КотоФея
ksenia86, я тут прочитала, что ты у Галины Викторовны набюдалась и рожала? Получается, мы где-то в одно время наблюдались, может даже и видели друг друга.
Только она сказала, что больше меня не возьмет, я у нее всегда с "сюрпризами"
Поставили нам сегодня вторую АКДС и Полиемелит, темпы нет, тфу тфу не сгазить. Старшенькая заболела, сопли ручьем и кашель, горлышко сказали немного красноватое. Блин как я не люблю осень, сырость эту. И еще у нас у Арины сегодня День Рождения - 2 годика!
Блин время летит так быстро и детки растут быстро
, а хочется чтоб они еще немного маленькими побыли. Я у нее сегодня спрашиваю тебе сколько годиков - а она говорит один, и не в какую не два а один
КотоФея
ksenia86, я двоих с ней наблюдала и рожалаТолько она сказала, что больше меня не возьмет, я у нее всегда с "сюрпризами"
.
как могла так и берегла ребенка и себя. Всё делала для этого, ну я ведь не могу ни чего сейчас изменить...
я сначала тоже испугалась,что от груди отказывается,но вечером все норм было.видимо захотелось ребенку прям пюрехи)))а вообще уже замечаю,что она уже конкретно чего-то хочет, целенаправленно ручки тянет к тому или иному предмету и если дашь не то, что она хотела и к чему тянула руки будет возмущаться до тех пор пока не дадут то что хочет.взрослеет колбаска моя))))а у меня костюмчик от картерса - мне вообще нравится,я уже раз десять постирала штаны и не вытягиваются и не тускнеют (они хлопковые)
я бы блин даже и не догадалась!!!!вечером уже все как обычно грудь хорошо брала!
но вы лечитесь обязательно!
Поэтому поздравляю всех малышей с датками! Пусть растут самыми здоровыми и замечательными малышами!!! И поздравляю всех в достижениями!!!
Хочу через недельку яблочко в ниблере дать.
Девочки, у кого детки этой фигней болели, как долго лечится?
сопливо-простудный период
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия