жилет возьмем, попробуем и то и то. Нарукавники купила в туране за 80! рублей. Я думала, что они порядком 600-800 стоят )

Apelsinka77
К слову я как оказалось Каммилку люблю больше, видимо невозможно детей любить одинаково, а для папы только Василя существует.... .
Сашина_Маша
Ukka, Юля, когда во второй декрет?) [
))))
нас в родне со стороны мужа есть мальчик 5 лет, который до сих пор молчит. Его уже проверяли на слух и немоту, все в норме по этой части, а молчит. Сначала ждали до трех лет, потом до пяти. Не знаю чего дождутьсяжуть какая((( У нас у знакомых мальчик в 2.5 только начал мама и папа говорить, как-то жутковато мне было, когда он вместо того чтобы сказать что нужно начинал кричать, а если не понимали была истерика.
Apelsinka77
ЕВАчка, Я тоже думаю все уравновесится, но пока выкидоны старшей меня только раздражают(((( Покормить спокойно можно только на улице, дома начинается, то уйди со стула, это мой стул, то скачки с выподвывертами на диване или кровати, хоть в туалете не запирайся(( .
ждем в субботу
у тебя ещё заказ лежит
главное у малышки. Там же в екате есть очень хорошая клиника которая рубцы убирают, сестра хотела рубец убрать, у нее после операции на сердце шов остался на 16см... и сверху рубец. Но вот так и не дошла, помню что считали они 5тыс за 1кв см, но это было лет 5 назад.
зачем тебе лишнии проблемы щас, вставать среди ночи и готовить смесь. Если что я дам контакты. и ещё есть горячая линия у них, в разделе консультации есть тема Консультации по ГВ, и там написанны и контакты и тел горячей линии.
НатаНаталиэта проблема сплошь и рядом, за что так детей запугывать? ниче не понимаю
Всем привет! Девочки, почитайте вот ссылка.
придурошная мамаша, ну за что детей так мучить!!!??
Ксана77
... Сейчас кукурузу продают вовсю, я на пару решетке сделала- вкуснятина такая вышла мммням, дети моментом съели)).
ЕВАчкана работе я уж слышала версию до13 лет...
Сладенькая, вообще грибы это клетчатка - она не усваивается детям не рекомендуют до 7 лет ее
пусть все обойдется!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия