, пару раз повякала и все, отвлекала ее и нормально себя вела. Причем массаж по 40-60 мин. длился.
надо делать массаж, в 3-4 месяца, чтобы вертеться помочь, в 6, чтобы сидеть-вставть помочь и в год чтобы для ходьбы ножки и спинку укрепить (ну и перед школой ,тоже спинку укрепить)
ооооочень правильно!
... может у вас еще группа не готова? многие сады так, с 1 августа начинают... у нас 1 числа было собрание, со 2го числа уже пошел...
пока пользуюсь, здорова
вот это препараты делают...как нарик зависишь от него
короче наверно шилопопым массаж не нужен. а Эмилюшке сейчас врач назначила, буду делать
, хочу с завтрашнего дня свечи полиоксидоний проставить, для повышения иммунки, а то Родиона жалко так, второй раз уже достается ему, не хочу что бы они болели
N@t@lyaдевачки а если он сам начал переворачиваться, все равно массаж делать? или достаточно дома своими руками?
надо делать массаж, в 3-4 месяца, чтобы вертеться помочь, в 6, чтобы сидеть-вставть помочь и в год чтобы для ходьбы ножки и спинку укрепить (ну и перед школой ,тоже спинку укрепить)ооооочень правильно! .
LiliaFa
МарьяМ_М, ээх тоже такой заказала 74 размера, неужели совсем уионем, мы сейчас примерно 66-68 см..
он большой реально,я продала уже его... малыш рост 74 и то запасик есть приличный
думаю вот стоит нет такой заказывать на 68,тоже будет большой,но хоть не на столько....продай да и все...у меня сразу забрали и еще пару девочек спрашивали сегодня....и перезакажи на 68
N@t@lya
пока пользуюсь, здоровавот это препараты делают...как нарик зависишь от него.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия