Главная /  Форум / СемьЯ / Холодная война со свекровью

Холодная война со свекровью

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
06.11.2009 23:24
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +3
А я, девочки, свою свекровь уважала, делилась с ней проблемами, про семью свою рассказывала... дура тупоголовая (это я про себя).... пока не поняля, что она к моей маме относится.. ну мяго говоря, как к курице какой-то. Нет, серьезно, при мне может высказаться про маму мою, типа она всегда всем недовольна, дома не бывает, по подружкам ездит, хозяйка из нее плохая... и я-то, как овечка молчу, блин, нахамить - воспитание не позволяет. А еще, доченька ее, глядя на свою мать, может моей ответить - не ваше дело (на вопрос какую квартиру вы сняли и как обустроились, как она себя чувствует и т.п.)..... За маму обидно, я ей говорю, ну мам, не лезь ты в эту семью с помощью, с советами, с вопросами... А мы обе такие: ко всем с открытой душой - пока не нагадят. Мама ей сегодня на ДР светильник подарила, классный такой - а она: ну и куда я его поставлю???
Вопос: что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2009 14:14
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +13
Малежа, не относится ко всем с открытой душой. А лучше вообще пореже общаться, и свою семью там не обсуждать, вообще ничего о ней не рассказывать. "каждое Ваше слово может быть использовано против Вас" (с)

#
X
09.11.2009 12:48
Гость (217.118.*.*)
Малежа, говорят "простота хуже воровства". Мало того что Вы себя опустили ниже плинтуса, так еще родственники и маму Вашу так. Ой, бежать от них надо. А то что не грубите им - , хотя с волками жить-по-волчьи выть. Больная тема

#
X
09.11.2009 13:33
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +20
Судьбаааа! Так кажется у юмориста говорилось. А я девочки и свекровь и теща, и уже бабушка! Сын женился 13 декадбя прошлого года и ровно через 6 мес. вышла замуж дочка Сын с семьей живут отдельно, а дочь с мужем с нами (у них своя комната). Когда сын рос я знала, что придет время отдавать его сначала в армию, а потом другой женщине и я отдала Мой сын не жалеет, что служил в армии, он любит свою жену и дочку, а они любят его, он счастлив, а значит счастлива я . Моя свекровь вела себя по другому и даже через 24 года ,я ее простила конечно, но никогда не забуду те гадости ,которые вынесла от нее. Может быть еще и поэтому не хочу быть такой как она. Дочке с мужем тоже хочется жить отдельно, как всем молодым , но пока не получается.

#
X
09.11.2009 21:18
Гость (94.253.*.*)
ну может кто нибудь посоветует-как поставить её на место? сил нет уже никаких. не понимает ни по хорошему,ни даже когда доходит до скандала.довела всех-у меня нервная почесуха.у мужа(сына любимого!)глаз дёргается,внучка старается с утра пораньше из дома смыться. разъехаться нет возможности. мотает нервы уже лет 15 точно

#
X
09.11.2009 21:25
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +285
Гость ( 94.253.*.* ) , вариант один жить ОТДЕЛЬНО что значит нет возможности не вы первые не вы послнедние снимать жилье будете

#
X
09.11.2009 21:37
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
pro100ta начинаю около вас пригреваться

#
X
09.11.2009 23:20
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +34
Гость ( 94.253.*.* ) , я бы мужа уговорила квартиру снимать! 15 лет жить под одной крышей невыносимо! Как моя мама говорит "если жизнь ужасна, но ты ищешь причины, чтобы ничего не менять, значит не так уж тебя прижало". В общем из любой ситуации есть выход, главное по настоящему захотеть его найти.

#
X
09.11.2009 23:54
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +50
ахахаха)))у меня праздник свекроффффф приехала ажна на две недили любить не люблю а уважать обязана,это я про себя)))я ей про все деффекты в поведении чз мужа высказываю она очень любит с утра к нам в спальню заваливать без стука,захотела и зашла,а чем мы там занимаемся ее не касается))))я не выдержала и сказала,что никакого секса в чечении месяца,две недели пока мама тут и две недели как в воспитание тебе раз нормально не можешь ей сказать что это наша спальня где я сплю как хочу ну и в пример привела,типа "вот прикинь моя бы мама(теща) зашла к нам в комнату а у тебя все прибамбасы на виду,ну как удобно было б тебе???"

#
X
10.11.2009 00:19
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +59
Fly
Lenoff, А у нас вообще одна комната. Двое детей. Так свекровь, как у нее отпуск, тоже любит приехать -отдохнуть. Муж переселяется на пол, я с детьми на диване, а она на дочкиной кровати. Раньше она одна жила. В прошлом году стала жить с мужчиной. Я думала, ну теперь, когда есть любимый, будет с ним проводить отпуск. Куда там. Оставила его там одного и приехала, по внукам соскучилась.

#
X
10.11.2009 10:23
MAMA_SEAandSPA
pro100ta начинаю около вас пригреваться

#
X
10.11.2009 10:49
Девочки, 15 лет со свекровью......этож по советским меркам...выше только расстрл !!!! Моей семьи уже бы небыло точно! Мы со свекровью уже много лет живем дружно, наверное я повзрослела и она смогла оценить мои заслуги. Знаете, что для меня досих пор обидно - я чувствую разницу в отношении свекрови к внукам , для нее внуки дочери ближе, чем внуки сыны, вернее есть дети дочери и дети снохи, сын то он как то отдельно. Когда приезжаем к ним попродедывать только и слушаем новости про внучек ее дочери, просто уже аскомину набила Моя дочка все время обижается, что бабушка ее имя путает, вот так и живем - хорошо ,что отдельно!

#
X
19.12.2010 01:41
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +8
pro100ta,
Знаете, что для меня досих пор обидно - я чувствую разницу в отношении свекрови к внукам , для нее внуки дочери ближе, чем внуки сыны, вернее есть дети дочери и дети снохи, сын то он как то отдельно. Когда приезжаем к ним попродедывать только и слушаем новости про внучек ее дочери, просто уже аскомину набила

Ну значит я не одна такая обидчивая, всё не могу с этим смириться, потому как первой внучкой была моя доча, потом внук со стороны дочери, потом опять с моей стороны - но ситуация похожа и это немного раздражает. Хотя.....может как-то забить на это правильнее? Только не получается пока... Наверное взрослеть надо.

#
X
19.12.2010 02:05
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +46
Показать на карте
Девочки ,а я терпела -терпела все ее высказывания в мой адрес тоже воспитания не позволяла ,а в один день забыла про воспитания выдала ей все ,что о ней думаю в не очень хорошей форме.Правда муж в начале на ее сторону встал ,потом конечно я его "убедила" .Не общались с ней около полугода.Полный игнор , и вот она в гостях .И начала и как у вас дела?и чем помочь?...Исправилась ,а вообще правильно все познается в сравнении.А то обидно ее сын и внуки чистые ,сытые ,дома порядок,а она вечно не довольна.
Зато сейчас не лезит к нам ,хотя взаимный негатив чуствуется .

#
X
19.12.2010 14:09
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
да свекурвы еще те гадины
Ай яй яй! Мои снохи вас еще и на дуэль вызовут! И вы такой же будете, как ваша "свекурвы"?

#
X
19.12.2010 15:49
Гость (89.185.*.*)
У меня то же свекровь со нностями. Ощущение такое, как будто она откупается от внуков, дарит дорогие подарки (правда только на официальные праздники), в гости не заходит, сыну 2,5 мес. дык она была один раз и то минут пять не больше Зато у дочери внучки и умненькие и красивенькие и послушне, тьфу
Ну ни чего, я уже привыкла и просто не обращаю на это внимание, стараюсь пореже к ним ездить...Правильно говорят родственники тем лучше, чем они дальше

#
X
20.12.2010 02:32
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +31
Lenoff, я поступила точно так же, тупые поводы захода в спальню надоели
А насчет свекровей-матерей, я читала у В Каверина в романе " Перед зеркалом", процитирую слегка: свекровь относится к невестке как то "подозрительно", пытается увидеть то, чего на самом деле нет. Так вот прочитала стихи на первой странице, не согласна. Как мать я была бы рада семейному счастью своего сына , он не ребенок, а взрослый человек. Он сам будет хорошим отцом и мужем, а это зависит как его воспитали, от того ,что он в семье увидел. А что будут видеть мои дети - неадекватную бабушку. Страшно

#
X
23.12.2010 13:10
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5308
Это еще что девочки!!! Вот моя бывшая свекровь на полном серьезе утверждала что я опоила ее сынулю менструальной кровью, тем самым приворожив!!! Данный вывод она аргументирвала словами" Потому что не может он ТАК СИЛЬНО тебя любить"! Потом она бегала по квратире и орала какая я б...дь и стерва, когда пришел муж с работы она в секунду села на диван пустила слезу и сказал ему что я ее сейчас такими словами называла что он как сын должен гнать меня в зашей....потом когда муж нервничал, ходил курить она опять забегала в спальню обзывала меня, а как только он заходил опять устраивала рыдания на диване.....это был просто пипец!!! У меня рот открылся до земли...я такого актрского мастерства в жизни не видела. Она мне открыто сказал что ходит по бабкам чтобы нас развести, и что я от ее сына не рожу, а если рожу то это я нагуляла!!...тогда муж остался на моей стороне, но через полгода поехал к ней в гости...вернулся чужим и через 2 дня сказал "Уходи"! Я говорит тебя люблю, но жить не могу с тобой!!! Вот такие дела....сейчас у меня новая свекровь, вполне приятная женщина...мы с ней даже дружим...и я этому безумно рада!

#
X
23.12.2010 15:01
Гость (83.149.*.*)
блондиночка, да тоже про ворожбу есть дело,типа наговорила на фото

#
X
23.12.2010 15:11
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +130
блондиночка, Рыська77, слава Богу, эти психопатки теперь не являются Вашими "приёмными" родственниками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
shapeMAMA,