Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
29.08.2012 00:32
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +15
ЕВАчка, Алена, погремушки тоже отбирает, кричит мое! Я сразу объясняю, что это Камиллы и предлагаю меняться, прокатывает редко(( Надеюсь пройдет, но тяжко мне уже этот ор слушать! Еще фишка, все делает с точностью до наоборот.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2012 00:39
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +15
ales, с годовщиной!

#
X
29.08.2012 01:43
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +30
Показать на карте
Apelsinka77, Юля, у нас это тоже есть, причем не всегда а по настроению... Если попросишь что то скушать у нее, что бы поделилась, вот если даст то даст а если нет, и ты сама попробуешь взятьи съесть то тай рев будет страшный с приговоркой, ну это же мое... мама... мое.... я не переживаю, но стараюсь каждый раз говорить о том что надо делится, а то жизнь щас трудная
Мария-mvz,

#
X
29.08.2012 07:23
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +44
Сладенькая, Саша,терпения и здоровья вам.как тяжело конечно.держитесь и лечитесь.пусть все быстрее пройдет

#
X
29.08.2012 08:30
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +13
solnischko007
Сладенькая, Саша,терпения и здоровья вам.как тяжело конечно.держитесь и лечитесь.пусть все быстрее пройдет.
а что именно с кровью не так?

Юля-апельсинка, уж не раз я писала, что мне помогали вредные советы, говорю специально изначально наоборот, чтобы ребенок сделал Сам как мне надо, сначала трудно перестроится, потом как по маслу и все спокойны. Ты попробуй, не на всем пройдет конечно, к некоторым вещам не применить. А так этот период пройдет, терпения тебе!

#
X
29.08.2012 09:19
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +85
Показать на карте
Сладенькая, пусть Лерочка поскорее поправится Да чтож это такое за напасти на малышку Какие прогнозы врач дает? это излечивается?

#
X
29.08.2012 11:30
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +41
Сашенька,как жаль,что вам с Лерочкой выпадают все эти испытания с болезнями Очень хотелось бы,чтобы всё-всё поскорее прошло и забылось!
Может тебе Леру на биорезонанс свозить? Алена очень хвалит его

Юля,нам тоже помогает метод от противного.А на истерики я реагирую просто - хочешь реветь,ди в коридор и там ори.Или сама ухожу (когда она меня и мои слова совершенно не слышит). Не хочешь делиться? Ну и ешь одна\играй одна\иди дома и сиди и тп и тд.

#
X
29.08.2012 12:45
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +24
Всем привет! Девочки, почитайте вот ссылка

#
X
29.08.2012 13:07
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +14
До чего же угарно дети друг с другом играют

Старший покатил машину на балкон и кричит: я на работу поехал
Матвей: ладно пока, тогда я дома останусь и двери закрыл
"РАботник" вернулся - ему открывают "ворота" и кричат: ты что мне купил с работы шел , завтра я с тобой на работу поеду

а на след день пошел дождь - вот незадача, работа отменилась

вот бы нам так

#
X
29.08.2012 13:37
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +85
Показать на карте
ЕВАчка,
а на след день пошел дождь - вот незадача, работа отменилась

вот бы нам так

#
X
29.08.2012 13:40
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +17
НатаНатали
Всем привет! Девочки, почитайте вот ссылка.
Наташа спасибо! Очень хорошо написано!!
Тоже не люблю когда моего ребенка запугивают или вешают на него ярлыки.
С недавнего времени такая же проблема началась с игрушками- стал не давать, кричать "Не надо не надо" если кто то берет его игрушки на площадке. С одной девочкой до этого всегда хорошо и вместе играли а тут как отрезало. Забирает и ее и свои, та бежит жаловаться маме, мой бежит за ней следом обнимать ее, мама начинает отчитывать: какой ты плохой,с тобой никто играть не будет,ты жадина, скоро наш папа прийдет и наругает тебя и все в таком роде. Девочки я терпела дня 2. потом когда такое произошло просто увела Илюху с площадки и больше туда пока не вожу. Думаю этой маме я еще выскажу при случае о роли "ярлыков" в нашей жизни. Пусть на своего ребенка вешает а моего нечего жизни учить. Просто я не стала ей ничего говорить-тк народу было много и многие бы меня не поняли.ведь со стороны все выглядит-что мальчик не дает девочке игрушки.яй яй какой плохой а еще и мама его защищает.

#
X
29.08.2012 13:43
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +17
Действительно у наших детей такой возраст,они становятся собственниками, самостоятельными,эгоистами в какой то мере и думаю эти качества не всегда отрицательно влияют на нашу жизнь. В какой то мере надо ими уметь обладать))) представьте если бы мы с вами все последнее отдавали кому либо просто так)) ну или машину свою давали покататься знакомому,чтобы от нее осталось? так что буду ждать когда этот период благополучно окончится))))

#
X
29.08.2012 13:57
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +22
Sergeewna
[quote=НатаНатали] Пусть на своего ребенка вешает а моего нечего жизни учить. Просто я не стала ей ничего говорить-тк народу было много и многие бы меня не поняли.ведь со стороны все выглядит-что мальчик не дает девочке игрушки.яй яй какой плохой а еще и мама его защищает. .

Хм... знаешь, а зря не сказала,не куй чужих детей воспитывать пусть своего учит, у нас во дворе все знают что Федя может поделится а Тимка жопник, да еще и без разрешения чужое любит взять, но как то все мамашки и бабушки адекватные такой фигни не говорят. По мне так это нормальное явление для ребенка не давать свои игрушки, а нормальная адекватная мама это поймет, а если нет то это уже ее проблемы.

#
X
29.08.2012 14:02
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +13
ЕВАчка, у меня от моих всегда рот до ушей морщинами обросла

#
X
29.08.2012 14:03
Sergeewna, ты знаешь, так и есть. Вот мне нравится чья то шуба, я же не могу подойти к её хозяйке и попросить отдать её мне на время. Или машина у кого-то лучше. Мы гуляем с дочкой, она едет на электромобиле. Вокруг нас ходят дети с родителями. Родители с презрением смотрят на нас. Мне от этого очень неприятно и по этой причине была против столь дорогой покупки. А с другой стороны, почему мы должны дать машину незнакомым нам детям, а наша будет стоять и плакать. Т.к. мы часто не можем выходить, машина тяжёлая и у нас не покататься возле дома, надо только на большой машине уезжать в парк. Дочка ждёт этого неделю.

#
X
29.08.2012 14:06
Бублик
По мне так это нормальное явление для ребенка не давать свои игрушки, а нормальная адекватная мама это поймет, а если нет то это уже ее проблемы..
Вот. У меня соседка сразу говорит своей дочери про мою, вот видишь какая она, что я сделаю. А та как коршун налетает сходу на детей и выхватывает всё из рук. Моя ещё в подъезде мне в сумку запихивает игрушки, особенно если новые. Она у меня не жадная, но не любит грубости и наглости.

#
X
29.08.2012 14:22
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +12
Показать на карте
Apelsinka77, Юля, книга называется "прежде, чем ребенок сведет вас с ума". там про приступы собственности нет, но есть хорошо описанная система поощрения и наказания

#
X
29.08.2012 14:26
Показать на карте
Apelsinka77, про деланье наоборот у нас также. Что-то предлагаешь, он отказывается, говоришь "ну и хорошо, сиди с голой жопой, или лежи дальше на грязном полу"-сразу встает или дает одеваться например. Это вообще всего касается, как только начинает выделываться я с ним соглашаюсь и ухожу, тогда он делает,что нужно. Конечно не всегда, но чаще всего, если он не в истерике

#
X
29.08.2012 14:43
Показать на карте
У моего пока чувства собственности нет, ничего не забирает, спокойно делится. У нас есть племяшка, двоюродная сестра андрея, она на год старше. У нее был тяжелый и затяжной приступ собственности. Например, все приезжаем к бабушке, она начинает андрею перечислять, что стол тут ее, кресло ее, игрушки ее и т.д Родители как всегда хихикают, только бабушка ее поправляет, что все тут общее)) а на выходных были, она опять андрею не дает игрушки, говорит ведро моё, лопатка моя. Андрей держал в этот момент лопатку, протягивает ее сестре и говорит "на..моё") щедрая душа)
не знаю что у нас с речью..говорит всё и много, но очень непонятно, слова состоят из одних и тех же слогов..т.е вот детки слова еще неправильно выговаривают, но понятно, что это слово качель или открой дверь, а у нас можно только догадываться. Из сада забираю, у него рот не закрывается, говорит, говорит, а что говорит...не понимаю((

#
X
29.08.2012 14:51
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +16
ЕВАчка,
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
tumen3452,
WerWolf007,
jybotyrj,
ГлебкаПолинка,
orhideia-li,
maksivilian,
Ленуська,
Girla,
Сомневающаяся,
Tolika,
katerinka2603,
любовница_Марса,
Svetochek,
Madam1975@,
ClabComilfo,
nata86,
гузя,
alina93rinat,
Марина75,
iwanenko1987,
roza29,
UnusuaL,
Аксель,
весна72,
ryzhkovaav88,
Икар,
Weiswulf72@,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
rinat.,
handmade_by_nur,
Стася_ЕГО,
kosmos-72,
Svetic2603,
Vikta_tori,
инна_лис,
jojo,
Люси_2013,
Ирина032,
МамаОксана,
Смородинка,
Elichka,
Астреа,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
ЛееФФФ,
АннаVas,
АленаВБ,
@Жанна@,
crusader72,
sokolovvikto,
Мирослава26,
сдамквартируя,
КуКу_Ся,
Счастливаяmama,
Fortu,
Natalya_mua,
ruka,
НатуSIK,
lenenish,
Victory,
маричка_в,
Luyba,
liana_s,
SkyFly7,
shed332,
Cash.ina,
Тана,
fariida,
oksana@@@72,
SanyaAtaman,
mamma-sveta,
HotSoft,
Natasmile,
9324815443,
Аннушка555,
Katerina26_03,
Saj2007,
ксения59,
Ang2603,
Маря1981,
Капа_Кацинская,
Fresa,
Nadin_Tarasoff,
ира1234,
Snoopz
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 2257
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия