присоединяюсь ко всем поздравлениям
Nastenk@
Маша, с пополнением вашей семьиприсоединяюсь ко всем поздравлениям
.
Всех девочек и деточек кого проворонила - поздравляю и желаю крепкого здоровья, терпения и любви!!!!!! От Макса 

а от Манечки
Терпения тебе и помощи мужа во всем!!!
Я вообще в осадке была...

и я не знаю как мне ее отлучить, ей же уже не полтора года, мягко никак не получается, все умные правила по мягкому отлучению пыталась привести в реальность, получилось мало что, а взять и оторвать раз и навсегда силы воли нет, жалко пипец как, она по другому со мной не спит вообще, я у нее как соска))) я уже пыталась отлучать, мягко не получается((( кушает только на сон конечно и ночью правда тоже. Бабушке я своей не хотела говорить про нашу грудь, но пришло время спать ииии бабушке чуть плохо не стало))))))) Реагируют все по разному, кто-то в шоке, кто-то просто интересуется когда же, ну и есть кому пофиг, мне нравиться те кому пофиг))))))) Сама я понимаю что похоже придется рази навсегда, но это будет ваще дрындец, истерика до трясучки неделю как минимум, страшно мне, хотела позвонить консультантам, да как-то пока руки не дошли

я бы вот тоже так хотела, но ей пофиг на мои рассказы про лялечек, про нет молока и т.д. иногда даже соглашается на некоторое время, но потом сон подкатывает и все

Общаемся с мамочкой у нее сынуля сам к трем годам отказался, сказал, что он большой уже и не хочет лялечкой быть)) Видимо всему свое время, к тому же он пацан и то до трех лет на тите висел!))

Нас с Димулей вчера выписали

Осваиваемся потихоньку! Лёня бегает нас гладит по головке, грит "ляля дима"
А вообще на выписке я Лёньку не узнала! Смотрю стоит с нашими мальчик какой-то большой! Потом от себя офигела, что ребенка не признала!
ссылка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия