Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Как вежливо выпроводить гостей?

Как вежливо выпроводить гостей?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.09.2012 14:47
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +72
Гость ( 89.250.*.* ) , тююю, а чего под гостем то высказываем такую "нелицемерную" позицию? Первое уже исключает второе. Страшно или стыдно ? так я и не говорю о том, чтобы терпеть ее, можно же по иному отнестись к этой ситуации, открыться и приятно провести время. Да да, я понимаю, что ваши главные интересы - готовка еды и глажка белья, это куда важнее, чем провести время с человеком Причем автор не написал, что человек ему неприятен, просто у нее было много домашних дел.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2012 14:49
Гость ( 89.250.*.* )
Rouge, и насчёт "вообще вещи не отдавайте". Я, в отличие от автора, не стесняюсь своих желаний. И если б ко мне такакя Лея или Rouge заявились, то не постеснялась сказать правду, что занята. А вы явно из тех, кому делаешь добро, а вы ещё и попрошайничаете. Вещей вам мало, поди, в гости напроситесь, и там присмотрите что-то, выпрашиваете. Раз, по-вашему, если вещи отдаешь, то обязан и другое добро делать. Только не добро это а лицемерие. ТЕРПЕТЬ того, с кем общаться нет желания. Не ставьте в один ряд друзей и неприятных личностей..

спасибо, посмеялась

#
X
14.09.2012 14:53
Гость (89.250.*.*)
Rouge,у меня нет регистрации на форуме, меня узнают и без нее. Это раз. А два - зарегаюсь, буду тем же гостем 89.250 - ничо не изменится. Лицемерная "добрюша" вы наша, а по-русски - терпила.

#
X
14.09.2012 14:56
Гость (89.250.*.*)
Rouge, "прелести" домашней жизни , выслушивание нытья подобных вам, у которых в декрете мозги съехали - оставьте себе. повторяю, не у всех они съезжают, но Лея и сама признавалась, ну а вы как группа поддержки наверняка непонаслышке знаете об этом. Если дом для вас - исключительно место, где либо прибираются, либо тупеют у телевизора - тогда вполне объяснимо ваше желание навязать своё общество всем и каждому.

#
X
14.09.2012 15:00
Гость ( 89.250.*.* ) , да вы что, узнают без нее? Надо же, какая вы знаменитость, жаль мне ни ваш айпи, ни ваш слизанный пост про "ничо не изменится", ни невыразительная манера общения ни о чем не говорит
Я - попрошайка, я - терпила, незванный гость, давайте еще, вы меня несказанно веселите

#
X
14.09.2012 15:01
Гость (89.250.*.*)
Rouge, прочитайте темку "бабы-чистильщики", созданную мной. В ней меня узнали. есть и куча других темок, но они стары уже, а эта вот, свеженькая.

#
X
14.09.2012 15:02
Гость ( 89.250.*.* ) , ну вам, видно, и в голову не приходит, что можно поддержать того, кого коллективно осуждают? Чтож стадное чувство весьма заразно, попробуйте немного абстрагироваться

#
X
14.09.2012 15:03
Гость ( 89.250.*.* ) , обязательно, сейчас брошусь перечитывать темы, которые вы создали

#
X
14.09.2012 15:03
Гость (89.250.*.*)
Rouge, ну а в теме из раздела "Семья", коли на то пошло, мне человек 5 поаплодировали за манеру изъясняться, в т.ч. и уважаемые форумчанки. Эт так, к слову, смотрю, у вас сплошной разрыв шаблонов сегодня. Слишком заезженной колеей вы живёте, одни штампы ставить горазды, скучно с вами, потому и шарахаются от вас.

#
X
14.09.2012 15:05
Гость (89.250.*.*)
Rouge, а зачем поддерживать или не поддерживать того, с чьим мнением я не согласна? Опять вы штампы ставите. Позвольте уже другим да и себе иметь СОБСТВЕННОЕ мнение. Неважно, что сказали до и после меня, моё мнение уникально. как и ваше, как и любое другое, высказанное исходя из собственного опыта и умозаключений.

#
X
14.09.2012 15:06
Rouge, кстати, я не смотрю телевизор, читаю книги и смторю хорошее кино, извините, что не оправдала ваших надежд А дома да, прибираЮ, есть такой грешок, вы, конечно же нет?)

#
X
14.09.2012 15:08
Гость ( 89.250.*.* )
Rouge, ну а в теме из раздела "Семья", коли на то пошло, мне человек 5 поаплодировали за манеру изъясняться, в т.ч. и уважаемые форумчанки. Эт так, к слову, смотрю, у вас сплошной разрыв шаблонов сегодня. Слишком заезженной колеей вы живёте, одни штампы ставить горазды, скучно с вами, потому и шарахаются от вас..

как странно вы шарахаетесь)) все никак не получается? Вам я вижу очень важно мнение "уважаемых форумчанок", для них стараетесь? Говоря о Собственном мнении, вы вероятно, не предполагаете, что оно может быть и у меня?)

#
X
14.09.2012 15:16
Гость (89.250.*.*)
Rouge
Гость ( 89.250.*.* )
Rouge, ну а в теме из раздела "Семья", коли на то пошло, мне человек 5 поаплодировали за манеру изъясняться, в т.ч. и уважаемые форумчанки. Эт так, к слову, смотрю, у вас сплошной разрыв шаблонов сегодня. Слишком заезженной колеей вы живёте, одни штампы ставить горазды, скучно с вами, потому и шарахаются от вас..
как странно вы шарахаетесь)) все никак не получается? Вам я вижу очень важно мнение "уважаемых форумчанок", для них стараетесь? Говоря о Собственном мнении, вы вероятно, не предполагаете, что оно может быть и у меня?).

моё мнение уникально. как и ваше, как и любое другое, высказанное исходя из собственного опыта и умозаключений.

Как-то криво вы читаете. А по поводу неоправданных надежд - для моей преподавательницы по русской словесности чтение Донцовой тоже являлось примером хорошей литературы. Но это я утрирую. Вы своими стандартными ответами - мол, помешала приборку делать или там "а чо, под ником стыдно?" - дали понять, что имею дело с человеком не слишком, мягко скажем, оригинальным. ну или хотя бы самодостаточным. А, кстати, потребность в уединении, в коей вы почему-то людям отказываете - также является признаком человека самодостаточного. Вы же считаете, что в уединении ничем, кроме приборки, человек заниматься не может. Что ж, читайте побольше... хорошей литературы.

#
X
14.09.2012 15:16
Гость (89.250.*.*)
моё мнение уникально. как и ваше, как и любое другое, высказанное исходя из собственного опыта и умозаключений.
- это было цитатой из моего поста выше вашего, которую вы упустили.

#
X
14.09.2012 15:19
Гость (89.250.*.*)
Rouge, а "уважаемых форумчанок" и вправду смешно получилось, взываю такая к "авторитетам" просто подумалось, коли для вас имеет значение, есть ли у меня регистрация и сомнения в моей исключительности, то воспользовалась стандартным приёмчиком (вот к чему общение с вами приводит)). не прокатило)))

#
X
14.09.2012 15:31
Гость ( 89.250.*.* )
Rouge, а "уважаемых форумчанок" и вправду смешно получилось, взываю такая к "авторитетам" просто подумалось, коли для вас имеет значение, есть ли у меня регистрация и сомнения в моей исключительности, то воспользовалась стандартным приёмчиком (вот к чему общение с вами приводит)). не прокатило))).

да ладно, не оправдывайтесь )
Кстати, заметьте, я не использовала ни единого штампа, про приборку - это так, был сарказм, боюсь вы его не уловили ) При этом, за время нашего общения вы нашлепали на меня кучу оных, так что кто из нас неоригинален, это вопрос)) вы как-то все утрируете "отказываю в уединении", "занимаюсь исключительно приборкой", вам так проще чтоли? Вижу только то, что хочу видеть?

#
X
14.09.2012 15:35
Гость (89.250.*.*)
Rouge, я вижу только ваше негодование в сторону тех, кто имеет свинство не принимать дома тех, кого не желает. Почему да по кочану - это не должно вас волновать, вообще-то. А вы приписываете таковых к людям лицемерным, с двойными стандартами, недобрыми и ваще короче пусть убьются Всё никак не дадите право людям не общаться с неприятными элементами, всех под стандарт загоняете.

#
X
14.09.2012 15:35
Еще вопрос: как это вы с порога узнаете, приятен вам человек или нет, расскажите о своей уникальной методике

#
X
14.09.2012 15:41
Гость ( 89.250.*.* ) , вы не слишком умны, если видите только это) Во-первых, я не негодую, я предлагаю не осуждать девушку, которая вошла в дом к автору. Я рассматриваю конкретную ситуацию, в отличие от вас, кидающейся направо и налево громкими общими тирадами... Во-вторых, откуда у вас презумпция, что все, кто появились у вашего порога - неприятные элементы, недостойные вашего внимания? Или это вы тоже считаете частью вашей самодостаточности? В-третьих, я не спорю, что каждый человек имеет право и, прежде всего, потребность в уединении. Но уместно будет говорить об этом факте, если у ваших дверей будут сутки напролет толпиться люди, умоляющие вас об общении, но уж никак не в единичном случае посещения мало (но знакомой) девушки с ребенком.

#
X
14.09.2012 15:42
насчет литературы, вступайте в Книжный клуб, вместе почитаем
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
al-lisena,
мууууррр,
lip-20,
мамаари,
В.Н.Г.,
tanechka_90,
erem,
translator,
мамаСемёна,
цвяточек,
Ольга08,
Викешка,
Бескозобово,
Мария85,
lovely,
lenohka123,
Радостьмоя,
Salomatina,
MamaNadya,
irina.troyan,
Hamster362,
ninochka.agent,
tatyana08011975,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
boyarinova88,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
Ольга0801,
nata88,
HandBell,
OLGAYR,
ольга1981,
ic255,
tana22,
Теремок_сказок,
Aleksandra_g,
барашек,
julia.grishina,
Аришка,
kristina08,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
saiferolga,
Jane_Eyre,
Milvina71,
teagirl,
almazhusupova,
Dina84,
ЮльОк,
anna_trusova,
lactic,
galatey1985,
manyS,
Ася072,
antoxxxa,
nexochyxa,
Леська,
Алексаандра,
светлана1964,
Гуля888,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
miron,
-Nataly-,
Irinkamama,
Липа,
IreneS,
Lenok79,
Оксюша78,
Candygirl,
Соболек,
pchela855,
ЯнаR,
Lilia2015,
peter-2004,
mamatymenka3,
Ligogho56,
Юла79,
coolelenaefrem,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
darai,
zhenya_82,
Регита,
Elena,
MamikaMe,
Lilo52,
Piguzova1976,
mironmaria,
juliaor,
ksyutochka,
Юля7,
Lisa1978.,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
Качесова,
m-aa2014,
nytia72,
Наташенька,
SvetNik74,
Ксенюффка,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 249
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия