Kajoll
. Мне гинеколог говорила, что дуры даже рожают легче - не задумываются..
Но легче от этого не стало
А если серьезно, то всё как обычно! Просто вот раз в неделю бывает, что прям всю ночь отлично спит, остальные ночи "что-то не то съела"! Лучше бы наоборот
У меня Стёпа вообще всегда ревел ночами и ножки к животику поджимал, поэтому всегда спал со мной и я при любом крике ему грудь совала)) Думала не смогу от груди отучить, но получилось
Пусть у вас это будет временно

он уже 2 дня в этот садик сходил) Вы где там живёте? Кстати, у меня Димка тоже истерит в садике, хоть и большой уже по сравнению со Стёпой, я тоже думаю из-за недосыпа, мы его в 6.30 начинаем поднимать, около семи он встаёт. Мама сегодня ездила со Стёпой за Димкой в садик, Димка там буянит, дерётся, а воспитательница посмотрела на Стёпу, как он сел на стульчик и ножками побалтывает и говорит "Вот этого мальчика мы заберём"
Стёпа совсем не такой ребёнок, он и детей любит, но глядя на Диму последнее время меняется в худшую сторону. В четверг буду отдыхать, хочу в наш садик сходить, может получится Стёпу устроить туда, ему так не хватает общения.
кашляет сильно
аж сердце кровью обливается
У меня сложилось впечатление, что сейчас какая-то вирусня кашельная, всё время кто-нибудь кашляет в автобусе/маршрутке
А детки наверно сильнее подвержены этой опасности
Сама недавно надрывно кашляла, представляю каково это так мучиться
Я думаю ингалятор в помощь. Врач вам не назначила его?
Ириш, мы комиссию проходили ПМПК, после которой нас направили в специализированный садик) Речь у него отстаёт от сверстников.
Всё время в туалет хочу, на мочевой пузырь давит)
вирусня ходит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия