а сейчас в больнице и вовсе капусту не давали ни разу! Дают кашу по утрам разную-пшенка,овсянка,манка,рис. На обед жижка с чем нить,типа пару перловинок,рисинок,капустинок с картошкой. На второе гречка,рис,макароны,пюре с парой кусочков мяса из тушенки или обжарен.курицы. Ужин: пюре,гречка,рис(плов) тоже с парой кусков мяса из тушенки. Короче,тоже самое что и на обед. Вчера на ужин было пюре с красной рыбой. Ну и питье:чай,какао,компот,кисель(явно не сами делали,а брикеты эти с ароматизаторами,что меня очень смутило опять же!). Ну и сама я кушаю простое печенье,сухофрукты из яблок свои,вчера пирог съела с семгой,ну и детские творожки иногда,сыр,хлеб,масло(в больнице по утрам). Вот курицы пару кусочков на днях ела и орехи грецкие последние 3дня по горсточке жевала
вроде все расписала
растите здоровенькими
, кто был поделитесь пожалуйста
: у кого вода, у кого молоко, компот, квас...кастрюли, миски...Сил нет уже на эту посуду:(
расскажите, у кого есть-че с ней делать можно?
Мария-mvz,
Девочки,выпросила у мужа на ДР мультиварку выпросила, а с чем ее "едят"-ваще не знаю! расскажите, у кого есть-че с ней делать можно?

Как вспомню, как мы после роддома в этом отделении обитали со старшеньким, так вздравгиваю сразу
тоже хочу за грибами, а куда ездили если не секрет?
Каши,творож.запеканка,плов,курочка,манты,сметанник,голубцы,тефтели,овощное рагу,тушен.капуста......вот неполный список того,что я в ней готовлю
я на соседнем сайте нашла закупку там обычная какая то за 3400
ales
Сил нет уже на эту посуду:(.

из тех же соображений, что достало уже все, времени нет. Про посудомойку, у нас на 9 комплектов, мне достаточно, но в новый дом на 12 буду покупать

. Купила купон, китайский он, но вроде фабричный и все такое, отзывы сплошь положительные. Это даже не обдуманый шаг был, а душевный порыв)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия