Гость ( 89.250.*.* )
Rouge, и насчёт "вообще вещи не отдавайте". Я, в отличие от автора, не стесняюсь своих желаний. И если б ко мне такакя Лея или Rouge заявились, то не постеснялась сказать правду, что занята. А вы явно из тех, кому делаешь добро, а вы ещё и попрошайничаете. Вещей вам мало, поди, в гости напроситесь, и там присмотрите что-то, выпрашиваете. Раз, по-вашему, если вещи отдаешь, то обязан и другое добро делать. Только не добро это а лицемерие. ТЕРПЕТЬ того, с кем общаться нет желания. Не ставьте в один ряд друзей и неприятных личностей..
Гость ( 89.250.*.* )
Rouge, ну а в теме из раздела "Семья", коли на то пошло, мне человек 5 поаплодировали за манеру изъясняться, в т.ч. и уважаемые форумчанки. Эт так, к слову, смотрю, у вас сплошной разрыв шаблонов сегодня. Слишком заезженной колеей вы живёте, одни штампы ставить горазды, скучно с вами, потому и шарахаются от вас..
Rouge
Гость ( 89.250.*.* )как странно вы шарахаетесь)) все никак не получается? Вам я вижу очень важно мнение "уважаемых форумчанок", для них стараетесь? Говоря о Собственном мнении, вы вероятно, не предполагаете, что оно может быть и у меня?).
Rouge, ну а в теме из раздела "Семья", коли на то пошло, мне человек 5 поаплодировали за манеру изъясняться, в т.ч. и уважаемые форумчанки. Эт так, к слову, смотрю, у вас сплошной разрыв шаблонов сегодня. Слишком заезженной колеей вы живёте, одни штампы ставить горазды, скучно с вами, потому и шарахаются от вас..
моё мнение уникально. как и ваше, как и любое другое, высказанное исходя из собственного опыта и умозаключений.
моё мнение уникально. как и ваше, как и любое другое, высказанное исходя из собственного опыта и умозаключений.- это было цитатой из моего поста выше вашего, которую вы упустили.
Гость ( 89.250.*.* )
Rouge, а "уважаемых форумчанок" и вправду смешно получилось, взываю такая к "авторитетам" просто подумалось, коли для вас имеет значение, есть ли у меня регистрация и сомнения в моей исключительности, то воспользовалась стандартным приёмчиком (вот к чему общение с вами приводит)). не прокатило))).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия