муж тоже лежит дома на больничном, 3 дня температура держалась 39,6 и не сливалась почти, сегодня пошла на спад и больше никаких симптомов вируса. мы с андреем вовсю пьем противовирусное, вроде нас не зацепило

в этом году я себя грибником не почувствовала. Теперь на опеле далеко не уедешь, где там наша нива
. Ездили в район деревни Велижаны, где-то 45км, от трассы еще по бетонке, ну и от нее пешком, потому что съезд крутой, там поля с картошкой. Вот муж ушел, а мы с мамой и детьми остались недалеко, боимся же
ниче не нашли и вокруг машины развлекались как могли. А муж куда-то далеко ходил. В эти выходные они где-то там же собирали, но уехали далеко, на УАЗе были
но муж почему-то против...вот площадь увеличится посмотрю я на него

только тебе в аську хотела попрошайничать насадки! К новому санузлу готовлюсь
не узнала бы, пока одногруппница, с которой причем сто лет не списывались и не виделись, не поздравила
нам 8 лет
А мы нынче уже неск.раз ездили и все-время почти "пустые" приезжали
А так грибочков охота
И у нас как раз нива, так что пока мы ее не продали, надо ехать в дебри

мужу моему они очень понравились тогда именно своей деликатностью и ненавящевостью по сравнению с турками. А после свежих рассказов приятеля так ехать туда не особо хочется, хотя море конечно шикарное..
ЕВАчкав я там бываю
ales, у тебя в одноклассниках написано про годовщину))) поздравляю!!! .
? Надо чаще заглядывать
в магазин! Завтра дядька придет подключать нас

Но мне конечно не нравилось, что иногда застревает продукт между ножом и насадкой кубики
Может когда то и я на такой разорюсь. А ещё там можно на самой ручке блендера есть скорости от 5 до 20 и турбо режим
и муж не против, но боюсь что она будет лежать просто
наверно когда продам пароварку тогда куплю мультю))) а то места не будет на кухне
пусть теперь всё хорошо будет
побольше вам счастливых моментов вместе.
Отправили ещё на доп кучу анализов, на узи суставов. по анализу ревмофактора у нас отрицательно но картина на лицо другая, кровь не очень у нас... У нас ещё поднимается температура, и сопли белые текут... А противовирусные нам пить нельзя что бы не стимулировать иммунитет... Завтра понесусь наверно к педиатору нашему у которого наблюдаемся
3 дня валялась не вставая, ещё 3 дня я как в легком куматозе. Щас немного очухалась , буду востонавливать силы, давно мне так плохо не было ....
надо быстрее разбираться, а то кашу с утра неохото вечно варить для Лёньки...да и для себя уже))

ЕВАчка
ales, у тебя в одноклассниках написано про годовщину))) поздравляю!!! .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия