Мария-mvz
А вообще на выписке я Лёньку не узнала! Смотрю стоит с нашими мальчик какой-то большой! Потом от себя офигела, что ребенка не признала!
во-во! каким же сразу взрослым стал для меня Лева! что мне даже плохо и грустно стало от сознания этого...

) на что поменять не знаю, вслух рассуждаю мол: Пеленок-то нет, на что поменять-то
! были попытки вставать, но вялые
Днем уже не носим, сами ходим в туалетТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
замеряла длину грубо по периметру, сказала что 3 угла, количество поворотно-откидных форточек, какой пластик конечно, потому что в одной фирме посчитают с русским, а в другой с немецким, а разница в цене значительная! и это все по телефону говори.
, А по верхней одежде закупки только начались, как прогорела-то?
Правда это было по весне где-то, может сейчас нормально среагирует... еще раз попытаюсь
Пришли в группу к 08.00 утра, у нас уже стоял рёв. Плачут малыши, мам не хотят отпускать, не все конечно, но пятеро из восьми рыдали. Я со своим попрощалась, поцеловала, сказала, что пошла в магазин и скоро за ним приду (я так всегда ему говорю, если он остается например у бабушки, он так легче отпускает). За ним дверь в группу закрыли и я услышала такой ультразвук! как он стал орать))) так только Андрей умеет)) я его с улицы слышала. Мысленно просила его успокоиться и старалась не дергаться,т.к. говорят, что ментальная связь между мамой и ребенком очень сильная и надо мысленно его "отпустить"
позвонила воспитателю через час, она сказала, что всё хорошо, он играет, приходите к 10.00. И всё, в 10 я его забрала, он даже не сразу ко мне прибежал, гонял на машине. Кашу не кушал. Первый час провел сначала в слезах, потом лежал на ковре в знак протеста (это у него бывает. Перед тем, как пойти в группу, например, зашли к медику отдать справку, Андрей не захотел заходить в кабинет и лег прямо посередине коридора, где ходят люди..через него перешагивали, обходили его с причитаниями, а ему пофиг, у него протест
)
И вот честно, за старшего не рыдала, просто переживала, что он не говорит, на горшок напоминать надо, что ему трудно адаптироваться, а вот за Тима я не переживаю, сразу сказала воспитателю, что "вы от него вздрогните"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия