Еще я стучалась в контакт что-то пока не пустили...пардон

ничего личного )))) Я - кручусь, у компа набегами! Олеся -в отпуске, вторая Олеся вся в работе и доме)))))
в ОСТРОВ (за 10%
), бюджетных мест мало...успевайте!!!
Не успеваю слово вставить)))
успевай!
сегодня хотела кучу дел переделатьа я именно ТАК и СДЕЛАЛА!!!!!
целую кучу дел!!!!!!
, это я не хочу, то не хочу... в итоге купили полуботинки типа мокасин (так и называются) в Детском мире...
еще раз напомни, куда обращаться?нужен пакет документов (копии паспорта обоих родителей, св-во о рожд.реб; справк.2-НДФЛ обоих родит. за послед 12 мес)...обращаться в "ТЕХНОПАРК" (где раньше был загс).... с 9-00 до 17-00...
я про лагерь
Вертелась и отвлекалась, лезла в мои дела, потом уже мелкий проснулся и мешал. Ох, поскорее бы все устаканилось
10 % это сколько их сразу надо нести ????можно сразу, можно чуть позже...это 779,10 р.
а еще прикол мы тянули бумажки кто каким языкам будет обучатьсяу нас только англ.яз...
часов до 7 вечера периодически напоминала Алешке, что с завтрашнего дня будут ставить оценки и что пора бы уже сесть делать уроки. Потом надоело, решила пусть как хочет: ему ведь двойки получать. Ближе к 9 сел делать сам, а я обернула ему учебники и тетради. Сейчас сочинение про себя сидит пишет с ревом
говорит, что не хуже Ксюши и должен придумать еще больше предложений
ню-ню
посмотрим

Мы по программе Занкова Учимся, сегодня по 1 упражнению задали что по русскому что по математике, и то расс краски какие то в заданиях. Прочитать 3 страницы. Стихи мы в первом классе вообще не учили, как сейчас будет не знаю...вы прямо про нас пишете))) у нас тоже Занков, 1 клас-без стихов прошел; сегодня по рус и матем. по 1 заданию задали...
KTV80
kim, Светик1, А что за имидж? Может нам тоже надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия