Гость ( 188.186.*.* )с запиской "по всем вопросам обращаться в ЛС".
а можно вещи из окна сбросить .
Лея
А я сама очень люблю ходить по гостям. Правда напроситься не удается. Я бы может и зашла, не не пускают. Все такие умные стали, знают как от назойливых гостей отделаться. Но я всех негостеприимных людей считаю недоделанными придурками. (ну это только мое личное мнение). Иногда блин так охота пообщаться бывало, когда в декрете сидела, я была готова также вот запереться в гости и торчать два часа. Так что, автор, бог вам спасибо скажет, что не оставили одичавшую от изоляции мамашку, выдержали испытание. А вы знаете, что одна из первых причин насилия над детьми - это социальная изоляция. Даже исследования такие есть. Так что, автор, может быть вы ребенка спасли от побоев каких-нибудь. Ну может не сейчас, а в будущем. А то ведь чувство изоляции может накапливаться. Мамашку ту тоже можно понять. Хрен ведь кто в гости пригласит. У меня одно время была острая нехватка друзей, я и к той мамочке, и к этой. И всё никак. Уже отчаялась. И тут мне встретилась N. Я и не собиралась уже ни с кем дружить вроде. (я ж уже отчаялась) Но теперь это моя самая лучшая подруга. Имя не пишу, потому что я ей не признавалась в любви - что она моя лучшая подруга. Как-то стесняюсь. Зачем человека шокировать..
R_me_again
[quote=Лея] Вот как! Терпеть назойливых сплетниц, не умеющих себя занять, не имеющих ни интересов, ни новостей - это благородно, а иначе - придурок ты недоделанный. А по мне, вы своей назойливостью и иными чертами характера и оказались в своём болоте, что и терпеть вас у себя дома мало желающих. А "лучшая подруга" (которая об этом даже не знает) наверняка человек слабый, не умеющий отказать. А ведь ездят на том, кто везёт. Вот вы и пользуетесь любезно предоставленной шеей. .
R_me_again
Вот как! Терпеть назойливых сплетниц, не умеющих себя занять, не имеющих ни интересов, ни новостей - это благородно, а иначе - придурок ты недоделанный. А по мне, вы своей назойливостью и иными чертами характера и оказались в своём болоте, что и терпеть вас у себя дома мало желающих. А "лучшая подруга" (которая об этом даже не знает) наверняка человек слабый, не умеющий отказать. А ведь ездят на том, кто везёт. Вот вы и пользуетесь любезно предоставленной шеей. .
Лея, молодец, все правильно, люди слишком заморочены на себе, еще и гордятся этим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия