Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
23.08.2012 00:36
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +30
Показать на карте
Irizka, Ира если ехать то сразу на озера и лучше по путевке не своим ходом! Это раз, а во вторых про многие санатории там очень не лестно отзывались и сами Казахи... У нас только хорошие отношения сложились с отслуживающим персоналом гостинице в которой снимали номер. очень добро относились к нам, хоть и номер мы самый простой просили, они всегда помогали и рассказывали нам всё.
Спасибо Ир сама жду думаю только о хорошем.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2012 01:34
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +15
Бублик, Аня, расскажи как вы игрухи делили или делите? Мне нереально каждой игрухт по 2 штуки покупать(((

#
X
23.08.2012 01:43
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +15
Ioana,
бесполезное животное,которое только жрет, срет и спит,но деткам конечно радость
ты знаешь, Ян, то же самое скажу про кошку, только она еще линяет и дочу царапает))) А свинка еще и свистеть умеет!))) Надеюсь не ночами))
Сладенькая, Сашааа.... Лерочке здоровья!!!!
Димулику тоже поправиться поскорее!!!
Млин, вот что за зараза к деткам цепляется(((

#
X
23.08.2012 05:36
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +13
Apelsinka77
Ioana,
бесполезное животное,которое только жрет, срет и спит,но деткам конечно радость
ты знаешь, Ян, то же самое скажу про кошку, только она еще линяет и дочу царапает))) А свинка еще и свистеть умеет!))) Надеюсь не ночами)) Сладенькая, Сашааа.... Лерочке здоровья!!!! Димулику тоже поправиться поскорее!!! Млин, вот что за зараза к деткам цепляется(((.

#
X
23.08.2012 05:40
Irizka
я фирмы которые выбрала, вернее пока более предпочтительней, они нем. профиль используют Геолан.
вот мы из геолана сделали...но так как нам сравнить не с чем, время покажет что он из себя представляет

девочки, отопление же 15 сентября примерно включают??
а то муж трубы отопления варит, но есть свои заморочки по врезке в существующие трубы....а время то идет!!! как я переживаю за эту зиму если что-то пойдет не так, то мы и соседей подставляем и оставим их без тепла ну и себя...

вчера бурно обсуждали вечером как будем действовать, дети вокруг собрались и Лева мне говорит Мама, вы чего ругаетесь?)))) а мы действительно почти разругались, чего за нашу совместную не было ни разу! а тут голос повысили....разговаривали как будто на разных языках, я не могла свое донести и не понимала зачем делать так , как муж говорит...но потом все нормально)) пришли к одному знаменателю, тяжелый вчера день был во всех смыслах
дома срач, руки уже не поднимаются убирать, в шкафах с одеждой бардак, на кухне труба где-то течет! под линолиумом уже ужас...но раз мы тут планируем ванну делать, я уже рукой махнула, ну не могу я, и все бесит

хочу отпуск в египте, но как посмотрю ценник на четверых...мааамочки! мы с мужем до детей ездили дикорями на наш юг и все...щас после этого трахеита у всех, тем более хочу съездить, погреться и подышать! а жаба давит!!!!!!!! какой же страшный зверь жаба! мы же можем эти деньги в стройку спустить...надо отключаться голову...или отрезать, или валерьянки попить?!

#
X
23.08.2012 08:16
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +22
Apelsinka77, вот так по 2 и покупаем, не дорогие беру, если гости приходят тоже говорю, что б по 2 брали, если не хотят что б весь вечер им уши детский ор грел))) А когда Тимка маленький был проблем с делением не было, все погремухи спокойно отдали для ляли, трудно стало когда младший проявляет интерес к вещам старшего. Но у нас почти все в двойном экземпляре, все игрушки беру или в закупках или на базе, иначе разорюсь. Или оба перлись от гены в свое время на новый год подарили одному крокодила, другому чебурашку, учили что б вместе играли, ну или на кройняк менялись, ну не особо помогло. Сейчас уже легче, хотя все равно что б лишний раз рецедивов не было покупаем по 2. На день рождения Феде подарили автомат, они в драку сразу, пришлось брата попросить подарить еще и пистолет, теперь оба довольны, УЧИМ АКТИВНО МЕНЯТЬСЯ, НА ВРЕМЯ, упс капс ллок
Сладенькая здоровья твоей маленькой крошке

Муж не очень то обрадовался нашему новому жильцу, но смирился, несколько раз порывался впарить его куда нибудь, я не дала

#
X
23.08.2012 08:17
ales, Саша, я бы в отпуск съездили, деньги дело наживное, а нервы и деток надо на солнышке в египте греть

#
X
23.08.2012 08:38
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +44
Сладенькая, С приездом Саша, ну и лягушки путешественники Лерочке выздоровления скорейшего, и пусть не подтвердятся твои подозрения
Ioana, блин, что же так, маленькие, выздоравливайте
Мы с садиком сейчас не очень, неделю отходили с большим желание, не ревела, с радостью в группу бежала, а потом чуть приболели и всё, теперь только не хочу в сад и всё, ревёт
Кто только пошёл из деток в садик, желаю лёгкой адаптации и не болеть. Погода странная, утром холодища, днём нормально, но ветер какой-то
Девочки, кому нужно мясо кроликов, есть несколько свободных тушек на воскресение, пишите в личку если есть желание

#
X
23.08.2012 08:44
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +12
Показать на карте
Доброе утро!
сегодня в сад сдались без слез, но с жалобными глазками

Сладенькая Сашулька, вас с приездом! какие вы легкие на подъем на счет отдыха в казахстане...мы года 4 назад ездили в тамошнее Боровое, на 3 дня, домик снимали на берегу у бабульки. Самое ужасное впечатление от таможни, мы на ней простояли почти 10 часов, в оба конца. Вперед пропускают туристические автобусы и местных жителей. А с российскими номерами долго мурыжат :( тоже штрафовали нас, радостно махая палками. Впечатления остались тоже - негативные. Хотя природа красивая...степь да степь кругом и шаурма вкусная была и коньяк их тоже))) на рынке были, очень дешевые вещи на шмотки, но качество очень плохое. За 150р покупаешь футболку, а на следующий день все швы расползаются. Поэтому мы и не шоппились там. Больше я туда не поеду, вообще не понравилось.

вот на Алтай очень хочу.

Лерочке выздоровления! блин, хоть бы не ортрит

#
X
23.08.2012 08:51
Показать на карте
ales, Саша, я тоже считаю, что надо съездить отдохнуть, потому что отдых - это здоровье, а не будет здоровья - не будет и денег
Мне вот тоже подарили деньгина юбилейчик, я давай радостно планировать, что куплю люстры, светильники, раковину, еще что-то..мама меня тормознула, говорит, потрать лучше на себя, успеете с квартирой разобраться. И в общем купила я несколько шмоток, довольна

а еще, позор мне, позор. Я усиленно худела весь прошлый год, а за это лето успела разожраться до своих опять 73х кг!! а я-то думаю, что это у меня титьки расти начали!! а оно вот что - жир стал откладываться. И знаете, сил на то, чтобы опять усиленно заниматься своим питанием просто нет :( главное, картошка, макароны, белый хлеб и белый рис у нас так и не появился в рационе, а потолстела я от выпечки и сладкого(((( вот все-таки возраст дает о себе знать! так быстро все откладывается.... сегодня утром вот тоже смотрю на себя в зеркало..не выспалась...да, вчера еще выпила коньяка у мамы на др...и все на лице написано((( а помнится в юности после бессонной ночи на дискотеке и многих коктейлей еще шла на пары в универ и была бодрой и свежей .

#
X
23.08.2012 08:56
Сашина_Маша, у меня приятельница, старше на 6 лет, сказала в свое время, что как только тебе исполняется 30, твой организм начинает бороться против тебя, ну в смысле, что до 30 ты сидела на любой диете и худела, а после 30 ты от взгляда на пироженку толстеть начинаешь, я поначалу смеялась, сейчас уже не смешно

#
X
23.08.2012 09:01
кстати про Казахстан, мы ездили с подругой, еще без детей и мужей были, на автобусе, без проблем, эконом вариант))))сняли домик(комнату) в боровом у о озера и красотааа, 3 недели ленивого отдыха. Сейчас даже не вериться что такое было))) А подруга эта чрез пару лет туда с мужем поехала, говорит все не то и все не так, стало хуже гораздо, цены задрали, грязно и не уютно

#
X
23.08.2012 09:15
Показать на карте
Бублик, да, цены там сейчас и правда задрали, т.е мы это почувствовали уже 4 года назад, и на пляже было грязно.
Слышала тоже, что Астану хвалят, но после Сашиного рассказа не хочу туда ехать)) довольствуюсь фотографиями из интернета)

solnischko007, Свет, вот вчера я читала советы психологов по адаптации ребенка к детсаду..раз Соня у тебя забастовала, может вам присоединиться к деткам на прогулке? т.е. не в группу запихивать, а в утреннюю прогулку погулять с ними на площадке, чтобы ей опять стало интересно. А потом постепенно переместиться в группу, а? кстати, в какой сад вы пошли?

#
X
23.08.2012 09:41
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +9
может кому нужно, продаю

ножки сиреневые, отделка детский рисунок в нежнорозовых тонах. Есть погрызы вверху, сетка, и кольца целее
700р с доставкой по городу (500р при самовывозе)

#
X
23.08.2012 09:43
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +85
Показать на карте
Всем привет!
Мы тоже в садик не идем... хоть бы на след.год попасть
Бублик,
мои орлы в восторге, свинка в шоке

Машеньку положили с Димочкой в больницу((
Бедненькие((( Пусть Димочка поскорее выздоравливает
Сладенькая, пусть у вас не подтвердиться диагноз!!! И Лерочка поскорее выздоровеет
Apelsinka77,
Мне нереально каждой игрухт по 2 штуки покупать(((
мы каждому по игрушке покупаем,но как правило чужая игрушка всегда лучше, чем своя, так что ор стоит постоянно Стараемся недорогие брать, у нас этим игрушек я бы вообще больше половины повыбрасывала, еще бабушка тут "помогла", распотрошила пакет с лялькиными игрухами, когда я уходила по делам, мол пусть детки играют А я их специально подальше убрала, потому что ими никто не играет и они вечно валяются

#
X
23.08.2012 13:36
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки спасибо
Сашина_Маша, Да Маша, верно, лучше бы я эту же природу и типа красоту в просторах инета смотрела

А я пока прихожу в себя после отпуска, завтра нам на анализы с утра бежать

Девочки как думаете санки на зиму нужны будут? или может стоит их продать, мы в том году только один раз на них катались.

#
X
23.08.2012 13:36
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!Кто то хотел деревянные бусы, есть в пристрои ссылка

#
X
23.08.2012 13:41
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +14
Irizka, не могу тут ссылки вставлять,защита стоитпросто в поиске на верху введи мой ник Ioana и все мои закупочки вылезут
Сладенькая, какой капец про гаи казахское
пускай ножка ваша поправится поскорее

#
X
23.08.2012 16:17
Сашина_Маша, а я со своего юбилея только очки солнцезащитные купила, а остальное отдала мужу, на доски...правда я ему теперь напоминаю, что он мне должен

#
X
23.08.2012 16:43
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +44
Сашина_Маша, ой Машунь, не спрашивай в какой сад, оооооочень далеко. да она и на прогулку ей неохота, когда в последний раз мне срочно надо на собеседование было, привезна на 3 часа, на прогулке она стояла возле воспитателя.и жалко её и понимаю, что надо это.ну видимо всё складывается так, что мы дома будем сидеть, работу не могу найти, не нужен такой работник с маленьким ребёнкомстараюсь размышлять позитивно-значит не нашла свою работу и она меня
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
nataliy2803,
@Стеклопласт@,
Kudra,
Красивое_имЯ,
Samira10,
EVA_8,
Oxana.,
LUBA3991,
fistashka_orex,
nadya,
VMS,
Veta77,
shnaps,
Кристина84,
olga.galka,
hosman-28,
mama_Katya,
Бэрри-Сэти,
Zuhrik,
marKISSa,
Нави,
sun_lapteva,
ooopsf,
zzМаРиНоЧкАzz,
fun_english72,
Svetlana_L.,
zhenya.maltseva,
Alice94,
Ирина-28,
skazzzka72,
Милашка888,
симка,
максим,
Romadzilla,
Sonya777,
ja_marusja,
K_Darya,
Олечка-1913,
tata0000,
Ирина666,
Тани1979,
Bmp253lOt71sad,
StrakhovAnna,
Анюта-84,
Артемочка,
Mary_Potany,
Трикота,
Нася_zayaz,
ЕленаПБ,
marysenkap,
Leon,
Мерико,
Лана88,
oksanika3,
Mari86,
MVasileva,
krasota1701,
Кошк@81,
klimama,
MishanyaVovchik,
spirid,
racyxa,
кожина,
Yulia-2310,
Аничек,
Vika28,
GRITSAY_NADYA,
Bay,
MaximEv,
Белая-лилия,
Nat-Egorova,
Лидия,
Татьяна73,
lubimaya,
Sonya79,
bodyazara,
migleyira,
oksanita1,
Лилия111,
muska,
ниношка87,
RodinaGalina,
skazzzka777,
ВаленсияD,
Арина09,
Nichka
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 1293
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия