Apelsinka77Да уж Юль, цены конские. При том. что это российский производитель. А ты не хочешь С-КИ-К_ки заказть. Вера у меня трети год будет ходить. Хочу еще один шлемик ей заказать и из подшлемника мы выросли.
Девочки я в шоке от цен на шапочки ч*о*б*б*и, они стоят как зимний комбез на ребенка((((((.
Как у тебя Андрюша, поправился? У меня Стёпа тоже приболел и тоже темпа только до 37,4 поднималась в четверг вечером и ночью такая же держалась, я усердно давала детский Анаферон и темпа спала к утру (не сбивала ничем), но ещё до темпы в четверг днём он начал шмыгать носом, потом конечно сопли потекли, мы не болели месяцев 7 вообще! А тут старший в садик неделю сходил, мама со Стёпой ездила его забирать, видимо подцепил где-то заразу, вот и насморк начался. Старший, слава Богу, держится (ТТТ). Стёпе купила Протаргол, вроде получше стало, будем долечивать.
и пробежала мимо ванны в туалет. Так она там и сидела весь день. Мама потом, когда муж с Димкой уехали, пошла из кастрюли в унитаз компотные остатки вываливать, думала крыса убежала, но открыла дверь, а она сидела там над унитазом на досках
Она сходила к соседям за кошкой, но крыса куда-то спряталась и кошка сама испугалась и забилась в шкафчик над унитазом, потом ближе к полудню сосед пришёл забрал кошку, она бедная в шоке была с выпученными глазами. Вот и боялись мы в туалет заходить до вечера. А к вечеру всё поутихло, мы подумали, что крыса нашла лазейку и убежала, стали ходить в туалет спокойно, а когда все легли спать, я около 12 уснула, муж сидел за компом, около 2-ух часов ночи я подскочила с "выскакивающим" из груди сердцем на жуткий скрежет, это скребла крыса дверь в туалете, там у нас очень узкая щелка и она не пролезла бы, вот и скреблась. Я мужу сказала, он пошёл шугануть её, под дверь налил Доместос, такой сильно вонючий, и где-то час её не было слышно, а я не могла уснуть, лежала и боялась, к каждому шороху прислушивалась, муж тоже лёг спать. И вот вроде я уснула и опять подскочила от страха, крыса громко скребла дверь
Как же я натерпелась в ту ночь, аж тонус был, ребёнок бедный шевелился, у меня сердце колотилось, вроде бы чего её бояться, но ночью страшно так и не знаешь что предпринять, я всё боялась, что она выскочит и на кухне будет по столам лазить, фу
Муж опять встал шуганул её, ещё и уксуса налил под дверь)) Ну и третий раз был последним уже часов в 5-6 утра, я мужу говорю встань последний раз шугани её. Вот. А потом мы уснули и мне снился такой бред, но я всё равно просыпалась и слышала как крыса в туалете копошилась, брякала бачком, но не скреблась больше, как потом выяснилось, она оторвала сетку и прогрызала решётку, которая типа вентиляция, и убежала. Утром муж сходил в магазин запенил дырку там. Она ведь нам ещё наклала, сволочь, возле унитаза. Вот такая у меня была замечательная ночь страха(( Мы с мужем вчера спорили откуда крысиная морда могла к нам наведаться, муж говорит, могла через входную дверь забежать, но неужели бы мы не заметили??? А я подумала, что она из-под ванны вылезла, но муж говорит,что у нас тогда крысы бы табуном ходили, а у нас их несколько лет вообще не было. Последний раз когда муж видел на кухне такую картину года 4 назад, крыса растерзала крысу (съела её), муж после этого запенил всё на кухне под раковиной, они оттуда пробирались через дыру и с тех пор мы вообще их не видели и не слышали.
А поймать и убить ее нельзя было? Большая крыса была? А то я представляю такую...размером с кошку
Переезжайте оттуда скорее уже! Что там с квартирой? В суд так и не подали?
А как крысу убить? Мы даже не могли понять где она спряталась, ну не огромная она, но и не маленькая, нормальная такая, у страха глаза велики, как говорится, но я лично её не видела, слава Богу. Убежала и ладно. Сама бы рада переехать, но до следующего года придётся ждать, запрос насчёт 2013 года (одобрения или отказа в финансировании) пока не пришёл жил.фонду, но говорят скорее всего одобрят и тем более мы первые на очереди, сказали, что губернатор распорядился, чтобы всех нуждающихся обеспечивали жильём. У меня предчувствие, что зимой-весной дадут. В суд не стали подавать, говорят бесполезно и выше их не прыгнуть.

Нам положено платить 22 числа каждого месяца, но мы не платим, потому что не пользуемся модемом уже 2 месяца! Разве они имеют право с нас что-то требовать и высчитывавть? Вот модем Билайн у нас был, мы тоже каждый месяц платили, а потом просто модем другой купили и всё, перешли на Мегафон, нам никто не присылал ничего
Так почему тут-то с нас какие-то пени требуют и платить за неизвестно что???
Завтра хочу съездить в их центр разобраться
Это они к отопительному сезону готовятся. Хорошо хоть у тёти моей плитка старенькая оказалась, так муж съездил на Лесобазу забрал, а то детям покушать не разогреть, ни чаю не попить. Прям напасть какая-то у нас.
муж поехал расторгать договор,оплатил пени и высказал все что о них думает..мораль-читайте все договоры

А какую линию-то мы занимаем? Мы же не пользуемся интернетом? Я ничё не понимаю
С.ки, я вообще в расстройстве, ещё всяким дебилам ни за что платить

И вообще, я не собиралась с ними расторгать ничего, думала 2 месяца пройдёт и положим на баланс, там хоть когда положи деньги, всё равно с 22 на 23 отключат. Ну ладно домашний интернет, а тут модем!
просто сейчас на улице холодает вот они и бегут в дом. Я сразу вспомнила случай,когда еще в деревне жила зашла на кухню а там крыса на столе около хлебницы сидит, я так сильно испугалась, схватила дуршлак который на стене весел и накрыла ее. И только когда все это сделала меня затрясло от страха
потом братья вместе с клеенкой ее топить ходили. А так долго думали-как ее теперь уничтожать))))) так же я видела передачу в которой рассказывали,что крыса загнаная в угол всегда бросается на человека. Так что не вариант вам было ее в туалете ловить-могла броситься еще не дай бог. Единственное капкан с приманкой поставить если есть. А так крысы даже лапы обгрызают себе когда в капкан попадают и убегают. Кароче очень живучие и уксусом и доместом их не пронять)))))
Мария-mvz
Завтра к остеопату позвоню запишусь, если не поможет то неврологу, как Юля посоветовала....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия