сама жду думаю только о хорошем.
бесполезное животное,которое только жрет, срет и спит,но деткам конечно радостьты знаешь, Ян, то же самое скажу про кошку, только она еще линяет и дочу царапает))) А свинка еще и свистеть умеет!))) Надеюсь не ночами))

Apelsinka77
Ioana,бесполезное животное,которое только жрет, срет и спит,но деткам конечно радостьты знаешь, Ян, то же самое скажу про кошку, только она еще линяет и дочу царапает))) А свинка еще и свистеть умеет!))) Надеюсь не ночами)) Сладенькая, Сашааа.... Лерочке здоровья!!!!Димулику тоже поправиться поскорее!!!
Млин, вот что за зараза к деткам цепляется(((.
Irizkaвот мы из геолана сделали...но так как нам сравнить не с чем, время покажет что он из себя представляет
я фирмы которые выбрала, вернее пока более предпочтительней, они нем. профиль используют Геолан.
если что-то пойдет не так, то мы и соседей подставляем и оставим их без тепла
ну и себя...

Лерочке выздоровления скорейшего, и пусть не подтвердятся твои подозрения
на счет отдыха в казахстане...мы года 4 назад ездили в тамошнее Боровое, на 3 дня, домик снимали на берегу у бабульки. Самое ужасное впечатление от таможни, мы на ней простояли почти 10 часов, в оба конца. Вперед пропускают туристические автобусы и местных жителей. А с российскими номерами долго мурыжат :( тоже штрафовали нас, радостно махая палками. Впечатления остались тоже - негативные. Хотя природа красивая...степь да степь кругом
и шаурма вкусная была
и коньяк их тоже))) на рынке были, очень дешевые вещи на шмотки, но качество очень плохое. За 150р покупаешь футболку, а на следующий день все швы расползаются. Поэтому мы и не шоппились там. Больше я туда не поеду, вообще не понравилось.
мои орлы в восторге, свинка в шоке

Машеньку положили с Димочкой в больницу((Бедненькие((( Пусть Димочка поскорее выздоравливает

Мне нереально каждой игрухт по 2 штуки покупать(((мы каждому по игрушке покупаем,но как правило чужая игрушка всегда лучше, чем своя, так что ор стоит постоянно
Стараемся недорогие брать, у нас этим игрушек
я бы вообще больше половины повыбрасывала, еще бабушка тут "помогла", распотрошила пакет с лялькиными игрухами, когда я уходила по делам, мол пусть детки играют
А я их специально подальше убрала, потому что ими никто не играет и они вечно валяются
просто в поиске на верху введи мой ник Ioana и все мои закупочки вылезут

стараюсь размышлять позитивно-значит не нашла свою работу и она меня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия