Сашина_МашаМаш, у меня Глеб так и болел. Неделю ходим - дома месяц сидим. От лора не вылазили. Потом перестали вообще ходить. Стали ходить после трех, но и это не помогло. Так и болел постоянно.
а мы тоже неделю проходили после болезни и сегодня с утра опять 37,4. неужели так дальше и будет? неделя в саду-неделя дома? вот как тут на работу выходить.
Сашина_МашаМаш я однажды такому совету последовала - водила Глеба с соплями, дык потом еще хуже стало. Сопли нужно лечить и лечить, как только они появились, чтобы потом избежать осложнений - это мое мнение.
про сопли в сад кстати.. прочитала, что сопли еще не повод не вести ребенка в сад. Если темп-ры к ним в комплект нет, то можно вести, с темп-рой сидеть дома.
Apelsinka77Юль, это жизнь. Меня так Глебны болячки добивали, аж до психа... Но лучше пустьв саду переболеет, чем потом школу пропускать.
млииин.... напугали вы меня садиком, сижу и уже вздрагиваю....Дома с двумя больными детьми одна, я стрельнусь((((((((((( Маленькие всегда гораздо тяжелее болеют((( Да еще без прикорма только на титьке... нос если забит, то это пиз..ц, ни дышать, ни есть(((((.
меня так Глебны болячки добивали, аж до психа... Но лучше пустьв саду переболеет, чем потом школу пропускать.ой меня тоже добивают бесконечные болячки старшего, уже руки опускаются
Через два года в школу, а мы все еще болеем и болеем без конца
в садик то почти не ходим...А сейчас у тебя Глеб меньше стал болеть?
вот и пятница
хотя какая разница
oleka
lizulia, Лиза с Днем рождения!.

Желаем всего да понемножку
такое классное, я ни когда не носила пальто. Такое хорошее, длина такая средняя выше колен с пояском и с капюшеном и всего за 3200р
я столько магазинов обошла и закаупок дешевле 4,5 не видела нормальных
там много моделек и на все скидки!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия