Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки 2004года. Страничка 38. Вы порадуйтесь за нас - Перешли мы во второй класс.

Детки 2004года. Страничка 38. Вы порадуйтесь за нас - Перешли мы во второй класс.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
01.09.2012 14:16
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7671
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Лиля,
еще мы купили лодку

Тава,
я жилетку дошила. Брюки подошью, все поглажу и.... буду учиться галстук завязывать

леся_72,
Пусть научные преграды вызывают только интерес и тягу к знаниям, а самые сложные задачи всегда находят свое решение!
ой! КАК хорошо сказала!!!!!! и ВАС с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Ане кружка понравилась! + 3 киндера впридачу))) чтоб чай был вкусный!

Линейка прошла хорошо!!! Погода ОЧЕНЬ порадовала!!!! Ярко и празднично светило солнышко!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличных выходных!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2012 14:51
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +6
девочки с праздником!

про грибочки, много грибочков в лесу, но я ездила прогуляться по лесу и пособирать немного... итог- насобирала на грибницу
народу тоже ОЧЕНЬ много

#
X
01.09.2012 14:52
учимся с 13.00 до 18.00, весь класс английский будет учить, 1 собрание в следующий понедельник

#
X
01.09.2012 17:06
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +35
kim
мы по пнд учимся с 14.00 а в остальные дни по разному когда в 12.45 когда в 13.30
поздновато, на языки нас делят, но т.к. мы учили уже англ нас однозначно возьмут на него

линейка ужасная , загнали в школу в фоей, родителей не пустили, даже пофоткать не удалось ((((

#
X
01.09.2012 17:19
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
у нас всё прошло вполне прилично! Фасад школы облагородили, стройку отгородили забором. Мэр выступал ( так как его дочь в нашем классе учится)

потом участница детского Евровидения выступала, Василиса Матвеева, она тоже ученица нашей школы

был номер бальных танцев, тоже ученики нашей школы

Мы потом своего ученика ездили в Голден Сити поздравлять, я там прямо в парке красноголовиков насобирала

kim, Марина, жаль что вам, родителям, праздник подпортили. Я бы ооочень расстроилась, если бы пофоткать не удалось...

#
X
01.09.2012 17:34
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +35
kim
Светик1, я ооочень расстроилась ((((

такая погода замечательная была, могли бы и на улке сделать, как во всех приличных школах

#
X
01.09.2012 17:37
Показать на карте
kim, сейчас зашла в темку про "Земляничный дождик", хотела убедиться в вашем выигрыше, ведь за Аню так много голосов и... о, боже, вычитала, что мы выиграли. Удивительно, что за нас ни одного голоса не было...Завтра пойдём на встречу Родительского клуба "Детки". Чувствую, что 9-летие Алёшки будет ооочень необычным ( вместе с Сумасшедшей наукой и с нашим любимым Лукошком)

#
X
01.09.2012 18:29
Светик1,

#
X
01.09.2012 18:38
Показать на карте
НастяНастена, как у вас всё прошло?

Сегодня с погодой действительно повезло всем нам. Пусть так же везёт нашим детям в этом учебном году. Мы с 8-30 заниматься будем.

#
X
01.09.2012 19:52
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +53
Девочки, я а я в расстройстве..... Повела своих мальчишек в гольф-клуб на праздник и..... весь праздник испортила себе и детям. Сижу вся на эмоциях, слезы на глаза наворачиваются - так мне за мальчишек моих обидно. Организация ужасная! Точнее - НИКАКОЙ! Если бы в начале не представили нам этих "аниматоров", которые будут с детьми заниматься - вообще бы не поняла, что это аниматоры. Любого человека с улицы можно было так поставить мячики детям подавать и раздавать наклейки. Никаких организующих моментов не было. Дети шатались, кто как и куда хотел. Причем, если кто-то не хотел играть в спортивные игры, то мог просто пойти в отдельный зал и мультики посмотреть Это при том, что по результатам всех игр потом шло награждение. Классно придумано - идите смотрите за свои 500 рублей мультики, а призов вы не получите. Дети были разновозрастные. Выиграли призы, в основном, детишки постарше. Понятное дело, что мой пятилетний карапуз как ни пыхтел и ни старался, в призеры не попал. И он на самом деле не понял - ПОЧЕМУ???? И я не поняла, почему надо было испортить стольким детям праздник. Это же не спортивные соревнования, куда приходят спортсмены с определенным уровнем подготовки. На соревнованиях все понятно - побеждает самый упорный, трудолюбивый, способный. А тут просто праздник, на который пришли дети абсолютно разные. Десятку ребятишек вручили замечательные призы - торты, Лего, сертификаты. А остальным..... Кому что по лотерее досталось: билет в кино в Премьер, билет на выставку птиц, купон в кулига-парк на посещение одного аттракциона! Как дополнение - билет на аттракцион действителен только в будний день до 1 октября! Это нормально? Игорешке моему такой билет достался. Он даже не понял, что теперь с этой бумажкой делать. И я не поняла. Только выбросить. Потому что мы не можем увольняться с работы, чтобы переться в этот Кулига-парк на один аттракцион. Вы бы видели, что там потом было. Ребятишки, получив такие сомнительные "призы", пытались выменять себе у ребятишек помладше хотя бы билет в кино. В кино еще есть шансы сходить. А в Кулига-парк вряд ли. А выставка птиц вообще на фиг никому не нужна.
Не знаю, кто как, а мои дети чувствовали себя обманутыми. Шли на праздник за призами и весельем, а получили бардак и фигу с маслом.
Ладно призы. Просто элементарно не было продумано мероприятие. Мне пришлось самой прыгать вокруг своих детей, вовлекать их в игры, проталкивать в очереди и тыпы. Ведь на каждое соревнование выстраивалась очередь, которую еще надо было отстоять. Да еще и дети есть дети - все пытались лезть толпой и без очереди. Кто успел - тот поучаствовал. Кто поскромнее, как мои дети, например, те в пролете. Есть дети, которые сами везде засунутся, везде пробьются, все ухватят. А мои не такие. У меня они будут по-честному в очереди стоять и ждать. Вот они и простояли весь праздник. Только моими усилиями успели во что-то поиграть и поучаствовать.
Паузы между видами деятельности тоже не были ничем заполнены. одна группа детей лепила пирожные, другая смотрела опыты. Потом они поменялись. Пока после первой группы прибрали столы и тарелки грязные, пока все новое принесли - это минут 15 прошло. Все это время дети тупо сидели за столом и ждали! А ведь в это время можно было и загадки им позагадывать, и поговорить на тему любимых сладостей, и какую-нибудь историю пирожных рассказать.....
Короче, всего там не перескажешь. Кто был - тот сам видел все.
Мне пришлось потом придумывать, как детей развеселить и отвлечь от расстройства. Папа купил им по компьютерной игре, я по большой шоколадке. Всю дорогу обратную детей тормошила, переводила разговор на другую тему. Дома пиццу испекла.
Сама виновата - испортила детям праздник.......

#
X
01.09.2012 20:34
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!!! С праздничком вас, девочки и деточек наших!!!
Светик1, ну у вас как всегда круть-верть
Тава, не накручивай. Я вообще пришла к выводу , что лучше всего нам нашей веткой снимать помещение и самим организовывать свой досуг: будь-то 1 сентября, день рождение или новый год. Ты бы главным массовиком затейником была, угощения и чистые тарелки тоже бы обеспечили сами себе - зато все были бы довольны и мелкие, и старшие.
НастяНастена, ты еще грибы успеваешь собирать. А я бы с радостью поехала бы пособирала грибочков, но муж у меня энто дело не любит - так что я покупаю, ведерко куплю беленьких - и на зиму хватает. Никто ведерка беленьких не продаст

У нас линейка прошла хорошо, погода радовала. Началась в 11,30 без опозданий. На линейке у нас тоже выступают наши "звезды школы" - гимнастка и певцы. Прикольно, интересно. Потом 30 минут урок мира и по домам. Детей накормила - Аню спать уложила и на маникюр поскакала . По дороге с маникюра зашла купила дыню и тортик - вот и праздник

#
X
01.09.2012 20:37
Показать на карте
Тава, да ужжжж это же мероприятие еще и платным было меня оно сразу смутило количеством детей, на которое было рассчитано - 60!!! Я решила, что моему внимания явно не хватит, поэтому и не стали туда рваться... Рита, а с Аленой вы там встретились? Они ведь тоже туда собирались...

#
X
01.09.2012 20:40
Показать на карте
O_lesya, поддержу тебя : надо было веткой!!! С каждого по конкурсу и усе! Все счастливы!!! У нас даже Алеша спрашивал, когда же мы пойдем с Детками туда, где автобус игровой ( в Каса Мию)

#
X
01.09.2012 20:49
Светик1, да, мы с Аленой встретились. Я еще до последнего в оптимиста играла, а она с первых минут сказала, что зря 500 рублей выбросила.

#
X
01.09.2012 21:00
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +9
O_lesya
Я вообще пришла к выводу , что лучше всего нам нашей веткой снимать помещение и самим организовывать свой досуг: .
отличный вывод!

#
X
01.09.2012 21:37
Дата регистрации: 04.05.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +17
Показать на карте
Светик1
O_lesya, поддержу тебя : надо было веткой!!! С каждого по конкурсу и усе! Все счастливы!!! У нас даже Алеша спрашивал, когда же мы пойдем с Детками туда, где автобус игровой ( в Каса Мию).
у меня то же Рената все время спрашивает

#
X
01.09.2012 22:17
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7671
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Светик1,
Мы потом своего ученика ездили в Голден Сити
просвети что это? и что там делают?

Тава, очень жаль, что у вас такие впечатления от праздника...у нас все с точностью до наоборот...(примечание - и не только потому что нам достались призы!)
На праздник шли с отличным настроением, но с мыслью, что мы там будем одни (без знакомых). Первая наша РАДОСТЬ что там же оказались мальчк и девочка из нашего класса Мы честно, были ОЧЕНЬ рады такой встрече...ПРаздник начался не в 16-00, а в 16-20...в это время Аня и ее друзья смотрели мульт..отдыхали, набирались сил..Потом начались соревнования по станциям..АНя честно занимала очереди и выстаивала их..Я ей между перебежками объясняла, что нужно поучаствовать, но честно! Так..незаметно прошло время...Видела 2 плачущих девочек, но не знаю из-за чего именно они расстроились... Нам было весело, азартно..ПОтом и я решила воспользоваться предложением поиграть в игру (смесь гольфа и бильярда)...Мне ОЧЕНЬ! понравилось! Я попадала!!!!!! Аниматор спросил мое имя... Пирожное (картошка, нужно было пофантазировать что-то слепить и украсить) Аня лепила без настроения (думаю, уже устала)...Опыты досмотрела не до конца 9ее толкали сзади)...Пережив это ...началось награждение..и каково было мое ИЗУМЛЕНИЕ!!!! когда Аню объявили самой первой , подарили торт (от кофейни ТортШер с надписью "1 сентября"+сертификат (на 1т.р. в стоматологию "У СЕмы"!!!!! Честно, я не ожидала!!!! ПОтом еще и меня вызвали на сцену для награждения!!! Нас было 6 взрослых, которым вручили сертиф. на 500 р на какую-то косметику (вот это для меня сомнительный подарок))))) т.к. чтобы его отварить нужно приобрести товар на 3т.р. и до 30 сент!!!!
Не понравилась идея выдачи "подарков" всем...выстроилась огромная очередь, и методом непонятной жеребьевки дети выбирали себе подарок билет в кино в Премьер, билет на выставку птиц, купон в кулига-парк на посещение одного аттракциона! Нам достался билетик на птиц...думаю, что сходим...

ОЧЕНЬ понравилось что всем детям бесплатно! давали соки на выбор, воду, колу, молочные коктейли! Родители пили чай (правда вот на чайной церемонии я не успела побывать...
Итог: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!! на 5+ Нам с Аней было весело и интересно!!!!
ТОрт скушали уже дома))) за сем.ужином...оказался простой бисквит...
еще завершили семейную трапезу АРБУЗОМ!!! 11,2 кг, который вырастил дедушка в огороде! ничего так...вмеру сладкий...конечно не как краснодарский...но съедобный...очень толстая кожа у него))))

еще вспомнила...сама лично была свидетелем того, как на соревнованиях детям ВСЕМ! давали наклейки! даже тем кто никак никуда ничем не попал...как напрмаер мы, когда выбивали кегли...А если у ребенка все получалось хорошо, или отлично, то ему давали 2-3 наклейки...

#
X
01.09.2012 23:09
LeNa, я думаю, что если бы Аня ушла с одним билетиком на выставку, ей бы праздник понравился меньше. Дети любят получать какие-то ощутимые призы. То, что можно сразу взять в руку, потрогать, съесть, поиграть.... На таких праздниках призы должны быть у всех примерно одинаковые. И ключевое слово "У ВСЕХ". Это не конкурс, не соревнование. Это - ПРАЗДНИК! И он должен быть У ВСЕХ детей. Каждый ребенок ждет, что вот он старался и получит приз. А представляешь, что чувствует ребенок, который видит, как другим вручают коробки с тортом, а ему - бумажку, которую ни съесть, ни поиграть, никак не применить никуда. Когда у меня Валерка ходит на шахматные турниры и не занимает призового места, то он вот как раз не расстраивается. Он понимает, что на самом деле кто-то сыграл лучше него, набрал большее количество очков. И это объективное судейство, все понимают справедливость и никто не в обиде. Наоборот, это подстегивает к новым достижениям. А на празднике никакой объективности не было. Я сама видела, как одна девушка, которая выдавала наклейки за конкурс, просто наклеивала их несколько штук просто так кому-нибудь. А мальчишки постарше, например, успевали везде по несколько раз пройти, пока мы телепузились в очередях.
Надо было сделать маленькие, но приятные сюрпризики для всех деток. пусть это какие-то школьные принадлежности бы были, раз это 1 сентября. Никого не выделять особо. Как это делают обычно "Победила дружба!" У меня Игореша очень ждал, что ему приз дадут. Он на этих конкурсах та-а-ак старался. А когда ему бумажку дали - вообще не понял, что произошло.
Ужасно было, как дети за этими бумажками толпились. Мои мальчишки в самом конце толпы оказались. Их отталкивали-отталкивали... Валерка даже в какой-то момент вообще из очереди вышел, надулся и не хотел идти обратно.
Я играть ни во что не пошла сама, потому что мне было тупо некогда. Приходилось мальчишек своих развлекать. Конкурсы все мне вообще показались не динамичными, а вялотекущими. Поэтому мне приходилось своим бодрым видом в них азарта добавлять. Аниматоры с детьми практически не общались. Только Химики нормально отвели программу. А остальные - сунули клюшку, взяли карточку, тут же наклейку шлепнули и не волнует - попал ты, не попал, три раза стукнешь - все, следующий! Игореху мне вообще приходилось везде самой проталкивать. он маленький и его никто не замечал. Старшие дети его оттирали, аниматоры не замечали. Пока уже не попросишь, чтобы и малышу дали поучаствовать, не заметят.
Да и вообще никакой концепции праздника не было выработано. Вот о чем он был? Никакого сценария, общей идеи. Просто тупо деньги собрали, помещение предоставили и все. Причем там 1 сентября? Хоть бы в перерывах загадки позагадывали, игру общую устроили, кричалки какие-нибудь.

#
X
01.09.2012 23:21
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 7462
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
LeNa, у меня от сегодняшнего посещения гольф-клуба тоже вполне положительные эмоции.

Тава, моему младшему тоже было не понятно куда податься, он даже пару раз всплакнул от расстройства, что его в очереди назад отодвигают дети постарше и ммм... "поэнергичнее" что ли.
Но, по большому счету, все было не так уж плохо, как мне кажется. По крайней мере, не хуже, например, чем любом из детковских утренников, на которых мы бывали. Как и на любом мероприятии с таким количеством детей.

#
X
01.09.2012 23:39
Показать на карте
девочки, скажите, плззз, кто детям микроскопы покупал: вызвал ли интерес у детей микроскоп, часто ли дети с ним играются-занимаются? начинаю задумываться о подарке к НГ, но возник спор с мужем: он считает, что эта вещь ненадолго увлечёт ребёнка... Предлагаю ему рассмотреть вариант ПлейПад ссылка муж тоже считает, что раз у ребенка есть свой комп, PSP, Сони Плейстейшен, ну и плюс айпад в семье, то и эта весч не нужна

LeNa, Голден Сити - это ресторан.У меня в альбоме вКонтакте есть несколько фото. Развлекаловок для киндера там никаких не было, просто - семейный обед устроили мы своим детям. От заведения ученикам к празднику задарили блюдо с фруктами и мороженое с орехами и шоколадной крошкой ( прияная неожиданность)

Тава, жаль, конечно, что праздник вас огорчил. У меня бы Алёшка тоже в толпу не полез...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
Акитошка,
Chocoladka,
seka868627,
elena_m160383,
Strekoza13,
zuza,
Mammarina,
Sten072,
mar11120072011,
Ve_Evelina,
msks,
шармэль,
Tanusha861003,
MarTka,
Мариша29,
1104olja,
Natalia_93Per,
Юджина,
anny1106,
Мария_Ког,
ALENA,
Dinara1981,
Анна_Егорова,
MamaMatyushi,
jylua,
-Kav-,
Шарм,
Анна7227,
СорокаНаталья,
Tsaryulya,
stos33,
NOT_WHOSE,
ПапаДани,
Iskork@,
Korrozia,
Виктория-@@@-,
Rakushka,
Satananotdead,
cjkywtds,
Иришка-рыбка,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
катяМо,
AGAPI160360,
Alenka_73,
тойота,
bel4onok,
Iraidka,
натали16,
Кенга,
Сашундель,
drow,
Райрура,
zarina16,
Glikeria,
Ниф-ниф,
Anna_Burtseva,
fulgent,
nikolla,
lu4ik,
kiso4ka69,
Olgunya,
Yasya,
Alena85163,
Яна1603,
Alena1708,
дуняша12,
агни777,
Afina_377,
annaKV,
__a_l_b_i_n_a__,
margarita_555_,
Маюня,
ulana8779,
тату,
Sergey_ne@,
Лиса-1972,
alinaaaa,
саша,
sveta3452,
Natatita,
Katerina85,
Apelsinka77,
Дацко,
LenaXO,
BananaMama,
svetlanadasaeva,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 797
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия