Сладенькая
Сашина_Маша
лекачкаможет третьего рожает?
девочки,а мамаТаня у нас где?..
я думаю она не решится
.
Мария-mvz[/quote]
СладенькаяОна как то заикалсь про третьего! Мальчишку то всё равно хочется!
Сашина_Маша
девочки,а мамаТаня у нас где?..
я думаю она не решится
.
.
Сашина_Машадак у нас точно такая была, только чёрного цвета. Мы уже 5 раз на ней сгоняли в Крым. Хотя она была в идеальном состоянии, но пробег большой и муж решил новую взять, тем более на них была акция - скидка почти 100 тыс.
Теперь на юг будет ездить еще комфортнее, да?

, все лето не болел ребенок, блин ему так там нравиться, он радуется когда про сад говорю, я спрашиваю в сад хочешь, он дааа, урррра, я говорю тебе там нравиться, он говорит даа, а что нравиться там, он говорит ляли(все дети у него ляли), а что ты там будешь делать, говорит игррать, ну вот не хочу я его больше туда водить теперь уже все-равно(((. Маша, а вы в какой сад ходите?
Мы тоже хотели, хотели, но так ничего и не вышло, решила на работу пойти, отвлечься, и отвлеклась, да так, что нет времени вообще не на что. А психолог в садике говорит, что для нашего сына единственный способ немного пыл поумерить, дядю родить, которую он так просит, так что будем стараться дальше ))
Сейчас в садиках многие болеют, холодно, и погода непонятная - утром дубак, днем тепло, вот и болеют детки. Мы хоть в сад и не ходим, но все-равно засопливили, Сережа ходит босиком дома, не могу его заставить в носках ходить, а пол ледяной
отвыкла я от этой заполошности за лето....
Ксана77да я все понимаю, адаптация, я за маленькую переживаю, ей болеть нельзя никак, да и сына жалко, такое ощущение что я сама добровольно подсаживаю его на болячки. Если бы не Ксюня, то все-равно бы водила его, деваться некуда, надо это пройти.
mila84, Люда, дети все болеют при отлучении от семьи, моя первый год с саду болела 2недели через одну. и так полгода. на след год - раз в полтора месяца. в этом году- раз в два месяца. И это- прогресс. А насчет "неходить": вспоминается одноклассница моя- она в сад с нами не ходила с бабушкой сидела, пришла только в 1й класс. так вот первый год я её вообще почти не помню- болела в основном она... Поэтому я лично для своих не вижу пользы от домоседства... .
что бы поиграть с детьми ей нужно 1час для того что бы делиться и играть))) А изначально в садике они были командой))) они дружно все играли, всё таки от воспитателя много что зависит)))
а в общем после 2х недель моего ночного катания отработанных навыков я начала сама ездить тихонько спокойно)))
В общем если она нас не в носках по дому тогда бегает с ковриком и на нем стоит
в общем добиваться и добиться надо!!
с ковриком?
Сашина_Маша
девочки,а мамаТаня у нас где?.

А мы всё-таки решили завтра ехать за грибами всей семьёй
Девочки, подскажите грибные места не слишком отдалённые
Даже питание
Была приятно удивлена! Там и логопед постоянно занимается с детьми
где бы мне еще жировых отложений найти... уже как дрищ хожу...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия