все думала куда ты с машинкой опоздала
вот как раз я металась от лдж к самсунгу и наоборот, типа тихая, да прямой привод какой-то, да и цена не высокая, в Норде меня отговаривали от лдж, а в Саше советовали, но как-то ему пох было поэтому не сильно советовали))) В ДОМУ и то и то советовали, думали думали и остановились на самсунге, тоже 6 кг.
надо балкон стеклить, а такой выбор фирм сейчас, глаза разбегаются, да и такое ощущение что зависит не от фирмы от бригады, а ее ты как раз не выбираешь((( Мы стеклились в Добрых окнах, но они благополучно слиняли с рынка, в принципе, мы ими остались довольны, очень аккуратно все сделали, потом по гарантии приходили подгоняли двери после года где-то, откосы так вообще хорошо сделали. А теперь я и не знаю кого позвать...
По поводу песка, у нас в доме кап. ремонт, у дома кучи песка по метру и более высотой, у меня ребенок отрывается, сегодня вниз головой уже на пузе съезжала по песку)))

мы так поняли что это изначально когда рамы делали, косяк какой то был, а со временем, он вот так проявился, не приятно короче....
жаль балкон малюсенький у нас.
олечкамамочкая похоже пропустила...жалко
Apelsinka77, оти батюшки как мило.
, прелесть))) ! сама так же Женюлика тискаю
, Леву уже не сдвинешь
Irizkaвидимо с балконом сложнеее по телефону решить по стоимости...хотя проблем вообще не вижу
oleka, спасибо большоевызвала замерщиков из Евролюкса (Оля посоветовала) и Гаранта (друзья ставили у них), надо кого-то еще позвать))) цену у всех разные с большим разрывом, думаю это все от того что по телефону никто не может сумму назвать более точнее, а в Барсе так вообще даже примерно не говорят, вызывайте и все, может так и надо, просто сидеть всех и ждать это уже сложнее. Да и балкон наш дорого выходит, у нас полностью наружу выходит без стен-соседок (не знаю как объяснить) и три угла, это все приводит к большому удорожанию((( Ну и конечно по телефону у нас как всегда работать не умеют в большинстве своем, хотя это же даже не профессионализм,а обычная воспитанность, у некоторых только тон много стоит, сразу хочется трубку бросить((( Вот в барсе как я не напирала, ни одна девушка не сдалась))))) я туда несколько раз звонила
замеряла длину грубо по периметру, сказала что 3 угла, количество поворотно-откидных форточек, какой пластик конечно, потому что в одной фирме посчитают с русским, а в другой с немецким, а разница в цене значительная! и это все по телефону говори. я так еще кучу ньюансов выяснила по отливам всяким и откосам для окон (пока звонить не стала, не знала воообще с чем их едят
)
, т.е. ты говоришь всем одно и то же и определяешься с ценой, а потом вызовешь кого-нибудь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия