Rouge
Гость ( 89.250.*.* ) , вы не слишком умны, если видите только это) Во-первых, я не негодую, я предлагаю не осуждать девушку, которая вошла в дом к автору. Я рассматриваю конкретную ситуацию, в отличие от вас, кидающейся направо и налево громкими общими тирадами... Во-вторых, откуда у вас презумпция, что все, кто появились у вашего порога - неприятные элементы, недостойные вашего внимания? Или это вы тоже считаете частью вашей самодостаточности? В-третьих, я не спорю, что каждый человек имеет право и, прежде всего, потребность в уединении. Но уместно будет говорить об этом факте, если у ваших дверей будут сутки напролет толпиться люди, умоляющие вас об общении, но уж никак не в единичном случае посещения мало (но знакомой) девушки с ребенком..
Rouge
Гость ( 89.250.*.* ) , по-моему прицепились ко мне вы)) А что такое, не можем ответить на вопрос, касающийся лично вас? Здесь не прокатят общие фразы? "которую я вам потрачу"-это простите что? Еще один речевой оборот, который меня не должен волновать?)) Вообще, вы как-то сбивчиво начали выражаться, отдохните) .
Гость ( 85.15.*.* )
Лея, а почему, если у вас недостаток общения, вы не сделаете первый шаг в ином ключе - не пригласите к себе в гости интересных Вам людей? И тогда не придется переживать, как примут ваших детей и пр. .
Rouge
Гость ( 89.250.*.* ) , Я говорю об единичном случае, о нежданном госте, который вошел в ваш дом раз в жизни, и что не нужно делать из этого трагедию.
Лен.точка
Rouge, это вы христианские, библейские понятия истолковали. Вы говорите о том гостеприимстве, которое когда-то оказывали странникам (например, священники).не забывайте, что мы живем все-таки в светском государстве. на востоке и сейчас гостеприимство такое как часть традиций и быта. у нас же другая культура. Гостеприимно в данном случае - вежливо встретить человека, с улыбкой отдать ему вещи, переброситься парой фраз, также вежливо попрощаться .
Лея
А я сама очень люблю ходить по гостям. Правда напроситься не удается. Я бы может и зашла, не не пускают. Все такие умные стали, знают как от назойливых гостей отделаться. Но я всех негостеприимных людей считаю недоделанными придурками. (ну это только мое личное мнение). Иногда блин так охота пообщаться бывало, когда в декрете сидела, я была готова также вот запереться в гости и торчать два часа. Так что, автор, бог вам спасибо скажет, что не оставили одичавшую от изоляции мамашку, выдержали испытание. А вы знаете, что одна из первых причин насилия над детьми - это социальная изоляция. Даже исследования такие есть. Так что, автор, может быть вы ребенка спасли от побоев каких-нибудь. Ну может не сейчас, а в будущем. А то ведь чувство изоляции может накапливаться. Мамашку ту тоже можно понять. Хрен ведь кто в гости пригласит. У меня одно время была острая нехватка друзей, я и к той мамочке, и к этой. И всё никак. Уже отчаялась. И тут мне встретилась N. Я и не собиралась уже ни с кем дружить вроде. (я ж уже отчаялась) Но теперь это моя самая лучшая подруга. Имя не пишу, потому что я ей не признавалась в любви - что она моя лучшая подруга. Как-то стесняюсь. Зачем человека шокировать..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия