Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
31.08.2012 04:50
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +13
mila84, пусть все пройдет легко!

Apelsinka77
К слову я как оказалось Камилку люблю больше, видимо невозможно детей любить одинаково, а для папы только Василя существует.....
да Юля просто Камилла маленькая без выкидонов еще пока, ангелочек! а так-то они потом вместе будут отжигать))))))

мы вчера пошли в баню...они главно как приходят туда, всем надо сначала пописить))) ну Лева встал и пописил, Женя встала рядом и пописила стоя как Лева и все замечалтельно получилось, держа руки так же как он, у писи, ну как мужик один в один! у меня чуть глаз не выпал а так мы всегда и везде, когда припрет писили как девочки сидя...

Юля, бывают же такие кризисы, когда молока нет (ой совсем не могу сообразить как правильно это называется!) не сдавайся!

ЕВАчка
на книгу времени нет, я начала слушать аудиокнигу "общаться с ребенком как"
а я вот начинала ее читать и не дочитала, пора достать на обед на работу))), хорошая книжка! А то ковальков кончился))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2012 05:51
а еще с Левой я упустила момент конечно...не самостоятельный нисколько, любое начинание пугает его, потому что он боится что НЕ ПОЛУЧИТСЯ! во всем даже не пытается попробовать и все говорит что у него не получится...активно стараемся теперь вместе с ним поправить проблему(( делаю, показываю пример, потом делаем вместе, а потом сам...
зато Женя чересчур самостоятельная, все сама! а Лева даже ухом не ведет

вчера яйца вечером им собралась дать, Женя кричит ДАЙ я почищууууууу! ей дала, Леве автоматом начала чистить, потом такая стоп! дала ему яйцо, он таааак сморщился, но стал чистить заставляю самому мыться, потому что Женя уже, а он и не пытается, играет и все, ну в общем, первый разбалованый а вот со вторым тяжелее и времени в обрез, дак самостоятельная....

пс : знаю где ошиблась!!!! когда женюлик родилась, я всегда сначала ему быстро делала, что поесть, что одеть и т.п., чтобы потом спокойно ей заниматься, пока он ест или на улицу его соберу, чтобы ждал во дворе (вот и получается делала вместо него), а она все время ждала, а когда смогла сама, уж не ждала)))) а надо было наоборот, малюську вперед пропускать, хотя щас ей палец в рот не клади

#
X
31.08.2012 09:35
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +85
Показать на карте
prsvirina.nastja, какие вы большие ужес окончанием токсикоза
У меня Сергей плохо говорит, словечки летом стали появляться, но на ляличном уровне, вот вроде бы и никаких отклонений не было при родах и в младенчестве, а все-равно плохо говорит....хотя словосочетания появляются уже, но как-то все медленно
mila84, маааленькие.... пусть операция пройдет удачно
ales,
первый разбалованый а вот со вторым тяжелее и времени в обрез, дак самостоятельная....
Вот и у нас в точности также все, старший тоже не самостоятельный, часто проскальзывает "я не умею, у меня не получится", а Сережка самостоятельный, у него одно из первых слов (после мамы и папы) было слово "я!", одевать его не дает, кричит Я!, руки сам моет, даже показать и научить, как правильно не дает, зубы сам чистит как попало, но зато сам, и т.д., в общем не пропадет в жизни ,а Миша так и ждет, чтоб за него все сделали....я до сих пор его опекаю, и никак до конца избавиться не могу от этогоЧувство вины не дает мне покоя, что я не додала ему любви, ласки, родив ему брата, вот и пытаюсь как то компенсировать это гиперопекой...

#
X
31.08.2012 11:17
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +7
Всем доброе утро!
Я сегодня на работе, хорошо тут интернет безлимитный, можно сидеть спокойно, когда народу нет)) Я теперь в Монетке на Щербакова, близко к дому, остановок 6 наверно, хоть сплю подольше, но скоро сотрудницуа из отпуска выйдет и придётся мне опять на Олимпийскую ездить
Apelsinka77, Юля, спасибо за координаты Как выходные будут, так буду звонить. Цветочки на авах наверно правда к 1 сентября
Ха, а у нас возле дома школа №45, так она конкретно на ремонте, полным ходом шла разборка, теперь там чёрт ногу сломит, чурки восстановлением заняты))) Жаль детей обломали, придётся им в садик идти на линейку Уже было такое года 2-3 назад, ремонтировали и не успели к 1 сентября. А в прошлом году я со своими мальчишками ходила на День знаний, возле школы народ был и музыка, празднично так, я чуть не прослезилась
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, Настя, я бы со Степой сходила к неврологии обязательно, не надо затягивать.. тем более есть уже опыт с Димой. У нас в родне со стороны мужа есть мальчик 5 лет, который до сих пор молчит. Его уже проверяли на слух и немоту, все в норме по этой части, а молчит. Сначала ждали до трех лет, потом до пяти. Не знаю чего дождуться.

Обязательно схожу И что, этот мальчик 5-летний вообще ни одного слова не говорит? Мама вчера рассказывала, от кого-то она услышала, что девочка до 5 лет вообще молчала, зато потом прорвало, сразу предложения полезли. Но это ж всё индивидуально, кто их деток знает чего они молчат, может стресс какой-то получили когда-то
mila84, слава Богу, что всё можно исправить малышке, пусть всё у вас пройдёт легко и безболезненно
Мне тоже порой кажется, что Стёпу я больше люблю, он какой-то не такой, будто особенный, но и Димку я люблю, хотя конечно меньше ему внимания уделяю, порой сама подхожу к нему обнимаю и целую, а он в ответ такой ласковый, тоже обнимет и говорит "Мама, я тебя люблю", меня это очень трогает, потому что попадает ему от меня часто и ругаюсь на него не редко, бывает вредничает и делает на зло, но как ни странно и его отвлечь, хоть и не всегда, но можно. Мои вообще не могут вместе играть, если в кубики, то поделить не могут, или кидаются ими друг в друга, если носятся вместе, то обязательно кто-то толкнёт другого, падают и ревут. Единственное, когда они вместе могут "ужиться" это когда бабушка садится читать им книгу, у нас есть такие развивающие Монтессори, достались от троюродной сестрёнки, вот они их слушают внимательно и Димка конечно отвечает, а Стёпа показывает что нужно, по крайней мере пытается) Вот такие у нас:

Сейчас в интернете посмотрела, много есть подобных, надо прикупить.
oleka
prsvirina.nastja, какие вы большие ужес окончанием токсикоза

Спасибо, Оля
Кстати, да, у меня старший тоже психует, что не получается у него, например, я ему говорю, давай я тебе покажу как домик нарисовать, а он психует, говорит я не умею, сам там что-то рисует без крыши или говорит давай вместе, чтоб я его руку взяла и водила кисточкой)) Стёпа шустрей намного. Димка у меня вообще всё всегда делал исключительно по желанию, азбуку выучил до трёх лет, когда ещё говорить-то не умел, считает сейчас почти до 20-и, а книжки любит как, сидит там что-то разглядывает с умным видом, буквы читает, слова ещё не умеет составлять, прописи он в 4 года писал, буквы выводил, в принципе в этом плане ему будет нравится в школе, но вот поведение...

#
X
31.08.2012 13:13
Apelsinka77
у меня мама до сих пор не принимает это имя, все повторяет, как же ребенок будет с таким именем жить.... Послушай, говорит, как звучит:"Баба Камилла" Млин Баба Юля звучит ничуть не лучше, по отношению к себе я бы даже сказала как-то печально...))
а я баба "Саша", или "вырасту" Александра Александровна но названа была от души, а не потому что с бабой не сочетается....

#
X
31.08.2012 13:14
вернее с бабой сочетается

#
X
31.08.2012 13:32
и у меня дочь с таким же мужским именем я сама имя Женя никогда не любила! А муж хотел, сказал хочу чтоб была такая же как ты и раз я ничего другого не придумала, потом уж глаз замылился, даже в роддоме меня еще спрашивали, ну что, Женя?
Зато какая у нас Женюлька красотулька
И бабушка щас души не чает, хотя против обоих имен была, и уговаривала сменить

#
X
31.08.2012 13:34
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки всем привет.

Читаю вас только на 13 странице , а не получается написать, времени хватает на читку и все. С Сентября вообще времени не будет, пойду учиться, сына надо куда-нить пристраивать....вообщем кондратий ко мне подкатывает, жуть как страшно.
Сашина Маша, посмотрела на Андрея, такой мужичок, где мои 2 года, в рубашечке, брючках...аххх)

Ксана77, с приездом вас, страшно то как про самолет Сладенькая, и тебя Саш тоже с приездом. Обидно про отпуска с Казахстана, теперь туда не поедем. Пусть у Лерочки все будет хорошо. такая славная девочка

prsvirina.nastja, как у тебя Настя пузико, растет?

Теперь о нас)). Мы опять с соплями дома сидим уже неделю. Погода след оставила, да и я виновата, утром холодно, днем лето жаркое. Отводила в сад ребенка 8гр было, а днем уже все 24...надо было по делам а вещи на теплую погоду не взяла, перепад температур и теплая одежда сделали свое дело, ребенок вспотел, а потом простыл под кондером в машине.
Смотрю тут все в сад пошли. легкой вам адаптации детки. Мы пока в РИТМЕ.
Илюха пытается разговаривать предложениями, большинство слов окружающим не понятно конечно, папа не понимает и пост спрашивает у меня, что сынок сказал. Я как переводчик)). Тоже началось ето МОЕ. У нас все мое, даже то, что наше, все мое. Подходит на наши вещи спрашивает: мама, ето мое?, на свои игрухи резко и громко МОЕ)))). Тоже особо не заморачиваюсь, объясняю, но думаю все пошло с дет сада. Научился за себя заступаться, но кто ударил не говорит))) (Первым ударит только когда полезут), скажет, если его назойливо спрашивать,.... недавно: мама, меня Ваня акусил за ручку))), хотя спрашивала, кто глаз поцарапал (под глазом немного).
Тоже ржу постоянно над тем что сынок говорит. Идем в сад, сынасмотрит на воробьев: " мама, воробиськи сейчас подойдут акусят Июсю за жопку" что к чему откуда взял, но смешно

#
X
31.08.2012 13:39
Показать на карте
ales, Сашуля, с прошедшей вас 8-ой годовщиной Живите вместе долго и счастливо!
к поздравлениям присоединяюсь

#
X
31.08.2012 13:53
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +85
Показать на карте
олечкамамочка, Оля а вы в Ритм на Широтной 106 ходите? Я туда старшего на занятия со след.недели водить буду, в студию "Матрешка"

#
X
31.08.2012 13:57
Показать на карте
mila84, прочитала Юлин коммент и даже слов нет, полностью с ней согласна. УДачной операции и быстрейшего выздоровления вам маси

#
X
31.08.2012 14:00
Показать на карте
Ксана77
... Сейчас кукурузу продают вовсю, я на пару решетке сделала- вкуснятина такая вышла мммням, дети моментом съели)).

а я варила в воде свою кукурузу, ой я лохушка, у меня тоже же есть решетка и мультиварка
а на сколько ее ставить варить? А то я пару раз в кастрюле варила около часа и она жесткая была, выкинула. А хотелось бы как раньше мягкую, сочную ммм

#
X
31.08.2012 14:02
Показать на карте
ales,
мы вчера пошли в баню.

#
X
31.08.2012 14:06
Показать на карте
oleka, да туда, в утреннюю группу. Там же, только с другой стороны есть всякие группы: логопедические, студия рисования, школы для будующих мама и тд.

#
X
31.08.2012 14:09
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +30
Показать на карте
ales, Бабушки они такие)))) Наша когда узнала что будет Лерка))))) чуть в оморок не упала, говорит, что это за имя для девочки
А самое для меня неприятное было, когда моей сестры свекровь, кричала когда узнала как они хотят назвать сына. Она сказала, что все его будут всю жизнь звать Стас - Пи*АС в общем взрослая женщина 50лет, такое может нести.
олечкамамочка, спасибо
Девочки а моя ведь переговариваться начал Я ей говорю, щас по попе дам! А она - нет, это я тебе щас по дзопе дам и я в шоке, вот не смешно ведь, я уже знаю чем такое поведение заканчивается...

#
X
31.08.2012 14:10
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +14
мы тоже на все кричим дома МОЁЁ,но я говорю конечно твое,только надо положить,убрать,пока канает Имя тоже наше деду не понравилось сначала..а сейчас уже и не вспомнит что сказал тогда"Что попало а не имя"
Баба Яна да уж..
кстати у меня Милаша совсем защищаться не умееткак учить не знаю..боюсь переусердствуешь и драться будет первая начинать...тут недавно к ней одна шустрая девочка подбегает и начинает забирать игрушку,моя не отдает,тогда эта девочка с дикими криками вцепляется всеми пальцами нам в лицомне так хотелось отшвырнуть эту припадочную, потому как мама ее сторонница не лезть в разборки детей, мол сами разберутся(поэтому ее дети вечно у всех все забирают, все жадничают,еще и дерутся со всеми)я строго сказала "руки убери а то не поздоровится"а моя просто на пол падает и ревет..нет чтоб по башке этой настучать(сил то у нас побольше,может лезть больше не будет) вот как объяснить то чтоб защищалась

#
X
31.08.2012 14:11
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +30
Показать на карте
Если спросят «Счастье где?»
Я отвечу — «В животе!»
Счастье в пузике живет,
Очень быстро там растет.
Счастье бьет меня под ребра,
В печень,в почки, в мочевой…
Счастье просится на волю,
Хочет встретиться со мной!
И однажды,в день прекрасный,
Счастье явится на свет,
С криком громким, настоящим
«Здравствуй,мамочка, привет!»
С этим днем все изменилось,
Счастье с каждым днем растет:
Днем не хочет кушать кашу,
Ночью спать всем не дает…
Вот у Счастья лезут зубки,
Вот оно уже бежит…
Вот обидели малютку —
Счастье к мамочке спешит…
Вот большое стало Счастье:
Ходит в школу, в первый класс,
Носит ранец за спиною.
Счастье — умничка у нас!
Счастье стало совсем взрослым:
Школьный вечер Выпускной…
Ну куда же ты от мамы?
Ну побудь еще со мной…

Если спросят «Счастье где?»,
Я отвечу — «В животе!»
Вот оно: внутри у дочки,
Я же — счастлива вдвойне!

#
X
31.08.2012 14:20
Показать на карте
Сладенькая,
Девочки а моя ведь переговариваться начал Я ей говорю, щас по попе дам! А она - нет, это я тебе щас по дзопе дам
а мой вообще сейчас ноль емоций на слова сейчас по попе дам...как будто и не говорила вовсе. А вот папу вовсем слушается.

#
X
31.08.2012 14:25
Показать на карте
Ioana, нам мама моя сначала имя Илюша предложила (когда пол узнали), муж сказал тогда фиии. А потом в феврале придумал такое же))). Папе моему не понравилось, надо было Юра, как он. Свекровь тоже сказала бее, потом в раж вошла, понравилось. Ну как такого не любить
А вообще ето в каждой семье бывает. А потом наших Илюш, Лер, Милану, Женю, Васю, Толю, Алису и тд любят без памяти и имя хвалят всем и гордятся ими

#
X
31.08.2012 14:41
Показать на карте
Ioana, Ян, я своего не учила. Мне воспитатеть сказала, что мой ребенок защищаться умеет. Когда мальчик к нему полез, сынок его отпихнул. А так всегда плачет и обижается. уходит(при мне , на площадке). Я думаю, ето со временем прийдет. Детки конечно разные бывают и винить их путем ора и рукоприкладства не стоит. Я своему сейчас на рукоприкладства со стороны деток говорю дай сдачи, если не понимает или уйди. А вот мамочки, когда детки себя так ведут, которым все равно на их деяния ( у нас таких много на площадке, просто сядут на скамью и болтают) меня бесят...и плюс мамочки, которые сильно опекают своих деток и заступаются за своих чад с ором меня напрягают тоже. Вспоминаю ситуацию с моим сыном: в июне ребенок играл в песочнице с машиной, подходит мальчик лет 3-х, вроде играет с ним тихо мирно, насыпает песок в машину. немного толкнул Илюшу. сына кинул в него песок и попал в лицо. Подбегает его мамаша и орет на моего малыша: Ты че больной. Я ,честно, сначала опешила, но потом объяснила своему, что так нельзя делать и заставила сына пойти и извиниться, а та мамочка причитала другим, что мой такой то такой. Если не мое пожизненное спокойствие, я бы ей высказала за своего, честно. Может отошла от темы, надо все объянснять малышу, так как они все делают как мы, повторюши же
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
millllashka,
Nata_rudi,
Маришка2015,
Anastas,
vfieyz,
svetiik,
Missis.love2014,
Miy,
Клюква111@,
Opolos,
Анна1907,
Oksana1304,
anastasiya333,
ksy110486,
Маруська72,
18.01.1973ОЛЯ-@,
PANTER@GOLD,
Barbara4,
Felicita,
Аврелия,
vetoshkin-ivan,
lenochka@,
MihailPechkin,
tilkova90,
бабуляН,
Лиза96,
ALESHA.1983,
Vera_Borisova,
Юлишн@,
Aries@66,
alixina,
alena102938,
m.diana.92,
nadezda1104,
наталя,
g00se,
КсенияЗерских,
olga122,
sveol07,
Carnaby,
Lora_1986,
Svetlana_1981,
KaTeRiNa2011,
МамАнечка,
Тася-2010,
Iuli_Nes,
curly_rizhik,
Нега,
evgeshka,
vadagio,
Наталеха,
p_angelina11,
alecmee,
aleksandrina21,
007konfetka,
xxx,
Юляшка,
Татьянка-84,
МатьКатарина,
Nyusya,
Teterka,
Andrej1984,
jillskase,
volk096,
t_c_n,
Маленькая_Lady,
-Юля-,
Алеся_Мама,
вадимка72,
julia1104@mail,
Rosalie,
natasukhanova,
LilOlly,
Fina72,
нюра72,
APolly,
Jamka,
P_Lara_M,
Кларисса,
Ненси,
Оленька201572,
Татьяна717,
Скипи,
Аладушка,
macha83,
Юляша@80,
nfnmzyf1978,
mi-8
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 1140
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия