Нормальные-то мамашки детей наглаживают-намывают. А у меня еще конь не валялся. Я еще жилетку дошиваю Валерке. И брюки надо подшить.
Нормальные-то мамашки детей наглаживают-намываютда не скажи...я вот точно не нормальная мамаша, а ИЗВЕРГ, ТИРАН!!!!!!!
(это так про меня бабушки думают и говорят). Оставляла Ане на день уроки...она их сделала тяп-ляп((((( МУЛЬЕН ошибок...в 8 вечера посадила ее исправлять ошибки...Закончилось все слезами и соплями(((((
за кружки! и отдельное СПАСИБИЩЕ за доставку!!!!
Тава
Нормальные-то мамашки детей наглаживают-намывают.
тоже за грибочками поедем на выходные))
Тава
Светик1, мы одни с тобой висим на ДеткахНормальные-то мамашки детей наглаживают-намывают. А у меня еще конь не валялся. Я еще жилетку дошиваю Валерке. И брюки надо подшить. .
Я Стас со все формой к маме отправила, она его соберет.
Tansha
Тавапойти брюки, что ли погладить?....
Нормальные-то мамашки детей наглаживают-намывают.

в Муллаши
Тава
...ой, у нас хоть с прической нет проблем..

Ага, Алешку подстригли за 350 руб и усе, красавчик
Лиля
Светик1,тоже за грибочками поедем на выходные)) еще мы купили лодку и обновим её на рыбалке) .

НастяНастена
... а я за грибами ездилав Муллаши
.
Alenium
Муж только в десятом часу со школы пришел, телик на стенку крепил и всякие штуки в классе типа зеркала..
у них завтра День нефтяника, и в предпраздничный ( типа, короткий) день на работе дурдом

я вот сижу сооброжаю-где будет линейка "При наличии хорошей погоды в 10 на улице, при плохой в 11 в классе-кл.час" с верху не льет..наверно на улице
Всем нашим ученикам-второклашкам желаю ходить в школу с удовольствием! Здоровья, пятерок и крепкой дружбы!!!
Занятные календари для детей продаются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия