moipupsiK
КотоФея, и когда придет заказ пробный?.

Ксюшечкаямне ооочень нравится имя Елисей, оно такое сказочное! Когда еще не знали кто будет мальчишка или девчонка, а Есенька скрывалась до 32 недель, я хотела мальчика Елисеем назвать, но мужу не нравится это имя(
ksenia86, привет,теперь не мы самые маленькие) тезки с тобой и имена у деток похожи. у нас сына Елисей).
Лежит на руки просится, а я игнорирую его. Соседи воплей наших испугались и сверлить перестали 
Так он так устал от своих каприхов что сам вырубился в кроватке
С зубами вообще фигня непонятная. Коренные так и есть точки белые вроде и передние лезут, лезут и никак не вылезут
мы соседи получается. может вместе как-нибудь погуляем?
А то муж вызвался сам окна на балконе помыть учитывая, что у нас 12 этаж и он ни разу в жизни окна не мыл я боюсь
Puxlya4ok
ksenia86, привет я тоже почти на войновке живумы соседи получается. может вместе как-нибудь погуляем?
Maserati
ksenia86, Добро пожаловать!! красивое имя у доченьки! Ничего себе у вас как рано зубы) а нам 6 мес и до сих пор ни одного зубика нетПомню с мужем смотрели на эти дома снигири где строят.. Хотели покупать там прям напротив тэц. Так то дома хорошие но райончик и правда неочень мне кажется именно для житья...
А молоко покупное да? А я думала прикорм без сахара и соли должен быть
, но мы месяц уже прикармливаемся думаю нормально,нас не сыпет и не колит ттт.а если без этого давать такая какашка мне не нравитьсяФедька тоже хуже кушает.
мы ближе к году опробуем наверно))
я в блендере делаю, попозже к кусочкам приучать буду)
)у вас застройщик дома не сиб*ирь случайно
правда комнаты с чеширским котом у нее пока своей нет, надеюсь когда нибудь будет))
но видимо ей еще слаще надо было, вот с молоком разбавленный лучше скушала)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия