я не переживаю, но стараюсь каждый раз говорить о том что надо делится, а то жизнь щас трудная
solnischko007
Сладенькая, Саша,терпения и здоровья вам.как тяжело конечно.держитесь и лечитесь.пусть все быстрее пройдет.
а что именно с кровью не так?
и все спокойны. Ты попробуй, не на всем пройдет конечно, к некоторым вещам не применить. А так этот период пройдет, терпения тебе!

Да чтож это такое за напасти на малышку
Какие прогнозы врач дает? это излечивается?

Очень хотелось бы,чтобы всё-всё поскорее прошло и забылось!
, завтра я с тобой на работу поеду

а на след день пошел дождь - вот незадача, работа отменилась
вот бы нам так

НатаНаталиНаташа спасибо! Очень хорошо написано!!
Всем привет! Девочки, почитайте вот ссылка.
так что буду ждать когда этот период благополучно окончится))))
Sergeewna
[quote=НатаНатали] Пусть на своего ребенка вешает а моего нечего жизни учить. Просто я не стала ей ничего говорить-тк народу было много и многие бы меня не поняли.ведь со стороны все выглядит-что мальчик не дает девочке игрушки.яй яй какой плохой а еще и мама его защищает. .
у меня от моих всегда рот до ушей
морщинами обросла
БубликВот. У меня соседка сразу говорит своей дочери про мою, вот видишь какая она, что я сделаю. А та как коршун налетает сходу на детей и выхватывает всё из рук. Моя ещё в подъезде мне в сумку запихивает игрушки, особенно если новые. Она у меня не жадная, но не любит грубости и наглости.
По мне так это нормальное явление для ребенка не давать свои игрушки, а нормальная адекватная мама это поймет, а если нет то это уже ее проблемы..
) щедрая душа)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия