Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (часть 57). Наши детки подрастают, им полгода наступает!

Мартята-Апрелята 2012 (часть 57). Наши детки подрастают, им полгода наступает!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
12.09.2012 21:11
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +3
КотоФея
ksenia86, я тут прочитала, что ты у Галины Викторовны набюдалась и рожала? Получается, мы где-то в одно время наблюдались, может даже и видели друг друга.

Ого, забавно) я всегда на прием в 6 ходила, иногда в 6.30) может и виделись... А ты рожала не у нее?
Мне она очень нравится, самые хорошие о ней впечатления остались, и о родах тоже очень теплые воспоминания, всю ночь она там с нами провела)
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2012 21:13
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
ksenia86, я двоих с ней наблюдала и рожала Только она сказала, что больше меня не возьмет, я у нее всегда с "сюрпризами"

#
X
12.09.2012 21:21
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки приветики! Чет я потерялась Поставили нам сегодня вторую АКДС и Полиемелит, темпы нет, тфу тфу не сгазить. Старшенькая заболела, сопли ручьем и кашель, горлышко сказали немного красноватое. Блин как я не люблю осень, сырость эту. И еще у нас у Арины сегодня День Рождения - 2 годика! Блин время летит так быстро и детки растут быстро, а хочется чтоб они еще немного маленькими побыли. Я у нее сегодня спрашиваю тебе сколько годиков - а она говорит один, и не в какую не два а один

#
X
12.09.2012 21:22
КотоФея
ksenia86, я двоих с ней наблюдала и рожала Только она сказала, что больше меня не возьмет, я у нее всегда с "сюрпризами".

Ого, круто!) я второй раз тоже к ней пойду)) да возьмет она, куда денется.... Любит ведь своих беременных она) всегда говорит, что дети на нее обижаются, что она слишком любит беременных своих и все выходные на родах)
А почему с сюрпризами?

#
X
12.09.2012 21:59
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +11
Sveta-Sveta, Прздравляю!!!Пусть ростет умненькой и главное пусть побыстрее выздоравливает!

#
X
12.09.2012 22:01
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +11
Статика с 5 месяцами

#
X
12.09.2012 22:13
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +13
Девчули привет... Это капец какой то, глаз у меня прошел,а я теперь им плохо вижу,всё мутно...у сына вчера начал болеть. Поехала к врачу, платному. В итоге у меня этот вирус повредил раговицу,сейчас это всё лечить нужно,у сына глазик нормально,но будет наблюдать нас. В пятницу опять на прием... Муж звонил ругал меня,типо не лечусь и ребенка не лечу, капец короче как могла так и берегла ребенка и себя. Всё делала для этого, ну я ведь не могу ни чего сейчас изменить...

#
X
12.09.2012 22:14
Гость (188.0.*.*)
Рыжая-булочка, я сначала тоже испугалась,что от груди отказывается,но вечером все норм было.видимо захотелось ребенку прям пюрехи)))а вообще уже замечаю,что она уже конкретно чего-то хочет, целенаправленно ручки тянет к тому или иному предмету и если дашь не то, что она хотела и к чему тянула руки будет возмущаться до тех пор пока не дадут то что хочет.взрослеет колбаска моя))))а у меня костюмчик от картерса - мне вообще нравится,я уже раз десять постирала штаны и не вытягиваются и не тускнеют (они хлопковые)
Ксюшечкая, вот ты мне сейчас сказала про время,а ведь реально она по времени запросила и именно пюрешкуя бы блин даже и не догадалась!!!!вечером уже все как обычно грудь хорошо брала!

Девочки сейчас холода наступают.меня прям трясет.меня бесят эти одевания на прогулку

Sveta-Sveta, Аришу с 2 годиками)))

Стасяна с пятью месяцами!

#
X
12.09.2012 22:15
Гость (188.0.*.*)
verochka, выздоравливайте скорее, я че-то пропустила что случилось с глазикомно вы лечитесь обязательно!

#
X
12.09.2012 22:19
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +7
verochka, блин Вер лечи глазик,мы деткам тоже здоровые нужны!не вини себя-всякое бывает.

#
X
12.09.2012 22:24
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +7
sem157, Доча тебя к режиму приучает)))блин одевания не говори-у нас апофеоз ора-чепчик,на нем мы уже так горланим что капец!я и пою,и челкой щекочу и в ку-ку играю-хоть бы фиг.ну если и удасться одеть комбез без крика то чепчик ни когда. у нас даже по крику свекровь определяла когда мы из кабинета выдем от врача- грит -ну все,кричать начали значит одеваются уже.зиму жду с ужасом.
Стасяна с годовщинкой очередной
Свет,Аришу с 2 годиками,пусть выздоравливает

#
X
12.09.2012 22:34
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +8
Всем привет. У меня совсем не получается следить за нашей темкой Поэтому поздравляю всех малышей с датками! Пусть растут самыми здоровыми и замечательными малышами!!! И поздравляю всех в достижениями!!!
Я умоталась уже с этими овощами, но наморозила Мишутке кабачков, цветной капусты и тыквы, надеюсь на зиму хватит
Второй день кушаем кабачок, Мишу больше интересует ложка, чем ее содержимое, возьмет в рот пюре и держит, не зная, что делать дальше Хочу через недельку яблочко в ниблере дать.
С молочницей никак не могу справиться, делаю все как врач сказала, вроде меньше, а все равно на щечках и губках белый налет Девочки, у кого детки этой фигней болели, как долго лечится?
Мы перестали просыпаться в 6-7 часов, точнее просыпается, меняю памперс и снова спим, наконец-то чувствую себя человеком, а не сонным зомби

#
X
12.09.2012 22:38
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Sveta-Sveta, Аришку с днем рождения и крепкого здоровья! Выздоравливайте!
Стаса с 5 месяцами !!
Вера ты давай тоже не болей! И Даню береги
Как бы нам тут всем не разболеться, тоже не люблю осеньсопливо-простудный период
Мы второй день едим кабачок в обед, Алисе помоему все равно, что воля , что ни воля... Особого сегодня желания не было , но и не отказывалась, зато аж 4 раза сегодня какулила, еще и гуще чем обычно, вот думаю что ей через неделю еще попробовать дать .. У нас своих тыкв и капусты цветной нет, а покупать если, то лучше у бабушек или в гипермаркет ехать?

#
X
12.09.2012 23:03
Maserati, мне кажется лучше у бабушек, все таки свое, огородное. Хотя ходят сейчас истории о том, что им привозят сбывать товар с рынка... Но тут хоть вероятность какая-то есть купить дачное, а на рынке ее совсем нет) Я накупила цветной капусты и тыквы, наморозила целую морозилку, кабачки и брокколи на даче у родителей сорвали)
Меня местные войновские бабки уже в лицо знают, у меня на прогулке обход всех мест торговли бабушек) у всех скупаю цветную капусту)

#
X
12.09.2012 23:05
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
ссылка переезд
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
u_tah,
kvazya,
Olya_87,
бусяка,
Zaostrovnykh,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
NоЧная,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Марина24032003,
PLA,
katyshka,
VerPos,
marivalkos,
Светик-88,
Yulia-11-85,
Неустановлена,
vera87,
конfетка,
Алина180318,
Julia_kiss,
Лана111,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
FuntoMammy,
8909014,
ЗлойКладовщик,
ilza,
Иришкин,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
Victor,
Наталья110280,
ВераМолчанова,
tss,
таня_данила,
Madyarova,
USA,
Luiza-mama,
kykysia,
mykids,
savasterva,
sonia,
ZiZi,
Sinoptik,
ГлэйМяу,
Lyubo4ka,
Papillon,
VINdeta-S,
Fetisova,
pliazh-tur,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
YaNata,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
КУНваля,
Nezabudk@,
Fasolika,
Anet_Kristy,
treasure,
Элиз,
milaffka,
k04051989,
Belka_10,
mariavolosn,
vertim,
ОЛЬГАо,
SuperMamba,
Солнышко@12345,
Permmari,
Тaня,
Vesna2011,
kaprizulai,
roxxana,
mama_mashi,
VL@D,
Mangozavr,
Лёка,
10-vera-19,
Sineglazka,
Alyena84,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 859
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия