Да и в 10 и 11 году тоже классно было! правда уже с Лёнькой, но все равно! сильно конечно не мотались с маленьким, но если бы в этом году поехали, мне кажется тоже бы повсюду лазили, раз ребенок уже постарше))

спасибо, девочки
Мы только и делаем пока, что сопим целыми днями и титьку сосем)) Ночами, конечно я отвыкла не спать, но что делать...просыпаемся часто, то какаем, то писяем

Эх такое маленькое чудо, я и не думала, что такая любовь с первого взгляда у меня будет! По сравнению с Лёнькой, такая масипусечка теперь беззащитная лежит

Тттттт мильон раз на него))

так трогательно, даже лялечку мне снова захотелось
люблю малипусиков, они такие милашки, беззащитные
судя этой табличке,всем можно пользоваться только с 3х лета до этого возраста извольте в колясочке с погремушками играть
потому-что почти на всех игрушках идет ограничение по возрасту - до 3 лет
Ну бред полный... как говорится все для народа...
это я про мел, так то и ущерб предъявить можно((( по поводу площадок и УК и ТСЖ этим как раз и занимаются, но за деньги общие жильцов, которые возможно даже входят в ваши сборы ежемесячные под какой-нить общей графой либо покупается а потом раскидывается. А то что ты узнала это специальные программы муниципальные, выделяется определенная субсидия для нуждающегося двора, всякие доки тоже готовят либо ТСЖ либо УК, а на что они вообще тогда?! это их обязанность, но эти программы все долгая песня, наша управляющая написала и сказала что только на следующий год возможно, поэтому в этом году она купила нам и качельки и крутилку и песка навезла, ттт
мониторила мониторила по инету, прошлась по норду, саше и в дому купили самсунг (раньше тоже самсунг был), с лишними наворотами не стали брать, только необходимые запросы для машинки, потому как не вижу смысла в разработанных программах специальных, я ими почти не пользуюсь, почти всегда сама устанавливаю. Там еще и акция была поэтому вышло 13,5 т.р. Я бы бош взяла но на нее денег пока нет, а в долг лезть не охота, да и бош немца сложно найти стало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия