Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
26.08.2012 21:36
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +16
Девочки, СОС! У мя ребенок начал по большому с пеной ходить седня! Попа вся красная! Сказала щас медсестре,она мне грит,"значит мама пеной кормит,дать вам смесь безлактозную"? Я грю не надо! Блин,врачу завтра даже говорить боюсь,а то еще нас здесь оставит на неделю:( блиииин!че это такое может быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2012 21:43
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +14
Ксана77, с приездом!я тоже бы наверное от страха умерла..мы в Москву когда садились тоже кружили долго,..обратно я на поезд билеты взяла
ты кольцо на мультю пристроила?
лекачка,Лен а что плохого в курице гриль и в орехах?Мне кажется сахар,сгущенка ,шоколад горааздо аллергичнее
Мы на конец то свозили Милашу на детскую ж/д,все лето собирались,приехали на первый рейс в субботу,а он оказался последним в этом году!Причем чуть не опоздали,т.к дорога была перекрыта и мы поехали в объезд .прискакали без трех минут до отправки,но рейс все равно немного задержали,т.к. народ все прибывал и прибывал
всех детей фотографировала проводница,обещали на сайте ВК выложить

#
X
26.08.2012 21:46
Мария-mvz, ага,а если малыш какает какашками,то значит и мама его какашками кормитМаш ему антибиотики колят!У взрослых то от них диарея не слабая!Надо тебе хорошего педиатора..сможет какие бактерии назначит для восстановления микрофлоры

#
X
26.08.2012 21:57
И опять я со своими закупками Открыла обувь мужскую и подростковую,по отзывам очень хорошего качества.Приглашаю всех успеть занять размеры! Для всех моих любимых мамочек из ровесников не большая скидка 2% во всех моих закупкахТолько девочки пишите в комментариях кто под ником,а то у многих другие ники))

#
X
26.08.2012 21:59
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7793
Авторитет: +9
Показать на карте
Маш ему антибиотики колят!У взрослых то от них диарея не слабая!Надо тебе хорошего педиатора..сможет какие бактерии назначит для восстановления микрофлоры

судя по логике этой врачихи и болячки ваши видимо тоже от мамы, как легко то на маму все можно спихнуть пена это действительно от антибиотиков, это ожидаемая реакция к сожалению
пробовать все можно конечно понемногу, но сейчас бы я, например, не стала пробовать в вашем случае, а вот гриль то домашний или покупной? покупной я и некормящая очкую есть, всякое бывает(((

Ксана, с приездом

ЕВАчка, Ukka, хорошего вам отдыха

#
X
26.08.2012 22:17
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +41
Маша,а стул частый?у взрослого то от поноса попа болит....Помню у меня у Ксюшки мелкой тоже иногда пена была,правда когда она какала и воздух выпускала одновременно,т.е. какашки как бы вспенивались)))) не знаю,понятно ли объяснила))))
Ioana, а при чем тут шоколад и сгущенка?)))) орехи - аллергены,а курица...тут, конечно,стоит уточнить покупная или домашняя? потому что покупная то и взрослому не ахти. им 2 недели отроду... тем более проблемы с кожей,тем более антибиотики колят. Я бы не стала ребенку,точнее его кишечнику,давать дополнительную нагрузку.
Эксперименты над едой маме лучше проводить хотя бы после месяца и в нормальной домашней обстановке.
Ребенок высыпит,так врачи еще больше загрызут,на "своей-то" территории.
Мое большое ИМХО!
чтобы жирность молока увеличить? тоже бред...Апельсинка выше про это правильно написала
Прибавка в весе? Так рано еще судить о ней,во-первых,а во-вторых,такой стресс для малыша - какая тут может быть прибавка!

#
X
26.08.2012 22:21
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +25
Irizka, Ioana, рада вас видеть)))
Яна, я после этого в последний перелет потом с москвы до тюмени- в самолет уже как на расстрел шла.... валерьяночка рулит... ттт...
Маша, это на Холодильнике42 ??? , по поисковику это поликлиника№3, там детское отделение?
ни раз не была, повода не было... темнота...

**
плохой стул- да, от лечения. Я своим пропаивалаБиовестин, его с двух недель уже можно давать; но вряд ли в палате есть холодильник, а хранить надо в холоде(((
может сухойБифидубактерин можно??- погугли инструкцию- возраст уточни

#
X
26.08.2012 22:30
лекачка, просто вспомнила что ты писала что не можешь без сладкого и кушаешь не смотря на то что Ксю на ГВ
У меня вот Миланья на орехах отъелась оочень сильно в первые два мес(я много их кушала)((ща найду фотку покажу..мне сказали их прекращать жрать,вот тогда мы стали намного меньше набирать..просто я по не знанию думала что они кол-во молока увеличивают,а не калорийность.Мне кажется любая еда влияет на состав молочка в той или иной мере..Аллергены ведь попадают,значит и другие составляющие тоже
Про прибавку согласна..совсем дурные что ли
когда у нас не стало видно шеи мне и запретила врачиха кушать орехи ссылка нам тут 2 м

#
X
26.08.2012 22:41
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +17
Маша в больницах любят давать капусту-ни в коем случае ее не кушай. проблемы с животиком могут быть от нее.
Если не трудно-напиши все свое меню что ты кушаешь-посмотрим на что может вспениваться.
И еще может тебе консультантам нашим тюменским на горячую линию позвонить?? они хорошо объясняют,я несколько раз к ним обращалась)))

#
X
26.08.2012 22:43
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +41
Ioana
лекачка, просто вспомнила что ты писала что не можешь без сладкого и кушаешь не смотря на то что Ксю на ГВ

а вот это неправда,Яна! Я первые несколько месяцев вообще ничего такого в рот не брала!!! Даже было время и ложки сахара в день не брала!!! Мы ж с рождения с аллергией! Я шоколад попробовала намного позже и, не увидев реакции,стала есть

#
X
26.08.2012 22:54
лекачка, Лена я не говорю же что сразу ты его кушала,просто вспомнила что мы еще и не нюхали шоколад а ты говорила что не можешь удержаться..я сама после этого купила себе помню шоколадкуне хотела ничего плохого написать,не сердись

#
X
26.08.2012 23:23
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6103
Ioana
всех детей фотографировала проводница,обещали на сайте ВК выложить.

у тебя есть эта группа? надо на будущее иметь, а то о них никакой ифы в инете не найдешь
хорошо что успели
о размерности обуви есть инфа?

лекачка, спокойствие, только спокоствие. Расскажи лучше как лялич, пинает уже вовсю? Ксюня ждет братишку?

#
X
26.08.2012 23:34
ЕВАчка, ссылка сказали что 2 июня откроются в 2013 году
про обувь в инете читала что полно размерная.Поставщик мне написал
Вся наша продукция соответствует своему размерному ряду и средней полноте

#
X
26.08.2012 23:42
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +15
Ой, девочки, какие вы молодцы, что диеты придерживались, а я вот дура-дурой, у нас щеки сыпет на все сладкое без разбора и я все равно нет-нет, да ем печенье, с сегодняшнего дня посадила себя на галетное печенье, гадкое и сухое(((

Маша от антибиотиков какахи такие стали! Василенка тоже на три матра после них ходила!

Ксана, с возвращением!!! Ждем новых шедевров, а то что-то совсем заотдыхалась!))

Ioana, Ян, а мне кажется не особо влияют орехи... Я первый месяц впроголодь можно сказать жила, все постное-не жирное, в общем никакое, тем не менее нормальная прибавка была. Не думаю что если бы я орехи ела она бы у меня на 2-3 кг поправилась за месяц)))

#
X
26.08.2012 23:49
Apelsinka77, раз очень сильно доча прибавляла(в 2 м мы весили 6800 кг) врач попросила меню мое рассказать..может совпало,а может диета без ореховая помогла(я тоже не сладкое не жирное не мучное тогда не ела еще,а вот орехов до 100 гр в день могла съесть) ,но мы стали более менее в рамки прибавки укладываться

Всем спокойной ночи, детишкам не болеть, мамочкам не волноваться

#
X
26.08.2012 23:57
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +15
Ioana, у меня у подруги такие же прибавки как у вас были, орехи не ела, кроме того она до года кормила только своим молоком, прикорм с года стала вводить, она у нее давилась и ничего не ела до года. И доча была как твоя Милаша по комплекции, и сейчас не маленькая!))) Я все смотрела на нее и ждала что у меня Василена такая же вырастет, она мне огромной казалась по сравнению с моей, но Василена так и не нагнала!)))) Маленькая тоже похоже в больше в длинну растет, чем в ширь, по 4см каждый мес. Сегодня не смогла впихнуть ее в теплые ползунки, которые Василя в 8мес. носила!)))

#
X
27.08.2012 00:04
Apelsinka77, пока я еще тут..вот ведь врачи цукии,деть до года на одном молочке вон как рос,а они все эти смеси пихают

#
X
27.08.2012 01:12
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +13
всем привет))) давно меня не было тут в это время)

сегодня ездили за грибами, мы с детьми в деревне у родственников остались, а то детям как-то на грибы параллельно, а вот гонять по дому двухэтажному это дааааа, только и тряслась лишь бы на лестнице не убились!
а мужики на УАЗике уехали....привезли грибов и белых, и подберезовиков...и груздей
я конечно все понимаю, но это же все обрабатывать!!!! и вот я тут...грузди замочила (это на завтра), перебрала остальные грибы и отварила для заморозки...а еще по плану собиралась огурцы закрыть, вот закрываю
рецепт вкусных огурчиков на работе сказали и правда вкуснятина! пришлось попробовать, потому что в первой партии вскрылись 2 банки и я захотела еще чтоб такие были)) они больше похоже на маринованные, и сладенькие, ну оооочень вкусно!!!!
не занималась солениями-варениями 7 лет...чет в этом году прорвало
кому интересно на 3-х литровую банку (а не на 3 л воды!) 3 ст.л. сахара, 1 ст.л соли (все с горкой)+1 ч.л. уксуса (у меня ессенции нет, поэтому добавляла по 1ст.л 9%-го)
пока возилась, с мужем пропустили пару стопочек коньячка под такие огурчики ммммм, красота

завтра буду первый раз в жизни солить грузди....

#
X
27.08.2012 08:19
Гость (128.70.*.*)
ЕВАчка, малыш толкается,нам уже 22ая неделя идет скорее бы уже на второе узи
Ксюньке как-то все-равно на него,ну спросишь где ляля,так на пузо покажет)))))

ales, я никогда в жизни ничего не заготавливала,а тут нашло что-то)))) но огурцы-помидоры не очень люблю, а вот салатов овощных с фасолью в банки закатала ммммм

Лекачка

#
X
27.08.2012 09:22
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +24
Apelsinka77, Катя к вам тоже все выходные просилась погулять.
Я во время ГВ дочиного вообще целыми днями не ела. Т.к. на работе. А со 2 месяца она прибавляла хорошо, почти по кг. Она и сама по себе ест очень мало и редко. Перекусов нет. Мучное не любит. А весит 16 кг. Конечно при её росте нормально. У подруги искусственник ел очень много, да и сейчас в 4,8 г. ест очень хорошо. Они с моей одного роста и веса. Врач мне говорит, что мы с мужем высокие. Ага я 167см, а он 178. А вот брат мой родной и его жена почти 2 метра, а парень их старше Кати на 3,5 мес. и меньше на голову, да и по весу меньше кг. на 4. Хотя до 8 месяцев был очень огромный.
У сестры мужа две девочки с разницей в 1,10. Старшая пышечка, а ростом маленькая. Младшая высокая и худая. При одинаковых условиях кормления.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
Lana33,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
Екатерина17.03,
rgulja,
Coral,
_Maha_,
NasSstya,
Ekaterinaya,
Luda9844,
ledi555,
АняТюрина,
muse,
666sveta999,
chypsik920,
Ольга1703,
Mariha_a82,
простосвета,
Дарья91,
Жемчужная-Алена,
kryukov83,
Natalia_2013,
Леля730050,
КоМарик,
Курбанова,
natalia_A,
Alenchik,
lenalukina17,
Колобок,
Gala_murar,
Mysechka,
solonenko,
neman321,
Stepanushka,
дочьНаташи,
neschka2,
Лютик@,
MaxiGirl,
bhekzbdfyjdf,
Жуль_Этта,
заичка,
dominicana,
Avrora,
Костецкая,
Toni727,
Nurico,
Natali7,
Ofa,
джулия@72,
НастяНастена,
кафета,
Бонпари,
AdriAnna,
17031986a,
Любантик,
воспитка,
АлёнК@,
Eva74,
IGGE,
Бетти,
Лапуша,
AlexD,
InnaS,
Тэсла,
katya_l,
наташа89,
kalugina,
Almaz5sveta,
tomatka88,
Lysia,
SV.СВЕТИК,
Mamadevochek,
accessd,
baranka,
zyfx,
АстартаА,
sind,
Alena_lisa,
StE_Va,
Лелик_1985,
Evelinchik,
Polina170118pon,
Iriska_1979,
marina_17,
Aricha1969@,
alrep,
Инакентий,
anita721
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 752
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия