Я наконец-то закончила свою первую вышивку - нормально получилось для первого раза.покажи))) я тоже подргуе на ДР уже наскоряк все вышиваю, первый раз на черной канве,скоро косоглазием буду страдать, ттт))))
Kajollда, Жень, согласна с тобой полностью. Если так посмотреть, то практически каждый ребенок болеет, соответственно, отсутствует долго, не факт, что они возьмут на ваше место другого ребенка и он не будет болеть. Где у них логика?
Mama_L, Люба, да у меня и справка будет, просто я же не просто так не хожу. По их логике должна ребенка с соплями водить. Я конечно их понимаю, что они деньги зарабатывают, но и я за не посещение плачу половину стоимости..
А тут друг к мужу приходил, она перед его приходом говорит: "На, папа, Катю спрячь, а то она такая страшная" и соску побежала сама прятать в ящик)) И смех и грех! То есть всё она понимает, что она уже большая. Да и она соску с катей пользует только когда плачет или перед сном. Соску то еще не стыдно в сад дать, а у куклы просто волосы уже все окончательно запутались и лицо стало черным, так как краска уже стерлась. И вот как такую "красоту" кому-нибудь показывать? Была бы нормальная кукла, я бы не думала. А еще боюсь, что дети там отбирать эту куклу будут
а для Вики это наверно сразу стресс будет.
в муниципальный 120
Девочки, что за фишка на детках, многие орги имена себе сменили
По их логике должна ребенка с соплями водитьА я вот старшего вожу на занятия, когда он болеет, ну конечно, если совсем сильные симптомы, когда сопли ручьем или закашливается, или температура, то дома сидим, а когда симптомы не ярко выражены,то ходим.... он у меня настолько часто болеет, что если все болячки мы будем дома сидеть, то вообще ни на какие занятия не будем ходить, только дома с ума сходить
А заниматься надо

на работе конечно никто такого работника терпеть не будет
Дома с двумя больными детьми одна, я стрельнусь(((((((((((

Только тогда скажите мне, а если сопли все время промывать, то ведь защиту смываешь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия