олечкамамочкаой, мы у свекра жили с подобной фигней в ванне
Блин начиталась на ночь глядя ссылка Вспомнила, что муж тоже такое видел в ванной.
...кстати кошка всегда туда просится...как избавляться в узкой совдеповской ванне, я не знаю, только выворотив все
, да мыши почище волка и джерри, но песни не все там плохие)) мои меня последнее время на ночь все время просят его спеть) поем "я иду и пою обо всем хорошем..", "дождик босиком, по земле прошел..." и еще одну, ща не могу вспомнить начало, эт все что я знаю из репертуара)))
ничего не слышно, ужас, когда еще все дети перестанут реветь я не знаю
Кушает хорошо, воспитатель хвалит ее, что хорошо разговаривает, помогает накрывать на стол, вобщем интереснее ей там чем дома
а то в первый день мы пришли на завтрак была каша и хлеб с вареньем, а мы же сладкое вообще не едим
Катя так и говорит конфетки я не ем
ой, мы у свекра жили с подобной фигней в ванне ...кстати кошка всегда туда просится...как избавляться в узкой совдеповской ванне, я не знаю, только выворотив всея правда не видела ни разу. У нас совмещенный санузел, сухо раз теплый пол лежит, не сыро, убираю там постоянно с доместосом и дом 2005года.Муж говорит, что белого цвета и по 3-5 мм продолговатые, видил редко по утрам, тк на работу рано вставать. Вот откуда взялось
лекачкаи моя!
scorpion, моя родная школа))))).

прошивку мы менять не стали,решили вернуть обратно,но нам пока отказали сославшись на то что не работает сервисный центр,нужно прийти в понедельник
в принципе готова поменять на более дорогой и работающий,но раз там один раз продавец наврал ,могут опять что нибудь не то подсунуть..хочется просто вернуть деньгу и не связываться с ними больше
это капец, полгода меня мурыжили
но в итоге все же вернули деньги, я думаю надо претензию написать, в инете много образцов, зарегистрировать у продавца и в какой-то срок они должны дать тебе письменный ответ
я думаю надо претензию написать, в инете много образцов, зарегистрировать у продавцада, пишешь в 2-х экземплярах претензию, указываешь причину возврата, прилагаешь чеки. Регистрируешь у продавца входящий номер и ждешь 10 дн. обычно они сами звонят.
а что такое Регистрируешь у продавца входящий номер
номер чего?заявления?его продавец обязан поставить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия