у вас еще целая ночь на глажку останеться
. весной так худела хорошо - правильно питалась, не ела после шести, похудела на 4 кг.
.... щеки наросли и все кг вернулись с лихвой...
А я злая!отставить!!!!
не то что не наутюжила, я новые блузки еще не постирала. Сегодня буду ... И не решила какую прическу делать Насте.
Мамы дочек - чего будете плести? Я на прошлый год делала 2 хвоста и в жгуты их сплела ... или как там сказать.

Девочки, читаю вас и СТЫДНО мне!!!!!! )))))) я ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ!!!!! Живу сегодняшним днем
Прическу придумаю завтра, одежду тоже завтра оденем (по погоде)...РАнец даже не формировали)))) ТОлько вчера его в мастерской зашили (ручка верхняя оторвалась
от тяжестей ! Про букет вообще не соображала))))
гормональный фон нарушила, да и сила воли вообще испарилась.... щеки наросли и все кг вернулись с лихвойвот-вот(((( я и боюсь этих таблеток.....
или может у тебя еще какие приятные мероприятия будут....
а я даже не парюсь, пусть парится мой отпариватель

Отличного денька тебе!!!
Про прическу не знаю что делать. У нас линейка в 14 часов, но наши детки еще будут спектакль с утра показывать для первоклассников, а моя там королеву играет. Кудри бы надо покрутить, а если завтра так же влажно, а может еще и дождик, с чем мы до школы дойдем
.
LeNa, ан нет, обманываю...себя любимую записала завтра с утра на прическу))))))я вот про себя тоже не забыла, на маникюр записалась на 14,00.
Nadin72у меня тоже самое: и сила есть, и воля есть, а вот силы воли нету
ой, девочки, у меня сплошное расстройство. весной так худела хорошо - правильно питалась, не ела после шести, похудела на 4 кг. сейчас почудила с таблетками - в отпуске забывала пить, видимо гормональный фон нарушила, да и сила воли вообще испарилась
.... щеки наросли и все кг вернулись с лихвой... как же взять себя в руки то теперь
.
. Но я стараюсь НЕ ЖРАТЬ!!! Потому что самый действенный метод для меня - это просто меньше есть и не есть после 18,00, но я сейчас не ем после 19,00, а после 19,00 - лопаю арбузыыыыыыы. Ну малеха времени осталось ими лакомиться, прощаю себе этот безобидный каприз
. И все вот хочу пресс качать начать, но вечно забываю ... Надо себя в руки взять.
Nadin72ага, великая вещь отпариватель, тоже им пользуюсь.
а я даже не парюсь, пусть парится мой отпариватель, мы как его купили - все отпариваем непосредственно перед ноской, и никаких следов на одежде.
- себе вот кружку я самую последнюю заберу, что останется
.
LeNa
ссылка 1 сент в Колумбе
![]()
я ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ!!!!! Живу сегодняшним днем
ты не одна)))))))
.себя любимую записала завтра с утра на прическу)))))).
я тоже
Nadin72собиралась, но тренера все в отпуске. Вот ... жду.
O_lesya, ты же вроде на пилатес ходила, бросила?.
...
, каждый раз разные тренировки, то танцевальные, то силовые, то на растяжку и т.д.
O_lesyaтак ясно сразу что так оно и будет
И еще, такое предложение у меня ... можете закидать меня тапками: Давайте распределение по цветам будет такое: кто первый приехал, тот и выбрал, а последнему что досталось- себе вот кружку я самую последнюю заберу, что останется
. .
я, вероятно, последняя буду забирать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия