Ксана77, я вот что то скарлет вообще не люблю, вся техника какая была этой фирмы, все на последнем дыхании, короче цена= качество[/quote]
лотерея с этой фирмой, у меня через некоторое время сгорел фен и миксер!
Как вам новый закон? теперь наши любимые советские мульты будем смотреть после 24 часов...ппцэто что? Это ты про Гену с чебурашкой и Волка с с зайцем? Я вот честно говоря волка не сильно уважаю... А чебурашку конечно жалко, но у него друг курит, поэтому и попал под цензуру. Вот по хорошему на ТНТ в молодежных сериалах я тут послушала только про секс почему-то разговоры...
и чайник был давно, сгорел через пару месяцев, чет я не доверяю, может правильно Юля-апельсинка говорит,что лотерея,кому как повезет, мне не везет с этой фирмой(((
она им бубликов дала, они прям в печсочнице грязными руками их съели. И не забрать, сразу в истерику

я реально не знаю уже как себя вести в такой ситуации
Да и кот не лучше-тюфяк тюфякомаха... дохлокс не догадался купить!
я вот до этого момента даже не задумывалась про мышей-террористов и кота-тюфека, думала добрый мультик, призывающий жить дружно
я вот про обезьянок из зоопарка не люблю, потому что мои киндеры в восторге от них и их безобразного неуправляемого поведения
Единственное,она у меня любит кота Леопольда.....а меня таааааак раздражает этот мультик
а меня тоже мыши бесят, и кот тюфяк тюфяком
Вспомнила, что разрешаю фрукты брать, берем у знакомого дяденьки из ларька))))
Бублик
лекачка, , Лен, у нас пылесос этой фирмы, я год с ним пыталась смириться, все равно не люблю его, на минимуме среднем не сосет почти, а на максимуме сосет, но ореееет, как советские ракеты, мужу нравится, а меня ну реально раздражает-.
... только онБош и новый ....
лекачкаа я вижу
НатаНатали, может и правда разово поднялась темпа,кто его знает.... не вижу смысла врать воспитателю....
меньше народу-больше кислороду, скажешь температура и в миг мама прилетит...вот и все, а скажешь у вас сопли- многие мамы не сраегируют ребенка забрать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия