Главная /  Форум / СемьЯ / Холодная война со свекровью

Холодная война со свекровью

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
10.10.2009 01:03
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +24
Гость ( IP: 217.195.*.* )
действительно, одни свекрови монстры, а ваши мамы тещи все хорошие?Не уважаите свою свекровь, все к вам вернется через ваших сыновей , так что думайте и ищите компромисс в отношениях...

откуда столько злости
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2009 01:06
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +24
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Ну и бог тебе судья змея подколодная

#
X
10.10.2009 18:37
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +7
У меня свекровь хорошая была,хоть я ей не нравилась но она ни разу этого не показала ни когда меня не ругала не лезла с советом. К сожалению она умерла 2 года назад, но за 4 месяца до смерти мы с ней не общались, мой свекр (тупость хуже воровства-это про него) нагаварил ей что это я виновата в ее болезни (у нее был рак спиного мозга и я за ней ухаживала, работу бросила), якобы я к какойто бабке пошла и взяла порошок с заговором на смерть и ей в еду подмешивала, свекровь поверила! Но я на нее зла не держу, понимаю что год лежа на одном месте чему хочешь поверишь, а вот свекр мне еще при сыне и свекрови пожалал ни когда не родить и попросили освободить квартиру. Мой муж с ним поругался, я его ни когда в таком гневе не видела, хорошо что мне было куда пойти. Я уехала к маме в др город, а через месяц муж за мной приехал, они оказывается просили его не ездить за мной, но он у меня лев упертый. Свекровь кстати через месяц сама мне звонила на домашний и в трубку молчала, поняла что к чему.
Свекру своему я сказала что за ним я ухаживать не буду, хоть на улице под забором здохнет, но такой клеветы и пожеланий ни когда не прощу. ОН ни разу даже прощения не попросил и у него хватило наглости еще после всег сказаного внуков у меня просить

#
X
12.10.2009 12:10
Гость (77.239.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), у меня примерная, история была, только сестренка его с нами жила! столько нервов мы все вместе потратили... как вспомню что было реву. до сих пор не понятно, и ругались и дрались. секровь кажется ненавидела меня лютой ненавистью, все хотели чтобы мы разошлись! а не тут то было! мы всем доказали что любим друг друга и фиг вам всем! Только сейчас спястя почти 3,5 года все резко изменилось и уважать стали и даже разговаривать.. вот только одно не пойму что случилось то? я такая жепринципиальная муж только стал заступаться за меня и все эти дрязги нас так сблизили что мы крепче за друг друга держимся теперь. и свекровь мне уже кажется не такой стервой. и еще до сих пор понять не могу что это было? наваждение? ревность? испорчено было все до нельзя. восстанавливать всегда тяжело... да и обиды то они ведь сидят... и даже сейчас когда хорошо все я всегда на страже... а вдруг все изменится? старшно уже.. боюсь, не выдержать мне больше такого! Берегите друг друга, и живите отдельно как только возможность будет!!!! пишу а слезы наворачиваются

#
X
12.10.2009 15:03
Гость (188.186.*.*)
Ой, девочки, у меня тоже со свекровью недопонимание. Она властная, "баба с яйцами", считает, что она все делает идеально и я должна делать все по ее "сценарию", хотя объективно могу сказать, что между ее убежденностью и тем, что в реальности - большая разница, она далеко не идеальная хозяйка и человек, потому как таких людей и вовсе нет; и стараться склонить уже сформировавшуюся личность под себя, это полный бред.
Мне не повезло- живем все под одной крышей, не снимаем жилье, потому как копим на квартиру, я не могу дождаться, когда же мы будем жить врозь. Вся проблема еще и в том, что мой муж маминькин сынок и на мою сторону встает крайне редко. Ему ведь удобно так жить, родители нас кормят, копят на квартиру, занимаются с ребенком(в основном свекр- замечательный человек!!!), с него вообще все обязанности сложили, он дома только собой занят (поесть, поспать, посидеть в интернете)...но я ведь не за его родителей замуж выходила
А свекровь, когда мы с ним ссоримся, всегда на его стороне, я понимаю, он ведь все-таки сын, но она везде лезет со своим мнением, защищает его от меня как будто он сам с собственной женой не разберется,
знаете уже не один год под одной крышей живем, а я до сих пор себя в гостях чувствую, чувствую, что чужая. Даже, если взглянуть как у нас обувь уличная стоит -их рядышком, а мои туфли отдельно в углу поближе к выходу (кто знаком с психологией, поймет о чем я)
А когда жениться собирались, она не хотела ехать к моим родителям, чтобы так сказать официально уже познакомиться, поговорить о предстоящем торжестве, меня это привело в недоумение, потому как о том, чтобы узаконить отношения первой она заговорила. А когда мой муж купил мне обручальное кольцо с бриллиантом, что тут было, надо было видеть ее лицо!!!
Я не могу ее понять- вроде она не против меня, я ее устраиваю и в то же время такие противоречивые реакции на вполне обыденные дела.
Писать можно долго, о том, что она позволяет себе в отношении меня...но больше всего меня разочаровывает в этом бездействие моего мужа, я чужая в их доме, всегда не права, чувствую, если дальше так будет, то до развода недалеко

#
X
16.10.2009 13:57
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7185
Авторитет: +130
Гость ( IP: 188.186.*.* ), Вы должны были понимать, что если придёте в дом к свекрови, то так и будет.
Удобно Вам так жить- живите и терпите. Не удобно-мужа в охапку и на вольные хлеба.

#
X
17.10.2009 01:21
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +156
МаМаша
Девочки, да относитесь вы проще к этому. Вы сами отчасти создаете эту проблему, или просто обостряете ситуацию. Вот просто представьте себя на месте свекрови: ВЫ носили 9 месяцев под сердцем, ВЫ родили, ВЫ ночей не спали, кормили, поили, переживали из-за него..да и сейчас переживаете, ведь дети для своих родителей остаются детьми всю жизнь..А тут пришла девочка какая-то и забрала у вас ваше чадушко, кровиночку. И она теперь для него стала всем. А вы - на второй план. Такой поворот событий легко выдержит либо ооочень мудрая тетка или ангел. Но мы-то просто люди...

сын женился - какой кошмар))) женится мой сын - и слава богу. значит, не зря растила, воспитывала, вкладывала в него силы и душу. значит, мой сын умеет любить и брать на себя ответственность.
и уж заранее настраиваться в духе "я не ангел, у меня кровиночку отобрали" нет никакого желания

#
X
17.10.2009 01:28
Гость (77.239.*.*)
Гость ( IP: 188.186.*.* )
Писать можно долго, о том, что она позволяет себе в отношении меня...но больше всего меня разочаровывает в этом бездействие моего мужа, я чужая в их доме, всегда не права, чувствую, если дальше так будет, то до развода недалеко.

так дело, вы сами видете, не в свекрови. вашему мужу очень удобно. и даже наверняка льстит - какие за него бои идут.

#
X
29.10.2009 03:04
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +139
а Гость ( IP: 89.204.*.* ) эта дамочка на теме про любовниц сидиит, с растроением личности))) то она любовница, то вторая любовница то жена! у нее агрессия и грамотность в обратной пропорциональности

#
X
29.10.2009 09:12
Гость (188.186.*.*)
А мне свекровь еще до свадьбы нервы портить начала, но делала все так интеллигентно (она учитель по профессии). Когда я мужу говорила о своем недовольстве,он просто говорил, что я ее не правильно поняла.А нервы у меня слабенькие. Когда была свадьба, произошел неприятный инцидент, я встала по середине зала и громко смотря в сторону свекрови и некоторых гостей с его стороны сказала: " Да пошли вы все на х..", после этого свекровь больше со мной не связывается

#
X
29.10.2009 11:25
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , браво я бы тоже так поступила, если бы меня достали, я б еще со свадьбы и уехала, пусть перед гостями оправдываются....

ну а вообще, из моего опыта- все проблемы кончились, когда я все высказала свекрови, и все... УРА !!!!
МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ!!!!!!!! НЕ ВИДИМСЯ!!!!!!!! свекровь-кто это
пусть хоть кто-нибудь из родни их скажет хоть слово- убью,
да, пишу под гостем, люди такую резкозь в суждениях не всегда понимают, но , правда, у меня есть причины... молодая, красивая, квартира, машина, все свое, работаю за четверых, мужа обожаю, ребенок, вкусно готовлю, что еще надо , подарками их свекров заваливала, от чистого сердца, мужу много открыла в жизни, я добрая мне ни че не жалко, дура, думала они меня любить будут, или хотя бы уважать...
отмучилась..... муж все понял, у нас любовь, он общается, ездит к ним....я забыла этих людей, много молилась, тяжело было, всякое пережила, простила их, и теперь у меня сплошной позитиффффф......

#
X
29.10.2009 11:39
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Господи, что же она такое вам сделала?Если вы к ним с добром были....

#
X
29.10.2009 12:06
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +88
Показать на карте
хороша невеста!

#
X
29.10.2009 13:17
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +397
я встала по середине зала и громко смотря в сторону свекрови и некоторых гостей с его стороны сказала: " Да пошли вы все на х.."

вот это свадьба

#
X
29.10.2009 16:20
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +267
Невеста

#
X
29.10.2009 17:19
Гость (217.195.*.*)
Выступила невеста , свекрови все равно , а о гостях можно было и подумать, они-то не причем в ваших разборках , и нечем здесь гордиться!

#
X
29.10.2009 17:59
Гость (89.185.*.*)
Прикольно!

#
X
30.10.2009 09:18
Гость (83.149.*.*)
Столько тем про свекровь...одно могу сказать,она в принципе вам не родной человек,просто мать вашего сына,уважать за это ее нужно,а вот любить ее никто вас не заставит.Я бы никогда не стала воевать,просто игнор,не общаюсь и все,мужу надо-он к ним едет и внучку им везет,сами они к нам не приезжают,всех все устраивает,а главное меня.Я не опускаюсь до уровня посылать на х.... вообще не пойму как за это можно аплодировать человеку,какой никакой это человек,к тому же мать вашего любимого,родителей ведь не выбирают.
Мы с мужем 7 лет вместе и оглядываясь назад,я думаю,что во многом поступала бы иначе,в том числе и по отношению к свекрови,эмоции меня переполняли.Я много натерпелась от свекрови,но никогда не опускалась до ее уровня хабалки,она не хотела "отдавать" мне сына,но и сынок хорош....
Ни к чему эти войны,себе нервы испортите и не дай Бог отношения с мужем,честно меня бы муж убил,если бы я оскорбила прилюдно его маму,да мне бы и воспитание сделать это не позволило бы.

#
X
30.10.2009 13:06
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +397
Гость ( 83.149.*.* ) ,
вообще не пойму как за это можно аплодировать человеку
а кто аплодировал я лично посмеялась над этим, как над рассказом.

#
X
30.10.2009 15:30
Гость (83.149.*.*)
мама_глеба, так не вы аплодировали,см выше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
лимама,
Amelie,
Komarovskikh,
Svetlay1167,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
ortman-ao,
BAMBI1,
nicolaevbereza,
Никочка,
ЕленаЮрлова,
tygra,
LadyNata,
Танюша23,
Nusya_72,
menejer72,
irinakrasina,
Dobraya,
happycandy,
N@t@ly@,
Ольга_К,
Anitacat,
SHUToff,
Tiana11,
Natali-83,
Bome,
Аля72регион,
AnnaGerzina,
Veranika265,
anyuta.1987,
Tatito,
tanushka_90,
EroMan,
Yogun,
Al_An,
Эличка,
Suslikova,
VoLeLik,
tatiki,
MamaAnya72,
LesikK,
АлёнаЮрьевна,
Leмуррр,
nastyuhha,
beryoza73,
Маленчик,
Джемка,
Alena45,
МаТаня,
akrasn1983,
77mechta,
Serine11121990,
tanya1974,
Stacy_72,
Леди-босс,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
Олька777,
Анастасия_77,
78Ludmila,
-ЛЕна-,
Круиз,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
Krolic,
Польша1199@ру,
Rita,
M@ria,
MARLENTOUR_72,
tasya84,
ЛиS@,
Bairamova,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
лилу,
ola785,
Багирка,
Larica307,
ogonek,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 350
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия