еще мы купили лодку
я жилетку дошила. Брюки подошью, все поглажу и.... буду учиться галстук завязывать
Пусть научные преграды вызывают только интерес и тягу к знаниям, а самые сложные задачи всегда находят свое решение!ой! КАК хорошо сказала!!!!!!
и ВАС с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
+ 3 киндера впридачу))) чтоб чай был вкусный!
Отличных выходных!

и пособирать немного... итог- насобирала на грибницу
, 1 собрание в следующий понедельник

. Удивительно, что за нас ни одного голоса не было...
Завтра пойдём на встречу Родительского клуба "Детки". Чувствую, что 9-летие Алёшки будет ооочень необычным ( вместе с Сумасшедшей наукой и с нашим любимым Лукошком)

всем нам. Пусть так же везёт нашим детям в этом учебном году. Мы с 8-30 заниматься будем.
Это при том, что по результатам всех игр потом шло награждение. Классно придумано - идите смотрите за свои 500 рублей мультики, а призов вы не получите. Дети были разновозрастные. Выиграли призы, в основном, детишки постарше. Понятное дело, что мой пятилетний карапуз как ни пыхтел и ни старался, в призеры не попал. И он на самом деле не понял - ПОЧЕМУ???? И я не поняла, почему надо было испортить стольким детям праздник. Это же не спортивные соревнования, куда приходят спортсмены с определенным уровнем подготовки. На соревнованиях все понятно - побеждает самый упорный, трудолюбивый, способный. А тут просто праздник, на который пришли дети абсолютно разные. Десятку ребятишек вручили замечательные призы - торты, Лего, сертификаты. А остальным..... Кому что по лотерее досталось: билет в кино в Премьер, билет на выставку птиц, купон в кулига-парк на посещение одного аттракциона! Как дополнение - билет на аттракцион действителен только в будний день до 1 октября! Это нормально? Игорешке моему такой билет достался. Он даже не понял, что теперь с этой бумажкой делать. И я не поняла. Только выбросить. Потому что мы не можем увольняться с работы, чтобы переться в этот Кулига-парк на один аттракцион. Вы бы видели, что там потом было. Ребятишки, получив такие сомнительные "призы", пытались выменять себе у ребятишек помладше хотя бы билет в кино. В кино еще есть шансы сходить. А в Кулига-парк вряд ли. А выставка птиц вообще на фиг никому не нужна.
. По дороге с маникюра зашла купила дыню и тортик - вот и праздник
это же мероприятие еще и платным было
меня оно сразу смутило количеством детей, на которое было рассчитано - 60!!! Я решила, что моему внимания явно не хватит, поэтому и не стали туда рваться... Рита, а с Аленой вы там встретились? Они ведь тоже туда собирались...
O_lesya
Я вообще пришла к выводу , что лучше всего нам нашей веткой снимать помещение и самим организовывать свой досуг: .
отличный вывод!
Светик1у меня то же Рената все время спрашивает
O_lesya, поддержу тебя : надо было веткой!!! С каждого по конкурсу и усе! Все счастливы!!! У нас даже Алеша спрашивал, когда же мы пойдем с Детками туда, где автобус игровой ( в Каса Мию).
Мы потом своего ученика ездили в Голден Ситипросвети что это? и что там делают?
очень жаль, что у вас такие
впечатления от праздника...у нас все с точностью до наоборот...(примечание - и не только потому что нам достались призы!)
что там же оказались мальчк и девочка из нашего класса
Мы честно, были ОЧЕНЬ рады такой встрече...ПРаздник начался не в 16-00, а в 16-20...в это время Аня и ее друзья смотрели мульт..отдыхали, набирались сил..Потом начались соревнования по станциям..АНя честно занимала очереди и выстаивала их..Я ей между перебежками объясняла, что нужно поучаствовать, но честно! Так..незаметно прошло время...Видела 2 плачущих девочек, но не знаю из-за чего именно они расстроились... Нам было весело, азартно..ПОтом и я решила воспользоваться предложением поиграть в игру (смесь гольфа и бильярда)...Мне ОЧЕНЬ! понравилось! Я попадала!!!!!! 
Аниматор спросил мое имя... Пирожное (картошка, нужно было пофантазировать что-то слепить и украсить) Аня лепила без настроения (думаю, уже устала)...Опыты досмотрела не до конца 9ее толкали сзади)...Пережив это ...началось награждение..и каково было мое ИЗУМЛЕНИЕ!!!!
когда Аню объявили самой первой , подарили торт (от кофейни ТортШер с надписью "1 сентября"
+сертификат (на 1т.р. в стоматологию "У СЕмы"!!!!!
Честно, я не ожидала!!!! ПОтом еще и меня вызвали на сцену для награждения!!! Нас было 6 взрослых, которым вручили сертиф. на 500 р на какую-то косметику (вот это для меня сомнительный подарок))))) т.к. чтобы его отварить нужно приобрести товар на 3т.р. и до 30 сент!!!!
давали соки на выбор, воду, колу, молочные коктейли! Родители пили чай (правда вот на чайной церемонии я не успела побывать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия