lily99а нам повезло, ничего не обсыпало. На сайте памперсок самый первый раз когда заказывала меррисы, они химией какой-то пахли. Сейчас вроде нормальные подгузы попадаются.
RastaМайка, самый первый раз я брала мунни в.парфюмлидере-подделка! И писю обсыпало доче,они очень отличаются..
Светлямы там бываем, когда к маме в гости ездим, но чаще я туда старшенькую только сдаю )))
[quote=МарьяМ_М] Девочки есть кто нибудь с Чаплина,Депутатской,Молодежной или с Д.Бедного устала гулять одна ...скучномана!!!!?????.
lily99ого, дорого как! Мне мама рассказывала, что с ней женщина поступала, у которой узлы напротив друг друга были. В таком случае их не удаляют, а пришивают к стенкам, иначе кишка срастется. Жуть, в общем. Моя мама около 30 заплатила. Так-то конечно лучше без операции, если этот метод на самом деле действенный.
пусик75, мама моя в.Онклиник без операции вылечила геморой в течении 3 месяцев и о сейчас счастливая,правда отдала 40 тысяч. У нее был в предпоследний стадии..
lily99
пусик75, мама моя в.Онклиник без операции вылечила геморой в течении 3 месяцев и о сейчас счастливая,правда отдала 40 тысяч. У нее был в предпоследний стадии..
пусик75
SOS!!!!!Девочки у кого были проблемы с грудью, напишите как лечились и к кому надо идти с этой проблемой.Температура 37, 6 до груди не могу даже дотронутся болит, сцеживать не могу.Малой можно давать эту грудь?сосок даже сильно болит...помогите...расскажите, что делать чем лечть.В моей деревне нет врачей.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия