Brilliant
Девочки, моя мадама начала на четвереньках ползать, и с опорой на одну руку садиться с колен.
продавец помогала искать,сказала что их много у них просто коробки еще не открывали толком
совсем времени нет почему то у меня на интернет
были мы у Карнау+ховой мне понравилась женщина как смотрела Артема разрешила нам через 2 недели прививку поставить пентаксим
, показала мне что у нас оказывается головка не ровная
с левой стороны вмятинка, как я раньше не видела, направила нас к остеоопатам, вот не знаю куда лучше сходить на герцена или на чаплина? не подскажете? А почему не ровная понять не могу вроде спит в основном на правой половине, свекровь говорит что это после родов так получилось.
, за то так ем сладкого много
, и хлеб перестала тоже кушать может раз в неделю кусочек съем и все, экономия
СуперМамик
груз отправлен сегодня, в лучшем варианте к концу недели приедет. (пятница- суб) до четверга точно не успеет .
Адриану с пятимесячьем!
И вот сб и вс она кашляла, да так жутко, что у неё молоко всё фортаном изо рта. Поэтому эти 2 дня я её таскала на руках с утра до ночи, чтоб не захлебывалась. А к ночи еще температура поднималась. А кроме этого она вообще беспокойная стала, ночью просыпается каждые 2 часа и кричать начинает, а ведь еще недавно спала с 22ч до 8ч. Сегодня утром вызвала врача. А Дрю, видимо в честь своего 5-месячника, бодренькая и ведет себя тихо и покашляла то чуть-чуть с утра. Педиатр пришла, разглядела у неё зуб (
Ехей!!! ), и назначили гриппферон. И еще в честь своей минидатки дочурка вырубилась в 20ч
а я дорвалась до компа
а потом, когда я начала ее одевать и взяла на руки, чтобы хоть немного успокоить, Вика написила прямо на меня и мы еще и лужу посередине кабинета оставили

Я дала красату понюхать Варе ,она сразу оценила и схватила мертвой схваткой и в рот.Сразу видно,понравились цветы
просто в жизнь звонила сегодня, сказали она в отпуске и прием следующий только 24
придется на дом вызывать.. кто знает сколько стоит?
__Oksana__
verochka, Классная водолазка,а это в какой глории?Я вчера специально на солнечный поехала,дак там черт ногу сломит ,нечего не найти все кучей валяется,еще и куривом такк пахнет,просто ужас.Вообщем я ничего не нашла.
Но потом подрых почти 2 часа и вроде по лучше себя вел.
А вот пижамки слипы я заказала. Взяла 9-12 мес. Капец они по ходу на 1,5-2 года) Я сегодня малому на ночь одела. А на ноги носки, а то они внизу ткань болтается))) А так мне оч нравится! Прям влюбилась я в некст!
у меня Артем в автолюльке ездит очень редко так как мы в принцыпе мало на машине ездим, но когда туда поподает, хоть и вырос уже из автолульки и она ему тесная, сидит давооольный по сторонам глазеет хихикает
, а раньше тоже сразу засыпал.
Grana
Matreshka202, по коврикам. орг сегодня написалаСуперМамикмне уже надоело ребенка на диване караулить, а на пол не могу спустить - всё жду этого коврика
груз отправлен сегодня, в лучшем варианте к концу недели приедет. (пятница- суб) до четверга точно не успеет ..
Matreshka202
Loris, похвастайся пожалуйста я тоже смотрю на них и хочу на следующей неделе заказать. мне тоже очень нравится качество у них. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия