Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки 2004года. Страничка 38. Вы порадуйтесь за нас - Перешли мы во второй класс.

Детки 2004года. Страничка 38. Вы порадуйтесь за нас - Перешли мы во второй класс.

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
02.09.2012 00:16
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +53
Tash, да, с количеством детей тоже был явный перебор. Это же не уличное мероприятие. Просто организаторы решили, что очень удобно 1 сентября денежек заработать на заботливых родителях. Явно мероприятие не было ориентировано на то, чтобы именно детям было на празднике удобно и комфортно. Я уж не говорю о том, что должно быть весело. Мне на таких мероприятиях вообще сложно находиться - я сама очень много участвовала в качестве персонажей таких мероприятий, а также одно время мы с мужем занимались организацией детских праздников. И я знаю, что такое подготовиться к подобному мероприятие. А тут у меня было ощущение, что к нему никто особо и не готовился. Придумали несколько игр, расставили смотрящих с наклейками - и усе. Вроде как все само должно срастись. А само ничего не бывает. Связок не было между частями праздника вообще никаких. Никаких организующих моментов. У меня даже фотки есть, когда дети сидели и ждали, что начнут пирожные лепить. Они измаялись все. Никто к ним даже не подошел из аниматоров в это время ожидания. А сидели реально минут 15, не меньше. Мог же их Веселый Повар этот поразвлекать, пока помощники пирожные подготавливали.
А мы вас на празднике не вычислили. У меня младший сын был в сером костюме - в брюках, пиджаке и галстуке.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2012 00:20
Светик1, думаю, что ПлейПад вам уже совсем ни к чему, раз столько всего есть. Микроскоп у Сашки моей пользовался успехом. А мальчишки его потом разломали. Но они мелкие были, им не интересно было еще. Я вот своему все хочу телескоп купить. Самой посмотреть интересно

#
X
02.09.2012 00:50
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 7475
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Тава, не расстраивайтесь. Пусть это мероприятие будет самым большим разочарованием в жизни ваших деток. А все остальное пусть будет сказочно-прекрасным.

Я тоже вас высматривала, но так и не определилась. Сомневалась между 2я женщинами - одна с длинными светлыми волосами, другая с длинными темными. Думаю, что все же со светлыми.
У меня, вообще, ощущение есть, что мы с Alenium за одним столиком сидели.

#
X
02.09.2012 00:54
Победил в конкурсе
Светик1, по поводу микроскопа: у нас в первое время был по данному поводу большой ажиотаж, пытались рассмотреть в микроскоп все что можно и не можно. Где-то через месяц (или чуть меньше) интерес угас, сейчас вспоминаем о нем периодически, не слишком часто.
Тем не менее, я считаю, что микроскоп - отличный подарок.

#
X
02.09.2012 07:01
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Tash, спасибо за отзыв!

Тава, дак телескоп у нас тоже есть года 2 назад папочке нашему подарили. Первое время стоял на балконе с треногой, мужики мои иногда по вечерам в него заглядывали, правда больше на дорогу смотрели, дальше дела не пошло... Теперь эта весч благополучно хранится в коробище и никто про нее не вспоминает...

А мы с подружками в лес поехали

#
X
02.09.2012 11:49
Гость (109.105.*.*)
Всем привет. Про мероприятие, у меня разочарование самой организацией, при покупке билета я девушку всячески пытала, меня заверили,что куча аниматоров, за всеми детьми обязательно проследят и организуют (я ж собиралась дочу оставить одну, а самой с мелким гулять на улице в это время), куча интересных развлечений для детей, потом будут кушать пирожные, бесплатные напитки и т.д. Все дети уйдут с призами. Нужно было конечно на двое поделить (реклама же ш), но я так забегалась перед этим 1 сентября, да и муж своей занятостью достал (в идеале хотелось на семейный ужин в ресторан, как Светлана), вроде как развлечение ребенку обеспечила. К счастью удалось мелкого пристроить и я пошла вместе с дочей. По факту аниматоры никого не организовали, кто постарше да побойчее либо кто был со знакомыми - сразу сплочились, а моя поначалу себе пару для конкурсов найти не могла. Попросила пить - обещанные бесплатные напитки только персиковый сок и пепси, моя такое не пьет, купили воды. Про конкурсы, ладно бы очереди были, дак такая мешанина около этих аниматоров, кто вперед пролез, тот и поучаствовал. Только 2 аниматорам удалось соблюсти порядок, остальным наверно по барабану было. Особенно аниматор-футболист энтузиазмом не блистал, были мальчики, которые вообще ни разу у него в футбол не поиграли, один из них потом ревел. Ксюше понравились опыты, она потом с этими червяками весь вечер таскалась, да и пироженки лепила с удовольствием. Про призы Тава уже все рассказала, на самом деле могли бы деткам хоть по пачке карандашей либо по шоколадке выдать. Нам достался билетик на выставку птиц, сходим с удовольствием, мы такое любим, но кому-то достались купоны кулига-парка ( в который в будни никто не поедет) и больше НИЧЕГО. Было интересно наблюдать, как старшие мальчики ходили выменивали эти купоны на билеты в кино, значит и им они особо не нужны. Мы с праздника ушли в смешанных чувствах, гольф сам по себе понравился, праздник не очень. В Авеню в прошлом году было интереснее, именно было развлечение для детей, понравилось всем детям всех возрастов. Я уж молчу, что тогда мы ходили бесплатно,а не за 500 р. Потом мы поехали на шашлыки, в гости, так что Ксюша в целом осталась довольной.

#
X
02.09.2012 13:05
Alenium, Мои, когда вышли, сразу сказали, что НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПОЙДУТ!!!! А ведь до этого я планировала, что как-нибудь на бранч в выходные туда сходим.
Просто видно было, что никто к празднику не готовился особо из "аниматоров". Решили, что и так прокатит. Но детский праздник провести не так-то просто.....

#
X
02.09.2012 13:41
Светик1, по большому счету, чего ни подари - все не надолго. Даже если уговаривают купить и заверяют, что "ЭТО очень-очень-очень надо!!!" и они "никогда больше ничего не попросят, если ЭТО им купишь!" - все равно не надолго Сколько такого "нужного" в ящиках потом валяется невостребованным! Даже выбросишь - не заметят. Но микроскоп мне самой нравится. Я бы купила. А еще я глаз положила на Набор юного химика или что-то подобное. Но наши еще маловаты для него. Взорвут еще что-нибудь, или глаза повыжгут.

#
X
02.09.2012 13:43
Tash, я была с длинными белыми волосами, а Alenium с темными Я в курточке легкой была и юбке светлой.

#
X
02.09.2012 13:46
Дата регистрации: 04.05.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +17
Показать на карте
ссылка какая красота для девочек

#
X
02.09.2012 13:57
Победил в конкурсе
Тава, о, значит, насчет Вас я правильно догадалась (у вас бала такая сумка на плече с красноватыми переливами или пятнышками, да?), но как-то посчитала неудобным подойти и спросить насчет имени. Жаль, что не познакомились. А насчет Alenium ошиблась получается. Значит, мы за столиком с другой женщиной сидели... А я была в джинсах, черной футболке и с короткой стрижкой.

Светик1, судя по времени написания сообщения, Вы - ранняя птичка, я в это время в воскресенье еще сны смотрю.

Девчата, кто-нибудь собирается сегодня в "Лукошко" на встречу родительского клуба?

#
X
02.09.2012 14:08
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Tash, ага, ранняя! У меня и сынок такой же, легкий на подъем опять белых насобирали, но уже не так много, видимо отходят уже, да и холодно стало...

Мы в Лукошко сегодня собираемся за сертификатом, да и так, повидаться, тем более, что встреча праздничная -ДР Деток

#
X
02.09.2012 16:51
Tash, точно, это я была с такой сумкой

#
X
02.09.2012 17:34
Победил в конкурсе
Светик1, удачно вам провести время!
А я подумала-подумала и решила, что буду сегодня лениться. Никуда не поеду, хватит с меня вчерашних развлекалок.

Тава,

#
X
02.09.2012 18:19
Светик1, мы сегодня тоже с утра сгоняли за грибами. Но нам некогда было долго ходить. Поэтому набрали не много. Да и грибов особо не было. Ну ведра полтора белых набрали. Два пакета заморозила. Сейчас еще замариную пару баночек. Из остального супчик сварю. Очень уж муж просил супчика грибного.

#
X
02.09.2012 18:33
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +35
kim
ссылка наклейки на стенку в детскую никому не нужны еще 2 шт надо

#
X
02.09.2012 18:34
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +35
kim
Тава, куда ездили, у меня мама с сестрой и Аней тоже гоняли в сторону Винзилей, совсем маленько набрали

#
X
02.09.2012 18:48
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Это только у меня так детки "грузяться"? Ничего открыть не могу.

#
X
02.09.2012 22:30
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7684
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Светик1,
кто детям микроскопы покупал
у меня есть знакомые, которые купили сыну 6 лет НАСТОЯЩИЙ! микроскоп!!! + к нему в стеклышках разные образцы..(покупали в МОСКВЕ, дорого!)...Ребенок развлекался с удовольствием, да и вся семья тоже

Аня в прош.году захотела, подарили..ДМ не может дарить всем настящие микроскопы у нас почти игрушечный, но кое что увеличивает...Поигралась пару дней, лежит на антресолях (впрочем, как я и ожидала)...

#
X
02.09.2012 22:37
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7684
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Олеся, как темпа у ВЕруни?

Мы сегодня ДОкопали картоху! Поскладывали пленницу! (на даче у родителей)
позвонили друзья, и пригласили в КасаМию..поужинали Купили Ане балетки и футболку для физкультуры. Забрала из багетки свою оформленную вышивку. День УДАЛСЯ!!!!

Завтра С УТРА на танцы!!!!

ВСЕМ УДАЧИ в первый РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Daniskin,
korolyi,
Nata82,
BerTan,
Olesya_Vazen,
Шелепузик,
Мира77,
любаничка,
Devochka_Mi,
helenamama,
skynet_com,
mima,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
папа_Билл,
oskolok,
mama2014,
Бонавентура,
Foxyann,
Ялька,
hodorenko,
keten2009,
РишаСергеевна,
Lina.pam,
Ferrero,
КатринМ,
9123969173,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
агриппина,
Nazar72ru,
WASV1483,
IrinaPavlova,
Елена13,
mega-avto72,
Lelis,
Маргарин,
felix2012,
neganeba,
ОьКа86,
natalia013,
d@shutk@,
Людушок,
olich,
тоник,
Екатерина1985,
_Олеся_,
Mama@2_dochek,
Julia85,
trigger,
софт,
Mockingbird,
Olika_sha,
weta_gv,
ERMA,
leka2903,
master86,
YULKA,
avnyakova29MZ,
yl_4enok,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
'Татьянка',
LMka,
Рыбонька36,
moskvina.marysa,
Sayusha,
Лена29031985,
olsens,
Marsik14,
versal13,
MLN,
@net,
LenoK_SC,
гостья_18896,
Валентина@1972,
ирша,
МайорПэйн,
Ninele,
Infiniti999,
sardelya15,
karakatitsa,
Семицветик2012,
Танюша2903,
Tesh,
neskazhu,
Мыша,
Natik@1981,
Ljuda,
pejo,
nezabudka0329,
katerina87,
RishA29,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия