Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
14.09.2012 12:15
Гость (178.47.*.*)
Homyachok, Марин,все время промывать ты не сможешь.Увлажнила нос перед садом,если веришь,помазала еще вифероном.Из сада забрала - промыла аквалор-душом,например. Сопли текут - убираешь носовым платком,раз в два часа,например,капаешь аквалор-аквамарис-физ.раствор....
Защиту ты не убъешь,сопли как раз и вымывают вирус.Увлажнение убивает вирус.Сухая среда - главный друг вируса
Еще,как мне обьясняли,вирус два часа в носу живет,за это время его можно убить,потом ниже спускается,тут уже все сложнее.Ну и если сопли застаиваются,то уже приобретают бактериальную окраску.если ребенок сам сморкаться не умеет,то надо ему помочь очистить носик

лекачка
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2012 12:16
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +35
Лиза с Днем Рождения!

олечкамамочка, Оль не решусь выложить, стесняюсь

lizulia, а в какой садик ходите?

Сашина_Маша
а мы тоже неделю проходили после болезни и сегодня с утра опять 37,4. неужели так дальше и будет? неделя в саду-неделя дома? вот как тут на работу выходить.
Маш, у меня Глеб так и болел. Неделю ходим - дома месяц сидим. От лора не вылазили. Потом перестали вообще ходить. Стали ходить после трех, но и это не помогло. Так и болел постоянно.
oleka, Оля я категорична. и не буду Веру водить когда она болеет. Я уже запустила ей сопли раз - теперь мы лечились - 2 недели - хорошо что без антибиотиков обошлось. ттттт. А водить больного ребенка на занятия - это не вариант. Тем более, что самый заразный период попадает как раз на период не совсем выраженных соплей. Так инфекция и ходит от одного к другому. Если ребенок болеет он должен лечиться и сидеть дома.
Сашина_Маша
про сопли в сад кстати.. прочитала, что сопли еще не повод не вести ребенка в сад. Если темп-ры к ним в комплект нет, то можно вести, с темп-рой сидеть дома.
Маш я однажды такому совету последовала - водила Глеба с соплями, дык потом еще хуже стало. Сопли нужно лечить и лечить, как только они появились, чтобы потом избежать осложнений - это мое мнение.
Apelsinka77
млииин.... напугали вы меня садиком, сижу и уже вздрагиваю.... Дома с двумя больными детьми одна, я стрельнусь((((((((((( Маленькие всегда гораздо тяжелее болеют((( Да еще без прикорма только на титьке... нос если забит, то это пиз..ц, ни дышать, ни есть(((((.
Юль, это жизнь. Меня так Глебны болячки добивали, аж до психа... Но лучше пустьв саду переболеет, чем потом школу пропускать.

#
X
14.09.2012 12:20
Согласна с Леной, что нужно промывать, НО: Ребенок находится в ДС, то уже нет возможности промывать ему каждые 2 часа, чтобы вымыть вирусы.
Лен как погода в Сургуте? Мы были в августе, дык там уже все в шапках и теплых куртках ходили? Белочек ездили кормить?

#
X
14.09.2012 12:28
Гость (178.47.*.*)
Kajoll, мы только седня в 6 утра приехали))) спали,щас покушаем да высунем нос на улку,даже в окно еще не смотрела))))

вареников с картошкой налепила

лекачка

#
X
14.09.2012 12:37
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
Kajoll, ну спорить не буду, каждая все-равно останется при своем мнении
меня так Глебны болячки добивали, аж до психа... Но лучше пустьв саду переболеет, чем потом школу пропускать.
ой меня тоже добивают бесконечные болячки старшего, уже руки опускаются Через два года в школу, а мы все еще болеем и болеем без конца в садик то почти не ходим...А сейчас у тебя Глеб меньше стал болеть?

#
X
14.09.2012 13:23
oleka, Оль в школе выравняетесь, болеть будете меньше.

#
X
14.09.2012 13:36
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +69
Девочки, всем доброго дня!
Ну и погодка, посмотрела прогноз и на следующую неделю дождь почти каждый день

lizulia, Лиза с днем рождения!

Девочки, я тоже против того, чтобы детей в сад с соплями водить, ИМХО как говорится
лекачкаЛен, вы к папе в гости поехали?

#
X
14.09.2012 13:42
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +41
Mama_L, да,до конца сентября

Лиза,с днем рождения тебя!!!! Пусть мир будет солнечным и позитивным!

#
X
14.09.2012 14:12
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
Kajoll, я очень на это надеюсь

#
X
14.09.2012 14:47
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +12
Показать на карте
не, темп-ра у нас 37,4 надеюсь, выше не будет подниматься, а за выходные окрепнем.

#
X
14.09.2012 16:07
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +30
Показать на карте
Всем доброго дня вот и пятница хотя какая разница
oleka
lizulia, Лиза с Днем рождения! .

Мы присоеденяемся Желаем всего да понемножку
Про садик, как бы не старались, если есть зараженный то будут болеть все... Про игрушку, мы носили с собой любую какую она просила, ей так легче было, воспитатель у нас чудо была! она нам каждый шаг советовала. Жаль что она ушла на свою работу прежнюю.
====
Позавчера была в мехамании, искали сестре пуховик на зиму. А купили мне пальто такое классное, я ни когда не носила пальто. Такое хорошее, длина такая средняя выше колен с пояском и с капюшеном и всего за 3200р я столько магазинов обошла и закаупок дешевле 4,5 не видела нормальных там много моделек и на все скидки!!

#
X
14.09.2012 16:17
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +28
Девочки привет,у нас в этом году никто не богат кедровыми орешками свежими,ягодами (клюква,брусника,облепиха)?
я б с удовольствием прикупила
почему то не могу найти темы на ДО с продуктами удалили чтоль такой раздел?
Женечка а что за колготки я не в теме как всегда,но мне наверно нада!

#
X
14.09.2012 16:19
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +28
Лиза с Днем Рождения!пусть сбудутся все твои мечты

#
X
14.09.2012 17:24
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +12
Показать на карте
девочки, может мне кто-нибудь одолжить маленькую форму для выпечки круглого бисквита? диаметр до 20 см, а? вернуу после 19.09

#
X
14.09.2012 17:42
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +24
Всем спасибо!

#
X
14.09.2012 17:42
Показать на карте
ссылка это тема праздника открытие русалочки, на Широтной про который Оля выше писала.

Сашина_Маша, выздоравливайте

#
X
14.09.2012 20:32
Показать на карте
Kosto4ka, ссылка продукты питания. У нас еси бы была возможность кем передовать, то я бы и орешколв и клюквы привезла у нас ее там навалом

#
X
14.09.2012 20:53
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7786
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки, все привет!
Аленочка, поздравляю с новорожденным!!! Растите здоровенькими

Лиза, с днем рождения!!!

про сопли в садике, скажу сразу, я водила с соплями, с такими легкими и прозрачными, с темпой конечно нет, если бы я не водила сидела бы дома безвылазно, а работать надо все равно(((

Вероника у нас потихоньку адаптируется, две недельки отходила, ттттттттт иногда совсем хорошо, а иногда может и поплакать утром прощаясь, мне кажется, это очень очень не плохо, пусть и дальше так будет

#
X
14.09.2012 21:39
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +14
Irizka, ттт на вас
Юленька,Василешу с садиком
Лиза с днем рождения!Пусть все сложится как ты мечтаешь

про сопли, конечно не хотелось бы видеть в садике сопливых ребятишек,но мне кажется от этого никуда не деться!водили и будут водить..просто действительно нужно отличать просто защитную реакцию и те которые нужно усиленно лечить!
у сына нос слабое место,и чуть что у нас сразу чихание, заложенность, сопли..которые ни чем быстро не вылечиваются!
сейчас вот ни тем-ры ни других симптомов нет ТТТ, только сопли жидкие, в школу все равно отправляю..он там шмыгает красным носом каждые пять минут на уроках,всем мешает и создает видимость глубоко больного человека

Девочки будьте внимательны,предупредите близких и родственников..особенно старшее поколение ссылка

#
X
15.09.2012 00:54
Показать на карте
Девочки про лохотрон!!! не рассказала, забыла совсем..
неделю назад у нас случился казус.
время 8.30 утра, звонок на домашний, муж берет трубку, в ответ его мама с севера звонит и говорит, сына ты где как дела? почему ничего не говоришь? когда нужно перечислить деньги7??
Муж- Мама ты че??? какие деньги? почему на домашний звонишь???? (до этого ни когда не звонила)
История перед звонком: время 6утра, маме на сотовый звонок, она берет отвечает, ей в ответ, мама привет, она-андрей это ты? он да это я!, мама - андрей почему ты шепотом говоришь??? мама я не могу говорить, я сбил человека, но не на смерть... щас дам тебе следователя он тебе всё объяснит! И тут вступает типо следователь... говорит, доброе утро, рдственики потерпевшего требуют деньги на операцию, в противном случае его вашего сына посадят!!! Мама, что надо делать??? Он - нужно перевести 50 тыс, на номер телефона такой то!!! Но разными суммами.. по 20,10 и 5.... Мама хорошо... сбросила трубку.... Звонит Андрею, а у него телефон сел отключен, мама в панике... она звонит мне у меня стоит на ночь на беззвуке... (перед этим мама у следока спросила а жена знает??? а он сказал то ни кто не знает и знать не должен!!!) Она звонит дочери (она живет с нами) та тоже на без звук ставит.. Матьв шоке, в панике... Она собиратеся берет все пречиндалы и к выходу идет, перед выходом решается позвонить на домашний и тут случайным образом мой поднимает трубку!! (о счастье, муж проснулся что бы в туалет сходить) Мама в слезах!!! В общем переговорили, она бедная натерпелась... и так болезнь нехорошая на последней стадии ещё и всякие уроды докапывают...
В общем!! Запомните, или запишите и приклейте себе на видное место...
1. На телефон ни кто деньги бы не ложил!!!!
2. во вторых, ни когда не называйте имени своего чада или родного человека!!! (просто молчите!!!) он сама сдаст себя...
3. Проверьте 30 раз со всеми близкими своего родного который якобы попал в беду!!!
и ещё, ни кто не застрахован от этого, когда дело касается самого близкого когда он есть
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
KissAnnka,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Ольгуша_72,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Natalia1995,
Санна,
s_b.marina87@,
mil100_82,
KaterinaVladi,
otaybolina,
E_Vlasova,
assya_amina,
Машушка,
Sasha007,
МарусяМ,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Кастрюююля,
Lunala,
mishKaK,
Светa777,
Morzhik,
Lena12,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
alenishna89,
ksana1003,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
nastya_petr,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
Мария@,
MilaFM,
Наталья.vera,
Sonya1003,
Ekaterina10,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
danilavladimir,
tatysa,
Guzel,
Sekret,
Анчоус_72,
Tusinda,
L@n@,
Galchonok1003,
anomaliя,
Наточка,
Григорий1981,
mamaniki,
Жеся,
МиМиМи,
ukin1836,
Inndf,
svetikmam,
Люморе,
Диетолог,
ILFAT72,
taranova-a,
Кырка,
МамАнька72,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
Islamova,
Nadi86,
Le-ox,
triton,
denisovaed72,
Многодетки,
МамаЛена2015,
Annyshk@,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
uri-z,
Katolina,
Наталюшечка,
Elena89,
Chairman,
Орешка,
Petra,
shriftinger,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
Рома,
JC,
Lezhakova,
igor166,
_@@@@@_,
zylus48,
romashka104,
Gianeya,
26_02_алена_,
toma-74,
annadob72,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 499
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия