Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.08.2012 11:48
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +41
всем привет! мы сегодня вернулись! к сожалению,перечитать вас не получится,так что жаль,если какое важное событие пропустила

ну и конечно же Машеньку с рождением сынульки!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2012 19:08
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +51
Девочки кто то спрашивал про электрокамины,вот закупку открыли. ссылка
Как купим новую квартиру то же хочу

#
X
18.08.2012 19:49
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +16
Ксана , ооо, я бы никогда не уставала путешествовать! мы в 2009г када в лоо отдыхали с мужем, каждый день куда-то мотались по экскурсиям, аквапарк, кафешки...с самого утра постоянно и до 2х ночи! но это была такая приятная усталость всё-таки Да и в 10 и 11 году тоже классно было! правда уже с Лёнькой, но все равно! сильно конечно не мотались с маленьким, но если бы в этом году поехали, мне кажется тоже бы повсюду лазили, раз ребенок уже постарше))
Irizka, лекачка, с возвращением!
НатаНатали, с отлучением вас от груди!
oleka, лекачка, спасибо, девочки

А я уже третий день сцеживаюсь, грудь как барабаны! В день по 150мл в заморозку бросаю, на всякий пожарный! а то выливать как то жалко, а в пакетах оно до 6ти месяцев храниться еще может! Мы только и делаем пока, что сопим целыми днями и титьку сосем)) Ночами, конечно я отвыкла не спать, но что делать...просыпаемся часто, то какаем, то писяем Эх такое маленькое чудо, я и не думала, что такая любовь с первого взгляда у меня будет! По сравнению с Лёнькой, такая масипусечка теперь беззащитная лежит Тттттт мильон раз на него))

#
X
18.08.2012 20:13
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +24
Мария-mvz, спасибо!
Вас с Димулькой с выпиской

#
X
18.08.2012 21:13
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7784
Авторитет: +9
Показать на карте
Apelsinka77, о до трех я точно не выдержу, я хотела в сентябре как в садик пойдем, она там спать будет, ну и я под эту дудку, но просто силы и нервы на исходе, временами готова прям сейчас не дать
лекачка, с приездом!!!
Мария-mvz, с выпиской вас

#
X
18.08.2012 22:45
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +15
Irizka, выдержишь, куда ты денешься)) Другой вопрос, что она сама откажется, как в садик пойдет, типа взрослая уже!)

#
X
19.08.2012 02:08
Гость (46.159.*.*)
всем приветище)))

b]Мария-mvz[/b], я видимо - "одомашненная", мне за три-четыре дня везде надоедает...
мы, кстати, вашКрымск проезжали, следов явных потопа в городе уже-нет, но запах- непередаваемый там..
Поделись, что тебе мама как очевидец говорит о трагедии? почему в прессе одни цифры по жертвам, а кубанцы совсем другое говорят, сплетни ли это, или реал?? и по настоящей причине потопа- что мама думает?

Димчику- братишкиной любви)))))

Ксана

#
X
19.08.2012 11:27
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +85
Показать на карте
лекачка, с возвращением!
Мария-mvz, ой как мило ты пишешь так трогательно, даже лялечку мне снова захотелось люблю малипусиков, они такие милашки, беззащитные

#
X
19.08.2012 13:27
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +16
Мама говорит, что те цифры,которые кубанцы оглашают - правильные, а в прессе соответсвенно врут всё! Для того чтобы платить меньше! Говорят,что в легких типа воды не находят и что мол сердечный приступ, чтоб не посадили вышестоящих и не выплачивали ущерба....как то так! А слив действительно был, т.к. я думаю, все всё прекрасно понимают, что РЫБА С НЕБА НЕ ПАДАЕТ во время дождя! А ее находили даже наши у себя в огороде! Нашим даже 10 тыщ не выплатили, тк типа мы не были в зоне подтопления...вот такая политика! Всех председателей и вышестоящих посадили, но это наверно тока пока....деньги правят миром, как говорится
Irizka,
oleka,

#
X
19.08.2012 23:32
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +14
Девочки есть у кого нить слинг на кольцах ненужный?

#
X
20.08.2012 03:05
Девочки, может кто знает, куда писать письмо с просьбой поставить детскую площадку во дворе дома, а то гулять просто негде, выходишь из подъезда и либо сразу наступаешь на собачье дерьмо, либо попадаешь под машину, либо полчаса убеждаешь ребенка, что на этой горке опасно кататься, и вариантов еще много, только ни одного позитивного, а с коляской за тридевять земель уходить не хочется... Хочу коллективное письмо написать.

#
X
20.08.2012 09:19
Показать на карте
Apelsinka77, благоустройством детских площадок, насколько я знаю, должна заниматься Управляющая компания. У нас площадки именно УК благоустроила

#
X
20.08.2012 11:59
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +10
Показать на карте
Привет.
Мы в Тюмени.
Apelsinka77, в УК обращайся, составляйте коллективное письмо от всех жителей дома, собирайте подписи и несите в УК, ну плюсом можно в администрацию обратиться и еще есть какая-то организация(точно не помню)управляющая над всеми тсж, можно туда кляузу написать, если УК не пойдет на встречу вам.
Пример: У нас в Сургуте площадка детская в большинстве случае была предназначена для взрослых детей. Все железное, горка здоровая. ступени просто прутья железные(детям опасно по таким лазить), одна горка, две лазалки: одна в виде то ли коровы. то ли оленя(железная скульптура), вторая - бременские музыканты(тоже железные по типу пирамиды), песочница убитая и беседка за пределами площадки. Дом у нас на двенадцать подъездов(детей очень много) и маленьким гулять просто негде, взрослые дети перебиваются тем что есть. Я сына пускаю только на качели и все. Жильцы собирали подписи. правда ждали очень дооолгоо и вот теперь перед нашим отъездом все разобрали и собирают деревянное что-то(не видела еще, поетому что-то). И тут прикол, когда гуляла с собакой увидела вывеску по использованию дет площадки. В шоке была..оказывается там есть распределение по годам детей и кто где должен играть)))), так вот для детей от 2-х до 7-и лет для игр нужна только песочница и беседка((, а все остальное для больших детей соответственно. Надеюсь к осени все будет по человечески.

#
X
20.08.2012 13:56
Показать на карте
Apelsinka77, Юля, это все делается за деньги жильцов У-щей компанией либо ТСЖ, смотря как дом обслуживается.

Девочки, у нас стиральная машинка сломалась, я как честная жена (денег пока нет) стираю на руках, отжимаю в машинке (это она может), муж с рыбалки приехала сказал, что не дело берем новую, так как там и резинка порвалась, еще она сильно сильно дергается, ремонт уже сто раз делали, короче выдохлась бедняжка, на дню по несколько раз стирать(((

В общем, что хотела спросить то, куда бежать то? технику давно не покупали, слышала были где-то акции про обмен старой технике, но где это было я не помню, да и вообще где не так дорого и все такое. Еще и не знаю какую брать машинку

#
X
20.08.2012 16:27
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +41
олечкамамочка, Оля,у нас тоже висит табличка по пользованию дет. площадкой,тоже расписано что для кого,судя этой табличке,всем можно пользоваться только с 3х лет

#
X
20.08.2012 16:41
Показать на карте
лекачка,
судя этой табличке,всем можно пользоваться только с 3х лет
а до этого возраста извольте в колясочке с погремушками играть потому-что почти на всех игрушках идет ограничение по возрасту - до 3 лет Ну бред полный... как говорится все для народа...

#
X
20.08.2012 22:02
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +10
Показать на карте
Irizka, про обмен старой техники-эльдорадо. Большие скидки сейчас в магазине Центр. можешь посмотреть в Экспертев Южном, там неплохой выбор и цены приемлемые

#
X
20.08.2012 23:43
Девочки не УК и не тсж занимается площадками, у них нет таких средств, письма направлять в администрацию по округАм. Выяснила сегодня)) А еще меня выбесили бабушки, у нас на большой соседней песочной площадке выдрали футбольные ворота, никто за две недели не позвонил и заявку не дал, зато задолбали участкового, УК и администрацию, с вазонами, которые от их подъезда детишки перетаскивают к себе на детскую площадку, я так понимаю чтобы к прекрасному приобщаться. Вот что за нах такой, неужели сидели и ждали когда детей придавит насмерть!((( Ах да они еще между кляузами участковому на новехонькой иномарке написали мелом "здесь машину не ставить!" Хозяева только почему-то заяву писать не стали, типа царапин не осталось, я вот только очень сомневаюсь, мел отлично скребет микроцарапки по люому остались!

#
X
21.08.2012 00:36
Показать на карте
Apelsinka77, нифига себе это я про мел, так то и ущерб предъявить можно((( по поводу площадок и УК и ТСЖ этим как раз и занимаются, но за деньги общие жильцов, которые возможно даже входят в ваши сборы ежемесячные под какой-нить общей графой либо покупается а потом раскидывается. А то что ты узнала это специальные программы муниципальные, выделяется определенная субсидия для нуждающегося двора, всякие доки тоже готовят либо ТСЖ либо УК, а на что они вообще тогда?! это их обязанность, но эти программы все долгая песня, наша управляющая написала и сказала что только на следующий год возможно, поэтому в этом году она купила нам и качельки и крутилку и песка навезла, ттт
олечкамамочка, спасибо мониторила мониторила по инету, прошлась по норду, саше и в дому купили самсунг (раньше тоже самсунг был), с лишними наворотами не стали брать, только необходимые запросы для машинки, потому как не вижу смысла в разработанных программах специальных, я ими почти не пользуюсь, почти всегда сама устанавливаю. Там еще и акция была поэтому вышло 13,5 т.р. Я бы бош взяла но на нее денег пока нет, а в долг лезть не охота, да и бош немца сложно найти стало

#
X
21.08.2012 00:48
Irizka, в нашем квартале только по таким программам и реально поставить площадку, рассчитывать на УК не стоит.

С машинкой я опаздала, у нас ЛДжи бесшумная, мне нравится, что в нее 6кг. можно впихнуть и там замок от детей есть)) Ну и на взлете она не так ревет))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
ptashka72,
nelsonkatya,
chekodra,
M@d@m@,
Nessik,
Кислинка,
milka0814,
Olia7220,
Шалунья,
Chiffa_Fox,
utkinaaa,
vkamnev,
Rusanowa,
shatohin2010,
Rushka89ma,
K.cmty,
nadya5,
4y4a,
anna001,
Нюся2010,
sergei100384,
mortred,
Маримама,
Suvorova_t_,
Masha333,
МехаНика,
Svtliachok,
TanyaTim,
femida72,
Квартира50,
kaa-life,
Демьян,
ЮСТАСИЯ,
Isterika92,
Todes,
susyasha,
helth-capital,
Оля_Рыжик,
Алёнка1995,
Ксюшка1,
Olchik@08,
zima75,
avramkov,
salmanowa,
Марьяна7273,
Tatyana0803,
ira803zolot,
Алиса300211,
OlyaKotova,
МОШКА,
Ева123456789,
N@@@@i78,
Ritata,
N@t.net,
79505317957,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
Венигретка,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
РАЗЕТ,
wizard72,
sselviina,
lana_s007,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
natalika,
Madagaskar,
АленаНурпик,
НастяЧ,
Дар_я,
nastena803,
Nina888,
Alyena_,
АННАСАША,
966-220,
natusik8672,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
8-932-322-4444,
44444,
Oleg_1988,
Елена-Zaika,
knopka,
ПотаповаНастя,
Alexa,
фомина,
svetakonfeta,
Татьяна95,
ego_katy,
Swetlana000,
kotik,
M@нюк@,
Тетя-МАНЯ,
ШАРП,
nastya0802,
ЮЛИЯСергеевна,
@Евгеша@,
onp1975,
sorokulya,
syberia,
verona72,
warcy,
lucy_lucy,
Lida1029,
ttt,
MarinaFM,
БАБЕНЦИЯ,
cubrosa,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
oks-shig,
@lol_@,
Mylene82,
oksi_s,
Xenia_the_best,
vafli,
МарусяЛео,
МаринаИв,
lena_kstovo,
ask_97,
Анютка985,
olesyavecherko,
Madame,
Марися,
Ns08031980-,
OlgaVas,
Викунья,
Шакира,
полночь,
Lakbi,
Nastja08,
Jumangi,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 831
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия