состыковать его с электриком и настоял , чтобы определенные провода были перенесены. С отделочниками обсудил размеры штробы для вентиляции (в итоге у меня встроенная вытяжка и никаких гофр). Сам расключал всю сантехнику и подключал всю технику. И еще. Выбирала из многих вариантов. Но ремонт и все, что с этим связано, так сильно переплетены с жадностью и обманом)) Норовят обмануть все, кто может. Здесь мне понравилась прозрачная система ценнообразования -сразу считает все в программе, все цены объяснимы. На руки спокойно выдает смету и предлагает посчитать стоимость такого гарнитура с таким наполнением в любом магазине)
Женита
Я рекомендую этого человека без всяких сомнений! Василий Тихонов 8 (906) 875 84 04

#
X
25.01.2013 12:46
VAV_net, я на 9 страничке этой темы свою кухню выкладывала
Шторки повешу, стол со стульями поставлю, и еще фотки выложу

#
X
25.01.2013 12:50
OL@GA
Fantaisie, День добрый! Интересна классика в глянце цвет белый, еще хочется немножко серебра где-нибудь на фасаде. А можно ли сделать узор на фасаде такой же, как на первом фото в вашем сообщении от 27,12,12г. Мне нужна кухня угловая 2,0 на 2,5 метра. На 2,5 метровой стене посредине окно. Как узнать цену с хорошими доводчиками и фурнитурой?

классика в глянце - это очень здорово! Практично и красиво По поводу патины - на глянец она не накладывается, только на матовое покрытие. Можно рассмотреть оба варианта.
По поводу рисунка как на фото - это пока еще в планах, это фото я сделала в Москве, на выставке, в зале итальянской мебели, а мы пока лишь изучаем спрос на такой фасад у нас. Но есть много других вариантов, не менее интересных. Давайте я вам в личку напишу наши координаты и подскажу к какому менеджеру лучше обратиться.

#
X
25.01.2013 12:53
Женита, классная кухня Все-таки светлые кухни отлично смотрятся в интерьере

#
X
25.01.2013 12:54
Показать на карте
Женита, спс. А по стоимости он вас устроил сразу или вы еще по салонам прошлись? он любую мебель делает? комоды, тумбы?

#
X
25.01.2013 16:13
По стоимости три предыдущих частника мне озвучивали примерно такую цену. Но, предлагались какие то мудреные варианты "если вам дорого, то давайте заменим нижние доводчики на газлифты и т.д.), я интуитивно понимала, что вместо Blum предлагают что-то сомнительное (но по цене Блюма) и пошла посмотреть по другим, так дошла до Василия У него ценообразование прозрачно.
В магазине кухон "Мария" подобная кухня моих размеров и с моей фургитурой стоила больше 530 тысяч р.

VAV_net, основное у него- кухни, мелочовку он делает только если нет кухон в заказах (ну или если много мелочевки нужно делать)
Я кое-как уговорила взять всю мою мебель (сказала -""если не Вы, то никто", и Василий взялся))

#
X
25.01.2013 16:48
Дата регистрации: 24.09.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +48
Женита, очень красивая кухня
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
SNEJANA,
tiunova,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
Alenka1,
Станис2875,
olga_918,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Юлько,
K_lepa,
Лен4а,
D-STUDIO,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Orient_RG,
yupiter795,
malini,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
89044954607,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Vikusik,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Люляша,
IRINA_2811,
Олька1981,
Myrena,
stas999,
Люда72,
Peach_lara,
ko-ko,
shamsutdinova,
мамаВали,
nil2010,
Lenochek,
Натусик_22,
72institut,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
N@tafka,
Smurfik,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
samokhina,
tanyabulgak,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Seny,
galkin371,
wiktoreliseew,
Ева87,
Инна_Анна,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 567
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия