Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.09.2012 16:01
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +12
Показать на карте
привет, девочки!
в сад 2 дня ходили после болезни, так воспитатель сказала, что в пондеельник на 2 часа оставлять, а не на 4, т.к. сегодня АНдрей очеь переживал, в играх не участвовал, был замкнут и слезки на колесиках. Я когда за ним пришла (вчера и сегодня) так он ко мне бежал и за колени обнимал с жалобной мордашкой. Ну неужели ему там так плохо? я даже распереживалась...вообще, судя по всему, у меня ребенок интроверт. Я за ним наблюдаю, когда он попадает в компании детей - не участвует в коллективных играх, всегда сам по себе. Да и чему тут удивляться? муж у меня такой же.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2012 16:01
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +16
Сладенькая
Сашина_Маша
лекачка
девочки,а мамаТаня у нас где?.
может третьего рожает? .
я думаю она не решится .

Она как то заикалсь про третьего! Мальчишку то всё равно хочется!

#
X
07.09.2012 16:02
Показать на карте
НатаНатали, Наташ, вас с машинами! Теперь на юг будет ездить еще комфортнее, да? а сыночку самое главное - безопасности на дороге...без куража, без гонок..особенно в зиму...ух, я бы очень нервничала наверное за ребенка.

#
X
07.09.2012 16:04
Показать на карте
Мария-mvz
Сладенькая
Сашина_Маша
лекачка
может третьего рожает? .
я думаю она не решится .
Она как то заикалсь про третьего! Мальчишку то всё равно хочется! .
[/quote]
просто учитывая, что вторую дочуру она родила втихушку от нас, то немудрено)))

#
X
07.09.2012 19:04
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +24
Виктория1975, Виктория1975, Сашина_Маша, спасибо!
Сашина_Маша
Теперь на юг будет ездить еще комфортнее, да?
дак у нас точно такая была, только чёрного цвета. Мы уже 5 раз на ней сгоняли в Крым. Хотя она была в идеальном состоянии, но пробег большой и муж решил новую взять, тем более на них была акция - скидка почти 100 тыс.
А сын ещё не скоро за руль сядет. Он только 2 недели в автошколе учится.
Когда Лекачка про Таню спросила, я тоже про третьего хотела написать. Как-то первым делом такая мысль посетила.

#
X
07.09.2012 19:23
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +8
Сашина_Маша, а мы вот наоборот Маша, пошли на 2 часа, а воспитатель сказала оставляйте на 4 он готов, вообще легко идет и не особо уходить хочет, ну и сходили мы 2 дня по 2 часа и что???уже заболели, все лето не болел ребенок, блин ему так там нравиться, он радуется когда про сад говорю, я спрашиваю в сад хочешь, он дааа, урррра, я говорю тебе там нравиться, он говорит даа, а что нравиться там, он говорит ляли(все дети у него ляли), а что ты там будешь делать, говорит игррать, ну вот не хочу я его больше туда водить теперь уже все-равно(((. Маша, а вы в какой сад ходите?

#
X
07.09.2012 19:23
НатаНатали, с машинками вас!!!!!!

#
X
07.09.2012 19:42
mila84, спасибо!
У моей вторую неделю вода из носа бежит. У них в группе все сопливые, а многие очень сильно кашляют.

#
X
07.09.2012 20:24
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +10
Мне уже наверное и не вникнуть в ваши разговоры. Смотрю многие детки в садик пошли, мы тоже ходим , уже больше месяца, правда пока в частный, в государственном места не нашлось. И на вторых деток многие уже решились, молодцы девочки, поздравляю Мы тоже хотели, хотели, но так ничего и не вышло, решила на работу пойти, отвлечься, и отвлеклась, да так, что нет времени вообще не на что. А психолог в садике говорит, что для нашего сына единственный способ немного пыл поумерить, дядю родить, которую он так просит, так что будем стараться дальше ))

#
X
07.09.2012 20:27
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +85
Показать на карте
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления! Сейчас в садиках многие болеют, холодно, и погода непонятная - утром дубак, днем тепло, вот и болеют детки. Мы хоть в сад и не ходим, но все-равно засопливили, Сережа ходит босиком дома, не могу его заставить в носках ходить, а пол ледяной

#
X
07.09.2012 20:29
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +25
Девочки, привет!!
наконец эта "рабоче-учебная" неделя закончилась))))) отвыкла я от этой заполошности за лето....

Наташа, с машинами вас! Обмыли??

Анна, с новосельем!!

Болеющим детишкам- здоровья!!

что ещё пропустила?

mila84, Люда, дети все болеют при отлучении от семьи, моя первый год с саду болела 2недели через одну. и так полгода.
на след год - раз в полтора месяца. в этом году- раз в два месяца. И это- прогресс.
А насчет "неходить": вспоминается одноклассница моя- она в сад с нами не ходила с бабушкой сидела, пришла только в 1й класс. так вот первый год я её вообще почти не помню- болела в основном она...
Поэтому я лично для своих не вижу пользы от домоседства...

#
X
07.09.2012 20:47
Ксана77, привет! Спасибо! Завтра на дачу поедем обмывать и ДР праздновать.

#
X
07.09.2012 22:47
Ксана77
mila84, Люда, дети все болеют при отлучении от семьи, моя первый год с саду болела 2недели через одну. и так полгода. на след год - раз в полтора месяца. в этом году- раз в два месяца. И это- прогресс. А насчет "неходить": вспоминается одноклассница моя- она в сад с нами не ходила с бабушкой сидела, пришла только в 1й класс. так вот первый год я её вообще почти не помню- болела в основном она... Поэтому я лично для своих не вижу пользы от домоседства... .
да я все понимаю, адаптация, я за маленькую переживаю, ей болеть нельзя никак, да и сына жалко, такое ощущение что я сама добровольно подсаживаю его на болячки. Если бы не Ксюня, то все-равно бы водила его, деваться некуда, надо это пройти.

#
X
08.09.2012 01:00
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +30
Показать на карте
Танюша сегодня тему обновляла по зоогостинице! Так что наверно просто времени нет
Сашина_Маша, Маш,а моя ведь тоже такая, а дома жизнерадосная!!! А только в люди выйдет, дак сразу принцеса становится... я просто в шоке.. вся такая важная ходит что бы поиграть с детьми ей нужно 1час для того что бы делиться и играть))) А изначально в садике они были командой))) они дружно все играли, всё таки от воспитателя много что зависит)))
НатаНатали, Наташа, сына то потом сами будите катать? Я после того как на права сдала, ещё неделю по ночам по тихоньку отрабатывала повороты и всё прочее а в общем после 2х недель моего ночного катания отработанных навыков я начала сама ездить тихонько спокойно)))
НатаНатали, а ты воспитателю вопрос на прямую не задаешь??? про то что дети болеют???
oleka, Оля, у нас на кухне кафель и представляешь ведь как холодно когда дома отопления нет в такую погоду!!! Мы сразу учили что если не одевашь носки то ходишь с ковриком В общем если она нас не в носках по дому тогда бегает с ковриком и на нем стоит

#
X
08.09.2012 01:03
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +30
Показать на карте
НатаНатали, У нас ещё был прикол, воспитатель говорила, что это у ребенка зубы лезут... или ещё отмазка которой я верила это аллергия.. Но очень многие просто врали в общем добиваться и добиться надо!!

#
X
08.09.2012 09:12
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +85
Показать на карте
Сладенькая, это какс ковриком?

#
X
08.09.2012 15:02
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +7
Девочки, привет!
Что-то мало написали
НатаНатали, с новыми авто вашу семью!
Сашина_Маша
лекачка
может третьего рожает?

Всем болеющим поскорее выздоравливать!

Я на работе второй день, перешла теперь на Олимпийскую, а тут комиссии нет на платежи, так народ валит, за квартиру-свет в основном платят. Отдохнула всего один день и вот 2 дня почти прошли рабочих А мы всё-таки решили завтра ехать за грибами всей семьёй Девочки, подскажите грибные места не слишком отдалённые

В четверг съездила оформила старшего в сад, в понедельник первый день пойдёт, я с ним в четверг утром съездила туда, думала сразу оформят, но приём у заведующей был с 15 часов, так что поехала потом днём одна. Сад коррекционный, зато бесплатный Даже питание Была приятно удивлена! Там и логопед постоянно занимается с детьми

#
X
08.09.2012 15:29
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +41
Чтобы было много молока, нужно много есть?
НА САМОМ ДЕЛЕ: Производство молока – гормональный процесс. За него отвечают пролактин и окситоцин. Первый определяет количество молока и вырабатывается во время сосания малышом груди. Чем чаще кроха прикладывается, тем больше еды получает. Второй – окситоцин – регулирует выделение молока. Главный его враг – адреналин: в стрессовой ситуации протоки молочной железы сужаются и не позволяют молоку вытекать, поэтому молодую кормящую маму нервировать не стоит. Практика «есть с аппетитом» неэффективна для увеличения количества молока, но вполне может запускать окситоциновый рефлекс: если мама во время еды получает удовольствие и расслабляется, то чувствует, как выделяется молоко.

Чтобы молоко было сытное, нужно «налегать» на калорийные продукты?
НА САМОМ ДЕЛЕ: Молоко подстраивается под нужды малыша без пищевого экстремизма со стороны мамы! По данным ВОЗ, производить молоко достаточного качества для нормального физического развития грудничка могут и женщины с плохим питанием. В этом случае разве что запасы питательных веществ в организме самой мамы будут истощаться. Поэтому правильнее было бы утверждать, что питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Что до калорийности, то на производство молока ежедневно организм мамы тратит дополнительно 700 ккал. 500 из них достаточно получать из продуктов питания. Еще 200 ккал «жертвуют» жировые отложения, сделанные организмом во время беременности. Так что кормящая мама без специальных диет и упражнений легко приходит в форму через 9 месяцев после родов.

#
X
08.09.2012 16:25
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +15
лекачка, где бы мне еще жировых отложений найти... уже как дрищ хожу...

Мне кстати, на горячей линии тоже сказал не нервничать, но у меня ни фига не получается.... Вчера Василя подбежала к Камиллке, которая проснулась, улыбалась и потягивалась, закричала диким голосом в лицо и ладонью наотмашь по лицу!((( Пиз..ц я испугалась, мама с Камиллкой на диване была, а я чай пила, расслаблялась так сказать... расслабилась млин.... Меня больше напрягает, что такими методами ребенка можно покалечить, фиг знает как это все в дальнейшем выльется((((((

#
X
08.09.2012 16:54
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +41
Apelsinka77, я в Ксюшкины 2,5мес была тоже худющая уже,но тем не менее прокормились больше двух лет)))) и молока всегда много было...
Про "по лицу" жесть
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
Татьяна,
colibry,
МамаПринца,
nv89,
golovastik79,
Panda72,
honorov,
Eliss,
MamaRomika,
Виктоша503,
Злата0503,
пумба,
Кны,
Аlex21,
НаташаШ,
armen951399,
stekhnovich.n,
Иринка5,
oduvanchik5,
Деньсолнца,
Natasha92,
Dmitr,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
olgavasileva,
Юляш@,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
romanowavalera,
Morra,
Nelька,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
buh_rgnr,
Борковченкова,
Oksik7203,
ibiza,
ЭкстримаМка,
Milochca,
mama-ameli,
Polka,
deshina,
Ксения0906,
vesta80,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
terykristina,
noncola,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
Бусина,
zhiga-zhenya,
clony,
h.pod,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
Белка30,
e.petrova.87,
tishka72,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
o-leskik,
Zi_NA,
ElenaBLEV,
Иришка_Д,
Guzell,
kapustik,
tane4ka86@list,
Malya,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Kari,
Firefoxis,
270701,
Такова,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
маЛинки,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
vannadream,
Аленка84,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
nuyro4k@,
Mirt,
Jusya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Lady_Anastasiya,
Фотя,
Айнура,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Мариночка-1,
nina745200,
Svetavnuk,
MissT,
oksana-2012,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
manyusha,
Marisabelle,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
дача,
Lfybk,
Маргоритка,
калиса2010,
FolkRocks,
BulaevaSV,
koloch,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
Lana72,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия