читаю вас в транспорте, чего писать не знаю...ко всем пожеланиям присоединяюсь! С машинами, квартирами, с днем рождения! Юлю отдельно с сыном!
Irizkaесли трое детей, делить будет нечего, трое это уже коллектив))) ну это мне так кажется. А вообще если бы все были спокойные, то третий не помеха, а такоие крики как сейчас я не выдержу))
Apelsinka77, Юля, третьего уже захотелось?.
не чего делить говоришь..моя подруга так не думает

Apelsinka77ААА Юля
Тематичный стишок)), мне сегодня приснилось, что я совершенно случайно третьго родила)).
сон хороший и к хорошему
Apelsinka77
Ioana, наивная я простота)))) делят, да? Яна, так у твоей подруги уже нервы закалены в боях, раз пятого рожает! .
, хорошо. Муж даже сам отвез меня туда. У меня началась сессия, вся в учебе, в долгах как в шелках((.
девочки привет читаю вас в транспорте, чего писать не знаю...ко всем пожеланиям присоединяюсь! С машинами, квартирами, с днем рождения!присоединюсь
Apelsinka77Юль, правильного говорил. знаешь дурам всегда легче живется, чем теткам с мозгами. Мне гинеколог говорила, что дуры даже рожают легче - не задумываются.
Kajoll, Женя, у меня был человек, который пытался научить меня быть пофигисткой, я плохо поддавалась)) В итоге, если что мне говорилось: Юляяяяя, отключай мозгииии, ну хоть иногда, ну хоть на чуть-чуть!!!))))) .
но меня не проведешь,предложила тренеру позвонить, сразу сознался что не был..просидел неделю без компа, как миленький сегодня на тренировку побежал!
Мне гинеколог говорила, что дуры даже рожают легче - не задумываются.
не думала что я такая умная,два раза по два дня рожала
но когда я спрашиваю ты бы вернувшись назад завела столько детей, зная что вот так тяжело будет, она отвечает да!
Kajoll
. Мне гинеколог говорила, что дуры даже рожают легче - не задумываются..

мыслено 3м тебя
скажи Ам дам печеньку, принеси 5-ку получишь 50р)))) Я когда учится начала, мне мама говорила пока не сделаешь уроки, сидишь в комнате
(но к счастью я очень любила учится
и проблем у нас не было, причем только со мной не было, а передо мной 2 сестры учились, вот там то мама хлебнула)
Сладенькаяя чет не знаю таких
KajollТы представляешь сколько щас обиженных будет или затронутых за живое
. Мне гинеколог говорила, что дуры даже рожают легче - не задумываются..
так что некому обижаться)
IoanaЗнаешь Ян, наверное тяжело пожалеть о детях. это же свои кровинушки. Я ее понимаю. Умен дети визжат и пищат причем оба сразу. дерутся. Глеб подначивает - вера ревет и его бьет. Потом он начинает уже реветь,чтоему больно.И так каждый день. С сыном устаю. Он из меня силы тянет. Вчера пока уроки делала с ним -десять раз попропирается-потом все равно сделает так как надо. В результате нервы мои не выдержали и я его вместе с его тетрадками послала подальше. Пошел папе звонить жаловаться. я вот чувствую, что нужен мне отдых - замоталась я что-ли. а может пмс или осень
[Призналась она мне что очень устала, Дуняша на тите вечно весит,то дрись, то колики то другие прелести младенцев...две помладше пакостят и дерутся, средняя уроки совсем не хочет делать(4 кл),старшая вообще в 10 класс не пошла учитьсяно когда я спрашиваю ты бы вернувшись назад завела столько детей, зная что вот так тяжело будет, она отвечает да!
так что я не понимаю почему люди рожают много детей..видимо сам пока не попробуешь не узнаешь..но я честно говоря проверять не хочу
.
Apelsinka77
Тематичный стишок)), мне сегодня приснилось, что я совершенно случайно третьго родила)).
Подсознаниееее!

Посоветуйте дельное средство от колик и газиков! Только так, чтобы не бежать ночью, какой нить фенхель или укропчик заваривать, а чтоб возле кровати стояло!
Irizka
Apelsinka77, Юля, третьего уже захотелось?
Присоединяйтесь, девочки
Ioana
Apelsinka77, пофигизм у нее не получается включить,дети либо раздерутся в кровь,либо дом в хлам разнесут
Мои точно также! Они вообще вместе не умеют играть, у нас постоянно дома крики и драки
Ioana
когда я спрашиваю ты бы вернувшись назад завела столько детей, зная что вот так тяжело будет, она отвечает да!так что я не понимаю почему люди рожают много детей..видимо сам пока не попробуешь не узнаешь..но я честно говоря проверять не хочу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия