Пусть это мероприятие будет самым большим разочарованием в жизни ваших деток. А все остальное пусть будет сказочно-прекрасным.
Сомневалась между 2я женщинами - одна с длинными светлыми волосами, другая с длинными темными. Думаю, что все же со светлыми.
Где-то через месяц (или чуть меньше) интерес угас, сейчас вспоминаем о нем периодически, не слишком часто.
года 2 назад папочке нашему подарили. Первое время стоял на балконе с треногой, мужики мои иногда по вечерам в него заглядывали, правда больше на дорогу смотрели, дальше дела не пошло... Теперь эта весч благополучно хранится в коробище и никто про нее не вспоминает...
Мои, когда вышли, сразу сказали, что НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПОЙДУТ!!!! А ведь до этого я планировала, что как-нибудь на бранч в выходные туда сходим.
Сколько такого "нужного" в ящиках потом валяется невостребованным!
Даже выбросишь - не заметят.
Но микроскоп мне самой нравится. Я бы купила. А еще я глаз положила на Набор юного химика или что-то подобное. Но наши еще маловаты для него. Взорвут еще что-нибудь, или глаза повыжгут.
Я в курточке легкой была и юбке светлой.
Жаль, что не познакомились. А насчет Alenium ошиблась получается. Значит, мы за столиком с другой женщиной сидели...
А я была в джинсах, черной футболке и с короткой стрижкой.
опять белых насобирали, но уже не так много, видимо отходят уже, да и холодно стало...
Никуда не поеду, хватит с меня вчерашних развлекалок.
еще 2 шт надо
кто детям микроскопы покупалу меня есть знакомые, которые купили сыну 6 лет НАСТОЯЩИЙ! микроскоп!!! + к нему в стеклышках разные образцы..(покупали в МОСКВЕ, дорого!)...Ребенок развлекался с удовольствием, да и вся семья тоже

у нас почти игрушечный, но кое что увеличивает...Поигралась пару дней, лежит на антресолях (впрочем, как я и ожидала)...
Поскладывали пленницу! (на даче у родителей)
Купили Ане балетки и футболку для физкультуры. Забрала из багетки свою оформленную вышивку. День УДАЛСЯ!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия