у каждого свое мнение это просто кого не каснеться тот наверное не так понимает что ли
Я все равно хочу чтоб в сад Степа ходил,думаешь я не хочу
мы вообще и не плачем и просимся туда...
Мне кажется это из-за ГВ, все таки от меня получает защиту с молоком.я Федю тоже кормлю однако нас это не спасло триджды в пик даже и подумать страшно...Дашуня может стоять и чихать возле Феди и кашлять тут надо тогда круглосуточно титю в зубы-может и пронесёт
Женька ором орала,грудь не брала часа 3-4 не ела ,пошла я ей кабачки наварила,пюрешку сделала и ребенок схомячил все и успокоился,лежит играет,титю предложила после кабачка не захотела,чуть-чуть пососала,ну типо запила
Решила и то, и то попробовать, а потом выбрать.
. а так то на самом деле не смешно совсем.ты пюрешку обычно в это время ей давала? в другое время нормально грудь берет?

блин, так уже хочется, чтобы все прошло, чтобы живот не болел и чтобы все зубы уже вылезли
так же и с игрушками сидит на стульчике и раскидывает их, прям видно что специально кидает да еще и подальше
я заругаюсь на него а он хохочет
мне тоже становится смешно так и хохочем вдвоем
как буду сына воспитывать незнаю
теперь я понимаю как балуются дети
некст значительно лучше
У картерса вообще шикарный флис, они по-моему больше как раз на нем специализируются. У нас один костюмчик есть, очень классный, цвета после стирок хорошо держит, не скатывается и теплый
Ладно, теперь буду хлопок в нексте заказывать, а флис в картерсе
я тут тоже балда, заказала пижамы в нексте на 9-12 месяцев ( не знаю, что мной в этот момент двигало
), а они нам Огромные!
туда можно 2 Мирочки положить
придется сейчас еще раз заказывать
Рыжая-булочка
КотоФея, А я даже и не смотрела у них флис, потому как и не зналаЛадно, теперь буду хлопок в нексте заказывать, а флис в картерсе
я тут тоже балда, заказала пижамы в нексте на 9-12 месяцев ( не знаю, что мной в этот момент двигало
), а они нам Огромные!
туда можно 2 Мирочки положить
придется сейчас еще раз заказывать
.
я также заказала
но мы в них спим так что пойдет, они капец большемерят. а джинсы 9-12 мес ннормальный пришли, чуток великивоты
__Oksana__
Девочки тао бао это что ?Китай?.
__Oksana__
Loris, Да вот девочка продает вещи,с тао бао мне понравились.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия