Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
27.08.2012 11:13
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +16
Девочки,уточняю-так высказалась не врач, а медсестра,которая много о себе мнит! Тут есть нормальные смены,где медсестры добрые и отзывчивые! А есть вот такие смены с такими "УМНИКАМИ"
Ioana,
Irizka, гриль домашний,так что там ниче лишнего!курица даже не соленая внутри была!
лекачка, стул ну када раз в пол часа,када в час! Ну и воздуха много выходит,пукаем часто,я помогаю газикам выйти! Ну и вместе с покаками воздух идет,может и он дополнительно вспенивает еще! Но такого,как вчера-я еще не видела
Ксана77, да вроде-там детская стоматология! А бифидум нам дают и так. Врач сказала,что нам потом его еще 2 недели пить после выписки!
Sergeewna, капусту тушеную я ела тока один раз в роддоме и там же пару раз салат из капусты,но тогда у нас никак это не отразилось а сейчас в больнице и вовсе капусту не давали ни разу! Дают кашу по утрам разную-пшенка,овсянка,манка,рис. На обед жижка с чем нить,типа пару перловинок,рисинок,капустинок с картошкой. На второе гречка,рис,макароны,пюре с парой кусочков мяса из тушенки или обжарен.курицы. Ужин: пюре,гречка,рис(плов) тоже с парой кусков мяса из тушенки. Короче,тоже самое что и на обед. Вчера на ужин было пюре с красной рыбой. Ну и питье:чай,какао,компот,кисель(явно не сами делали,а брикеты эти с ароматизаторами,что меня очень смутило опять же!). Ну и сама я кушаю простое печенье,сухофрукты из яблок свои,вчера пирог съела с семгой,ну и детские творожки иногда,сыр,хлеб,масло(в больнице по утрам). Вот курицы пару кусочков на днях ела и орехи грецкие последние 3дня по горсточке жевала вроде все расписала
Я матери(свекрови) вчера сразу же позвонила,она тоже сказала,что это на антибиотики,но врачихе наверно лучше действительно не говорить...хотя она и сама видит,что попа вся красная и сухая,как наждачка:(
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2012 12:55
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7804
Авторитет: +9
Показать на карте
Мария-mvz, эээх эти первые месяцы, какашки, сыпушки, пуки, диеты, очень уж период переживательный. Домашний гриль то конечно нормально, ну кроме того что курица может быть аллергенной. А у тебя Леня не был аллергенным? Мне мама и муж в роддом еду носили что в первый что во второй раз, я их еду почти не ела кроме каш и картохи

лекачка, какие вы уже большие растите здоровенькими

Девочки, посоветуйте, у меня есть грибы соленные в банке домашние (мама в том году делала), там сверху плесень появилась толстой пленкой, раньше не задумалась бы сняла и все, мама тоже вот говорит что снимаешь промываешь и все, но я задумалась, а правда ли ничего страшного? что скажете?

#
X
27.08.2012 17:07
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +12
Показать на карте
Irizka, не знаю, Ира..меня плесень всегда настораживает...как представлю ее невидимые щупальца по всему продукту, так сразу не задумываясь все выкидываю

#
X
27.08.2012 17:16
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +17
Девочки,у нас тут есть такие,кто работает или работал в сфере жкх? Тсж? И тд. Или юристы которые знают вопросы жкх? У меня вопрос есть про замену труб при капремонте дома. Напишите кто может помочь мне)))))

#
X
27.08.2012 17:21
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +15
Irizka, выкинь! от грибов самые тяжелые отравления! У девочки знакомой муж поел грибочков, на искуственных почках неделю жил!

#
X
27.08.2012 17:53
Irizka, да нет вроде-не было у него на такое аллергий! Сыпать начинало немного на продукты,но это точно была не курица!
А вот с грибами с плесенью я бы не стала рисковать! Еще травануться не хватало!выкини их нафиг!

#
X
28.08.2012 06:32
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +13
девочки, все-таки думаю про египет, прицениваюсь и прислушиваюсь, кто был в Хургаде, с детками или без них, хочется услышать отзывы про отели, мне турагент назвала только Санрайс Гарден и АМС Азур, ну или серию Азуров этих...они конечно экономичнее, чем Гарден, но чет отзывы, кто был поделитесь пожалуйста

#
X
28.08.2012 08:23
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +13
девочки, еще вопрос, у кого посудомойки есть, посоветуйте какие по объему лучше смотреть? При условии что посуды всегда много...у нас же обязательно первое и второе, у каждого свой стакан, и еще не один: у кого вода, у кого молоко, компот, квас...кастрюли, миски...Сил нет уже на эту посуду:(

#
X
28.08.2012 09:24
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +12
Показать на карте
ales, Саша, мы были в Египте в Хургаде вот в этом отеле, еще без ребенка, но нам там очень понарвилось (были правда давно, 6 лет назхад) ссылка
на счет посудомойки, у нас такая, на 12 коплектов, вмещает много посуды ссылка мне очень нравится (но она встраиваемая)

#
X
28.08.2012 09:35
ales, блииин, как я тоже хочу посудомоечную машину! Тоже достали эти горы посуды!
Девочки,выпросила у мужа на ДР мультиварку выпросила, а с чем ее "едят"-ваще не знаю! расскажите, у кого есть-че с ней делать можно?
И еще! Нас седня выписывают! Ураааа! ТТТ на нас! А вот врач все равно мне доказывает, что с пеной мы от груди какаем! Хотя седня он уже норм ходит (тттттттт) и это тока потому,что вчера с утра был последний укол антибиотика,т.е.практически 2дня нам их не ставят!

#
X
28.08.2012 09:56
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +22
Мария-mvz,
Девочки,выпросила у мужа на ДР мультиварку выпросила, а с чем ее "едят"-ваще не знаю! расскажите, у кого есть-че с ней делать можно?

я у брата на юбилей хочу выклянчить, тоже сейчас присматриваюсь))))) так что присоединюсь к вопросу

#
X
28.08.2012 10:06
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +85
Показать на карте
Всем привет
Ксана77, с приездом вас
Мария-mvz, с выпиской вас Как вспомню, как мы после роддома в этом отделении обитали со старшеньким, так вздравгиваю сразу
ales, тоже хочу за грибами, а куда ездили если не секрет?
Sergeewna, пиши в личку вопросы свои, подружка у меня в тсж работает, передам ей

#
X
28.08.2012 10:16
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +41
Мария-mvz, у меня панасоник ссылка ,большинство девочек тут заказывали у Лили. Разница во времени приготовления.
Мне очень нравится Каши,творож.запеканка,плов,курочка,манты,сметанник,голубцы,тефтели,овощное рагу,тушен.капуста......вот неполный список того,что я в ней готовлю
а у тебя какая?

щас у филипса вышла какая-то новая,там режимов много ссылка вот я ее хочуууу

#
X
28.08.2012 10:21
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +22
лекачка, нифигасе у филипса моделька, и ценааааа , мне такая точно не светит я на соседнем сайте нашла закупку там обычная какая то за 3400

#
X
28.08.2012 10:29
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +14
ales, про Египет - мы были в Хургаде, с нами был ребенок (не наш) 3х лет. МЫ были в Голден файв, Сейчас их правда не оч хвалят, но мне и Таниной (золото) маме понра очень. Там пять отелей - мы жили в семейном там тихо, при желании идешь в молодежный, где вся движуха, территория просто огормная, есть где погулять, никуда больше и не тянет. В общем я советую выбирать что несколько отелей принадлежали одному хозяину на одной территории. Ужинать мы всегда ходили в один из 5-и отелей, там везде меню разное, в общем было интресно

ales
Сил нет уже на эту посуду:(.

САшаааа, а я заказала робот-пылесос из тех же соображений, что достало уже все, времени нет. Про посудомойку, у нас на 9 комплектов, мне достаточно, но в новый дом на 12 буду покупать

лекачка, ничего какие вы уже большие

#
X
28.08.2012 10:38
Гость (80.239.*.*)
про мультиварку-скороварку - вот сейчас в ней курица сварилась на бульон за 20 мин, удобно:-) а вообще тут где-то тема есть с рецептами
как же на отдых захотелось...ооо!!!
сашина_маша

#
X
28.08.2012 10:40
сашина_маша ладно курица, когда говядина косточке за 15 варится - вот это чудо природы

#
X
28.08.2012 10:46
Мария-mvz, Бублик, вот у нас темка ВК есть ссылка
Мария-mvz, я лялькой вообще мультиварка удобно, я весь прикорм в ней готовила, причем не зарнее, а перед едой - потому что оч быстро получается

фирменная мультя, это конечно хорошо, но панас у меня скучает в шкафу уже 2 года, а у филипса ну не подъемная какая то цена. ARC - которая у нас тут всех - вполне достойного качества, ни у меня ни у моей огромной родни нареканий нет, все хвалят тольо

#
X
28.08.2012 10:55
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +17
про мультиварки-скороварки: если берете у Лиле фирмы ARC то у вас именно Скороварка будет-в этом ее плюс. Панасоники готовят дольше. кстати недели две назад видела в ОКЕЕ скороварку-мультиварку фирмы скарлет, сделана один в один как ARC. Стоит 4990 по карте 3990 и плюс блендер в подарок.
ЕВАчка, Алена ты в керхере робота заказала или нет? Я в керхере на обычный пылесос все заглядываюсь)))надо съездить в живую его посмотреть

#
X
28.08.2012 11:02
Sergeewna, не, на керхер пупок порвется. Купила купон, китайский он, но вроде фабричный и все такое, отзывы сплошь положительные. Это даже не обдуманый шаг был, а душевный порыв)))
Сейчас посмотрела видео керхера робота, у моего все теже функции и еще плюс антибактериальная обработка пола
про керхер, после отпуска можно сделать закупочку по нему, собирайтесь там в темке кому чего надо))))
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
Samira10,
Kudra,
Oxana.,
EVA_8,
@Стеклопласт@,
Красивое_имЯ,
shnaps,
nataliy2803,
fistashka_orex,
LUBA3991,
VMS,
olga.galka,
Кристина84,
Veta77,
nadya,
mama_Katya,
Zuhrik,
zzМаРиНоЧкАzz,
sun_lapteva,
marKISSa,
Бэрри-Сэти,
hosman-28,
Нави,
ooopsf,
Svetlana_L.,
Милашка888,
fun_english72,
zhenya.maltseva,
Alice94,
skazzzka72,
ja_marusja,
Ирина-28,
K_Darya,
Romadzilla,
Олечка-1913,
tata0000,
Sonya777,
максим,
Ирина666,
симка,
Bmp253lOt71sad,
StrakhovAnna,
Тани1979,
Нася_zayaz,
Артемочка,
ЕленаПБ,
Трикота,
Mary_Potany,
Мерико,
oksanika3,
Анюта-84,
Mari86,
Leon,
marysenkap,
Лана88,
MVasileva,
spirid,
Аничек,
klimama,
MishanyaVovchik,
racyxa,
кожина,
Кошк@81,
krasota1701,
Yulia-2310,
bodyazara,
Vika28,
Bay,
Nat-Egorova,
Лидия,
lubimaya,
GRITSAY_NADYA,
Белая-лилия,
Татьяна73,
MaximEv,
Лилия111,
Sonya79,
oksanita1,
muska,
skazzzka777,
ниношка87,
RodinaGalina,
migleyira,
Nichka,
Арина09,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 603
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия