Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
15.08.2012 20:28
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4937
Авторитет: +7
Состою в клубе
Все детки лапочки красивые
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2012 20:40
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +12
Olechka_1, сколько стоит в Инв/тро?

lily99, а в НИИ без направления можно и до скольки утром принимают?

HamAeleon, в Плюшевом Рае выбор есть конечно, но меня в нём соотношение цены и качества не радует, не оправдано.

МарьяМ_М, спасибо. Уже в Ялте многие откликнулись, может подойдёт что-нибудь.

амурчик, только спец. насосом. У коляски накачиваем тоже обычным, а вот для мяча спец. надо.

В Контакте так и не могу ничего посмотреть. Даже ваши фотки не видела со встречи.

Сынуля сломал свой новый паровоз ещё вчера вечером, он не ездит больше, опять на день слёз и психов, так на рельсы ставаит и катит, а он соскальзывает и опять вой. От этой игрушки я за два дня устала, а сын не просыхает от слёз и соплей от неё. Сегодня обратно папаше отдам подарок этот неудачный.

#
X
15.08.2012 21:05
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +7
HamAeleon
амурчик, у нас на рынке северном на 3 этаже крестилку продают

амурчик, Наташа, и правда, посмотри на Северном. Я там племяннице платьице покупала крестильное на 3ем этаже.

Девочки, а мы сегодня 2ой раз к остео ходили... и еще не все! Через 2 недели снова... Надеюсь, что в последний раз. А то так и денег никаких не хватит! =( Но лишь бы помогло, конечно. А то она говорит, что из-за смещения шейных позвонков он головку плоховато держит.

#
X
15.08.2012 21:12
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5498
Девочки всем привет! я сегодня саму себя к остеопату водила, у меня после родов заболели суставы кистей рук, спина (сама собой), и боль в лобке не прошла со времен беременности.... Была у Дениса Олеговича, у меня оказывается шейный позвонок был смещен и таз после родов как то деформировался тоже поправил))) в шее я сразу почувствовала легкость, за спиной буду наблюдать сказал массаж нам пока бессмысленно рекомендовать, пока лялика таскаем!!!
blue_eyes, помню ты писала про симфизит, у меня тоже походу он был...... но видимо боль терпимая, я к врачу не пошла и сама рожала!!!! а возможно и после родов кости еще больше сдвинулись!!! ДОЧУРКИ у тебя такие класснючие так что рожайте еще!!!!
Цветана, еще в ж/д больнице можно сдать, по цене незнаю как! но коптограмму там делали 120р стоит! готово было на следующий день.

#
X
15.08.2012 21:14
Светля, у тебя девчушечки симпатюлечки !!! мне кажется они даже похожи
А еще у нас достижения! мы после посещения остеопата начали переворачиваться через другое плечо!!! сейчас только и крутится на диване, перевернется и пищит, долго лежать на животе не может или не хочет!!!!! только на спину положу, отойду слышу снова пищит

#
X
15.08.2012 21:31
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +35
Девочки, создайте отдельные альбомы в группе в контакте, где можно будет сравнить малышей со старшими братьями-сёстрами и с мамами-папами.
Tanya-09, у меня тоже был симфизит 2 степени, сама рожала, но пожалела об этом. Через 3 дня после родов начались дикие боли, я на ночь от талии до колен туго бинтовалась. Переворачиваться толком не могла в таком положении. После родов к ортопеду-травматологу не ходила, т.к. постепенно легче становилось.
Цветана, самый классный подарок для мальчика - киянка резиновая. Это я тебе говорю по опыту воспитания младшего брата. Этот молоток не сломается, и им очень сложно что-либо сломать. Для пацана самое то!
Lastovitsa, с вас каждый раз по 1500 берут? Или повторный прием дешевле?

#
X
15.08.2012 21:47
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +10
lily99, Привет! спасибо за беспокойство всё у нас отлично,просто ловим посление дни лета,гуляем утром 3,5 часа,вечером 2 часа,прибегаю домой готовлю,пока кормлю дочу читаю вас с мобильника,а писать никак не успеваю,буду исправляться ,но не в ближайшие дни,завтра у нас папа уезжает на охоту(охота в сб открывается,а 2 дня сначала рыбачить будут),так что мы одни будем .Сегодня пересдали кровь,концерт устроила мне Софи,ну да ладно,если гемоглобин хороший стал,то завтра-послезавтра сделаем АКДС(пентаксим),даст Бог без температуры пережить.

#
X
15.08.2012 21:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +9
Покрестили сегодня нашу Красавицу, за все время даже не пикнула, все рассматривала с интересом)))))))) Около часа все длилось, заплатили 500 руб. Я довольна

#
X
15.08.2012 21:49
Lastovitsa, с вас каждый раз по 1500 берут? Или повторный прием дешевле? .[/quote] тоже интересно, т к нам еще идти нужно

#
X
15.08.2012 21:56
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +115
HamAeleon, Алена, опять выручаешь Я бы и не подумала, что на Северном рынке тако еможет продаваться! Надеюсь цены приличные и я не упаду в обморок

Lastovitsa, спасибо, завтра Катю в садик отведем, с Ильюшей поедем
Лена, я не думаю, что выкачивает деньги. С Катей тоже подряд 3 раза ходили, зато поправили. С Ильей 1 раз и для контроля еще раз, да и правой ручкой он хватает хуже, глянет еще, а шейку с первого раза стал ровно держать.

Tanya-09, молодец, а я все никак сама не доберусь до остеопата, только мелкого водила.

Dascheshka, молодцы какие. А где крестились? Окунали малявочку?

#
X
15.08.2012 22:05
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +26
амурчик, Наташа, у меня юбка чуть ниже колена была, до колена тоже подойдет

#
X
15.08.2012 22:07
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +26
Dascheshka, с крещением вас! где крестили?

#
X
15.08.2012 22:10
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +14
Показать на карте
амурчик
HamAeleon, Алена, опять выручаешь Я бы и не подумала, что на Северном рынке тако еможет продаваться! Надеюсь цены приличные и я не упаду в обморок .

750 р. стоит там платье и уголок

#
X
15.08.2012 22:28
Синичка, спасибо, дорогая, но у меня и чуть выше колена нет и на мою поправившуюся попочку тоже Думаю думу

HamAeleon, ничего себе как цены выросли Я Кате в 2007 году косынку, платье за 350 брала. А все равно придется брать.
Девочки, только не смейтесь ,я вот боюсь, как бы мой в купель ничего не "забросил" Мы в ванночке и писить и какать умудряемся.......

#
X
15.08.2012 22:36
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
привет девочки!!

Читала вас весь день читала, а теперь только сама черкануть пару строк решила!

Светля мой малой тоже кашляет немного, вчера были на приеме, я спросила, педиатор сказала, что т.к. сейчас у них обильное слюновыделение, то до пяти раз в день кашлянуть могут т.е. ниче страшного, волноваться не о чем

амурчик мы решались на покупку квартиры 2 года!!! потом познакомились с соседкой, а она риэлтором оказалась и она нас можно сказать и заставила пришла однажды и сказала, что квартиру нашу может уже показать людям, типа давайте уже менять! ну и процесс пошел))) а так все было не до того, то денег нет, то еще какие обстоятельства! Думаю, что если б не она тогда, мы может до сих пор бы жили в нашей однокомнатной

blue_eyes, миленькие-красотульки у тебя девченки

Девочки, а вот мне интересно вы зачем подгузы разные пробуете? Вот мы как с рождения купили Меррисы, и нам отлично подходит и у меня не возникает ни какого желания, пробовать другие. Зачем? ведь в этих все хорошо!!!

Dascheshka, обязательно отпишись пожалуйста! Мы живем прям рядом с этой церковью и тоже крестить там собираемся, только через пару неделек!

Мы на прием ходили, весим мы 6700, выросли до 62,5см! Поставили мы пентаксим! Причем бестплатно!!!! Хотя у нас в больничке этот пентаксим только для деток у которых по неврологии отклонения какие-нибудь или недоношенные детки, а нам все равно поставили!!! я очень рада! Съэкономила 3 тыс!!!!!!

#
X
15.08.2012 22:40
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Девочки, а вы по каким причинам деток к остеопату водите? Может нам тоже надо, а я не знаю?

#
X
15.08.2012 22:46
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +9
Крестили на Моторостроителей. Да, окунали 3 раза, деток много было сегодня. Так то по субботам только крестят, но тк много желающих, батюшка назначает дополнительные дни я так поняла. Видимо конец лета и люди успевают еще, пока на улке тепло.

#
X
15.08.2012 22:50
снежка, молодцы насчет квартиры. Но пока я не работаю и тем более не подрабатываю, нам нечем платить ипотек ,да и не дадут столько, сколько нам надо

Насчет остеопата.
В педиатрии методами остеопатии успешно решаются следующие проблемы:

1. Последствия родовых травм и хирургических вмешательств.
2. Задержка психомоторного речевого и интеллектуального развития.
3. Гипертензионно-гидроцефальный синдром.
4. Нарушение осанки, сколиозы, клоросколиозы, кривошеи.
5. Нарушение внимания, поведения.
6. Дискенезии желчевыводящих путей, дисбактериоз.
7. Частые простудные заболевания.
8. Минимальные мозговые дисфункции.
9. Головные боли, энцефалопатии и т.п.

Чтобы понять, нужна ли Вашему ребенку помощь остеопата, внимательно прочтите вопросы анкет, представленных ниже. Они составлены в соответствии с возрастом ребенка.

Сначала вспомните, как протекали Ваши роды:
- роды были трудными, быстрыми, долгими, преждевременными
- роды были стимулированы, ускорены, замедлены
- было ли ягодичное предлежание?
- было ли лицевое предлежание?
- использовались ли щипцы?
- было ли у Вас кесарево сечение?

Если Вы ответили – ДА хотя бы на один вопрос – это значит, что Вашему ребенку требуется помощь остеопата.

А применение в родах щипцов и кесарево сечение – главные показатели и остеопатическому лечению.

ВОПРОСЫ:

Для грудного ребенка:
1. малыш постоянно или часто плачет без видимой причины
2. он путает день с ночью. Днем спит, а ночью бодрствует
3. он засыпает с трудом. Его нужно все время укачивать пред сном
4. он плачет перед тем как заснуть и, когда просыпается
5. он систематически будет Вас ночью своим беспричинным плачем
6. ваш малыш судорожно вздрагивает и напрягается без видимой причины
7. он спит на одном и том же боку
8. лежа он поворачивает голову в одну и ту же сторону
9. лежа его голова сильно запрокинута назад
10. ваш малыш плохо берет грудь или рожок
11. он с трудом сосет
12. он испытывает трудности при глотании
13. после кормления Ваш ребенок:
- систематически срыгивает
- имеет частую или систематическую рвоту (в норме объем срыгиваний не должен превышать объем равный трем кофейным ложкам. О рвоте необходимо сообщить своему педиатру)
- у него часто бывает отрыжка
- он часто икает
14. ребенок не достаточно бодрый, крепкий, живой
15. он кажется Вам беспокойным и сверхвозбужденным
16. днем он слишком часто засыпает и долго спит, несмотря на то, что хорошо спит ночью
17. у него не симметричное лицо и голова
18. его голова более плоская с одной стороны
19. у малыша закупорка слезного канала

Чем больше положительных ответов Вы дали, тем больше необходимость посетить остеопата, который сможет эффективно решить большинство этих проблем.

Например, с точки зрения остеопатии, когда Ваш ребенок плачет без причины, малыш может страдать от напряжений на уровне головы, шеи. Он перенапряжен. У него может болеть голова. Он старается найти более удобное положение и избавиться от страданий. Он плачет, чтобы пожаловаться о своей беде, заглушить боль и суметь заснуть.
Руки остеопата найдут причину беспокойства, освободят малыша от огромного количества напряжений и избавят его от страданий. Часто дети засыпают уже во время сеанса или же спят по нескольку часов подряд после него. Потом их сон стабилизируется.

Для ребенка от двух до пяти лет.Перед тем как ответить на вопросы этой анкеты, ответьте на вопросы предыдущей, даже если Ваш ребенок вышел из грудного возраста. Вы может обнаружить некоторые сигналы тревоги, оставшиеся раньше не замеченными.

1. Ребенок часто болеет отитом – отиты плохо поддаются лечению и имеют рецидивы
2. У ребенка наблюдается ухудшение слуха
3. Ребенок круглый год ходит с насморком
4. Ребенок повержен частым простудам
5. Ребенок все время болеет ринофарингитами, несмотря на различное медицинское лечение
6. Ребенок все время дышит ртом
7. Малыш постоянно сосет палец, пустышки или еще что-нибудь
8. Малыш плохо ест, его беспокоят боли в животе, запоры
9. У ребенка неправильный прикус
10. Малыш капризен без видимой причины, раздражителен, нервозен, непоседлив, гиперактивен
11. Ребенок падал навзничь, на ягодицы, ударялся головой даже без видимых последствий
12. Он был в машине во время столкновения, но серьезно не пострадал и не имел видимых последствий.

Чем больше ответов ДА Вы дали, тем больше необходимость получить помощь остеопата.

Особенно, если Ваш ребенок, сильно ушибся или был в машине в момент аварии.
Внезапный сильный удар будет еще долго и незаметно работать против ребенка. Он может стать причиной многих нарушений здоровья, в то время как обычное медицинское обследование и рентген говорят о том, что все в норме. Но не видимая глазом ударная волна передается костным структурам, мышцам, нервной ткани и т.п.

Иногда действие этой волны нейтрализуется системами саморегуляции организма, но, к сожалению, так происходит не всегда.
Трудно представить, что такое происшествие спустя месяцы или даже годы может стать причиной появления у ребенка хронических головных болей, головокружения, нарушений сна, энуреза или снижения зрения, резкого снижения успеваемости, вегето-сосудистой дистонии, НО дело, к сожалению, обстоит именно так. К счастью, от большинства недугов, вызванных последствием так называемых хлыстовых травм, сравнительно легко избавиться остеопатическими методами.

источник медикал.ру

#
X
15.08.2012 23:00
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +2
Девочки, по поводу остеопата: мне самой он очень помог во время беременности (очень болела спина с 12 недель), и малышке моей надеюсь поможет. Доча лежала у меня в животе очень низко. От этого кривошея, голову в основном направо поворачивала. В общем в понедельник сходили к Вере Анатольевне. Теперь головой вертим в разные стороны, перестала срыгивать (В.А. и с кишочками нашими поработала), в руках тонус ниже стал и теперь мы смеемся. Поедем теперь 28 к ней. В общем я в восторге. И вот что я нашла в нете.

Как понять, нужен ли Вашему ребёнку остеопат?

Для начала, вспомните, как протекали Ваши роды:
Они были трудными, стремительными, затяжными, преждевременными?
Использовалась ли стимуляция или давление на живот?
Пришлось ли Вам сдерживать роды?
Пришлось ли Вам идти самой в родильное отделение, когда ребёнок лежал уже очень низко?
Было ли ягодичное или лицевое предлежание плода?
Использовались ли при родах щипцы?
Было ли у Вас кесарево сечение?

Если вы ответили «Да» хотя бы на один вопрос - это значит, что Вашему ребёнку требуется консультация остеопата.

Если у Вашего ребёнка отмечается хотя бы один из нижеперечисленных признаков, его необходимо незамедлительно проконсультировать у остеопата!
Малыш постоянно или часто плачет без видимой причины
Он засыпает с трудом. Его нужно все время укачивать перед сном
Он систематически будит Вас ночью беспричинным плачем
Ваш малыш судорожно вздрагивает и напрягается без видимой причины
Он спит на одном и том же боку, или поворачивает голову в одну и ту же сторону
Лёжа его головка сильно запрокинута назад
Он не спит на спине, считая такое положение неудобным или неприятным
Малыш систематически плачет, когда Вы касаетесь его затылка
У малыша обильное слюноотделение (оно является нормой только после трёх месяцев)
Ваш младенец плохо берёт грудь или рожок
Он испытывает трудности при сосании или глотании
После кормления Ваш ребенок:

- систематически срыгивает

- имеет частую или систематическую рвоту

- у него часто бывает отрыжка

- он часто икает
Ребёнок недостаточно бодрый, крепкий и подвижный
Он кажется Вам беспокойным и сверхвозбудимым
У него несимметричное лицо или голова
Слёзы текут только из одного глаза
Когда Вы кладёте ребёнка на пеленальный стол, его позвоночник кажется Вам прямым и малоподвижным
Когда ребёнок полностью расслаблен и не плачет - его живот чрезмерно напряжён

#
X
15.08.2012 23:02
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +20
амурчик, Наташ дай контакты остеопата, я ответила положительно на некоторыые вопросы из анкеты...хочу дочу показать.
Я купила крестильный набор чепчик+рубашка+уголок в церковной лавке напротив Машиностроительного техникума за 450р. чепчик ни к чему,но он входит в набор.
blue_eyesКатюша девочки твои просто модели
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
Лисуня,
derpakj,
maratiwe,
kassa72,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
Игрушка,
iGuru,
Gorge,
Roman1975tmn,
nika0686,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
маруся27,
GV@Photo,
KissАнька,
01061985,
NastenkaTyumen,
евангелина,
Юлала,
olga060179,
PolinaG,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
MarinaL86,
ilina_tay,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
надежда1970,
ЮляМамаМаши,
lena_mama85,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
Еленка88,
MARTINKA,
Marina060176,
indigo-blue,
lentochka,
Асяся,
Soft,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Mariy8231,
kotya85,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
ewq,
мама_Левы,
мама_света,
мама_Льва,
Игруля,
УдачаУспех,
Moroshka,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
djoli@,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
perevozic,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
1979,
Джерри,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 251
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия