Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи Так приятно горячи! Март-Апрель 2010г.

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
30.08.2012 18:13
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +15
prsvirina.nastja, Хорошо, что у тебя все хорошо, токсикоз пролшел, тттт... на тебя!

Настя, а тебя не настораживает тот факт, что у старшего сейчас логопедические проблемы, вынуждены в коррекционный садик отдать и младший не говорит и толком не пытается. Может стоит сейчас его как ты говоришь, "пропичкать лекарствами", чем потом корректировать все, плюс исключишь возможные проблемы с учебой в школе! Но это лично мое мнение, я бы показала Шантариной или Бондаренко или какому-ниб. другому адекватному неврологу, чтобы уж совсем-то не залечили.
И все-таки это не семейное, сейчас что-то у многих подобные проблемы с речью.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2012 18:43
ссылка печенье испекла, только сахара в 2 раза меньше положила, это на случай пристроя кефира завалявшегося

#
X
30.08.2012 20:33
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +14
Сладенькая, жилет возьмем, попробуем и то и то. Нарукавники купила в туране за 80! рублей. Я думала, что они порядком 600-800 стоят )
Ксана77, ну все, во втором(моем) декрете будешь меня шить учить! даже купальники шьешь, да еще такие красивые!

#
X
30.08.2012 20:53
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +7
Девочки, а что сегодня за праздник? Цветочки на авах появились
Apelsinka77, вот я думаю, что Стёпу нужно специалисту показать, желательно хорошему, потому что в этом возрасте сейчас практически все дети говорят, кто-то уже вообще вон болтает вовсю. Но таблетки я не стану ему давать, на мой взгляд лучше уколы поставить, мы старшему тоже ставили, но получилось так, что он начал говорить первые слова и как раз начали ставить уколы, одновременно, потом у него стали появляться другие слова и так далее. Вот мы и думаем, всё-таки лекарство повлияло или сам он как начал, так и продолжил говорить? Сейчас конечно Димка отстаёт по речи от сверстников, предложение порой не может сформулировать, надеюсь в садике ему помогут, хотя ведь и мы с ним занимаемся, говорим как нужно правильно говорить, но там всё-таки специалисты и занятия есть индивидуальные. Юль, а где эти специалисты, которых ты советуешь, принимают, не подскажешь? Записываться надо? Ну и стоит сколько?

#
X
30.08.2012 21:42
Это здесь, на детках инфа дана

1. Бондаренко Ольга Викторовна (работала в "Надежде", сейчас в Докторе А на Московском тракте), сот. 89129274928

6. Шантарина Елена Викторовна, к.м.н, высшая категория (клиника "Детский Доктор" на ул. Олимпийская 10/1, тел. 36-47-41, 36-47-42 Ссылка), сот. 8-912-922-30-93

Девочки еще к клочко Наталье Александровне ходили, но я бы к первым двуи пошла

#
X
30.08.2012 23:45
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +8
Привет девочки!
Сладенькая, с возвращением! Пусть у Лерочки все будет хорошо!
Ales, С годовщиной вас!!! Живите долго и счастливо, а детки только радуют вас всегда!!!!
Съездили мы в Екат, аж 2 раза пришлось, в прошлую среду приехали к определенному доктору, который всех оперирует, а вела прием вместо него другая врач, не понравилась совсем, сказала что без снимков ничего сказать не может, и оперировать скулу никто не будет сейчас, только в 18 лет, я расстроилась, она сказала что восстановить нельзя, можно только сделать лучше. Сказала сделать снимок под наркозом. Приехали мы в Тюмень, я позвонила на Котовского, там сказали, зачем вам наркоз, ребенок маленький, подгадайте пока спит и приезжайте, так и сделали, в общем сделали снимок без всякого наркоза. Вчера поехали снова в Екат, принимал тот доктор, который нужно, он посмотрел снимок, хотя если бы мы его не сделали, он бы не заставил, видит все итак. Диагноз поставил косая расщелина лица, макростома угла рта. Что можно сделать. В первую очередь оперируют макростому, тоесть уголок рта, будет виден небольшой рубец, но его не будет заметно особо, а вот насчет расщелины, сказал выбирать нам, какой вариант выбрать, либо оперируем сейчас, но будет виден рубец в этом месте, так как придется делать надрез и заполнять это место жиром, либо ничего не делать, оставлять как есть до достижения 14-16летнего возраста, там уже делают как-то без рубцов. Вот я и в раздумье, хотя казалось бы чего тут думать, однозначно нужно оперировать все, мы же девочки, ну подусаешь рубец будет, его же тоже со временем сделать менее заметным, вот как то так. Записались на операцию. В 6 месяцев поедем.

#
X
30.08.2012 23:54
mila84, маленькие.... Люда,чтобы все удачно прошло и зажило без всяких рубцов!!!

Такая дилема, тут и не знаешь, что лучше... Вроде после 14 лучше, но люди у нас жестокие и нетерпимые(((( Людочка терпения тебе!!!

К слову я как оказалось Камилку люблю больше, видимо невозможно детей любить одинаково, а для папы только Василя существует....

#
X
30.08.2012 23:58
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +12
Показать на карте
mila84, Людочка,а где рубец будет видно? я поняла один у уголка рта, а второй? и на сколько большой? сейчас ведь косметические швы можно накладывать и рубец в дальнейшем шлифовать. Дай Бог, чтобы для вас это быстрее все закончилось с наименьшими последствиями!
prsvirina.nastja, Настя, я бы со Степой сходила к неврологии обязательно, не надо затягивать.. тем более есть уже опыт с Димой.
У нас в родне со стороны мужа есть мальчик 5 лет, который до сих пор молчит. Его уже проверяли на слух и немоту, все в норме по этой части, а молчит. Сначала ждали до трех лет, потом до пяти. Не знаю чего дождуться

#
X
31.08.2012 00:01
Показать на карте
Apelsinka77, наверное, ты компенсируешь Камилле любовь папы, видя, что он старшую больше любит..так странно..
Юля, а как вы такое красивое имя подобрали? кто придумал?)

#
X
31.08.2012 00:06
Показать на карте
Ukka, Юля, когда во второй декрет?)

Apelsinka77, Юля, классный рецепт печенек, у меня как раз кефир умирает и яиц нет) только орехи добавлять не буду, андрей их выслеживает, и тоже сахар уменьшу)

#
X
31.08.2012 00:20
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6129
Apelsinka77
К слову я как оказалось Каммилку люблю больше, видимо невозможно детей любить одинаково, а для папы только Василя существует.... .

у меня было ощущение раньше тоже что младшего больше люблю. Но с возрастом сглаживается и встает все по местам, может быть не одинаковой любовью, по разному, но одинаково сильно

#
X
31.08.2012 00:28
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5975
Сашина_Маша
Ukka, Юля, когда во второй декрет?) [

Ой, меня не жди, иди одна ))))

#
X
31.08.2012 00:59
Сашина_Маша, Маш, имя к отчеству подбирали, к Рустамовне не каждое имя подойдет. Прияно что тебе нравится, у меня мама до сих пор не принимает это имя, все повторяет, как же ребенок будет с таким именем жить.... Послушай, говорит, как звучит:"Баба Камилла" Млин Баба Юля звучит ничуть не лучше, по отношению к себе я бы даже сказала как-то печально...))

ЕВАчка, Я тоже думаю все уравновесится, но пока выкидоны старшей меня только раздражают(((( Покормить спокойно можно только на улице, дома начинается, то уйди со стула, это мой стул, то скачки с выподвывертами на диване или кровати, хоть в туалете не запирайся((

#
X
31.08.2012 01:01
Сашина_Маша,
нас в родне со стороны мужа есть мальчик 5 лет, который до сих пор молчит. Его уже проверяли на слух и немоту, все в норме по этой части, а молчит. Сначала ждали до трех лет, потом до пяти. Не знаю чего дождуться
жуть какая((( У нас у знакомых мальчик в 2.5 только начал мама и папа говорить, как-то жутковато мне было, когда он вместо того чтобы сказать что нужно начинал кричать, а если не понимали была истерика.

#
X
31.08.2012 01:08
Девочки, у меня молоко видимо пропадать начало, вечером вообще пустая, все висит, она бедная мурыжит-мурыжит ини поесть ни поспать толком не может психует, с Василей было проще она тупо присасывалась и все хоть на час, хоть на 2, ей пофигу было, а эта только на поесть прикладывается, и потом по сторонам смотреть. Нам сейчас 4 с небольшим месяца, вопрос как лучше сделать, докармливать на ночь смесью или вводить прикорм, напр. кашу на ночь, чтобы ребенка впроголодь не оставлять. По пописам минимум 10 раз, но она может 5 раз пописать утром до обеда, а остальные 5 раз растягиваются до 12 ночи.

#
X
31.08.2012 01:43
Настя, 1 сентябра на носу, к нему и цветы на авах, я так думаю))

#
X
31.08.2012 01:52
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6129
Apelsinka77, мне тоже имя нра, но вообще то имя обычно ассоциируется с человеком, особено редкое. В общем у нас в Тимохином саду есть замечательная девочка)))

Apelsinka77
ЕВАчка, Я тоже думаю все уравновесится, но пока выкидоны старшей меня только раздражают(((( Покормить спокойно можно только на улице, дома начинается, то уйди со стула, это мой стул, то скачки с выподвывертами на диване или кровати, хоть в туалете не запирайся(( .

на книгу времени нет, я начала слушать аудиокнигу "общаться с ребенком как" и одно из первых заданий - обнимать. Я сначала просто заставляла себя, не в смысле противно, просто меня саму не тянуло, вот я себе напоминала и по 10 раз в день его тискала. Оказалось ему тоже это надо, он спокойнее стал, меньше ревности, ну возраст конечно. Сейча это в норме у нас, обниматься-целоваться регулярно)))). Оч трудно себя перебороть когда ребенок из себя выводит, но как то надо стараться

#
X
31.08.2012 01:59
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +30
Показать на карте
Apelsinka77,Прикольные печеньки, меня больше интересует долго ли они не черствеют?
Вот опять меня ты на думы кинула.... сижу теперь думаю, вдруг тоже второго не буду любить
Ukka, Бери ждем в субботу у тебя ещё заказ лежит
mila84, Люда, желаю что бы удачно всё прошло и у вас всё хорошо было главное у малышки. Там же в екате есть очень хорошая клиника которая рубцы убирают, сестра хотела рубец убрать, у нее после операции на сердце шов остался на 16см... и сверху рубец. Но вот так и не дошла, помню что считали они 5тыс за 1кв см, но это было лет 5 назад.
Apelsinka77, А ты не хочешь сначала с консультантом пообщаться? может ещё можно исправить ситуацию зачем тебе лишнии проблемы щас, вставать среди ночи и готовить смесь. Если что я дам контакты. и ещё есть горячая линия у них, в разделе консультации есть тема Консультации по ГВ, и там написанны и контакты и тел горячей линии.

#
X
31.08.2012 04:30
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +13
НатаНатали
Всем привет! Девочки, почитайте вот ссылка.
эта проблема сплошь и рядом, за что так детей запугывать? ниче не понимаю
тут 2 дня назад как раз такая ситуация была в маршрутке, я возмущалась по этому поводу дома долго....едут мама с дочкой, нормально болтают, потом мама начала выяснять что дочь ела в обед, на ужин, и потом на завтрак....завтрак дочь уже не могла вспомнить и мама спокойным голосом настаивала, чтоб она вспомнила! тут им надо выходить и она все так же спокойно дочери и говорит, вот не вспомнишь, я тебя щас в маршрутке оставлю и уже расплачивается с водителем...бедный ребенок так испугался, она хныча стала говорить что не оставляй меня, я не помнююююю!!!!
конечно она ее не оставила, но выходя продолжала спокойным голосом трындеть: А кто должен помнить, ты же ела!
че докопалась?!
придурошная мамаша, ну за что детей так мучить!!!??

#
X
31.08.2012 04:41
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +13
Ксана77
... Сейчас кукурузу продают вовсю, я на пару решетке сделала- вкуснятина такая вышла мммням, дети моментом съели)).

а я варила в воде свою кукурузу, ой я лохушка, у меня тоже же есть решетка и мультиварка
ЕВАчка
Сладенькая, вообще грибы это клетчатка - она не усваивается детям не рекомендуют до 7 лет ее
на работе я уж слышала версию до13 лет...
Сладенькая, пусть все обойдется!
Ксана77, prsvirina.nastja,
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
katrinchik,
гриша-никель,
Марыся,
Vse_rovno,
благовещающая,
Радонеж,
Hanrietta,
Габриела,
FotoKsenia,
valya12@,
angel1204,
elvira@,
denshi1204,
Antonina67,
Lenok,
yagodka72,
чазова550,
rikki,
Резиненок,
Ксенья,
olga_84,
Lenasy72,
Юлия91@,
sklyuev,
evgecha75,
anastasiya_szh,
GrychMari,
galchenochek,
Яна_Р,
solnyshko72,
Ольчик84,
@lida@,
Natalia88,
_Rezina_,
lilya09,
Beverly,
Валерия86,
Angelyalichka,
Miumerra,
ИванМыс.,
lelyabond,
Ирина_К,
alzenok84,
magik,
AGlazkova,
Нашарадость,
syul,
nagitkova,
ирина_жукова,
Настя.111,
mmm,
Lylik,
__ТАНЮША__,
missalena,
Kama-mama,
КОА83,
NATALI_10,
Таша,
Galina..._,
N@dya,
Елена1287,
derzkayzaiy,
lilya.betehtina,
detki@2,
LeRa2015,
МамочкаЛидочки,
SWEET_MAMA,
ЛЕРА@123,
alena_sko,
ludmilka,
Donor,
Oliaaaaaa,
L_dinka,
-СветЛаночка-,
х020рс,
@НасьКа@,
Katya@Korsika,
янамишинa,
Ирина_81,
Yanka,
Anyutka,
-Ирина-,
spatapuchun,
UYesB,
alfa-romeo,
INNA072,
МарикаКузина,
Entity,
СуперМамик,
BlackCatty,
Yolologas,
Mariy72,
kargapoltseva,
Златая,
Nadya@mail.ru,
sletat,
ilyanika,
Annacity,
Алферова,
мама_макса,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 1035
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия