Гость ( IP: 217.195.*.* )
действительно, одни свекрови монстры, а ваши мамы тещи все хорошие?Не уважаите свою свекровь, все к вам вернется через ваших сыновей , так что думайте и ищите компромисс в отношениях...
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Ну и бог тебе судья змея подколодная
МаМаша
Девочки, да относитесь вы проще к этому. Вы сами отчасти создаете эту проблему, или просто обостряете ситуацию. Вот просто представьте себя на месте свекрови: ВЫ носили 9 месяцев под сердцем, ВЫ родили, ВЫ ночей не спали, кормили, поили, переживали из-за него..да и сейчас переживаете, ведь дети для своих родителей остаются детьми всю жизнь..А тут пришла девочка какая-то и забрала у вас ваше чадушко, кровиночку. И она теперь для него стала всем. А вы - на второй план. Такой поворот событий легко выдержит либо ооочень мудрая тетка или ангел. Но мы-то просто люди...
Гость ( IP: 188.186.*.* )
Писать можно долго, о том, что она позволяет себе в отношении меня...но больше всего меня разочаровывает в этом бездействие моего мужа, я чужая в их доме, всегда не права, чувствую, если дальше так будет, то до развода недалеко.
я встала по середине зала и громко смотря в сторону свекрови и некоторых гостей с его стороны сказала: " Да пошли вы все на х.."
вообще не пойму как за это можно аплодировать человекуа кто аплодировал я лично посмеялась над этим, как над рассказом.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия