Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
16.09.2012 09:37
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +15
Девочки я в шоке от цен на шапочки ч*о*б*б*и, они стоят как зимний комбез на ребенка((((((
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2012 11:15
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +35
Apelsinka77
Девочки я в шоке от цен на шапочки ч*о*б*б*и, они стоят как зимний комбез на ребенка(((((( .
Да уж Юль, цены конские. При том. что это российский производитель. А ты не хочешь С-КИ-К_ки заказть. Вера у меня трети год будет ходить. Хочу еще один шлемик ей заказать и из подшлемника мы выросли.

#
X
16.09.2012 11:34
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +7
Девочки, привет!
Отметили вчера с мужем шестую годовщину свадьбы, как же быстро время летит и сколько всего произошло за это время... Старший гостит у свёкров, Стёпу мы оставили с моей мамой, а сами в центре погуляли, в кафе посидели, возле ЦУМа там сцена, в 8 вечера концерт "молочный" начался, песни пели.

Сашина_Маша, классный пирог! Тоже постряпаю завтра Как у тебя Андрюша, поправился? У меня Стёпа тоже приболел и тоже темпа только до 37,4 поднималась в четверг вечером и ночью такая же держалась, я усердно давала детский Анаферон и темпа спала к утру (не сбивала ничем), но ещё до темпы в четверг днём он начал шмыгать носом, потом конечно сопли потекли, мы не болели месяцев 7 вообще! А тут старший в садик неделю сходил, мама со Стёпой ездила его забирать, видимо подцепил где-то заразу, вот и насморк начался. Старший, слава Богу, держится (ТТТ). Стёпе купила Протаргол, вроде получше стало, будем долечивать.

А у нас тут была "страшная" пятница и "замечательная" ночка с пятницы на субботу, это называется я выспалась... В общем рано утром в пятницу муж сидел завтракал на кухне, старшего надо было везти в садик, сидит он такой себе спокойно пьёт чай, а мимо по полу пробегает крыса и пробежала мимо ванны в туалет. Так она там и сидела весь день. Мама потом, когда муж с Димкой уехали, пошла из кастрюли в унитаз компотные остатки вываливать, думала крыса убежала, но открыла дверь, а она сидела там над унитазом на досках Она сходила к соседям за кошкой, но крыса куда-то спряталась и кошка сама испугалась и забилась в шкафчик над унитазом, потом ближе к полудню сосед пришёл забрал кошку, она бедная в шоке была с выпученными глазами. Вот и боялись мы в туалет заходить до вечера. А к вечеру всё поутихло, мы подумали, что крыса нашла лазейку и убежала, стали ходить в туалет спокойно, а когда все легли спать, я около 12 уснула, муж сидел за компом, около 2-ух часов ночи я подскочила с "выскакивающим" из груди сердцем на жуткий скрежет, это скребла крыса дверь в туалете, там у нас очень узкая щелка и она не пролезла бы, вот и скреблась. Я мужу сказала, он пошёл шугануть её, под дверь налил Доместос, такой сильно вонючий, и где-то час её не было слышно, а я не могла уснуть, лежала и боялась, к каждому шороху прислушивалась, муж тоже лёг спать. И вот вроде я уснула и опять подскочила от страха, крыса громко скребла дверь Как же я натерпелась в ту ночь, аж тонус был, ребёнок бедный шевелился, у меня сердце колотилось, вроде бы чего её бояться, но ночью страшно так и не знаешь что предпринять, я всё боялась, что она выскочит и на кухне будет по столам лазить, фу Муж опять встал шуганул её, ещё и уксуса налил под дверь)) Ну и третий раз был последним уже часов в 5-6 утра, я мужу говорю встань последний раз шугани её. Вот. А потом мы уснули и мне снился такой бред, но я всё равно просыпалась и слышала как крыса в туалете копошилась, брякала бачком, но не скреблась больше, как потом выяснилось, она оторвала сетку и прогрызала решётку, которая типа вентиляция, и убежала. Утром муж сходил в магазин запенил дырку там. Она ведь нам ещё наклала, сволочь, возле унитаза. Вот такая у меня была замечательная ночь страха(( Мы с мужем вчера спорили откуда крысиная морда могла к нам наведаться, муж говорит, могла через входную дверь забежать, но неужели бы мы не заметили??? А я подумала, что она из-под ванны вылезла, но муж говорит,что у нас тогда крысы бы табуном ходили, а у нас их несколько лет вообще не было. Последний раз когда муж видел на кухне такую картину года 4 назад, крыса растерзала крысу (съела её), муж после этого запенил всё на кухне под раковиной, они оттуда пробирались через дыру и с тех пор мы вообще их не видели и не слышали.

#
X
16.09.2012 12:24
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +9
prsvirina.nastja, Настя, с годовщиной вас!
А про крысу вообще жесть А поймать и убить ее нельзя было? Большая крыса была? А то я представляю такую...размером с кошку Переезжайте оттуда скорее уже! Что там с квартирой? В суд так и не подали?

#
X
16.09.2012 12:54
Homyachok, спасибо, Мариш А как крысу убить? Мы даже не могли понять где она спряталась, ну не огромная она, но и не маленькая, нормальная такая, у страха глаза велики, как говорится, но я лично её не видела, слава Богу. Убежала и ладно. Сама бы рада переехать, но до следующего года придётся ждать, запрос насчёт 2013 года (одобрения или отказа в финансировании) пока не пришёл жил.фонду, но говорят скорее всего одобрят и тем более мы первые на очереди, сказали, что губернатор распорядился, чтобы всех нуждающихся обеспечивали жильём. У меня предчувствие, что зимой-весной дадут. В суд не стали подавать, говорят бесполезно и выше их не прыгнуть.

Девочки, у меня расстройство, я такая злая! Мужу пришла бумага с Мегафона, где у нас модем оформлен, на задолжность и огромные пени Нам положено платить 22 числа каждого месяца, но мы не платим, потому что не пользуемся модемом уже 2 месяца! Разве они имеют право с нас что-то требовать и высчитывавть? Вот модем Билайн у нас был, мы тоже каждый месяц платили, а потом просто модем другой купили и всё, перешли на Мегафон, нам никто не присылал ничего Так почему тут-то с нас какие-то пени требуют и платить за неизвестно что??? Завтра хочу съездить в их центр разобраться

#
X
16.09.2012 13:16
У нас тут ещё газ выключали вчера на весь день и главное никто из соседей не знал, объявление не видели. Но в объявлении написано с 9 утра до 22 вечера, а дали только сегодня ближе к полудню Это они к отопительному сезону готовятся. Хорошо хоть у тёти моей плитка старенькая оказалась, так муж съездил на Лесобазу забрал, а то детям покушать не разогреть, ни чаю не попить. Прям напасть какая-то у нас.

#
X
16.09.2012 13:32
Kajoll, я подшлемник у юликс заказала, а шапку я купила пупиловскую за 118р))) но она скорее весенняя и розовая, а зимнее у нас золотого цвета. Думаю связать, но Василя мне не дает ни сколько свободного времени, вечером или в обед бы сесть так нет, то бдит, не засыпает, то кричит просыпается и малую будит.

#
X
16.09.2012 13:33
prsvirina.nastja, ужас какой про крысу...(((

#
X
16.09.2012 14:16
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +14
prsvirina.nastja, нда ужж((я от вида муравьев в обморок падала,а крысу в доме обнаружить ужаассс
на счет мегафона -они правы,в договоре прописано..мы так же попали с домашним интернетом,2 мес не пользовались,а нам пени начисляли..у них пункт-сам не платишь-не занимай линию!хорошо что они хоть позвонили,а то капец бы пени накапало муж поехал расторгать договор,оплатил пени и высказал все что о них думает..мораль-читайте все договоры

#
X
16.09.2012 14:30
Ioana, зла не хватает А какую линию-то мы занимаем? Мы же не пользуемся интернетом? Я ничё не понимаю С.ки, я вообще в расстройстве, ещё всяким дебилам ни за что платить И вообще, я не собиралась с ними расторгать ничего, думала 2 месяца пройдёт и положим на баланс, там хоть когда положи деньги, всё равно с 22 на 23 отключат. Ну ладно домашний интернет, а тут модем!

#
X
16.09.2012 15:27
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +16
prsvirina.nastja, Настя, про крысу страсти рассказываешь! У меня от них волосы шевелятся((((
Юля,а че там за такие шапки суппер- мупперские, да еще и за такие бабосы???

Блин...ребенок все что ест, сразу же срыгивает(((( мне кажется он у меня голодный постоянно((((

#
X
16.09.2012 15:43
Мария-mvz, фонтаном что-ли срыгивает?

Да фиг знает, обычные вязаные шапки, да, согласна, прикольные, но не за такие деньги! Посмотри закупку.

#
X
16.09.2012 16:54
Apelsinka77, бывает и фонтаном. Как поест, моментально обратно всё фонтаном и выходит...
в личке написала

Я второй день пирог в мульте готовлю. Вчера шарлотку, седня просто бисквит с бананом и виноградом. Какая вкуснятина!!! Таоке воздушное всё, аж во рту тает!

#
X
16.09.2012 17:29
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +17
Мария-mvz, Маша а к врачу не обращалась насчет срыгиваний? Надо на пеленку куда он срыгнул рядом вылить ложку воды и если пятно от воды меньше, чем он срыгивает-то к врачу. Ты уже и шарлотку ешь?)))) и виноград?))) может на яйца он реагирует,на соду... Но видимо что то у ребенка не усваивается из того что ты кушаешь.

Девочки а я тут с отитом загибаюсь с пятницы полный пи..ц мне пришел))) не спать,ни есть, ни ходить, ни лежать, ни говорить-ни чего толком не могу,до такой степени разбарабанило ухо и тукало внутри как сердцебиение... Лимфоузел еще воспалился около уха-красавица такая с припухшим лицом. В пятницу была у врача, теперь пью антибиотики. а сегодня не выдержала, испугалась, сказала мужу чтобы вез меня в приемник второй городской,потому что боль адская. Съездили,кровь нормальная слава богу, лечение назначили. Вот все изза этих ватных палочек, люблю уши почистить а этого делать нельзя

#
X
16.09.2012 17:33
Девочки, нам педиатр говорила но-шпу давать по 1/4 таблетки, а по сколько раз в день я не помню вообще! Листочек потеяла,где она мне писала(((

Sergeewna, я только второй день готовлю пирог, а срыгивает он почти 2 недели! Врачиха сказала, что это может быть на погоду(он тогда 2 дня срыгивал только) и прописала нам но-шпу по 1/4 пить, грит если не поможет, то прекращайте тогда ее давать. Я вообще не стала давать, тк решила не пичкать ребенка пока, а потом как то вообще из головы выкинула, что она назначала. А щас спохватилась, а листочка найти не могу(((
Урааа, нашла листочек!!! по 3 раза в день 1/4 таблетки за 15 минут до кормления!!! Буду начинать давать. Только как за 15 минут давать, если он то спит, то сразу титьку просит! Завтра к остеопату позвоню запишусь, если не поможет то неврологу, как Юля посоветовала...

#
X
16.09.2012 17:37
prsvirina.nastja, Настя про крысу ужас просто сейчас на улице холодает вот они и бегут в дом. Я сразу вспомнила случай,когда еще в деревне жила зашла на кухню а там крыса на столе около хлебницы сидит, я так сильно испугалась, схватила дуршлак который на стене весел и накрыла ее. И только когда все это сделала меня затрясло от страха потом братья вместе с клеенкой ее топить ходили. А так долго думали-как ее теперь уничтожать))))) так же я видела передачу в которой рассказывали,что крыса загнаная в угол всегда бросается на человека. Так что не вариант вам было ее в туалете ловить-могла броситься еще не дай бог. Единственное капкан с приманкой поставить если есть. А так крысы даже лапы обгрызают себе когда в капкан попадают и убегают. Кароче очень живучие и уксусом и доместом их не пронять)))))

#
X
16.09.2012 17:41
Мария-mvz, Маша а он после каждого комрления срыгивает? может вам обратиться к хорошему неврологу и на узи головного мозга? Ну и как девочки писали к остеопату Смирновой тоже можно показать. Она кстати и невролог.

#
X
16.09.2012 17:48
Sergeewna, практически после каждого!
Мария-mvz
Завтра к остеопату позвоню запишусь, если не поможет то неврологу, как Юля посоветовала....

#
X
16.09.2012 17:55
Мария-mvz, Маш, там запись на неделю-полторы вперед,ты скажи что у тебя грудной ребенок и срыгивает часто, может тебя поближе запишут...

#
X
16.09.2012 17:55

Маша насчет ношпы-я один раз себе на больной зуб положила кусочек ношпы и просто охренела как она все замораживает,все онемело и ощущения были не айс))) ты же через ротик будешь давать? мне просто жалко ребенка,у него же все онемеет... И еще почитай аннотацию к ношпе там чтонибудь указано про ранний возраст и срыгивания?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
ev@2009,
nikki,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
mil100_82,
Detki092021,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
assya_amina,
KaterinaVladi,
Санна,
otaybolina,
E_Vlasova,
Lunala,
Кастрюююля,
Sasha007,
МарусяМ,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Lena12,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
MilaFM,
bellamama,
Nikoo2010,
Мария@,
Светл@н@1502,
Машушка,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Fishka2010,
Навсикая,
nastya_petr,
Sonya1003,
danilavladimir,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
tatysa,
Sekret,
anomaliя,
Анчоус_72,
Tusinda,
mamaniki,
Galchonok1003,
Наточка,
L@n@,
Жеся,
ukin1836,
Григорий1981,
МиМиМи,
svetikmam,
ILFAT72,
Inndf,
Диетолог,
taranova-a,
Люморе,
Кырка,
Kristina_ccdog,
МамАнька72,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
Belka1003,
МамаЛена2015,
triton,
Le-ox,
Islamova,
Nadi86,
Многодетки,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
elenaeroxina,
Annyshk@,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Katolina,
Chairman,
Орешка,
JC,
shriftinger,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
Lezhakova,
romashka104,
Рома,
zylus48,
Gianeya,
_@@@@@_,
annadob72,
igor166,
toma-74,
Zhevnerovich,
26_02_алена_,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 559
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия