Ребенку 2 года, у меня нет ни малейшего желания вести его к психитру, сталкивалась с ними, ощущение, что им самим лечение требуется....
лекачказдорово
мы вчера на узи ходили,сынульку подтвердили,все хорошо ттт.
хочу масло хочу масло потом бегал за мной. Я то думала он попробует и выплюнет))

кто бы что не говорил))) вот если бы так хотя бы 70% рожали бы, то наверно точно в каждой семье по 3 минимум было. В общем поздравляю и с легкими родами и с сынулькой!!! Прекрасное имя, хорошо вам обжиться )))) и пиши нам не забывай
Будем ждать зимы, обычно зимой детки более спокойны.
мечта моя, иметь боикомплект
здоровья вам обоим

Старший у меня тоже Димка
Apelsinka77
Мария-mvz, какая открытка шикарная!))))

Вот бывают же спокойные дети

Mama_L
prsvirina.nastja, Настюша, с танцами в животике тебя, вспомнишь, так это приятно
Только наверно мне больше никогда не удастся испытать этих ощущений...
Пусть Федя поправляется скорей!
prsvirina.nastja
Вот бывают же спокойные дети![]()
слава БОгу все обошлось
Пусть детки поправляюся
Насть, мне кажется, что они спокойные, пока в доме их больше не появляется!!!Потом начинается в попе шило тоже!Согласна! Конечно многое еще и от характера и темперамента ребенка зависит, но на своем примере скажу, когда дома оба, либо гуляем с обоими, в поликлинику с ними хожу - это кошмар, застрелиться охота сразу
что творят это ужас
А по одиночке они гораздо спокойнее
У нас тоже не слишком спокойный, но сейчас...это вообще что-то с чем то!!! если он дома, то бегает и пакостит. Подходит к Димуле и то по голове его, то руки-ноги дергает и выкручивает!
Сейчас с ним мама моя гуляет, дык я с балкона наблюдаю, как он за старшими всё повторяет и орет как бешеный!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия