Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.08.2012 04:07
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +13
Мария-mvz
А вообще на выписке я Лёньку не узнала! Смотрю стоит с нашими мальчик какой-то большой! Потом от себя офигела, что ребенка не признала!
во-во! каким же сразу взрослым стал для меня Лева! что мне даже плохо и грустно стало от сознания этого...
с выпиской вас
рассказ про роды супер)) тоже прикалываюсь про 3 роды, что ребенка мужики мои принимать будут)))))) потому что первые роды начались с вод, вторые со схваток, хз какой вариант развития событий возможен еще раз)))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2012 05:38
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +13
ой не могу над своей кукушкой

запищала: Мамаааа, укрой меня!
подхожу-мокрая (3 одеялко за ночь) на что поменять не знаю, вслух рассуждаю мол: Пеленок-то нет, на что поменять-то
муж какиие-то варианты предлагает, потом пошла посмотрела что стирка высохла и взяла оттуда, переложила Женю на свое место, постелила, кладу ее обратно и она мне говорит: А еще пеленки есть?
я: есть, но ты не писяй в кровать, иди на горшок!
она, укрываясь одеялом: Фуууу, одеяло вонючее!
я: так не писяй в кровать! ты ж все одеяло уписяла, вот и вонючее!
(я ей его уже не знаю каким местом перевернуть за ночь...)

вот Лева в 2 года перестал писить в кровать, но она же ! были попытки вставать, но вялые
и в трусы все время начинает писить, ну не писить, а дотерпит до последнего, что уже просто сил нет держать, попу оттопырит, ноги расставит и так бежит до горшка со словами "Писить хочууууу"
вот не знаю уж что делать...все время говорю ей что так некрасиво и неприятно ходить-то с мокрыми трусами-ноль реакции, так и ходит с мокрыми
подождем...

#
X
22.08.2012 08:54
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +85
Показать на карте
ales, у меня Сергей ночами в памперсе спит, потому что писеет ночью, и не просыпается даже.... не знаю, когда мы перестанем памперсы носить Днем уже не носим, сами ходим в туалетТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

#
X
22.08.2012 11:02
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +15
Девочки, вопрос на вскидку, что теплее унты, куома, викинг?

надо с обувью для себя определяться, а то замерзну в сугробе)

#
X
22.08.2012 11:16
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7784
Авторитет: +9
Показать на карте
замеряла длину грубо по периметру, сказала что 3 угла, количество поворотно-откидных форточек, какой пластик конечно, потому что в одной фирме посчитают с русским, а в другой с немецким, а разница в цене значительная! и это все по телефону говори.

Саша, да да все так и говорила, кроме профиля, в некоторых прям хорошо обсчитали, а в некоторых вообще отказывали

Apelsinka77, на вид унты теплее , куома под вопросом, Макс без носок вроде бы мерз, вернее когда надел валенки сказал что теплее, а до этого говорил что не холодно. Вероника когда куому носила ни разу ножки холодными не были, но я всегда с носком надевала. Куома все равно легкие и классные мне кажется, унты тяжелые. А вот про викинг не знаю ничего. Я бы куому купила, но как получится, я в СП обувь не могу детям брать. да и с верхней одежкой прогорела))))

Мы ночью писаем периодами, нет нет так выпадает неделя случайностей ночных, но ттт не часто, вообще боюсь говорить об этом, чтоб лишний раз не сглазить. Потому что так то все хорошо, но тут как-то на нее напало и она какала в штаны раза четыре подряд(((, хотя я это связываю с переездами и было это на даче, а мы горшок не взяли. Сейчас еще садик пойдем, там тоже с туалетом буду привыкания в любом случае.

#
X
22.08.2012 11:19
Показать на карте
oleka, а ты попробуй убрать памперс ночью и ночку повысаживать, мне кажется по другому никак. Я на ночь памперсы давно убрала, но она тоже писала и не просыпалась, я попробовала и оказалось не все так страшно, она быстро привыкла, но правда случайности бывают, они еще все равно будут какое-то время
ой, ты для себя))))) а я все для детей))) я бы куому взяла себе, но ты же мерзлячка тебе может унты? в них точно не замерзнешь в сугробах

#
X
22.08.2012 11:26
Irizka, , А по верхней одежде закупки только начались, как прогорела-то?

#
X
22.08.2012 11:30
Показать на карте
Девочки, скажите а если я балкон остекляю имеет ли большое значение русский или немецкий профиль?

#
X
22.08.2012 11:31
Показать на карте
Apelsinka77, а я ж с французской одежкой, Максу очень большое, а Веронике пересорт на размеру пришел на год больше. Надо что-то покупать им

#
X
22.08.2012 11:43
Irizka, мне кажется на балконе можно сэкономить.

Про дикую закупку я и забыла)))

#
X
22.08.2012 12:12
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +22
Irizka, Саша, выше писала, что немецкий лучше. А я позвонила в ирбис мне сказали, что гарантия на стеклопакет год только, так что менять нам за свой счет придется.

#
X
22.08.2012 12:24
Показать на карте
Irizka, пробовала ночью пытаться высаживать, он психует, не садится и вырывается, начинает орать сразуПравда это было по весне где-то, может сейчас нормально среагирует... еще раз попытаюсь

#
X
22.08.2012 12:52
oleka, конечно попробуй еще раз, с весны ого-го сколько времени прошло))) а, вот еще скажу, у нас также было, когда высаживала его на горшок я, в очередной раз я не знала что уже делать, и мужа отправила, и он нормально сел, потом регулярно муж высаживал на горшок, Тим на него спокойно реагировал, а как только я ночью подойду, начинал выгибаться, вот не знаю почему так)))

#
X
22.08.2012 13:33
Показать на карте
Бублик, попробую еще и папу подключить, только он не очень рад будет

#
X
22.08.2012 14:11
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +12
Показать на карте
привет,девочки!
мы сегодня первый раз сходили в садик на 2 часа) было 8 деток. Вообще, планируется 26 детей на 2 воспитателя. В понедельник взяли 5 детей, сегодня в среду еще троих (мы в этой тройке были). В след понедельник еще троих возьмут и так дойдут до всех 26, постепенно деток адаптируют, да и сами воспитатели к деткам привыкают, запоминают кто есть ху Пришли в группу к 08.00 утра, у нас уже стоял рёв. Плачут малыши, мам не хотят отпускать, не все конечно, но пятеро из восьми рыдали. Я со своим попрощалась, поцеловала, сказала, что пошла в магазин и скоро за ним приду (я так всегда ему говорю, если он остается например у бабушки, он так легче отпускает). За ним дверь в группу закрыли и я услышала такой ультразвук! как он стал орать))) так только Андрей умеет)) я его с улицы слышала. Мысленно просила его успокоиться и старалась не дергаться,т.к. говорят, что ментальная связь между мамой и ребенком очень сильная и надо мысленно его "отпустить" позвонила воспитателю через час, она сказала, что всё хорошо, он играет, приходите к 10.00. И всё, в 10 я его забрала, он даже не сразу ко мне прибежал, гонял на машине. Кашу не кушал. Первый час провел сначала в слезах, потом лежал на ковре в знак протеста (это у него бывает. Перед тем, как пойти в группу, например, зашли к медику отдать справку, Андрей не захотел заходить в кабинет и лег прямо посередине коридора, где ходят люди..через него перешагивали, обходили его с причитаниями, а ему пофиг, у него протест )
Сказал, что завтра пойдет в сад, ему понравилось. Но рыдать, думаю, конечно будет все равно.

ПРо ночные пописы - мы так резко стали спать без памперсов где-то 1,5 мес назад... увидела, что он вторую ночь просыпается с сухим памперсом, на след. ночью не одевала ему и он проснулся сухим. За все это время ночная авария была только 1 раз, тттттттт, чему я очень рада

Про балконы - у нас 12 м балкон, тоже без боковых стенок...надо стеклить, и обшивать, и утеплять..даже боюсь представить во сколько это может обойтись

#
X
22.08.2012 14:33
Сашина_Маша, молодцы! Мы тоже в садик с понедельника ходить начали. У нас только по дебильному сделали, сейчас неделю ходим до обеда,без питания, а потом на неделю сад на косметический ремонт закрывается, потом снова в сад, мне то все равно, но вот многим родителям не удобно очень. А еще у нас площадка для гулянья рядом с площадкой старшего брата, через 20 см заборчик, так он вчера активно к нему убегал на площадку, а старший кричал мама иди к нам на площадку. Я сегодня его оставила и как сумасшедшая рванула в ленту, потом бегом варенье домой доваривать, пакеты разобрала, посуду помыла, как много всего можно сделать когда дома тишина И вот честно, за старшего не рыдала, просто переживала, что он не говорит, на горшок напоминать надо, что ему трудно адаптироваться, а вот за Тима я не переживаю, сразу сказала воспитателю, что "вы от него вздрогните"

#
X
22.08.2012 14:35
ой, сча по телеку сюжет был, что по закону все садики должны иметь свои сайты, где будет расписано все платные , все бесплатные услуги, работники сада, хиии.. и тут же говорят, что у доброй половины садов нет этого и на них иски в суд подают, бредня такая

#
X
22.08.2012 14:49
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +12
Показать на карте
Бублик, на самом деле странно, что они на ремонт закрываются посередине, так сказать, сезона..детям опять привыкать надо будет... вам тоже удачи!
Ну ничего себе, Аня, ты какая, просто электровеник! я в этом году с вареньем и консервацией просто не связываюсь...пока хранить негде)) у нас ни шкафов, ни полок на балконе))) хотя настроилась сначала на компоты яблочные, даже банки притащила из гаража, да вот незадача - у мамы неурожай яблок в этом году, яблоньки отдыхают))) да и ладно)

#
X
22.08.2012 15:04
Сашина_Маша, у нас тоже яблок почти нет, зато вишня была и я на рынке овощей немного да сливы купила, вот и готовила по тихоньку последнии 2 недели заготовки, у oleka, банки пустые выменяла, а то у меня не хватало, с прошлого года еще не доеденное стоит

#
X
22.08.2012 15:10
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +24
Всем привет! Мы завтра идём первый день в садик. Пока будет ходить до 12.30 С 2-х разовым питанием. Сегодня относили справку и, похоже, мы единственные будем пока.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
M@d@m@,
chekodra,
nelsonkatya,
Chiffa_Fox,
ptashka72,
Nessik,
Кислинка,
Olia7220,
shatohin2010,
Шалунья,
milka0814,
vkamnev,
Rusanowa,
Rushka89ma,
K.cmty,
nadya5,
utkinaaa,
mortred,
4y4a,
sergei100384,
anna001,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
Маримама,
Masha333,
МехаНика,
TanyaTim,
Svtliachok,
femida72,
ЮСТАСИЯ,
Квартира50,
Демьян,
Алёнка1995,
susyasha,
Isterika92,
helth-capital,
kaa-life,
Todes,
Оля_Рыжик,
Ксюшка1,
Olchik@08,
zima75,
avramkov,
salmanowa,
Ritata,
ira803zolot,
Алиса300211,
МОШКА,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Ева123456789,
счастливая1985,
N@t.net,
N@@@@i78,
Veronika_Nika,
79505317957,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
wizard72,
Sapfira2020,
ghjcnbgjvf2018,
Венигретка,
natalika,
lana_s007,
sselviina,
НастяЧ,
АленаНурпик,
Nina888,
Madagaskar,
nastena803,
veter72,
Дар_я,
8-932-322-4444,
natusik8672,
Alyena_,
966-220,
malinka.m.e,
OAO0803,
44444,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
knopka,
Oleg_1988,
Alexa,
ego_katy,
фомина,
kotik,
Swetlana000,
svetakonfeta,
ПотаповаНастя,
Татьяна95,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
nastya0802,
Тетя-МАНЯ,
@Евгеша@,
onp1975,
syberia,
lucy_lucy,
verona72,
sorokulya,
Lida1029,
ttt,
warcy,
БАБЕНЦИЯ,
cubrosa,
Кат@ша,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
gfhnbpfyrf7,
oksi_s,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
oks-shig,
vafli,
Mylene82,
Анютка985,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
МарусяЛео,
ask_97,
olesyavecherko,
lena_kstovo,
OlgaVas,
Марися,
Ns08031980-,
Викунья,
Madame,
Lakbi,
Nastja08,
Шакира,
Jumangi,
полночь,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 790
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия