МарьяМ_Му нас от Аршки орби комбез д/с еще есть. Ростовка 80!!!! Так что вы еще скромные рембо будете
Светля,будет как рембо
.
У неё же богатырь.
), ручки вообще не проблема. Мой с ножками комбез был, так в нем и проблема укоротить их, я и пристроила. Я вот сыну в 3 месяца брала 80 размер зимний штанишками без ножек. Я снизу штанишки зашила и овчинку пришила снизу, был в самый раз. Если мягкий комбез, то он не будет большим, примнётся, как мой зимний. А если грубоватый, то вот в таком неудобно в большом.
до 19 числа сбор заказов,я хотела перезаказать вот и выложила заранее,может получится пристроить.

деньги нужны...
NastyaUS
lily99, у нас есть Лиса-Олеся, а Лисы-Алисы у нас нет! Есть только моя Алиса, но ты наверное не про нее интересуешься.

Ну нифига я, Олеся меня простит я думаю
просто чудо!
такое бывает,но я думаю что померяли не верно
прибавили 1200гр за месяц,я такая радостная
а то все по 800 гр.было...
7 мм в диаметре, сказали сам не выйдет. Во время беременности из-за приема утрожестана у меня сгустки просто были. Теперь вот камень образовался. Ну, зато беременность сохранили гормонами. Я ващще расстроилась
пока лизу одела,покачала,как она орала...уснула и мы дошли до лифта,а он не работает
как они меня бесят,новый дом и через день лифты ломаются,то домофон не открывает двери,то не закрывает...уроды.
Я с коляской редко выхожу, гуляем в слинге. Живем мы на третьем этаже, поэтому подниматься-спускаться не оч тяжело.

...сегодня получше тьфу, тьфу, тьфу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия