Мне мама после родов закрасила седину русым, а получился рыжий
пусик75ничего себе!! Моя наоборот готова жить на тите
Светля, ты просто мою худышку не видела.... ручки маленькие маленькие...титьку мы сосем ровно 2 минуты засекала,из-за этого наверно плохо прибавляем у нас даже и после титьки живот не округляется....уж очень малепусенькая,миниатюрная девонька у меня...
N@t@lyaа я всегда рыжая. Особенно челка по бокам, аж бронзовая какая-то
и что теперь до прекращения лактации рыжей ходить????.
, а то я ночами пока не сплю опять в связи с подработкой, так организм попросил поспать
В итоге в норде заказали "не дорого и хорошо". В субботу привезут
и с 5 элементом ну ка дуй к доктору
у меня было, то ли полип, то ли киста...., от клещевого боррелиоза травилась 28 днней, так видимо хорошо печени досталось. Надо опять узи сделать. Сейчас медицина платная навороченная, думаю можнолегким испугом отделаться. А вот еще в теееееее времена папе все пузо разрещали ,чтобы камни достать

спасибо Ира, очень приятно
Светля
RastaМайканее, не похоже Tenda, да, Наташ, в однокомнатной. Площадь 40-42, не помню точно, но однозначно меньше 45. Двушку в нашем доме продают или в 14, не знаю точно, но она с ремонтом вроде как К Сафину видимо тоже придется сходить, так как этот страшный друг геморрой не дает забыть о себе надролго Наташа, а вы гуляете? Где/когда/во сколько?.
Светля, может из-за соплей кашляет?.
blue_eyes
девчата сейчас в нашу группу Стешкины и Майкины фотки кину, кому интереснно-посмотрите. потом удалю их.
купили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия